ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A30 Bloqueado Por Compañia
jhoncyto
mensaje Feb 10 2020, 09:12 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 149
Registrado: 2-December 10
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 156,736



Hola estimados alguien sabe como puedo solucionar este tipo de bloqueo ya que lo cargue software y nada.no tiene frp actibado, no me deja entrar ni ha ajustes ni nada

Mensaje modificado por jhoncyto el Feb 10 2020, 09:13 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
subarica
mensaje Feb 10 2020, 10:00 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 19
Miembro No.: 1,142,588
Pais:do


CITA(jhoncyto @ Feb 10 2020, 10:12 AM) *
Hola estimados alguien sabe como puedo solucionar este tipo de bloqueo ya que lo cargue software y nada.no tiene frp actibado, no me deja entrar ni ha ajustes ni nada


trata de cargarle un firmware de otro pais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 10 2020, 10:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mapasica
mensaje Feb 10 2020, 10:24 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 14
Registrado: 5-April 15
Miembro No.: 705,047
Pais:co


lo puedes solucionar con un firmware modificado sino lo tienes cuéntame el bit que tiene y te lo paso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoncyto
mensaje Feb 18 2020, 02:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 149
Registrado: 2-December 10
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 156,736



CITA(mapasica @ Feb 10 2020, 11:24 AM) *
lo puedes solucionar con un firmware modificado sino lo tienes cuéntame el bit que tiene y te lo paso

hola amigo es bit 2

no me sirvió sigue saliendo lo mismo voy ha probar otros software si alguien tiene otro software o como puedo quitar eso que me sale

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 18 2020, 04:16 PM
Motivo de edición: uniendo respuestas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Feb 18 2020, 04:35 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 180
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Flashear un rom de mismo binario pero que venga sin logos ni apps de operador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoncyto
mensaje Hoy, 02:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 149
Registrado: 2-December 10
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 156,736



CITA(XDarkNesSX @ Feb 18 2020, 05:35 PM) *
Flashear un rom de mismo binario pero que venga sin logos ni apps de operador

nada amigos ya le cargue distintos software ademas me sale preloader y no me deja algunos sofwares y nada creo q esta enlazado con el imei algo asi.
no logro activar adb para repararlo im.. loque ise fue ingresar como hacemos frp con el chip+pin pero no encuentro la manera de activar adb si alguien me puede facilitar convination bit 2 a305g o como activar adb ya que no deja entrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th February 2020 - 04:11 PM