ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J260m
Datacell
mensaje Apr 18 2019, 03:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 86
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



Hola compañeros alguien a reparado imei a este modelo chimera lo repara pero el cert queda en NG y el teléfono se encuentra en bit 2 octopus supuesta mente repara la red alguien tiene el root tal vez.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 18 2019, 08:09 PM
Motivo de edición: terminologia imei se repara, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Datacell por su Colaboracion:
DavidSenior96, melva
nelson822
mensaje Apr 28 2019, 10:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 66
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(gsmjavier @ Apr 22 2019, 02:34 PM) *
como lo roteastes podrias indicar el proceso de root=


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=521368
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nelson822 por su Colaboracion:
chapinasjose, melva
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 28 2019, 10:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
angelcallegari
mensaje May 16 2019, 12:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-June 17
Desde: rosario santa fe
Miembro No.: 961,539
Pais:ar


consulta con octoplus se puede hacer f4 ? de j260m bit 3? ya lo tengo con acceso root por eft el tema es que se congela en el inicio

Mensaje modificado por angelcallegari el May 16 2019, 12:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a angelcallegari por su Colaboracion:
ECONOTELSPS, edisson
chris25969
mensaje May 19 2019, 12:33 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



hasta donde tengo entendido si lo root ya no lo puedes reparar por que el imei se hace sin root luego de que reparas el imei es que lo root para repara o parchar el cert amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chris25969 por su Colaboracion:
edisson
RoqueUnlockeR
mensaje May 19 2019, 08:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 112
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753



CITA(phizer @ May 19 2019, 02:12 PM) *
Si bueno pero chimera aun no soporta parchar este modelo. Nose octoplus


En la web de Ocotpus ! dice que soporta el parche ... intente

https://octopusbox.com/spa/features/models
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RoqueUnlockeR por su Colaboracion:
edisson
SoloSoftware
mensaje Jul 5 2019, 11:16 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 126
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola efectivo lo que dice el compañero pablo miranda, ya esta testiado en mi caso con chimera boot wipe magik apk done.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 17 2020, 12:16 AM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
edisson, melva
dhvalpo
mensaje Jul 11 2019, 06:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 119
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



con chimera, aparece parchado el imei, pero de todas formas se queda en solo llamadas de emergencias. (lo parche 2 veces por seguridad) mismo resultado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dhvalpo por su Colaboracion:
edisson, melva
SoloSoftware
mensaje Sep 19 2019, 06:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 126
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


hola si funciona colega hasta bit 4 e" testiado queda full con chimera igual z3x el root aquí se los dejo root pasan el boot les pedirá que realize un hard reset luego esperan que encienda y instalan el apk actualizan el magik con wifi y reparan y parch listo.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 17 2020, 12:18 AM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
carvajaljames, CONEJITOtecni, edisson, IsaiV, polacox2, Rigo bocel
enigmagsm
mensaje Dec 23 2019, 01:47 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 28
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


Chimera ya lo soporta con Bit6 y Knox Void (1)

1. Deben degradar a la versión de seguridad de Julio 2019 con Rom Stock, No debe estar Root,
2. Con eso se guarda el f4 agregando el campo, reiniciar
3. Se parchea la red para lo cual si debe estar root así que lo que se hace es meterle de nuevo la Rom Stock y activar la casilla AutoRoot Firmware
4. Cuando este Root se debe parchear la red y listo, sale de una...

Con Z3x También pero si se requiere TWRP:
1. Z3x
2. Root
3. Seleccionar el modelo J700m /DS
4. Reparar EFS con Z3X y autorizar el Root
5. Reiniciar el teléfono y esperar entre 30 segundos a 2 minutos y levantará señal

Eso es todo

Mensaje modificado por enigmagsm el Dec 23 2019, 01:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a enigmagsm por su Colaboracion:
edisson, shecano
geberit
mensaje Jan 16 2020, 08:16 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 80
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


CITA(enigmagsm @ Dec 23 2019, 03:47 AM) *
Chimera ya lo soporta con Bit6 y Knox Void (1)

1. Deben degradar a la versión de seguridad de Julio 2019 con Rom Stock, No debe estar Root,
2. Con eso se guarda el f4 agregando el campo, reiniciar
3. Se parchea la red para lo cual si debe estar root así que lo que se hace es meterle de nuevo la Rom Stock y activar la casilla AutoRoot Firmware
4. Cuando este Root se debe parchear la red y listo, sale de una...

Con Z3x También pero si se requiere TWRP:
1. Z3x
2. Root
3. Seleccionar el modelo J700m /DS
4. Reparar EFS con Z3X y autorizar el Root
5. Reiniciar el teléfono y esperar entre 30 segundos a 2 minutos y levantará señal

Eso es todo


hola cual sería la versión de firmware de ese?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a geberit por su Colaboracion:
edisson
ropula1
mensaje Jan 16 2020, 10:08 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 174
Agradecimientos: 81
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(geberit @ Jan 16 2020, 09:16 AM) *
hola cual sería la versión de firmware de ese?

aun no sta soportado para parchar el j260m b6.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula1 por su Colaboracion:
edisson
yosbelto
mensaje Jan 17 2020, 05:40 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 31
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(Datacell @ Apr 18 2019, 12:25 PM) *
Hola compañeros alguien a reparado imei a este modelo chimera lo repara pero el cert queda en NG y el teléfono se encuentra en bit 2 octopus supuesta mente repara la red alguien tiene el root tal vez.

