ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp G930a Bit 4 Nuevo Procedimiento
androidsoluti
mensaje Feb 21 2018, 03:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 62
Registrado: 12-January 16
Miembro No.: 787,645
Pais:pr


Buenas, he podido eliminar el frp de un G930a con el bit 4, el procedimiento es facil y es utilizando COMBINATION files y el STOCK rom

sigues estos pasos:

1. Usa el COMBINATION file COMBINATION_FA60_G930AUCU4APL2 --- puededs conseguirlo en FTP VIP de clangsm https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...G%20FACTORY_SW/ o si tienes la Z3X esta disponible ahi.

2. Activas la Depuracion ya con el combination file.

3. En la Z3X instalas G930AUCU4BQF3_ATT4BQF3 ----- en VIP SITE o en la Z3X tambien esta disponible, pero solamente instalas el archivo BOOT sin eliminarle nada, en AP solamente BOOT.img, RECOVERY.img y SYSTEM.img.


4. Va a subir normal sin pedirte la cuenta, psasas todo el procedimiento normal, activas el OEM y borras el celular.

5. Flasheas el STOCK rom Normal como siempre y listo ya no tienes el FRP activado

Espero que les funcione mi procedimiento. UN GRACIAS NO CUESTA NADA biggrin.gif wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andy Perez
mensaje Feb 22 2018, 12:10 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 51
Registrado: 20-October 16
Desde: Guatemala
Miembro No.: 886,833
Pais:gt


CITA(peruanito1 @ Feb 21 2018, 05:04 PM) *
buenas tardes, de tiempo vuelvo al negocio y nose a que se refieren con los archivos COMBINATION, me podria explicar un poco por favor


el combination file es el software de ingeniería que sirve para verificar las funciones del celular, tambien sirver para reparar el imei en ceros, en modelos de gama media y baja sirve para quitar cuenta google y en algunos modelos para liberarlos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Andy Perez por su Colaboracion:
julianpocop
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 22 2018, 12:10 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
androidsoluti
mensaje Feb 22 2018, 10:14 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 62
Registrado: 12-January 16
Miembro No.: 787,645
Pais:pr


CITA(peruanito1 @ Feb 21 2018, 07:04 PM) *
buenas tardes, de tiempo vuelvo al negocio y nose a que se refieren con los archivos COMBINATION, me podria explicar un poco por favor



buen dia, los archivos COMBINATION ---> "factory binary" se usan para quitar los frp ----> "cuentas de google" y depende del celular tambien repara el imei original cuando se va a null

deje un ejemplo de imagen de como sube cuando se usa el combination file

Fichero Adjunto  combinat... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 56.21k ) Número de descargas: 0


laugh.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Egra@m
mensaje Jul 12 2018, 12:01 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 569
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



Yo intente varias veces y me tiraba error odin al cargarle la combination
lo que me funciono fue instalarle EngROOT_G930A_T_T1_V_P_Rev4_QA6_Nougat_7.0.PakFirmware.com.tar
con el odin Odin3+v3.12+(PrinceComsy) que es especial para cargar el EngROOT
esto activa el adb y con z3x frp y listo.
adjunto los archivos.


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CelularCris
mensaje Aug 4 2018, 04:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 70
Registrado: 2-November 15
Miembro No.: 767,529
Pais:mx


CITA(Egra@m @ Jul 12 2018, 12:01 AM) *
Yo intente varias veces y me tiraba error odin al cargarle la combination
lo que me funciono fue instalarle EngROOT_G930A_T_T1_V_P_Rev4_QA6_Nougat_7.0.PakFirmware.com.tar
con el odin Odin3+v3.12+(PrinceComsy) que es especial para cargar el EngROOT
esto activa el adb y con z3x frp y listo.
adjunto los archivos.



Para esos casos , en los que en combinación se queda trabado, simplemente con un hard reset en cuanto termina queda listo , y haces los procedimientos ya mencionados.


--------------------
"Unlock World."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CelularCris por su Colaboracion:
ccpaseoberrio21, julianpocop
uitmobile
mensaje Sep 10 2018, 02:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 147
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(CelularCris @ Aug 4 2018, 04:37 PM) *
Para esos casos , en los que en combinación se queda trabado, simplemente con un hard reset en cuanto termina queda listo , y haces los procedimientos ya mencionados.




el problema es que no flashea


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Sep 10 2018, 06:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 147
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(Egra@m @ Jul 12 2018, 12:01 AM) *
Yo intente varias veces y me tiraba error odin al cargarle la combination
lo que me funciono fue instalarle EngROOT_G930A_T_T1_V_P_Rev4_QA6_Nougat_7.0.PakFirmware.com.tar
con el odin Odin3+v3.12+(PrinceComsy) que es especial para cargar el EngROOT
esto activa el adb y con z3x frp y listo.
adjunto los archivos.




Que firmware tenia yo le paso ese y queda en el logo ?


