ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Vs425lpp Debate Unlock
jonascoffe13
mensaje Nov 4 2017, 10:56 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 200
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Tengo en mis manos un LG VS425LPP
Para desbloquear y por todos lados aparece que no se desbloquea..
Pero acaba de llegar uno desbloqueado con el software del K120
Tenia el K12010B en su sistema.
Como puedo desbloquear este equipo? Porque ya mate uno intentando poner uno similar K120E10b_00_0609
Me conecta como HQ.Qloader-
Eso es lo de menos, Se puede liberar este modelo ?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arlekin32
mensaje Nov 4 2017, 01:59 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 189
Registrado: 8-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 52,663



ya checaste las especificaciones del hardware del equipo

Mensaje modificado por arlekin32 el Nov 4 2017, 02:26 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 4 2017, 01:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Junnior2017
mensaje Nov 8 2017, 07:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 165
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


amigo ando en lo mismo pudiste hacerle unlock ??


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Nov 9 2017, 01:53 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 88
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389



tal vez solo traia tarjeta de K120
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RD4X por su Colaboracion:
gerusoma
elfigylasolfa
mensaje Nov 14 2017, 04:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 15
Miembro No.: 735,669
Pais:ad


CITA(jonascoffe13 @ Nov 4 2017, 10:56 AM) *
Tengo en mis manos un LG VS425LPP
Para desbloquear y por todos lados aparece que no se desbloquea..
Pero acaba de llegar uno desbloqueado con el software del K120
Tenia el K12010B en su sistema.
Como puedo desbloquear este equipo? Porque ya mate uno intentando poner uno similar K120E10b_00_0609
Me conecta como HQ.Qloader-
Eso es lo de menos, Se puede liberar este modelo ?


ya intenete ponerle el fimware yh el equipo no trabaja aun si alguien tiene la solution por favor ayudarnos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beturro
mensaje Nov 14 2017, 04:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 126
Registrado: 19-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 809,676
Pais:mx


CITA(elfigylasolfa @ Nov 14 2017, 05:02 PM) *
ya intenete ponerle el fimware yh el equipo no trabaja aun si alguien tiene la solution por favor ayudarnos


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1821777


--------------------
2+2 = 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Beturro por su Colaboracion:
wascarcell
matufo
mensaje Nov 15 2017, 07:27 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 309
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


me uno a la peticion, en un post anterior alguien publico que se podía incluso posteo un flash, lo cargue al equipo por medusa pro, pero tarde me di cuenta que la rom era mtk, leyendo un poco encontré que el k120 es mediatek, y el vs425 en cualquiera de sus variantes es qualcomm, pero si hay solucion posible la intento, saludos.

dejo el link donde baje el flash que no me funciono.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;pid=1822606
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Nov 20 2017, 04:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 165
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


Tengo este modelo aquí uno desbloqueado y 2 que quiero desbloquear
alguien que aporte porque este se puede desbloquear pero nadie quiere aportar


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikinkiro
mensaje Nov 21 2017, 10:35 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-May 15
Miembro No.: 717,541
Pais:do


[quote name='Junnior2017' date='Nov 20 2017, 05:24 PM' post='1823725']
Tengo este modelo aquí uno desbloqueado y 2 que quiero desbloquear
alguien que aporte porque este se puede desbloquear pero nadie quiere aportar
[/q


si es verda que publiquen como se resuelven
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikinkiro
mensaje Nov 21 2017, 10:37 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-May 15
Miembro No.: 717,541
Pais:do


yo le instale el de k120 pero aun no me funciona, que truco hay que hacerle?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anthonycell
mensaje Nov 24 2017, 09:52 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-June 16
Miembro No.: 840,636
Pais:do


buenos dias yo logre acer unlock a este equipo pasansole la flas k120 y luego reparando el imei por que queda en 002
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a anthonycell por su Colaboracion:
CarlosJimenez, jonathantorre
foxxxx
mensaje Dec 15 2017, 02:37 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 61
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664



CITA(anthonycell @ Nov 24 2017, 10:52 AM) *
buenos dias yo logre acer unlock a este equipo pasansole la flas k120 y luego reparando el imei por que queda en 002


yo lo he logrado liberar con octoplus sin problema,

pero lograstes ponerle el firmware k120 y te levanto señal en gsm 900 mhz




salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Jan 1 2018, 01:44 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-May 15
Desde: West Palm Beach, Florida
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


CITA(foxxxx @ Dec 15 2017, 02:37 PM) *
yo lo he logrado liberar con octoplus sin problema,

pero lograstes ponerle el firmware k120 y te levanto señal en gsm 900 mhz
salu2s


El proceso funciona perfecto y queda libeado, aunque no levanta señal en 900mhz.... Alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master2006
mensaje Jan 18 2018, 02:47 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 1044
Registrado: 16-September 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 384,576



CITA(anthonycell @ Nov 24 2017, 08:52 AM) *
buenos dias yo logre acer unlock a este equipo pasansole la flas k120 y luego reparando el imei por que queda en 002



CITA(petersoft @ Jan 1 2018, 12:44 PM) *
El proceso funciona perfecto y queda libeado, aunque no levanta señal en 900mhz.... Alguna sugerencia?


