ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Reparar Imei A70
greg1001
mensaje Feb 7 2020, 11:46 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-July 13
Miembro No.: 487,751



Alguien podría orientarme sobre la reparación de imei en el a70, chimera dice que está soportado, pero no encuentro algún tuto , muchísimas gracias y saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Feb 8 2020, 02:39 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 147
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


CITA(greg1001 @ Feb 8 2020, 01:46 AM) *
Alguien podría orientarme sobre la reparación de imei en el a70, chimera dice que está soportado, pero no encuentro algún tuto , muchísimas gracias y saludos!!


Tienes el modelo exacto de tu a70 ?
porque no aparece soportado al menos el modelo tradicional de reparar el imei (puede que te confundas con network repair)
acá hay informacion de lo que significa
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=376660

saludos

Mensaje modificado por dhvalpo el Feb 8 2020, 02:40 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dhvalpo por su Colaboracion:
Zukunft
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 8 2020, 02:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
greg1001
mensaje Feb 8 2020, 04:31 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-July 13
Miembro No.: 487,751



CITA(dhvalpo @ Feb 8 2020, 03:39 PM) *
Tienes el modelo exacto de tu a70 ?
porque no aparece soportado al menos el modelo tradicional de reparar el imei (puede que te confundas con network repair)
acá hay informacion de lo que significa
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=376660

saludos


Ok perfecto , así es solo dice Network repair , creo que era para reparar imei, te agradezco tu apoyo, saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Feb 10 2020, 03:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 108
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(greg1001 @ Feb 8 2020, 04:31 PM) *
Ok perfecto , así es solo dice Network repair , creo que era para reparar imei, te agradezco tu apoyo, saludos!!


Saludos amigo eso no es para reparar imei, solamente para reparar la señal del imei original


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
jimalex

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th September 2020 - 12:29 PM