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Egra@m
mensaje Sep 11 2018, 05:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 569
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



CITA(uitmobile @ Sep 10 2018, 07:55 PM) *
Que firmware tenia yo le paso ese y queda en el logo ?


no recuerdo brother, pero pasale otro firmware con el mismo bit solo que sea mas antiguo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje Sep 12 2018, 11:10 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 91
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



Hola este metodo lo probé con un G935A y finciona 100%

Flashear combination COMBINATION_FA60_G935AUCU4ARB4_CL11071963_QB17014895_REV02_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar
Si luego de flashear se queda el el logo con unas letras de colorines arriba izquierda, dar hard reset ...apagar (Todas las teclas hasta q se apague) y luego soltar vol - para q entre en recovery...
Una vez q entre activar depuración y flashear (yo use Z3X) del stock room (G935AUCU4BQF3) el boot completo (BL) y de AP solamente marcar boot.img, recovery.img y system.img como dice el amigo androidsoluti
Debe entrar sin lío, una vez dentro, (si da el error de q se flasheó algo indebido o alguna matraca rara de esa q te pone el boton de reboot, lo aprietas sin miedo q no pasa nada) activas OEM y con la z3x lo mandas a entrar en recovery y das Hard reset again, si mandas a soft reset me dió error.
Una vez dado e iniciado ya puedes flashear el stock room completo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a yurinieves por su Colaboracion:
eljoseph_10, pgvc, unlock588
rigo182
mensaje Oct 4 2018, 02:22 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 300
Registrado: 21-December 10
Desde: Zapotlanejo jalisco, Mexico
Miembro No.: 163,182
Pais:mx


Tambien funciona bajandolo a 6.0 bit 4 luego eng boot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedy17
mensaje Oct 4 2018, 06:07 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 193
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


saludos colegas yo tenia uno con android 8.0 lo que hice fue bajar a firmware con android 7.0 siempre en bit 4 ( G930AUCU4BQF3 ) Z3X DOWNLOAD
luego solo flashear el eng root del compañero arriba
EngROOT_G930A_T_T1_V_P_Rev4_QA6_Nougat_7.0.PakFirmware.com.tar
en la casilla ap de odin.

con esto ya tendremos el adb activado y cualquier box hace este trabajo.
listo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a kedy17 por su Colaboracion:
Brizno, Jenny Wakeman, Liriano5, luissaid, zazzz
m0bin3t
mensaje Jun 5 2019, 12:12 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-September 17
Miembro No.: 983,525
Pais:hn


Buenas noches colegas alle el método de serlo con talback el g930v Android 7 bit 4 pues lo único q tiene q aser es presionar vol - Y vol + le dan en la primera opción después activan talback con 2 dedos le dan a salí del tutorial y vuelven a repetir el paso asta q le sale las poco es de talbat aser una L lo demás ya se lo saben entrar a voice y después yootuve y configuración de yootuve entran ayuda o comentarios a descargar los archivos quickshumerker y entrar a Google chorme y descargar remod gsm si este pos lo subió alguien lo eliminan gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluejack22002
mensaje Jun 7 2019, 11:40 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 47
Registrado: 22-September 08
Miembro No.: 7,090



me llegó un G930A con bloqueo MDM que no deja hard reset, ni poner en download mode, estoy queriendo quitarle la cuenta google, pero no he podido. entra a talkback apretando 3 veces el home, pero no hago la L y no entra en configuraciones. alguien tiene alguna idea? intente con realterm pero al hacer llamadas no deja la opcion al colgar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronaldbr
mensaje Jun 27 2019, 11:43 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,643
Pais:ar


CITA(androidsoluti @ Feb 21 2018, 04:42 PM) *
Buenas, he podido eliminar el frp de un G930a con el bit 4, el procedimiento es facil y es utilizando COMBINATION files y el STOCK rom

sigues estos pasos:

1. Usa el COMBINATION file COMBINATION_FA60_G930AUCU4APL2 --- puededs conseguirlo en VIP SITE o si tienes la Z3X esta disponible ahi.

2. Activas la Depuracion ya con el combination file.

3. En la Z3X instalas G930AUCU4BQF3_ATT4BQF3 ----- en VIP SITE o en la Z3X tambien esta disponible, pero solamente instalas el archivo BOOT sin eliminarle nada, en AP solamente BOOT.img, RECOVERY.img y SYSTEM.img.
4. Va a subir normal sin pedirte la cuenta, psasas todo el procedimiento normal, activas el OEM y borras el celular.

5. Flasheas el STOCK rom Normal como siempre y listo ya no tienes el FRP activado

Espero que les funcione mi procedimiento. UN GRACIAS NO CUESTA NADA biggrin.gif wink.gif



Gracias enserio, tarde mucho en encontrar la solución!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ronaldbr por su Colaboracion:
jonathan meza
JoelSolutions29
mensaje Dec 7 2019, 01:12 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 25
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-May 19
Miembro No.: 1,116,643
Pais:do


CITA(androidsoluti @ Feb 21 2018, 04:42 PM) *
Buenas, he podido eliminar el frp de un G930a con el bit 4, el procedimiento es facil y es utilizando COMBINATION files y el STOCK rom

sigues estos pasos:

1. Usa el COMBINATION file COMBINATION_FA60_G930AUCU4APL2 --- puededs conseguirlo en FTP VIP de clangsm https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...G%20FACTORY_SW/ o si tienes la Z3X esta disponible ahi.