Deberian especificar como lo realizaron y el log de operacion, asi nos quitamos la duda.


--------------------
Si te has preguntado por que no eres bueno en algo, es porque no le dedicas el tiempo necesario...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Jan 25 2018, 01:35 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 63
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


CITA(anthonycell @ Nov 24 2017, 10:52 AM) *
buenos dias yo logre acer unlock a este equipo pasansole la flas k120 y luego reparando el imei por que queda en 002


Yo acabo de pasarle la flash K120 a uno de estos y ahora tengo que reparar el imei, pero no he podido pues con cuando lo conecto en modo normal para reparar el imei la computadora no me lo reconoce en los puertos ni como ADB, y no me deja seleccionar las diferentes tipos de conexiones en el teléfono.

Puedes explicar el procedimiento de como reparar el imei despues que queda en 002
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todocel00
mensaje Feb 5 2018, 07:10 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 628
Agradecimientos: 421
Registrado: 27-October 09
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 66,859



listo para los que no pueden reparar el imei se escoge el modelo k120 en octoplus el equipo se reinicia en modo recobery presionando power y boton vol- cuando aparesca el logo soltar y volver a presionar power en modo recobery seleccionar usb debug mode con eso se activara el puerto para poder reparar el imei
dar gracias no cuesta nada.

Bienvenido en Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.7.8
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM699
Modelo seleccionado: VS425PP
Lectura de la información...
Model ID: VS425PP
IMEI: 358402-08-751625-4
Android version: 5.1.1
Battery level: 63%
Versión de SW: VS425PP8
Mode: Normal
Performed by 2.7.8 Software version.
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM699
Modelo seleccionado: VS425PP
Lectura de la información...
Model ID: VS425PP
IMEI: 358402-08-751625-4
Android version: 5.1.1
Battery level: 63%
Versión de SW: VS425PP8
Mode: Normal
Abriendo "LGK120AT-00-V10b-CRK-US-JAN-26-2016-ARB00+0.tot"...OK
Firmware version: VS425PP1
Firmware model: VS425PP
--------------------------------------------------------------------------------
Writing phone firmware without real necessity is at your own risk.

Downgrade may lead to phone damage!

Please, make sure the phone's battery is fully charged.
Disconnect all other devices from the computer (including phones,
modems, etc.) and close all other running programs.
To avoid errors in the flashing process, use a clean PC (without any
installed drivers for other Qualcomm-based devices).
You should not run any other programs or attach new devices to your
computer during the flashing!
--------------------------------------------------------------------------------
Prepairing firmware...OK
Cambio para Modo de Download...OK
Initializing flash...OK
Setting options...OK
Reading partitions...OK
Formating USERDATA...OK
Formating ENCRYPT...OK
Escribiendo 1/42 PrimaryGPT...OK
Escribiendo 2/42 modem...OK
Escribiendo 3/42 sbl1...OK
Escribiendo 4/42 tz...OK
Escribiendo 5/42 rpm...OK
Escribiendo 6/42 aboot...OK
Escribiendo 7/42 sbl1bak...OK
Escribiendo 8/42 tzbak...OK
Escribiendo 9/42 rpmbak...OK
Escribiendo 10/42 abootbak...OK
Escribiendo 11/42 modemst1...OK
Escribiendo 12/42 modemst2...OK
Escribiendo 13/42 ssd...OK
Escribiendo 14/42 DDR...OK
Escribiendo 15/42 fsg...OK
Escribiendo 16/42 fsc...OK
Escribiendo 17/42 sec...OK
Escribiendo 18/42 keystore...OK
Escribiendo 19/42 encrypt...OK
Escribiendo 20/42 eksst...OK
Escribiendo 21/42 devinfo...¡Error!
Performed by 2.7.8 Software version.
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM699
Modelo seleccionado: VS425PP
Lectura de la información...
Model ID: VS425PP
IMEI: 358402-08-751625-4
Android version: 5.1.1
Battery level: 63%
Versión de SW: VS425PP8
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Versión de SW: VS425PP8_00
Android version: 5.1.1
LAF Version: 1.2
Product ID: VP01S171012007229
IMEI: 358402-08-751625-4
Target operator: VZW
Hardware: rev_10
Abriendo "LGK120AT-00-V10b-CRK-US-JAN-26-2016-ARB00+0.tot"...OK
Firmware version: VS425PP1
Firmware model: VS425PP
--------------------------------------------------------------------------------
Writing phone firmware without real necessity is at your own risk.

