ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Que Significa Etoken Y Para Que Sirve
CAD
mensaje Nov 23 2020, 06:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 39
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


e escuchado algunos colegas hablar sobre eso, pero no soy experto quisiera saber para que sirve y en que se aplica.. para no dejar algun telefono dañado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freser
mensaje Nov 23 2020, 10:47 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 760
Agradecimientos: 2463
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(CAD @ Nov 23 2020, 07:31 PM) *
e escuchado algunos colegas hablar sobre eso, pero no soy experto quisiera saber para que sirve y en que se aplica.. para no dejar algun telefono dañado..


si te refieres en especifico a samsung, yo las utilizo para que me permita flashear combination ya sea para corregir algun error de soft o para poder liberar o hacer F4 a algun equipo de la gama alta, ejemplo en los modelos nuevos de samsung si tu quieres cargar combination a un equipo te dara error y no podras flashearlo, para eso primero tienes que flashear el token que previamente ya compraste con algun proveedor para despues puedas flashear el combination con su binario correspondiente y asi hacer la operacion que necesites.

como ejemplo me llego un S10 plus para F4, pero mi proveedor de remoto me pidio combination para poder procesarlo pero antes me mando el token que le pase al equipo para que me permitiera cargar el combination, despues que hizo la reparacion de XXXX, toco pasar flash completa con el bianario correspondiente y listo equipo con señal. espero haber aclarado tu duda.


--------------------
Mis herramientas: UNLOCKTOOL ,UMT BOX, Easy-Box dongle, Furious Gold, EFT Dongle, Chimera Tool PRO ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, Sigmabox Pack 1,2,3,4,5; Z3X PRO y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
chiquijom, DarioJavier, Error495715, jahacruz, Julio Perez M, mecomotukeke, MikesGSM, okocha99, Stylex
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 23 2020, 10:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CAD
mensaje Nov 25 2020, 11:55 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 39
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


si porque antes solo se descargaban combination, y se instalaban normal osea que modelos nuevos hay que cargar ese archivo para que se desbloquea y se puede cargar la combination...

por ejemplo si se compra el etoken para un modelo especifico eso me sirve para dejarlo libre y cargarle siempre combination o simplemente es para un intento?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Armmac
mensaje Mar 12 2021, 02:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 23
Registrado: 19-June 13
Miembro No.: 483,698



CITA(CAD @ Nov 25 2020, 11:55 AM) *
si porque antes solo se descargaban combination, y se instalaban normal osea que modelos nuevos hay que cargar ese archivo para que se desbloquea y se puede cargar la combination...

por ejemplo si se compra el etoken para un modelo especifico eso me sirve para dejarlo libre y cargarle siempre combination o simplemente es para un intento?

Un poco tarde pero te ayudo con la última pregunta, te sirve para un solo equipo una sola ves, asi que si te equivocas tendras que comprar otro token.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Armmac por su Colaboracion:
MikesGSM, Stylex
Fyfgsmunlock
mensaje Mar 25 2021, 12:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-July 17
Miembro No.: 969,832
Pais:co


CITA(Armmac @ Mar 12 2021, 02:42 PM) *
Un poco tarde pero te ayudo con la última pregunta, te sirve para un solo equipo una sola ves, asi que si te equivocas tendras que comprar otro token.

Tengo una pregunta el etoken se puede aplicar en un dispositivo con bootloader desbloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fullsoftware
mensaje May 27 2021, 11:39 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-February 21
Miembro No.: 1,206,898
Pais:ve


CITA(freser @ Nov 23 2020, 11:47 PM) *
si te refieres en especifico a samsung, yo las utilizo para que me permita flashear combination ya sea para corregir algun error de soft o para poder liberar o hacer F4 a algun equipo de la gama alta, ejemplo en los modelos nuevos de samsung si tu quieres cargar combination a un equipo te dara error y no podras flashearlo, para eso primero tienes que flashear el token que previamente ya compraste con algun proveedor para despues puedas flashear el combination con su binario correspondiente y asi hacer la operacion que necesites.

como ejemplo me llego un S10 plus para F4, pero mi proveedor de remoto me pidio combination para poder procesarlo pero antes me mando el token que le pase al equipo para que me permitiera cargar el combination, despues que hizo la reparacion de XXXX, toco pasar flash completa con el bianario correspondiente y listo equipo con señal. espero haber aclarado tu duda.

amigo entonces el token es un archivo? y con que lo flasheas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje May 27 2021, 02:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 430
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(fullsoftware @ May 27 2021, 12:39 PM) *
amigo entonces el token es un archivo? y con que lo flasheas


Si es es un archivo colega, y se flashea con odin parchado en algunas ocasiones... Y cuando se flashea deja el dispositivo en modo descarga listo para pasar el combination...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
fullsoftware, mecomotukeke
franklin1525
mensaje May 28 2021, 01:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 262
Agradecimientos: 750
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


el etoken es una particion steady.bin el cual esta firmado digital mente por daseul la cual tiene la llave de el rpmb y permite quitar la segurudad que restringe el flasheo de un combination espero les sea de ayuda alos que viene empezando en el mundo del unlock

nota
los etoken son de una solo uso ya que dande baja la seguridad del rpmb aunque ya hay solucion para hacer f4 y unlock sin etoken
saludos desde honduras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a franklin1525 por su Colaboracion:
chiquijom, mecomotukeke
raro
mensaje May 29 2021, 03:46 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 74
Registrado: 11-December 19
Desde: Jalisco Mexico
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


si entendi bien. el equipo no lo ocupa cuando si se deja cargar flash o solo cuando se requiere combination?


--------------------
cellectronics
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Turkitox
mensaje May 31 2021, 09:51 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,120
Agradecimientos: 1415
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


CITA(raro @ May 29 2021, 05:46 PM) *
si entendi bien. el equipo no lo ocupa cuando si se deja cargar flash o solo cuando se requiere combination?


El etoken se utiliza para cargar combination, cuando no te deja hacerlo de la forma convencional, como las flashes comunes stock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Turkitox por su Colaboracion:
mecomotukeke, raro
Deily79
mensaje Jul 27 2021, 10:47 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 608,722
Pais:cu


Amigo ya Octopus Box flashea el token Ej. S10 Plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiquijom
mensaje Aug 24 2021, 02:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-October 11
Desde: honduras
Miembro No.: 262,442



y esos etoken se consiguen donde?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo4580
mensaje Sep 21 2021, 01:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 21
Registrado: 18-March 16
Miembro No.: 809,242
Pais:ar


CITA(chiquijom @ Aug 24 2021, 02:07 PM) *
y esos etoken se consiguen donde?

Me uno a la pregunta siempre y cuando no se violen las políticas de esta pagina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santosmurillo
mensaje Oct 5 2021, 07:11 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 424
Registrado: 14-August 09
Desde: United States
Miembro No.: 53,618
Pais:hn


CITA(chiquijom @ Aug 24 2021, 03:07 PM) *
y esos etoken se consiguen donde?

Ponte en contacto con el señor cubano el te ayuda en ese aspecto al ser el distribuidor autorizado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2021 - 07:12 PM