ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Reparacion De Imei J600g + Root + Rmm Bien Explicado
JAKANI-CORP
mensaje Apr 26 2019, 11:48 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 136
Registrado: 28-February 19
Miembro No.: 1,103,331
Pais:ru


Lo primero que hay que hacer es desactivar el RMM Aca le dejo los pasos y los archivos:

Para desactivar el RMM

usaremos los archivos:
COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5
iRoot_171024
Halabtech Tool-v0.5-x64


lo primero sera flashear la combinación luego habilitan la depuración usb y Rotean via adb con iRoot una vez este rooteado abrimos el programa Halabtech Tool-v0.5-x64 y seleccionamos las opciones que nos queden de esta forma:
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 110.83k ) Número de descargas: 0

al presionar STAR al final deberá mostrarle en el log: "Remove RMM Succesfull" esta opción también la pueden hacer con cualquier herramienta que soporte la opción de RMM como chimera, Uni Android Tool o Octopus.

Para el ROOT:
Ahora colocaremos el teléfono en modo Download y flasheamos el recovery TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-j6ltedx-2018-08-10_19-33, luego se coloca en una memoria SD los archivos y se ingresa al telefono:
Magisk-v17.2
Magisk-v19.0
RMM-State_Bypass_Mesa

Volvemos a colocar el teléfono en modo Download y procedemos a flashear con cualquier herramienta que de la opción de custon flash usaremos el firmware: J600GUBS3ASA4_OWA3ARJ2 al cargar el firmware ejemplo con z3x, debemos deltildar el recovery en la pestaña AP que les quede de esta forma:
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 87.23k ) Número de descargas: 0


Ya pasado el firmware entramos en modo Recovery antes de que el celular encienda y nos aparecerá con el nuevo recovery TWRP, en el recovery seleccionamos wipe data pedirá que escribamos yes para continuar, luego vamos a a opción Install e instalamos los archivos que pasamos a la memoria SD de la siguiente secuencia:

Primero: RMM-State_Bypass_Mesa
Segundo: Magisk-v19.0
Tercero: Magisk-v17.2

luego esperamos que el teléfono encienda y ya para esto el telefono debe estar con el RMM Prenormal desactivado, Rooteado y con el OEM activo y listo para reparar el imei y parchar pero Importante al momento de parchar el telefono debe estar sin Chip y con el modo avion activado para que les pueda tomar señal a la primera al ingresar el chip, si al hacer Patch cert con chimera les da error porque escribe un autoboot vuelven a precionar patch cert y listo.

Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 192.19k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 172.17k ) Número de descargas: 0

Aca el log con octopus

Fichero Adjunto  5.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 74.09k ) Número de descargas: 0




Archivos Usados
Fichero Adjunto  6.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 57.26k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  COMBINAT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 739.32mb ) Número de descargas: 38

Fichero Adjunto  Tool_v0.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.3mb ) Número de descargas: 88

Fichero Adjunto  TWRP_3.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25.92mb ) Número de descargas: 168

Fichero Adjunto  iRoot_17... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 36.48mb ) Número de descargas: 83

Fichero Adjunto  Odin3_v3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.04mb ) Número de descargas: 51

Fichero Adjunto  Archivos... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.84mb ) Número de descargas: 158


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el May 8 2020, 02:32 PM
Motivo de edición: respete tamaño de fuente y no suba las imagenes a servidores de alojamientos externos, por que los bajan y quedan con error de imagen caida, subalos directamente a clangsm.


--------------------
Do Not Panic...!!!

Agradecer No Cuesta Nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JAKANI-CORP
mensaje May 18 2019, 07:30 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 136
Registrado: 28-February 19
Miembro No.: 1,103,331
Pais:ru


CITA(essteban @ May 17 2019, 11:09 PM) *
si salio el serial estoy trabado en el parche. cuando termino el parche se apago prendio con letras rojas y tube que flashear nuevamente quedo el imei pero ng asi que estoy en el principio nuevamente


Seguramente al hacer el parche lo hiciste con la SimCard puesta retira los chip y coloca el telefono en modo avion antes de hacer el parche.


--------------------
Do Not Panic...!!!

Agradecer No Cuesta Nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JAKANI-CORP por su Colaboracion:
edisson
Anunciante Autorizado
mensaje May 18 2019, 07:30 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skyovercloker
mensaje Jun 19 2019, 02:02 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,454
Agradecimientos: 6250
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


ok les paso un tip ya que a mi despues del combination no me dejaba entrar en el recovery twrp.

