ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte - Reparar Imei A305g Bit 2
chol7
mensaje Nov 6 2019, 11:46 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 41
Registrado: 6-February 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 433,418



Con la ultima actualización de la chimera ya se deja hacer, pero resulta que hay un error con los últimos parches de seguridad.

Para que me salieran me toco hacerlo con la flash A305GUBU2ASF2 porque con las versiones superiores tiende a dar error cuando se pone el boot del root no deja abrir la cámara y se empieza a reiniciar.

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 87
ese es el link del root.

Los pasos son los siguientes:

1. Activar el OEM y la depuración USB.
2. Repara imei con chimera.
3. Abrir el botloader. (busquen vídeos de como hacerlo)
4. Encender y revisar que el OEM quede desbloqueado.
5. Con la misma chimera, odin o z3x flashen el boot del root.
6. Tener paciencia a que encienda el dispositivo, activan OEM y depuracion USB.
7. Instalan Magisk apk 7.4.0 Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 42

8. Abren el Magisk le dan aceptar y esperan que se reinicie el telefono.
9. Parchan certificado con Chimera.
10. Cobren bien.

No guarde el Log de los que hice pero el proceso en general es el mismo que con el binario 1, solo que acá hay que tener en cuenta la version y el parche de seguridad.

Espero haber sido de ayuda.

Mensaje modificado por pablo76 el Nov 8 2019, 04:11 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo, lea las reglas!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a chol7 por su Colaboracion:
Axlguns, freser, JHON EDUARD, Juan montes, Killerfast, LABTECNOCELL, maurote, NAV2016, redyblack, rodolfopsx, samalui2, soldaticell, techmobile, texta, upphone, yosolito88881
LABTECNOCELL
mensaje Nov 7 2019, 09:46 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-August 19
Miembro No.: 1,134,164
Pais:co


Confirmo que el aporte del compañero funciona correctamente. Muchas gracias

El software A305GUBU2ASG1 genera un error con chimera
solo deben descargar el A305GUBU2ASF2 desde z3x y listo. Realizar todos los pasos como dice el compañero.

Mensaje modificado por pablo76 el Nov 8 2019, 04:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2019, 09:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SoporteMovil
mensaje Nov 7 2019, 04:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 177
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


como es eso de abrir bootloader?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Axlguns
mensaje Nov 7 2019, 07:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 222
Registrado: 28-October 08
Desde: Orange City
Miembro No.: 10,387



CITA(SoporteMovil @ Nov 7 2019, 04:01 PM) *
como es eso de abrir bootloader?

Unlock Bootloader : In Download Mode you see the long press Vol Up option to enter Device Unlock Mode. Unlock the bootloader ( that will wipe your device so be sure to backup of your data )

Al entrar a download mode se preciona vol + por mas tiempo para que entre al menú de desbloqueo de bootloader

Mensaje modificado por Axlguns el Nov 7 2019, 07:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Axlguns por su Colaboracion:
marchena
SoporteMovil
mensaje Nov 8 2019, 09:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 177
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


hice los pasos pero no me deja desbloqueado el prenormal me aparece kg state: checking
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Nov 8 2019, 09:44 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 177
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


ya logre hacerlo
con este video
https://www.youtube.com/watch?v=mhBQt9Bc1-A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fusioncell
mensaje Nov 8 2019, 10:29 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 423
Agradecimientos: 213
Registrado: 16-February 10
Desde: colombia,medellin
Miembro No.: 85,491



aca les comparto lo que utilice para reparar este a30
1.reparar primero el imei
2. desbloquear el bootlader tal cual como lo menciona un colega mas arriba
3. hacer root ahi comparto lo que use para hacer dicho root tarda algo y recuerden que cuando se reinicia des pues de instalar el boot ahi que conectar lo a una red wifi para que active el desbloqueode oem
4 parchar el certificado y acobrar espero les sirva mi esperiencia..

https://www.youtube.com/watch?v=mhBQt9Bc1-A

 


--------------------
fusioncell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a fusioncell por su Colaboracion:
Leonel R, marchena, merut, MIANGELITO, rodolfopsx
edyy_01
mensaje Nov 8 2019, 05:01 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-May 13
Miembro No.: 476,088



AMIGOS ALGUNA AYUDA PARA DESBLOQUEAR EL BLOOTLOADER
PONIENDO EN M ODO DOWLAND NO ME DA LA OPCIÓN

Mensaje modificado por edyy_01 el Nov 8 2019, 05:05 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edyy_01
mensaje Nov 8 2019, 05:05 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-May 13
Miembro No.: 476,088



CITA(edyy_01 @ Nov 8 2019, 06:01 PM) *
AMIGOS ALGUNA AYUDA PARA DESBLOQUEAR EL BLOOTADER
PONIENDO EN M ODO DOWLAND NO ME DA LA OPCIÓN

Go to the top of the page
 
+Quote Post
chol7
mensaje Nov 8 2019, 11:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 41
Registrado: 6-February 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 433,418



