ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Samsung J120a Downgrade
Infordata
mensaje Feb 13 2020, 09:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-January 20
Desde: Ecuador
Miembro No.: 1,159,807
Pais:ec


Buenos dias, soy nuevo, tengo solo la Z3X box son samsung activado.

tengo un J120A que no me da emei, base band ni direccion bluetooth... deseo poner el firmware original que es el J120AUCU2APJ2_6.0.1_4File_USA (AT&T)... peor no me deja hacerlo ya que cuando carga el sboot me dice "error fuera de tiempo".... esto se da por que yo cargue los 5 archivos de la version J120AUCS5ARA1_ATT5ARA1 y el "secure download" esta en "enable"


deseo volver a poner el software original pero no me deja....

comop puedo proceder?? tengo en esto varios dias y este es mi primer telefono que estoy haciendo....por favor ayudenme... llevo una semana y no puedo hacer nada
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Feb 13 2020, 12:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 349
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



hola buen dia,deemos de tomar en cuenta que no es seguro degradar de binario, tienes binario 5 y quieres instalar firmware con binario 2,ya intentaste flash de fir mware mas reciente con otras opciones? odin, otra box si tienes (octopus, o chimera que es super recomendada o con instaldor de samsung me parece que es el smart swicht
saludos y exitos!!

sigue este link para mas opcioneshttps://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=471633
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 13 2020, 12:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Infordata
mensaje Feb 13 2020, 12:36 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-January 20
Desde: Ecuador
Miembro No.: 1,159,807
Pais:ec


CITA(patosky @ Feb 13 2020, 12:12 PM) *
hola buen dia,deemos de tomar en cuenta que no es seguro degradar de binario, tienes binario 5 y quieres instalar firmware con binario 2,ya intentaste flash de fir mware mas reciente con otras opciones? odin, otra box si tienes (octopus, o chimera que es super recomendada o con instaldor de samsung me parece que es el smart swicht
saludos y exitos!!

sigue este link para mas opcioneshttps://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=471633

es mi primer telefono, jamas antes habia intentado esto... ya comprobe que es peligroso degraddar binario, el firmware que tengo es el mas reciente pero aun asi sigo sin imei... esta lock para aceptar solo sim de at&t y esta sin direccion bluetooth

estoy frustrado y desesperado....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Feb 13 2020, 02:06 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,391
Agradecimientos: 3365
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


Instalar Combination file, hacer hard reset e instalar Rom stock...
En esta profesión hay que leer y leer mucho antes de hacer cualquier procedimiento así nos ahorramos dañar equipos y crear spam. saludos.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=433489
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=522375


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gezer047 por su Colaboracion:
Infordata

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2020 - 06:30 PM