ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda A30 No Pasa Del Logo
frank25
mensaje Nov 28 2019, 02:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 66
Registrado: 19-May 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 212,038



amigos tengo un problema con un a30 me llego para hacer f4 resulta que desbloquie el boot y luego intente pasar un combination y dio error ahora hago full flash y el equipo no pasa del logo si alguien mas le ha pasado favor ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iTDante
mensaje Nov 28 2019, 02:36 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 574
Registrado: 26-February 10
Desde: Queretaro, Mexico
Miembro No.: 87,397
Pais:mx


tengo un a205g que igual pase combination y dio error, le pase una rom y tambien se queda en el logo, ya hice wipe y nada


--------------------
Todos Los Dias Se Aprende Algo Nuevo, Gracias Clangsm El Mejor Maestro...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2019, 02:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chandi
mensaje Nov 28 2019, 03:08 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 744
Agradecimientos: 778
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ad


ya intentaron pasarle un archivo de root o autoroot a ver si vuelve a activar


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 28 2019, 07:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 79
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(iTDante @ Nov 28 2019, 02:36 PM) *
tengo un a205g que igual pase combination y dio error, le pase una rom y tambien se queda en el logo, ya hice wipe y nada


Intenten flashearlo con odin, bl, ap, cp, CSC HOME y comenten, sino para subirles un archivos que de seguro pasarà


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
wuichocell
frank25
mensaje Nov 28 2019, 11:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 66
Registrado: 19-May 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 212,038



CITA(WorldCellularSe @ Nov 28 2019, 06:11 PM) *
Intenten flashearlo con odin, bl, ap, cp, CSC HOME y comenten, sino para subirles un archivos que de seguro pasarà



la verdad yo he probado de todo y aun sigo sin resolver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iTDante
mensaje Nov 29 2019, 02:04 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 574
Registrado: 26-February 10
Desde: Queretaro, Mexico
Miembro No.: 87,397
Pais:mx


yo lo flashe con rom de 4 archivos, corre bien y todo no pasa del logo, hhice wipe y nada, con vcombination me marca error block by oem


--------------------
Todos Los Dias Se Aprende Algo Nuevo, Gracias Clangsm El Mejor Maestro...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
kamenraider
mensaje Jan 29 2020, 05:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 09
Miembro No.: 63,294



CITA(iTDante @ Nov 29 2019, 02:04 PM) *
yo lo flashe con rom de 4 archivos, corre bien y todo no pasa del logo, hhice wipe y nada, con vcombination me marca error block by oem


tengo un a20 igual puudiste resolver ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
of739231989
mensaje Jan 29 2020, 09:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 18
Miembro No.: 1,090,604
Pais:mx


CITA(kamenraider @ Jan 29 2020, 05:02 PM) *
tengo un a20 igual puudiste resolver ????


Me pasa igual a305g binario 3 flash con 4 archivos y nada de queda en logo


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wuichocell
mensaje Feb 6 2020, 05:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 101
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


alguien ha podido reparar esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wuichocell
mensaje Feb 7 2020, 01:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 101
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


[quote name='WorldCellularSe' date='Nov 28 2019, 06:11 PM' post='1975166']
Intenten flashearlo con odin, bl, ap, cp, CSC HOME y comenten, sino para subirles un archivos que de seguro pasarà
Pasa el archivo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
dj6
mensaje Feb 8 2020, 11:21 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-February 10
Miembro No.: 86,126



[quote name='wuichocell' date='Feb 7 2020, 01:13 PM' post='1983422']
[quote name='WorldCellularSe' date='Nov 28 2019, 06:11 PM' post='1975166']
Intenten flashearlo con odin, bl, ap, cp, CSC HOME y comenten, sino para subirles un archivos que de seguro pasarà

hola yo tengo el mismo problema con un a10, lo paso con z3x, y no termina de pasar el flash, sale error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcelular
mensaje Feb 9 2020, 08:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-February 18
Miembro No.: 1,026,347
Pais:ad


Hola amigo, como dice el colega intenta flasharle una root y si no funciona así pues deberías de flasharle una rom completa de los 4 archivos pero esta vez con un binario mayor, puedes empezar por una combinación y luego por la rom de los 4 archivos siempre un binario mayor para que te funcione bien el dispositivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th February 2020 - 03:35 PM