1.- flasheamos combination,
2.-hacemos root con iroot
3.- ojo flashearemos el twrp pero no nos permite entrar aun.
4.- esta ves flasheamos el firmware adecuado, pero OJO hay que desmarcar el Recovery para ke no se flashee.
5.- ya de inmediato veran que al terminar entra en el TWRP, podemos flashear los archivos indicados de magistik en el orden y el rmm.
y al prender veremos que aparece habilitado el OEM
6.- y ya veremos que queda el twrp sin conflictos.posteriormente wink.gif

z3x aun no tiene la opcion del imei, octopus si, pero pide tener 100 creditos aunque no los consume wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
adelina, alvaroluna, diegoalvan
Neo ST
mensaje Jun 24 2019, 02:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 14
Registrado: 19-December 16
Miembro No.: 906,565
Pais:mx


Les paso la forma para realizarlo sin combination ni iroot.En resumen el proceso mucho mas rapido y sin tanta complicacioon.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Neo ST por su Colaboracion:
alangersain, manuel022
Cel-Utión Movil
mensaje Jul 22 2019, 02:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 99
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


No ha salido nada aun para binario 4??, estoy atorado con uno y con chimera no quiere salir


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Jul 22 2019, 03:16 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,947
Agradecimientos: 1469
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


Probado por mi

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=525719
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHONHANG
mensaje Sep 2 2019, 01:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 34
Registrado: 14-January 17
Miembro No.: 914,924
Pais:ve


tengo uno pero es bit 5 y no consigo binario 5 combination file android 9.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Oct 11 2019, 11:10 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Validando
Mensajes: 1,164
Agradecimientos: 8415
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(Neo ST @ Jun 24 2019, 02:58 PM) *
Les paso la forma para realizarlo sin combination ni iroot.En resumen el proceso mucho mas rapido y sin tanta complicacioon.


Este es el bueno. En mi caso tenia binario 1, asi que la unica flash con la que me permitio hacer el proceso fue con esta.

J600GDXU1ARF2_TGY1ARF2J600GDXU1ARF2_TGY1ARF2

Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
Oscar_GSM
pumbarila
mensaje Feb 9 2020, 05:47 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-October 12
Miembro No.: 392,285



hola, gracias por tu aporte. hago una consulta ¿te sale que el soft de halab te diga que no se puede eliminar el rmm? porque a mi no me ermite eliminarlo, hago los pasos bien, pongo el combination y hago iroot, pero cuando doy en el soft halab me tira que no se pudo eliminar rmm.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
muonline
mensaje Mar 23 2020, 11:31 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,037
Pais:ar


Me pasa lo mismo me tira errorel halab para eliminar la rmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Mar 23 2020, 01:11 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,127
Agradecimientos: 1830
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(muonline @ Mar 23 2020, 11:31 AM) *
Me pasa lo mismo me tira errorel halab para eliminar la rmm


Aun con el parche de la aplicacion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje May 7 2020, 10:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 178
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


buenas a todos
tengo un bit 6 en el siguiente estado
RRM STATE. NORMAL
KG STATE: Checking
FRP: OFF
OEM: OFF
Firmware que utlice: AP_J600GUBS6BTA4 CP_J600GDXS6BTA5 (esta es la recomendada en varios foros)
Trato de montar el recovery y bota el siguiente error: Custom binary(RECOVERY) blocked dude to remaining installment balance.
Trate de crear el parche que se pasa por Magisk pero nada siempre bota error de boot.
y no he logrado hacer nada, si alguien me puede echar una mano con esta situación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blacks
mensaje May 8 2020, 11:07 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 80
Registrado: 23-June 10
Desde: colombia
Miembro No.: 112,423



Tengo el mismo problema y he probado con varias rom y sale siempre lo mismo hay que esperar actualizaciones de las box para quitar totalmente el rmm ya que dandole actualizar y descargar el procedimiento que ya sabemos todos se activa el oem,pero no funciona en este celular apesar de que aparece el oem,en otros si me habia funcionado pero en este no funciono

Mensaje modificado por blacks el May 8 2020, 11:13 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje May 9 2020, 07:54 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 178
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


bueno me acabo de llegar otro y este viene de la siguiente manera: bit 6 pero no trae el rmm, este si lo puede hacer normal con cualquier twrp.
Así uqe si alguien sabe como desactivar ese RMM seria de gran aporte para el foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leo navarro
mensaje Jun 4 2020, 08:42 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-January 20
Miembro No.: 1,159,695
Pais:ar


j600g bit 5 alguna manera de poner kg state en checking? estuve buscando combination bit 5 para intentar con halabtech y nada.
veo q muchos la tienen la seguridad kg en checking me pregunto si es xq la desactivaron en un binario anterior?

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th September 2020 - 01:20 PM