Downgrade may lead to phone damage!

Please, make sure the phone's battery is fully charged.
Disconnect all other devices from the computer (including phones,
modems, etc.) and close all other running programs.
To avoid errors in the flashing process, use a clean PC (without any
installed drivers for other Qualcomm-based devices).
You should not run any other programs or attach new devices to your
computer during the flashing!
--------------------------------------------------------------------------------
Prepairing firmware...OK
Setting options...OK
Reading partitions...OK
Formating USERDATA...OK
Formating ENCRYPT...OK
Escribiendo 1/19 PrimaryGPT...OK
Escribiendo 2/19 modem...OK
Escribiendo 3/19 sbl1...OK
Escribiendo 4/19 tz...OK
Escribiendo 5/19 rpm...OK
Escribiendo 6/19 aboot...OK
Escribiendo 7/19 sbl1bak...OK
Escribiendo 8/19 tzbak...OK
Escribiendo 9/19 rpmbak...OK
Escribiendo 10/19 abootbak...OK
Escribiendo 11/19 sec...OK
Escribiendo 12/19 raw_resources...OK
Escribiendo 13/19 raw_resourcesbak...OK
Escribiendo 14/19 persist...OK
Escribiendo 15/19 laf...OK
Escribiendo 16/19 boot...OK
Escribiendo 17/19 recovery...OK
Escribiendo 18/19 factory...OK
Escribiendo 19/19 system...OK
Reading partitions...OK
Formating RCT...OK
Formating MPT...OK
Finalización...OK
Writing firmware done!
Performed by 2.7.8 Software version.
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM1082
Modelo seleccionado: K120
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
Performed by 2.7.8 Software version.
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM1082
Modelo seleccionado: K120
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
Performed by 2.7.8 Software version.
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM699
Modelo seleccionado: K120
Lectura de la información...
Model ID: LG-K120
IMEI: 000000-00-000000-0
Android version: 5.1.1
Battery level: 64%
Versión de SW: K12010b
Trying to enable Diagnostics ports...
Found model LGK120AT* ÿh `Ó at port COM699
Restablecimiento de IMEI...
New IMEI A: 358402-08-751625-4
Finalización...OK
IMEI reparado con éxito
Rebooting phone...
Performed by 2.7.8 Software version.


--------------------
MIS 3 PRIORIDADES "MI ESPOSA, MI HIJO Y CLANGSM"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a todocel00 por su Colaboracion:
fitzz, rayso
lolo24
mensaje Apr 12 2018, 12:43 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 726
Agradecimientos: 1055
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

No logro que este equipo se me conecte al PC, alguien me da alguna sugerenciaaa!!!
Funciona en GSM 900MHZ este modelo?

Att.
Luis Manresa

Bueno ahora busque las specssss....!!!
LG Optimus Zone 3 - black - 4G LTE - 8 GB - CDMA - smartphone
Part Number: LG-VS425LPP


Technology
CDMA2000 1X

Band
CDMA2000 1X 1900/800


Mensaje modificado por lolo24 el Apr 12 2018, 01:23 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 4,5,6


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
Bayosera
OsKaR9292
mensaje Apr 12 2018, 11:38 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 14
Miembro No.: 641,559



[quote name='lolo24' date='Apr 12 2018, 01:43 PM' post='1858136']
Hola.

No logro que este equipo se me conecte al PC, alguien me da alguna sugerenciaaa!!!
Funciona en GSM 900MHZ este modelo?

Att.
Luis Manresa

Yo logre hacer que conecte instalando los drivers que el mismo telefono te da al conectarlo te lo recoboce como disco la pc instalas el programita verizon y ya te reconoce en puerto com, en mi caso uso octoplus LG espero te sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartfix juarez
mensaje Apr 13 2018, 06:35 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 104
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


yo acabo de hacer 1 lg-vs425lpp

1 hard reset
2 flash con este LGK120AT-00-V10b-CRK-US-JAN-26-2016-ARB00+0.tot
3 se queda reiniciando ponerle esta seguridad VS425_000000000000000_14-12-2017_00-00-27.sec
4 prende ya desbloqueado pero con imei 02
5 conectarlo en mtp si el cel no los deja hay que ponerle cancelar y rapido mtp
6 poner drivers con cable rextor optimus reparar el imei con modelo k120 y listo

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.66mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje May 11 2018, 07:12 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 165
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