2. Activas la Depuracion ya con el combination file.

3. En la Z3X instalas G930AUCU4BQF3_ATT4BQF3 ----- en VIP SITE o en la Z3X tambien esta disponible, pero solamente instalas el archivo BOOT sin eliminarle nada, en AP solamente BOOT.img, RECOVERY.img y SYSTEM.img.
4. Va a subir normal sin pedirte la cuenta, psasas todo el procedimiento normal, activas el OEM y borras el celular.

5. Flasheas el STOCK rom Normal como siempre y listo ya no tienes el FRP activado

Espero que les funcione mi procedimiento. UN GRACIAS NO CUESTA NADA biggrin.gif wink.gif


Comprobado funciona a la perfección en mi caso bit 4 con android 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoelSolutions29
mensaje Dec 7 2019, 01:22 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 25
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-May 19
Miembro No.: 1,116,643
Pais:do


CITA(androidsoluti @ Feb 21 2018, 04:42 PM) *
Buenas, he podido eliminar el frp de un G930a con el bit 4, el procedimiento es facil y es utilizando COMBINATION files y el STOCK rom

sigues estos pasos:

1. Usa el COMBINATION file COMBINATION_FA60_G930AUCU4APL2 --- puededs conseguirlo en FTP VIP de clangsm https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...G%20FACTORY_SW/ o si tienes la Z3X esta disponible ahi.

2. Activas la Depuracion ya con el combination file.

3. En la Z3X instalas G930AUCU4BQF3_ATT4BQF3 ----- en VIP SITE o en la Z3X tambien esta disponible, pero solamente instalas el archivo BOOT sin eliminarle nada, en AP solamente BOOT.img, RECOVERY.img y SYSTEM.img.
4. Va a subir normal sin pedirte la cuenta, psasas todo el procedimiento normal, activas el OEM y borras el celular.

5. Flasheas el STOCK rom Normal como siempre y listo ya no tienes el FRP activado

Espero que les funcione mi procedimiento. UN GRACIAS NO CUESTA NADA biggrin.gif wink.gif

Probado funciona al %100 en mi caso en un G930A bit 4 con android 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Jan 5 2020, 10:44 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 207
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(androidsoluti @ Feb 21 2018, 02:42 PM) *
Buenas, he podido eliminar el frp de un G930a con el bit 4, el procedimiento es facil y es utilizando COMBINATION files y el STOCK rom

sigues estos pasos:

1. Usa el COMBINATION file COMBINATION_FA60_G930AUCU4APL2 --- puededs conseguirlo en FTP VIP de clangsm https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...G%20FACTORY_SW/ o si tienes la Z3X esta disponible ahi.

2. Activas la Depuracion ya con el combination file.

3. En la Z3X instalas G930AUCU4BQF3_ATT4BQF3 ----- en VIP SITE o en la Z3X tambien esta disponible, pero solamente instalas el archivo BOOT sin eliminarle nada, en AP solamente BOOT.img, RECOVERY.img y SYSTEM.img.
4. Va a subir normal sin pedirte la cuenta, psasas todo el procedimiento normal, activas el OEM y borras el celular.

5. Flasheas el STOCK rom Normal como siempre y listo ya no tienes el FRP activado

Espero que les funcione mi procedimiento. UN GRACIAS NO CUESTA NADA biggrin.gif wink.gif


Saludos
aca el eng boot para bit4
para asi no descargar la combinacion completa
espero pueda ser de utilidad y ahorrar tiempo

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
jorcomax11
jorcomax11
mensaje Jan 31 2020, 04:15 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,416
Agradecimientos: 5578
Registrado: 27-March 09
Desde: ...::Honduras::...
Miembro No.: 29,281
Pais:hn


CITA(digiworks @ Jan 5 2020, 09:44 AM) *
Saludos
aca el eng boot para bit4
para asi no descargar la combinacion completa
espero pueda ser de utilidad y ahorrar tiempo

instalar primero esta rom bajada de el soporte de z3x G930AUCU4BQF3_ATT4BQF3 y depues parasar el archivo ENGROOT_G930A_T_T1_V_P_REV4_QA6_NOUGAT_7.0
con eso activa el adb con cualquier box.


--------------------
si eres hondureño(catracho) presentate aca.
[conciso] omite las palabras ociosas, los rodeos, los adornos inútiles, para exponer la idea con la más exacta precisión.
modifica tus imagenes, para poder subirlas al foro antes de postearlas, no sabes como checa esto solo perderas unos minutos. aca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Feb 13 2020, 11:27 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 322
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


tube ese fallo lo que realice fue pasarle la rom del g930v y subio normal en binario 4


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): aztecacelular

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2020 - 05:08 PM