ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Sm-a600az Read Codes Incorrectos
villabb2
mensaje Aug 7 2020, 04:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 7
Registrado: 2-March 11
Miembro No.: 187,394



Chimera Mobile Phone Utility version: 25.61.1236 @ 2020-08-07
Read codes started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A600AZ
Sales Code: AIO
Country Code: USA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Fri Dec 20 13:19:12 KST 2019
PDA Version: A600AZTUS6BTA1 [january 2020, rev1]
Phone Version: A600AZTUS6BTA1 [january 2020, rev1]
CSC Version: A600AZAIO6BTA1 [january 2020, rev1]
Product Code: AIO
HIDSw Version: A600AZTUS6BTA1/A600AZAIO6BTA1/A600AZTUS6BTA1/A600AZTUS6BTA1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: RF8M6105KBR
Imei: 35xxxxxxxxxx
Unique Number: CBJ00F0CA42E456
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.25V (95%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-01-01
Reading codes online...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Appropriate serial port is not available.
1. On the dial window, enter *#0808# 2. Select DM+ACM+ADB or DM+MODEM+ADB 3. Click the Ok on phone display 4. Wait a few seconds until the diag port is initialized 5. Click Ok button
Trying on port SAMSUNG Mobile USB Serial Port (COM290)
Diag mode available on port SAMSUNG Mobile USB Serial Port (COM290)
Processing. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Waiting for the server to respond.
Master Lock: 3647280707424532
Network Lock: 0142305438767291
Subset Lock: 0000000000000000
SP Lock: 0000000000000000
CP Lock: 0000000000000000
SIM Lock: 11111111
Successfully finished.
Finished at local time: [08.07.20 16:01:43]
WorkID: 103207443

al introduccir el codigo en el telefono me da error de codigo de desbloqueo que puedo hacer para que me reintregen los creditos o introduccir un codigo correcto

Mensaje modificado por villabb2 el Aug 7 2020, 04:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonecom2175
mensaje Sep 1 2020, 03:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 56
Registrado: 6-November 17
Miembro No.: 1,001,090
Pais:mx


¿Resolviste algo? También me dio los códigos mal y no acepta ninguno


--------------------
ATTE Phonecom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 1 2020, 03:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
phonecom2175
mensaje Sep 2 2020, 02:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 56
Registrado: 6-November 17
Miembro No.: 1,001,090
Pais:mx


Tuve este mismo problema en donde me cobraron 109 créditos y los códigos que me dio Chimera fueron incorrectos. La única opción que probé después y que me funcionó fue con créditos de Samkey CodeReader. La página dice que cobra 6 créditos pero por alguna razón a mí solo me descontó 3. Entonces lo mejor será ahorrarse pagarle a Chimera sad.gif

Códigos erróneos:
Fichero Adjunto  IMG_0878... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 815.46k ) Número de descargas: 0


Sólo darle en "Read code" y el mismo programa lo ingresará en el equipo:
Fichero Adjunto  IMG_0882... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.38mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  6FAAB25E... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.88mb ) Número de descargas: 0


Ojalá les funcione esto también a ustedes rolleyes.gif


--------------------
ATTE Phonecom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Sep 3 2020, 11:55 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 69
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



he visto que los samsung si , no sale el boton abajo que diga desbloquear, cuando te pide el codigo ahi ya se le terminaron los intentos de codigo y que le pongas el correcto nunca lo tomara solo unlock directo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2020 - 01:22 PM