z3x y octoplus repara el imei pero pide creditos , alguien sabe cuanto consume
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosbelto por su Colaboracion:
edisson
ropula1
mensaje Jan 18 2020, 06:51 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 174
Agradecimientos: 81
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


amigo no consumen creditos la reparacion f4 solo que sta soportado hasta b4. lo que si te consume creditos es liberar el equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula1 por su Colaboracion:
edisson
maurote
mensaje Feb 1 2020, 06:32 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 301
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(yovanisoberanissolano @ Feb 1 2020, 08:08 PM) *
alguien sabe si se podra el j260m reparar serie tiene bit 7 gracias

No soportado aún
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
edisson
WorldCellularSe
mensaje Feb 11 2020, 03:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 79
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(Ynambu @ Feb 10 2020, 08:26 PM) *
y para liberar J260M bit 7 aun no se puede? gracias


Para liberar si, con chimera, si te da error, debes pasarle otro firmware, ya me ha pasado


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
edisson
edisson
mensaje Feb 12 2020, 03:06 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 53
Registrado: 7-January 10
Desde: villavicencio
Miembro No.: 78,089



CITA(WorldCellularSe @ Feb 11 2020, 03:16 PM) *
Para liberar si, con chimera, si te da error, debes pasarle otro firmware, ya me ha pasado

amigos tengo un binari 5 sera q sepuede f4 de antemano agradesco su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabriciodj25
mensaje Feb 16 2020, 10:01 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-June 15
Miembro No.: 729,145
Pais:ec


chimera ya lo saca hasta el bit 7 le e probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goot99
mensaje Feb 16 2020, 05:23 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 736
Agradecimientos: 282
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,187
Pais:ar


Solo falta decir, que aveces toca hacer 2 veces el patch, y tarda en levantar señal hasta 5 minutos.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jsobigmendax
mensaje Feb 17 2020, 05:02 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 77
Registrado: 13-May 17
Desde: Ecuador
Miembro No.: 951,930
Pais:ec


agradecer no cuesta nada.!

para bit 7 es sencillo solo pasar el boot que dejare adjunto y por ultimo instalar magisk 7.4.1.

reparar y patch cert con chimera.!

aca el log:

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J260M
Sales Code: DOO
Country Code: DOMINICAN REPUBLIC
Timezone: America/Guayaquil
Android Version: 8.1.0 [M1AJB] [SDK 27]
Build Date: Tue Oct 29 05:46:20 KST 2019
PDA Version: J260MUBS7ASJ6 [october 2019, rev6]
Phone Version: J260MUBS7ASJ2
CSC Version: J260MOWO7ASJ1 [october 2019, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28KA379ERH
Battery Status: 4.23V (92%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-11-01
Data Encryption State: unsupported
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.1:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.17.20 16:57:18]
WorkID: 89383429

Mensaje modificado por jsobigmendax el Feb 17 2020, 05:04 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jsobigmendax por su Colaboracion:
Angelo-35, sith0310
sith0310
mensaje Feb 18 2020, 10:05 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 17
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


CITA(jsobigmendax @ Feb 17 2020, 07:02 PM) *
agradecer no cuesta nada.!

para bit 7 es sencillo solo pasar el boot que dejare adjunto y por ultimo instalar magisk 7.4.1.

reparar y patch cert con chimera.!

aca el log:

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J260M
Sales Code: DOO
Country Code: DOMINICAN REPUBLIC
Timezone: America/Guayaquil
Android Version: 8.1.0 [M1AJB] [SDK 27]
Build Date: Tue Oct 29 05:46:20 KST 2019
PDA Version: J260MUBS7ASJ6 [october 2019, rev6]
Phone Version: J260MUBS7ASJ2
CSC Version: J260MOWO7ASJ1 [october 2019, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28KA379ERH
Battery Status: 4.23V (92%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-11-01
Data Encryption State: unsupported
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.1:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.17.20 16:57:18]
WorkID: 89383429


te hago una consulta, no me deja instalar el magisk, tengo android 8.1 , sera por la version de andoid?...hace los pasos de instalacion , pero me pone que magisk no se instalo. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo-35
mensaje Feb 18 2020, 02:40 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-June 14
Miembro No.: 615,130



CITA(sith0310 @ Feb 18 2020, 12:05 PM) *
te hago una consulta, no me deja instalar el magisk, tengo android 8.1 , sera por la version de andoid?...hace los pasos de instalacion , pero me pone que magisk no se instalo. saludos

Desinstalar Magisk e instalar nuevamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Angelo-35 por su Colaboracion:
sith0310
sith0310
mensaje Feb 18 2020, 06:57 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 17
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


CITA(Angelo-35 @ Feb 18 2020, 04:40 PM) *
Desinstalar Magisk e instalar nuevamente



gracias cumpa!! ahi me lo dejo instalar!!...perfecto con android 8.1..bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Feb 19 2020, 10:45 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 174
Agradecimientos: 81
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


despues de reparar y parchae todo bien pero al colocar memoris sd me sale que esta dañada pero no es asi.
alguna solucion a este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielpaco22222
mensaje Hoy, 09:24 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,033
Pais:ar


hola z3x repara bit 7 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2020 - 01:29 PM