ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Por Que Los Celulares Reportados En Colombia Sirven En Venezuela🇻🇪🇨🇴
fdrck
mensaje Aug 18 2021, 02:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-April 17
Miembro No.: 940,417
Pais:ve


[por qué si yo bloqueo la señal de un celular en Colombia sigue activo en Venezuela perdi el mío hace unos días lo bloquee por pérdida y ya me entero que se lo llevaron para Venezuela y allá trabaja como si nada
AGRADECERÍA TODOS LOS COMENTARIOS[/color]

Mensaje modificado por alexacel el Aug 18 2021, 03:11 PM
Motivo de edición: Porque abusa con el tamaño de las letras ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula2
mensaje Aug 18 2021, 02:43 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 179
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo



amigo porque el bloqueo es un tu pais osea que no es mundial como lo hacen los iphone.
a lo que tengo entendiso que los celulares reportados que no seas iphone en otros paises son libres de reporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula2 por su Colaboracion:
fdrck
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 18 2021, 02:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rey_lazo
mensaje Aug 18 2021, 04:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(fdrck @ Aug 18 2021, 03:15 PM) *
[por qué si yo bloqueo la señal de un celular en Colombia sigue activo en Venezuela perdi el mío hace unos días lo bloquee por pérdida y ya me entero que se lo llevaron para Venezuela y allá trabaja como si nada
AGRADECERÍA TODOS LOS COMENTARIOS[/color]


eso depende de la compañia del pais donde lo quieras usar ejemplo en mi pais con claro no funcionan si esta reportado en usa pero si funciona con tigo eso mas que todo depende de la compañia de tu pais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rey_lazo por su Colaboracion:
fdrck

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2021 - 06:50 PM