ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Para Lml212vl?
kyon
mensaje Jan 25 2019, 05:22 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 293
Registrado: 25-August 10
Desde: Guadalajara -- Jalisco
Miembro No.: 127,776



Alguien sabe que box o servicio puede dar unlock al modelo LML212VL?


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Z3X Box full///Setool Box 3 activada full///Octoplus Lg + samsung+frp
Sigma Box + pack 1,2 y 3///Riff Box///Medusa box///UFS+HWK
Mx Key/// ZZ Key/// xtc 2 clip +power adapter///Polar Box
Chimera full /// Gcpro /// umt box /// nck box
-------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JohnnyOmm
mensaje Jan 28 2019, 01:07 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 15
Miembro No.: 744,589
Pais:ad


si por favor alguien lo tienes? anyone able to unlock this phone?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 28 2019, 01:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
noex29
mensaje Feb 12 2019, 06:00 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 143
Registrado: 14-April 14
Desde: armeria colima
Miembro No.: 591,503



me llego uno y vi que era trackfone al parecer alli no se puede hacer nada. investigue en los servidores y nada es el rebel 4.


--------------------
Es mejor preguntar y quedar como un idiota a ser un idiota toda tu vida

Mis cajas Sigma pack 1 2 3, z3x sam, octopus sam lg, umt pro umt avenger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Feb 12 2019, 07:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 183
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


Estos teléfonos que terminan en VL son CDMA!! No tienen GSM ni en el software ni en el hardware!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronaldoadolfo3
mensaje Mar 18 2019, 10:47 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-March 19
Miembro No.: 1,106,862
Pais:ad


CITA(andrezh4 @ Feb 12 2019, 08:56 PM) *
Estos teléfonos que terminan en VL son CDMA!! No tienen GSM ni en el software ni en el hardware!!


Y los rebel nuevos que terminan en BL que son gsm, se liberan?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jntacid
mensaje Apr 6 2019, 02:41 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,545
Pais:ve


Yo tengo uno de este modelo GSM sale invalid sim aun no hay nada para este unlock?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jul 6 2019, 11:40 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 214
Agradecimientos: 84
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


alguien frp a este modelo por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjcd94
mensaje Aug 13 2019, 02:48 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,412
Pais:mx


CITA(rivasemi @ Jul 6 2019, 08:40 AM) *
alguien frp a este modelo por favor


https://www.youtube.com/watch?v=aG90krZfVf0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Nov 28 2019, 01:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 655
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


Amigos este equipo se podra activar para Venezuela cdma movilnet


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcomobr
mensaje Feb 8 2020, 02:20 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 284
Registrado: 14-September 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 384,194



Buen dia compañeros, me llego uno para frp, vi que preguntaba un compañero, se usa el mismo metodo que para algunos lanix muy facil, i tente con el maps pero no me funciono, primeramente acticas el talkback, haces la L en la pantalla, settings y ayuda y comentarios igual, te vas al video y abrira youtube, le das compartir y le das en gmail agregaran una cuenta excess change ponen lo que quieran hola@h.com siguiente y donde le ponem la contraseña, le dan en manual y escogen pin, ponen un pin, y reinician el equipo, ya nomas les pedira el pin y accesaranx restauran de fabrica y solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcomobr por su Colaboracion:
Tecnor19
Tecnor19
mensaje Feb 15 2020, 04:42 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-July 19
Miembro No.: 1,131,377
Pais:hn


CITA(cellcomobr @ Feb 8 2020, 03:20 PM) *
Buen dia compañeros, me llego uno para frp, vi que preguntaba un compañero, se usa el mismo metodo que para algunos lanix muy facil, i tente con el maps pero no me funciono, primeramente acticas el talkback, haces la L en la pantalla, settings y ayuda y comentarios igual, te vas al video y abrira youtube, le das compartir y le das en gmail agregaran una cuenta excess change ponen lo que quieran hola@h.com siguiente y donde le ponem la contraseña, le dan en manual y escogen pin, ponen un pin, y reinician el equipo, ya nomas les pedira el pin y accesaranx restauran de fabrica y solucionado

Me funciono Muchas gracias, ninguna caja tiene el frp ni nada de este modelo creo. Pero tus consejos fueron de gran ayuda, saludos desde Honduras.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th February 2020 - 11:37 AM