ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Root A505g Bit 4
Edgarmiranda
mensaje Dec 13 2019, 05:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 191
Registrado: 4-February 17
Desde: BUENOS AIRES
Miembro No.: 922,432
Pais:ar


Root
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Edgarmiranda por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ, thoiapple923
RMA_PM
mensaje Dec 17 2019, 12:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-June 19
Miembro No.: 1,121,252
Pais:al


CITA(Edgarmiranda @ Dec 13 2019, 05:18 PM) *
Root


Bro sabes si chimera deja parchar con este root?. wink.gif

Mensaje modificado por RMA_PM el Dec 17 2019, 12:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2019, 12:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pinolio1520
mensaje Dec 19 2019, 06:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-August 15
Miembro No.: 746,892
Pais:mx


CITA(Edgarmiranda @ Dec 13 2019, 06:18 PM) *
Root

amigo solo se carga el archivo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegoro
mensaje Dec 21 2019, 12:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 470
Registrado: 9-July 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 47,035
Pais:ec


no me ah funcionado corre normal pero no queda root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Dec 29 2019, 07:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 1184
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



no funciona
no queda root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migue2325
mensaje Jan 12 2020, 10:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 67
Registrado: 18-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 134,060



como puedo hacer para sacar el kg prenormal al bit 4 parche de noviembre 2019. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiestone
mensaje Jan 14 2020, 01:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 3
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-July 11
Miembro No.: 227,416
Pais:mx


CITA(migue2325 @ Jan 12 2020, 09:01 PM) *
como puedo hacer para sacar el kg prenormal al bit 4 parche de noviembre 2019. saludos

miracles y z3x


Mensaje modificado por tiestone el Jan 14 2020, 01:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solidus7
mensaje Jan 22 2020, 06:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-July 11
Miembro No.: 235,808



1 descarga cualquier firmware bin 4
2 guarden el ap en el telefono
3 bajen magisk lo instalan y seleccionar la primera opcion despues aparecen dos opciones descargar zip o parchar un archivo seleccionan parachar y creara un archivo tar en la carpeta de descargas pesa mas de 3 gb
4 flasheas ese archivo con odin
5 terminando el flasheo haces wipe
6 instalas de nuevo magisk
7 activas oem y apagas
8 inicias apretando vol + y encendido los sueltas hasta que aparesca de nuevo la pantalla de bootloader
9 abres magisk y listo el root echo instalara unas cosas magisk y reiniciara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a solidus7 por su Colaboracion:
rodiel, Sevce
rickyponcepr
mensaje Jan 29 2020, 05:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 15
Miembro No.: 754,708
Pais:pr


CITA(solidus7 @ Jan 22 2020, 06:27 PM) *
1 descarga cualquier firmware bin 4
2 guarden el ap en el telefono
3 bajen magisk lo instalan y seleccionar la primera opcion despues aparecen dos opciones descargar zip o parchar un archivo seleccionan parachar y creara un archivo tar en la carpeta de descargas pesa mas de 3 gb
4 flasheas ese archivo con odin
5 terminando el flasheo haces wipe
6 instalas de nuevo magisk
7 activas oem y apagas
8 inicias apretando vol + y encendido los sueltas hasta que aparesca de nuevo la pantalla de bootloader
9 abres magisk y listo el root echo instalara unas cosas magisk y reiniciara




no me deja despues de hacerle el hard reset factory data cuando inicio el cel e instalo magisk no me funciona.. ahora si no le hago el hard reset factory data y al iniciar e instalar magisk si me funciona entonces comienza a reiniciarse constantemete no me funciona ayuda.... sad.gif lo hice con magisk 7.5.1 parchee el ap
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crashx55
mensaje Jan 30 2020, 02:21 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(rickyponcepr @ Jan 29 2020, 05:21 PM) *
no me deja despues de hacerle el hard reset factory data cuando inicio el cel e instalo magisk no me funciona.. ahora si no le hago el hard reset factory data y al iniciar e instalar magisk si me funciona entonces comienza a reiniciarse constantemete no me funciona ayuda.... sad.gif lo hice con magisk 7.5.1 parchee el ap

una vez que creaste el archivo magisk patched, apagas el telefono y entras al recovery (POWER+VOL ARRIBA), wipe data y luego reboot from bootloader y ahi usas el odin para flashear el magisk patched, este metodo me funciono a mi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a crashx55 por su Colaboracion:
Eleazar12
rodiel
mensaje Feb 11 2020, 05:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 7
Registrado: 26-March 16
Miembro No.: 811,732
Pais:ad


CITA(solidus7 @ Jan 22 2020, 06:27 PM) *
1 descarga cualquier firmware bin 4
2 guarden el ap en el telefono
3 bajen magisk lo instalan y seleccionar la primera opcion despues aparecen dos opciones descargar zip o parchar un archivo seleccionan parachar y creara un archivo tar en la carpeta de descargas pesa mas de 3 gb
4 flasheas ese archivo con odin
5 terminando el flasheo haces wipe
6 instalas de nuevo magisk
7 activas oem y apagas
8 inicias apretando vol + y encendido los sueltas hasta que aparesca de nuevo la pantalla de bootloader
9 abres magisk y listo el root echo instalara unas cosas magisk y reiniciara



colega no me quedo claro esta parte
8 inicias apretando vol+ y encendido los sueltas hasta que aparesca de nuevo la pantalla bootloader" y cuando lo hago me entra a recovery

Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco199722
mensaje Mar 6 2020, 11:51 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,405
Pais:pe


root bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eleazar12
mensaje Mar 21 2020, 08:04 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 59
Registrado: 27-March 16
Miembro No.: 812,281
Pais:mx


CITA(crashx55 @ Jan 30 2020, 03:21 AM) *
una vez que creaste el archivo magisk patched, apagas el telefono y entras al recovery (POWER+VOL ARRIBA), wipe data y luego reboot from bootloader y ahi usas el odin para flashear el magisk patched, este metodo me funciono a mi.



ME FUNCIONO!

Disculpa ,como solucionas el problema de reducción de memoria interna, ya que me marca solo 16gb mientra es de 128gb y al hacer wipe se pierde el root.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miquiti
mensaje Mar 22 2020, 09:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-July 09
Miembro No.: 50,720



CITA(Eleazar12 @ Mar 21 2020, 10:04 PM) *
ME FUNCIONO!

Disculpa ,como solucionas el problema de reducción de memoria interna, ya que me marca solo 16gb mientra es de 128gb y al hacer wipe se pierde el root.



Colega solo tienes que restablecer de fabrica desde ajuste. asi solucione.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2020 - 04:37 AM