CITA(edyy_01 @ Nov 8 2019, 05:01 PM) *
AMIGOS ALGUNA AYUDA PARA DESBLOQUEAR EL BLOOTLOADER
PONIENDO EN M ODO DOWLAND NO ME DA LA OPCIÓN


Tienes que prender el celular y desbloquear el OEM primero wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Nov 9 2019, 02:42 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 386
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


adjunto archivo para cerrar el bootloader y no queden las letras rojas

Fichero Adjunto  param.ta... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.24mb ) Número de descargas: 58


Fichero Adjunto  a305g.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 56.15k ) Número de descargas: 0

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a yosolito88881 por su Colaboracion:
ALEJANDROPULIDO, jairbolivar, maurote, mesias02, soldaticell, vitto0812
expulsado
mensaje Nov 9 2019, 03:07 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 1682
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(yosolito88881 @ Nov 9 2019, 04:42 AM) *
adjunto archivo para cerrar el bootloader y no queden las letras rojas

Fichero Adjunto  param.ta... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.24mb ) Número de descargas: 58


Fichero Adjunto  a305g.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 56.15k ) Número de descargas: 0


no es para cerrar el bootloader , es un archivo PARAM que contiene el logo, no puedes cerrar el bootloader de un celular roteado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
yosolito88881
peponcell
mensaje Nov 12 2019, 12:11 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,058
Agradecimientos: 1405
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



alguna ayuda todo ok pero solo emergencias gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 12 2019, 12:28 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,763
Agradecimientos: 1577
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(peponcell @ Nov 12 2019, 12:11 PM) *
alguna ayuda todo ok pero solo emergencias gracias


En un minuto aprox suben señal, ya he reparado varios y todos perfectos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodolfopsx
mensaje Nov 15 2019, 03:18 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 40
Registrado: 13-June 12
Desde: chile
Miembro No.: 350,917



CITA(fusioncell @ Nov 8 2019, 12:29 PM) *
aca les comparto lo que utilice para reparar este a30
1.reparar primero el imei
2. desbloquear el bootlader tal cual como lo menciona un colega mas arriba
3. hacer root ahi comparto lo que use para hacer dicho root tarda algo y recuerden que cuando se reinicia des pues de instalar el boot ahi que conectar lo a una red wifi para que active el desbloqueode oem
4 parchar el certificado y acobrar espero les sirva mi esperiencia..

https://www.youtube.com/watch?v=mhBQt9Bc1-A

me salio de una!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geraldine05
mensaje Nov 15 2019, 05:27 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 49
Registrado: 15-September 09
Desde: argentina
Miembro No.: 59,369



bunas tardes tenemos algún otro método de root ya qie después de hacer el flash del boot (root) el equipo empieza a reiniciar solo y no funciona la cámara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 16 2019, 03:06 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 78
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(geraldine05 @ Nov 15 2019, 05:27 PM) *
bunas tardes tenemos algún otro método de root ya qie después de hacer el flash del boot (root) el equipo empieza a reiniciar solo y no funciona la cámara


Buenas tardes, te queda reiniciando porque hubo un proceso que realizaste mal, repite el proceso muy cuidadosamente


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reseler
mensaje Jan 24 2020, 10:30 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 213
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(edyy_01 @ Nov 8 2019, 06:01 PM) *
AMIGOS ALGUNA AYUDA PARA DESBLOQUEAR EL BLOOTLOADER
PONIENDO EN M ODO DOWLAND NO ME DA LA OPCIÓN

solo manten precionado el bolumen menos y te aparesera la opcion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlucho vdj
mensaje Jan 25 2020, 01:04 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-September 19
Miembro No.: 1,141,968
Pais:co


una pregunta que me a pasado con un equipo a305g bit 2 le logre hacer todo el proceso de root y repair la señal por f4 pero en dos dias sale memoria full 32 gigas ocupado y no tiene nada instalado solo whatsap y face

Mensaje modificado por carlucho vdj el Jan 25 2020, 01:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio5312
mensaje Jan 29 2020, 10:39 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-September 16
Miembro No.: 876,458
Pais:mx


Colega este tuto servirá para poder desinstalar cuenta kynox bit 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Jan 29 2020, 11:30 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 444
Agradecimientos: 262
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



Segui el tuto y ahora esta con error de camara pero no se reinicia solo no me deja abrir la camara que firmware lo puede recuperar
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merut
mensaje Feb 7 2020, 07:00 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-April 19
Miembro No.: 1,112,903
Pais:mx


buen dia a toda la comunidad quisiera ver si me dan una ayudita ya rootie el a30 todo bien excepto por las cámaras no le funcionan... se le puede dar una solucion ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Feb 8 2020, 02:33 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 119
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



CITA(merut @ Feb 7 2020, 09:00 PM) *
buen dia a toda la comunidad quisiera ver si me dan una ayudita ya rootie el a30 todo bien excepto por las cámaras no le funcionan... se le puede dar una solucion ??


