ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J337(a,az,p,v,t,t1) Android 9 Bin 4 Sguridad De Septiembre De 2019 No Pc No Talkback Aporte
digiworks
mensaje Jan 22 2020, 05:12 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 205
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


Saludos a todos
aca con este pequeño aporte pues solo veia para bit 1 2 y 3, y combination aun no hay para bin4
asi que aca estan los pasos
primero que nada configure hasta donde pida la cuenta de gmail.
apagamos el tel.
buscamos una simcard que no este en uso (que este para activar pues en el proceso quedara inservible por completo)
la colocamos en un tel que nos permita configurarle un pin de bloque de tarjeta sim
instertamos esta simcard con pin de bloqueo en el j337 y encendemos
al nomas enceder dara bloqueo de simcard, le colocamos erroneamente el pin 3 veces para que pida el codigo puk de la simcard
luego tendremos 10 intentos para colocar correctamente el puk pero fallaremos a proposito toodos esos intentos
al quedar bloqueado por completo la simcard dara una pantalla como la que dejare a continuacion
donde muestre el candado se toca y aparecera como en la ilustracion 2 donde se ve el area de notificaciones
luego tocamos en la lupa y aparecera las opciones de la ilustracion 3
seleccionamos chrome (logico)
luego buscamos la aplicacion GAM_6.apk y la instalamos
despues vamos a buscar la pagina vnrom net bypass
buscamos la aplicacion llamada FRP_BYPASS.apk (es la cuarta de la lista)
instalamos la aplicacion anterior y la abrimos
nos pedira que Re escribamos contraseña.
aca esta la clave: como no tiene los tres puntitos en la parte de arriba,
vamos a mantener presionada la tecla de retroceso unos 3 segundos para que aparezca iniciar sesion en el navegador
colocamos una cuenta que tengamos para estos casos, y despues de escribir la contraseña de nuestro correo y volvamos a la lista de archivos descargados reiniciamos el tel.
terminar la configuracion.
luego vamos a configuracion, cuentas y respaldo
cuentas
seleccionamos la que configuramos antes y la removemos del tel
volvemos y buscamos administracion general
restablecer
restablecer valores predeterminados
restablecer (el boton azul)
listo FRP!!! sin pc.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
aleph930623, floresblanco25
aleph930623
mensaje Jan 23 2020, 03:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-March 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,030,156
Pais:cu


CITA(digiworks @ Jan 22 2020, 05:12 PM) *
Saludos a todos
aca con este pequeño aporte pues solo veia para bit 1 2 y 3, y combination aun no hay para bin4
asi que aca estan los pasos
primero que nada configure hasta donde pida la cuenta de gmail.
apagamos el tel.
buscamos una simcard que no este en uso (que este para activar pues en el proceso quedara inservible por completo)
la colocamos en un tel que nos permita configurarle un pin de bloque de tarjeta sim
instertamos esta simcard con pin de bloqueo en el j337 y encendemos
al nomas enceder dara bloqueo de simcard, le colocamos erroneamente el pin 3 veces para que pida el codigo puk de la simcard
luego tendremos 10 intentos para colocar correctamente el puk pero fallaremos a proposito toodos esos intentos
al quedar bloqueado por completo la simcard dara una pantalla como la que dejare a continuacion
donde muestre el candado se toca y aparecera como en la ilustracion 2 donde se ve el area de notificaciones
luego tocamos en la lupa y aparecera las opciones de la ilustracion 3
seleccionamos chrome (logico)
luego buscamos la aplicacion GAM_6.apk y la instalamos
despues vamos a buscar la pagina vnrom net bypass
buscamos la aplicacion llamada FRP_BYPASS.apk (es la cuarta de la lista)
instalamos la aplicacion anterior y la abrimos
nos pedira que Re escribamos contraseña.
aca esta la clave: como no tiene los tres puntitos en la parte de arriba,
vamos a mantener presionada la tecla de retroceso unos 3 segundos para que aparezca iniciar sesion en el navegador
colocamos una cuenta que tengamos para estos casos, y despues de escribir la contraseña de nuestro correo y volvamos a la lista de archivos descargados reiniciamos el tel.
terminar la configuracion.
luego vamos a configuracion, cuentas y respaldo
cuentas
seleccionamos la que configuramos antes y la removemos del tel
volvemos y buscamos administracion general
restablecer
restablecer valores predeterminados
restablecer (el boton azul)
listo FRP!!! sin pc.

gracias por tu aporte. para los que aun andan buscando las combination bit 4 , aqui les facilito los vinculos de algunas (J337A/T/R/V). saludos y espero sea de utilidad
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aleph930623 por su Colaboracion:
floresblanco25
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 23 2020, 03:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jmaciel
mensaje Feb 5 2020, 11:43 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 62
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



tengo un j337w bit 4 pero el combination de los demas modelos meda error por pit y aunque descargue el pit me da error y con los del chip no me muestra el candado yo creo ya me avente 3 sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Feb 5 2020, 04:10 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 205
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(jmaciel @ Feb 5 2020, 10:43 AM) *
tengo un j337w bit 4 pero el combination de los demas modelos meda error por pit y aunque descargue el pit me da error y con los del chip no me muestra el candado yo creo ya me avente 3 sim


puedes decirnos que compilacion es
porque asi vemos si te encontramos que combination de puede funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Feb 5 2020, 05:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 62
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(digiworks @ Feb 5 2020, 03:10 PM) *
puedes decirnos que compilacion es
porque asi vemos si te encontramos que combination de puede funcionar

J337wvls4bsk1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Feb 9 2020, 01:39 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 205
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(jmaciel @ Feb 5 2020, 04:03 PM) *
J337wvls4bsk1

ahorita estamos buscando solucion
te confirmo al encontrar respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th February 2020 - 11:06 AM