ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda , J7 Neo J701m Ninguna Pc Lo Detecta En Modo Odin
edgar hugo pach
mensaje Mar 26 2018, 03:11 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 52
Registrado: 15-December 16
Desde: mexico
Miembro No.: 905,512
Pais:mx


bueno el problema empezó cuando le quize hacer root, todo bien excepto que se me olvido activar el desbloqueo oem

y el detalle es ese cuando intento flashear si entra en modo odin pero no lo detecta ninguna pc ya intente en varias pc con diferentes windows 7 8 10

y con todos los controladores instalados el centro de carga esta bien por QUE justo hace unos minutos intente hacer el root y si lo detecto con normalidad, espero me puedan dar una idea de como resetearlo o alguna forma de entrar a modo odin directo o algo por el estilo para poder flashear

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR MUCHAS GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Mar 26 2018, 10:38 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 290
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



metete al recovery y activa la opcion para modo odin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 26 2018, 10:38 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
edgar hugo pach
mensaje Mar 26 2018, 10:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 52
Registrado: 15-December 16
Desde: mexico
Miembro No.: 905,512
Pais:mx


CITA(eljaker @ Mar 26 2018, 09:38 AM) *
metete al recovery y activa la opcion para modo odin


HOLA eljaker ya intente pero no me deja a entrar a recovery solo tengo acceso a odin pero no lo reconoce ninguna pc
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mor3nita
mensaje Feb 21 2019, 10:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 239
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478
Pais:mx


revivo este tema paa saber si tuvo solucion tu problema, tengo el mismo detalle con un j701 que despues de roteo no me detecta el cel la pc,,,, es binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linda
mensaje Feb 22 2019, 02:05 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 340
Agradecimientos: 147
Registrado: 21-January 10
Miembro No.: 80,722



me parece que hay que pasarlo con miracle crack para activar su oem y poder seguir haciendo unlock y otras operaciones saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mor3nita
mensaje Feb 22 2019, 06:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 239
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478
Pais:mx


CITA(linda @ Feb 22 2019, 01:05 PM) *
me parece que hay que pasarlo con miracle crack para activar su oem y poder seguir haciendo unlock y otras operaciones saludos.



linda como lo pasaria por la miracle si no me lo detecta nada? de ante mano gracias... necesito me lo detecte para pasarle una flash y poderlo trabajarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Feb 22 2019, 07:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 418
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(mor3nita @ Feb 22 2019, 05:44 PM) *
linda como lo pasaria por la miracle si no me lo detecta nada? de ante mano gracias... necesito me lo detecte para pasarle una flash y poderlo trabajarlo


Que tal amigo.
A mi me paso con dos un j701 y g610m que lo degrade a 7.0 (venían en 8.1)
Lo tuve dos días sin poder poder flashearlo.
Deje que se descargara toda la pila, después lo puse a cargar al tercer día,
Le di reset porque si me dejo.

En la computadora, lo volví a intentar.
Volví a instalar driver de samsung.
y ahí lo detecto solo me faltaba parchar .
Paso sin problemas ..espero te ayude mi sugerencia.
Saludos.



--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,Z3x box,Octoplus box (samsung y lg activado.), SigmaKey paquetes 1,2,3 Chimera Tool, Nck box Pro, Avenger box, Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados) Miracle thunder Dongle,...GcPro box,. Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro, Octoplus FRPTool Dongle

........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dimaxcell por su Colaboracion:
edgar hugo pach
edgar hugo pach
mensaje Oct 29 2019, 10:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 52
Registrado: 15-December 16
Desde: mexico
Miembro No.: 905,512
Pais:mx


CITA(Dimaxcell @ Feb 22 2019, 07:01 PM) *
Que tal amigo.
A mi me paso con dos un j701 y g610m que lo degrade a 7.0 (venían en 8.1)
Lo tuve dos días sin poder poder flashearlo.
Deje que se descargara toda la pila, después lo puse a cargar al tercer día,
Le di reset porque si me dejo.

En la computadora, lo volví a intentar.
Volví a instalar driver de samsung.
y ahí lo detecto solo me faltaba parchar .
Paso sin problemas ..espero te ayude mi sugerencia.
Saludos.


gracias por la sugerencia . reciente mente tuve otro problema similar la solucion la hiso z3x solo lo apaga y conectado al usb lo pones en modo odin y ya lo detecto mi pc eso fue en mi caso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servispc
mensaje Nov 16 2019, 09:38 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-August 13
Miembro No.: 501,834



Revivo tema tengo uno igual j701m bit5 , despues de root ya no me lo detecta la pc , no es puerto de carga
entra en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio22
mensaje Feb 9 2020, 02:45 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,660



Hola Colegas tengo el mismo problema con j701m
Ya cambie el puerto de carga limpie completa
La placa he intente diversos métodos
Con miracle z3x octuplus e inclusive hize hard
Reset y wipe y no lo reconoce ninguna PC
Alguna otra sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2020 - 12:35 PM