ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp G930p 7.0
jomboy
mensaje Jan 16 2018, 12:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 86
Registrado: 23-April 09
Desde: honduras
Miembro No.: 33,658



bueno encontre informacion al respecto pero tambien quiero aportar mi granito de arena
z3x presenta la opcion de frp pero para lograr conectar el puerto adb deberas primero cargar el el archivo Samsung_G930x_QC_Eng_Boot_Root_v2017-03-01.TAR
lo encuentra fasilmente luego una vez el telefono encienda ya podran escoger el puerto adb en la interfaz de z3x y proceden a dar frp
unsure.gif ojo yo en lo personal siempre los habia echo con la opcion frp/react/EE pero me lo dejaba reiniciando por eso decidi mejor hacer solamente con la opcion frp
luego cargan fullflash completa y a cobrar repito es mi experiencia tomada de varios post del clan
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rocz.Mx
mensaje Jun 18 2018, 03:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 47
Registrado: 23-January 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 680,764
Pais:mx


Trabaja perfecto para G930P Android 7.0 Bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rocz.Mx por su Colaboracion:
geseq
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 18 2018, 03:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
johandeuscht
mensaje Jun 18 2018, 03:17 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 948
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


tambien funciona en bit 5 y 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
geseq, LMEZA
LMEZA
mensaje Jul 10 2018, 03:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 62
Registrado: 30-April 16
Miembro No.: 823,968
Pais:mx


Para los que reciban equipos con android 8.0 VPU6CRE7, degradar a la version 7.0 VPU6BRD2. Una vez degradado, cargar el boot y seguir el aporte.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Sep 13 2018, 07:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 89
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



tengo uno en bit 7 g930p no he podido sacarlo

alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a senpai por su Colaboracion:
geseq
paulinocelular2
mensaje Sep 28 2018, 05:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 20
Registrado: 22-December 17
Miembro No.: 1,011,421
Pais:ni


CITA(senpai @ Sep 14 2018, 06:17 AM) *
tengo uno en bit 7 g930p no he podido sacarlo

alguna idea?

tengo el mismo problema con bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paulinocelular2 por su Colaboracion:
geseq
paulinocelular2
mensaje Oct 1 2018, 02:22 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 20
Registrado: 22-December 17
Miembro No.: 1,011,421
Pais:ni


CITA(senpai @ Sep 14 2018, 06:17 AM) *
tengo uno en bit 7 g930p no he podido sacarlo

alguna idea?



aqui esta la solucion para g930p bit 7 android 8.0

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508458

Mensaje modificado por paulinocelular2 el Oct 1 2018, 02:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paulinocelular2 por su Colaboracion:
geseq
cnievesreyes
mensaje Jun 28 2019, 03:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-May 19
Miembro No.: 1,120,345
Pais:ve


alguien tendra solucion para los s8 at&t con el flash : ATT reconoce un software no permitido, por favor acerquese a su tienda ATT MAS CERCANA??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cnievesreyes por su Colaboracion:
geseq
FixGSM
mensaje Jul 1 2019, 01:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 197
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Para poder hacerlo del soporte de z3x? quisiera saber si es usando el archivo combination ya van varios que cargo y no Gracias.


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FixGSM por su Colaboracion:
geseq
reynaldotellez
mensaje Feb 11 2020, 07:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 146
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(jomboy @ Jan 16 2018, 12:10 PM) *
bueno encontre informacion al respecto pero tambien quiero aportar mi granito de arena
z3x presenta la opcion de frp pero para lograr conectar el puerto adb deberas primero cargar el el archivo Samsung_G930x_QC_Eng_Boot_Root_v2017-03-01.TAR
lo encuentra fasilmente luego una vez el telefono encienda ya podran escoger el puerto adb en la interfaz de z3x y proceden a dar frp
unsure.gif ojo yo en lo personal siempre los habia echo con la opcion frp/react/EE pero me lo dejaba reiniciando por eso decidi mejor hacer solamente con la opcion frp
luego cargan fullflash completa y a cobrar repito es mi experiencia tomada de varios post del clan


Amigo en un bit 4 samsung G930p, lo dejo reiniciandoce constantementelo flashee, salio volvi a pasarle el fichero y lo mismo, baje oro de otra web y lo mismo, cual seria la solucion.
Saludos de Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th February 2020 - 04:19 PM