CITA(smartfix juarez @ Apr 13 2018, 07:35 PM) *
yo acabo de hacer 1 lg-vs425lpp

1 hard reset
2 flash con este LGK120AT-00-V10b-CRK-US-JAN-26-2016-ARB00+0.tot
3 se queda reiniciando ponerle esta seguridad VS425_000000000000000_14-12-2017_00-00-27.sec
4 prende ya desbloqueado pero con imei 02
5 conectarlo en mtp si el cel no los deja hay que ponerle cancelar y rapido mtp
6 poner drivers con cable rextor optimus reparar el imei con modelo k120 y listo

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.66mb ) Número de descargas: 0



hay es que esta el truco para reparar imei que nunca se instala el driver que dice queesta instalando hay quedarle a cancelar y rapidamente a mtp


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Jul 17 2018, 06:22 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 34
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Colegas...a mi taller llegó hoy un vs425lpp (que ya tenía el sistema operativo de un K121 como pueden observar en el log)....el cual no se conectaba a la red de Cubacel....me di cuenta que tenía el IMEI en 0...logré repararlo con ayuda de la Octoplus pero aun así sigue sin señal...probé a cambiar los tipos de redes con la aplicación HIDDEN MENU y se pone a buscar redes pero vuelve a quedar desconectado....cualquier sugerencia será bien recibida.

7/17/2018 4:04:35 PM > Checking data...7/17/2018 4:04:36 PM > OK
7/17/2018 4:04:36 PM > Platform: LG Qualcomm
7/17/2018 4:04:36 PM > Selected port: COM31
7/17/2018 4:04:36 PM > Selected model: K121
7/17/2018 4:04:36 PM > Reading info...
7/17/2018 4:04:37 PM > Model ID: LG-K121
7/17/2018 4:04:37 PM > IMEI: 000000-00-000000-0
7/17/2018 4:04:37 PM > Android version: 5.1.1
7/17/2018 4:04:37 PM > Battery level: 71%
7/17/2018 4:04:37 PM > SW Version: 7/17/2018 4:04:37 PM > K12110b
7/17/2018 4:04:47 PM > Trying to enable Diagnostics ports...
7/17/2018 4:04:47 PM > Found model LGK121AT* ÿh `F at port COM31
7/17/2018 4:04:47 PM > Fixing IMEI...
7/17/2018 4:04:47 PM > New IMEI A: 35xxxx-xx-xxxxxx-x
7/17/2018 4:04:47 PM > Finalizing...7/17/2018 4:04:47 PM > OK
7/17/2018 4:04:47 PM > IMEI successfully fixed!
7/17/2018 4:04:47 PM > Rebooting phone...
7/17/2018 4:04:47 PM > Performed by 2.8.7 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yuliocu2
mensaje Aug 1 2018, 01:11 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 16
Registrado: 7-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 751,633
Pais:cu


por fin alguien a logrado ponerlo a trabajar en 900mhz????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yunierr86
mensaje Aug 3 2018, 11:27 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-October 14
Miembro No.: 645,827



Lograste hacerlo funcionar en Cubacel 900mhz?



CITA(KronuZ @ Jul 17 2018, 06:22 PM) *
Colegas...a mi taller llegó hoy un vs425lpp (que ya tenía el sistema operativo de un K121 como pueden observar en el log)....el cual no se conectaba a la red de Cubacel....me di cuenta que tenía el IMEI en 0...logré repararlo con ayuda de la Octoplus pero aun así sigue sin señal...probé a cambiar los tipos de redes con la aplicación HIDDEN MENU y se pone a buscar redes pero vuelve a quedar desconectado....cualquier sugerencia será bien recibida.

7/17/2018 4:04:35 PM > Checking data...7/17/2018 4:04:36 PM > OK
7/17/2018 4:04:36 PM > Platform: LG Qualcomm
7/17/2018 4:04:36 PM > Selected port: COM31
7/17/2018 4:04:36 PM > Selected model: K121
7/17/2018 4:04:36 PM > Reading info...
7/17/2018 4:04:37 PM > Model ID: LG-K121
7/17/2018 4:04:37 PM > IMEI: 000000-00-000000-0
7/17/2018 4:04:37 PM > Android version: 5.1.1
7/17/2018 4:04:37 PM > Battery level: 71%
7/17/2018 4:04:37 PM > SW Version: 7/17/2018 4:04:37 PM > K12110b
7/17/2018 4:04:47 PM > Trying to enable Diagnostics ports...
7/17/2018 4:04:47 PM > Found model LGK121AT* ÿh `F at port COM31
7/17/2018 4:04:47 PM > Fixing IMEI...
7/17/2018 4:04:47 PM > New IMEI A: 35xxxx-xx-xxxxxx-x
7/17/2018 4:04:47 PM > Finalizing...7/17/2018 4:04:47 PM > OK
7/17/2018 4:04:47 PM > IMEI successfully fixed!
7/17/2018 4:04:47 PM > Rebooting phone...
7/17/2018 4:04:47 PM > Performed by 2.8.7 Software version.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2018 - 08:36 AM