Es problema de la rom que estas usando , te recomiendo una rom libre con la seguridad mas baja de bit 2 y repetir el proceso.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gor1110
mensaje Feb 12 2020, 09:12 AM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 492
Agradecimientos: 736
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



Buen día Amigos, alguna solución ya para el Bit 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 12 2020, 11:24 AM
Publicado: #25

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,763
Agradecimientos: 1577
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(gor1110 @ Feb 12 2020, 09:12 AM) *
Buen día Amigos, alguna solución ya para el Bit 3?


Bit 3 sale perfectamente desde hace tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gor1110
mensaje Feb 12 2020, 11:48 AM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 492
Agradecimientos: 736
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



Que bueno amigos que ya hay solución para el Bit 3, busque acá en el Clang y no encontré si alguien tiene la duda de como hacer el Bit 3 solo comenten y les explicare ya que por ahí en Google vi unos post que me ayudaron a hacerlo con éxito. Quedo pendiente y muchas gracias a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EDINSSON
mensaje Feb 14 2020, 08:32 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-June 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 838,304
Pais:ve


Repair imei A305G BIT 2
Proceso realizado con z3x 39.4

Primer paso unlock boot loader.
Como hacerlo ? Facil

Apaga el celular , Preciona los 2 botones de subir y bajar volumen
Luego entrando en la pantalla de seleccion deja precionado unos 10 segundos volumen arriba, ese proceso desbloqueara el boot luego de desbloquearlo...
Procedemos a deshabiitar el prenormal.. Con el metodo de las fechas...
Ve a ajustes fecha y hora colocalo en manual seleciona año 2007
luego busca en actualizacacion de software y seleciona la primera opcion varias veces hasta que diga buscando actualicacion de software o registrando

Nuevamente coloca la fecha actual en tu dispositivo y repite el proceso... verfica que este activo que aparezca el oem en las opciones de desarrolador y luego coloca tu celular en modo donwload.. y tendria que marcar eL KG STATE : checking.. una vez estando en ese modo podras flachear este boot que dejare para bit 2 a305g https://www.mediafire.com/file/jm6aza9l6w2h5ul/boot.img/file
Despues de flashear el boot instala la ultima version de magisk en tu dispositivo y listo estara roteado...
Realizar todos los procesos con z3x y usar preferiblemente esta version de s6ftware A305GGUBU2ASG1 aunque le funcionara con cualquier otra bit 2 Suerte...

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A305G
Android version: 9
PDA version: A305GUBU2ASG1
CSC version: A305GOWT2ASG1
Phone version: A305GDXU2ASF2
Product code: SM-A305GZBMTPA
CSC country code: COLOMBIA
CSC sales code: COB
Phone SN: R28M31TJW0N
IMEI: 357556322164856
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20190320
Chip name: EXYNOS7904
Modem board: SHANNON327
Security patch: 2019-07-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: ABSENT
Checking Super user right... true
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait... OK
Reading data from phone... OK
Searching server... OK
Checking server answer... OK
Executing... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Patching... OK
Rebooting phone... OK

Done with Samsung Tool PRO v.39.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hasr86
mensaje Ayer, 01:43 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-December 11
Desde: VALENCIA
Miembro No.: 286,463



CITA(chol7 @ Nov 7 2019, 12:46 AM) *
Con la ultima actualización de la chimera ya se deja hacer, pero resulta que hay un error con los últimos parches de seguridad.

Para que me salieran me toco hacerlo con la flash A305GUBU2ASF2 porque con las versiones superiores tiende a dar error cuando se pone el boot del root no deja abrir la cámara y se empieza a reiniciar.

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 87
ese es el link del root.

Los pasos son los siguientes:

1. Activar el OEM y la depuración USB.
2. Repara imei con chimera.
3. Abrir el botloader. (busquen vídeos de como hacerlo)
4. Encender y revisar que el OEM quede desbloqueado.
5. Con la misma chimera, odin o z3x flashen el boot del root.
6. Tener paciencia a que encienda el dispositivo, activan OEM y depuracion USB.
7. Instalan Magisk apk 7.4.0 Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 42

8. Abren el Magisk le dan aceptar y esperan que se reinicie el telefono.
9. Parchan certificado con Chimera.
10. Cobren bien.

No guarde el Log de los que hice pero el proceso en general es el mismo que con el binario 1, solo que acá hay que tener en cuenta la version y el parche de seguridad.

Espero haber sido de ayuda.

Buenas noches he realizado la reparacion de 2 a305g y quedan perfectos con su señal full. Solo que tienen un bug de fuga de memoria. Ambos son de 32gb y a medida que pasan lasmhoras se va llenando la memoria hasta quedar sin espacio. Luego reinicio el cel y al encender sale full memoria y luego se repite lo mismo. Probe ambos equipos antes de parchar y andaban bien. Se fuga a memoria tanto en BIT 2 y BIT 3 ¡¡¡ ALGUNA SOLUCION???

Mensaje modificado por hasr86 el Ayer, 01:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): elortiz156

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2020 - 02:32 PM