ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Motorola E5 Play Modelo Xt1921-6 Perdió Liberación Tras Actualización De Verizon
ServiceGSM
mensaje Jul 2 2019, 10:40 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 148
Registrado: 30-April 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,042,746
Pais:ve


CITA(skyovercloker @ Jul 1 2019, 02:40 PM) *
despues de liberarlo y esperando lograr tomara señal, y pidiera cosdigo, lo flashe con este firmware.-XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-2_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml

y se me quedo atorado al iniciar en "Please wait,this may take a few minutes" ya resetee con y sin sim y memoria y no avanza.
el detalle es que si lo conectamos al Motorola software upgrade assistent nos dice ke ya tiene la ultima version.


A mi me llego que quedaba alli, yo lo que hice fue hacer el proceso como si le fuera a quitar frp con nck modulo qualcomm y listo solucione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jul 3 2019, 01:53 PM
Publicado: #82

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,312
Agradecimientos: 5712
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(ServiceGSM @ Jul 2 2019, 10:40 PM) *
A mi me llego que quedaba alli, yo lo que hice fue hacer el proceso como si le fuera a quitar frp con nck modulo qualcomm y listo solucione


amigo deberia de ser mas claro en como realizo dicho proceso, ya que no son los mismos pasos comunes que con sigma y con sigma no avanza dicho frp de igual forma lo probe.

la solucion para saltar dicho problema fue flashear con este Fichero Adjunto  ultimo_f... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 242bytes ) Número de descargas: 8
despues de es resetear y prender sin ningun sim.

hasta el momento aun con esto no me acepta los codigos arrojados por sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 3 2019, 01:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ServiceGSM
mensaje Jul 3 2019, 02:14 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 148
Registrado: 30-April 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,042,746
Pais:ve


CITA(skyovercloker @ Jul 3 2019, 01:53 PM) *
amigo deberia de ser mas claro en como realizo dicho proceso, ya que no son los mismos pasos comunes que con sigma y con sigma no avanza dicho frp de igual forma lo probe.

la solucion para saltar dicho problema fue flashear con este Fichero Adjunto  ultimo_f... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 242bytes ) Número de descargas: 8
despues de es resetear y prender sin ningun sim.

hasta el momento aun con esto no me acepta los codigos arrojados por sigma




Asi tal cual de esta manera


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1932055
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edison5751
mensaje Jul 4 2019, 07:08 AM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 11
Miembro No.: 246,742



yo instale este firmware XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-10_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml y no me deja las opciones de red en gris pero no me levanta señal y eso si inmediatamente te dice de la actualización ODPS27.91-121-10-2 sera que alguien prueba con sigma ya que no la poseo si con esa versión lo libera y se le instala el parche de no instalar actualización a ver si funka
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Jul 4 2019, 09:00 AM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 140
Registrado: 9-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


Por ahora la solución es mediante remoto "Moto service", aun no e probado ya que los cliente no le gusta el costo del mismo, mientras colega esperemos otra solución y que sigma o alguna otra box se actualice Saludos.


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
homologacion
mensaje Jul 5 2019, 12:33 AM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 9
Registrado: 16-November 16
Desde: Peru
Miembro No.: 895,991
Pais:ve


Ya probe y los codigos de sigma aun no funcionan y si lo tratas de degradar al iniciar sale en la pantalla el mensaje de please wait, this may take a few minutes y de hay no sale hasta que le vuelves a colocar la version malefica 10-2 de veraizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Jul 5 2019, 02:15 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 51
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(Nomercy156 @ Jun 20 2019, 11:22 AM) *
Como lograste resolverlo mi celular queda en
"please wait this may take a few minutes" ya lo he reseteado varias veces y no deja de hacerlo.



A mi me paso lo mismo y lo resolví oprimiendo las teclas de volumen rápidamente en el siguiente orden:

(+)(-)(+)(-) y salto esa parte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jul 5 2019, 02:28 PM
Publicado: #88

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,312
Agradecimientos: 5712
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(ServiceGSM @ Jul 3 2019, 02:14 PM) *


esa solucion no del todo funciona por que mientras el equipo se queda en "please wait this make take few minutes", no aparece la ventana de autorizacion de depuracion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ipartsmovil
mensaje Jul 5 2019, 05:54 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-February 18
Miembro No.: 1,022,379
Pais:mx


CITA(dislorth @ Jun 20 2019, 09:46 AM) *
Me he puesto en contacto con el soporte de Motorola Online.

A continuación les dejo toda mi conversación:
Por lo visto, no queda nada por hacer, sino esperar a que salga una solución a este inconveniente por parte de los proveedores de nuestras herramientas y servicios para unlock de dispositivos móviles, ya que por parte de Motorola no tendremos ninguna solución al respecto.

Además, queda claro que no es un error de actualización, sino que ha sido intencional el bloqueo por instrucciones de Verizon dry.gif




AQUI TENEMOS LA RESPUESTA CON LOS DETALLES QUE ESTAN SALIENDO DE MOTOROLA MUY BIEN DE TU PARTE COLEGA NO AHI NADA QUE HACER SOLO ESPERAR A QUE LOS DESARROLLADORES SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA

SALUDOS ...

Mensaje modificado por skyovercloker el Jul 6 2019, 12:33 PM
Motivo de edición: lea el reglamento prohibido letras mayusculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel3919
mensaje Jul 10 2019, 06:20 AM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-August 17
Miembro No.: 978,686
Pais:ve


CITA(bkdjes @ Jun 12 2019, 05:11 PM) *
una pregunta su saven cual es la version del cell que tenia antes del update?

realize el update a varios equipos hoy para ver si me da el problema pero no he tenido ninguno todos quedan desbloqueados despues de la actualizacion

Las versiones del software probados
ODPS27.91-121-8 ok
ODPS27.91-121-2 ok
ODPS27.91-24-2-3 ok

Si me confirman cual es la version. para ver si la tengo en el einventario y tratar esa tambien.





Buen dia colega la version que da el error es el parche de seguridad que termina 91-121-10-2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgebogak
mensaje Jul 10 2019, 03:28 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-August 17
Miembro No.: 979,505
Pais:mx


CITA(Nomercy156 @ Jun 20 2019, 11:22 AM) *
Como lograste resolverlo mi celular queda en
"please wait this may take a few minutes" ya lo he reseteado varias veces y no deja de hacerlo.


Yo lo solucioné de esta manera:

1. Descargué este firmware XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-10_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml
2. Conectamos en modo Fastboot el equipo a la computadora
3. Abrimos RSD Lite 6.2.4 y en los tres puntos (...) seleccionamos el flashfile.xml del firmware descomprimido
4. Si ya nos detectó el equipo (en la parte de abajo en la sección Status nos aparecerá Connected...), le damos en Start y cargará el firmware al equipo

El equipo ya no da el error rolleyes.gif . Desafortunadamente el equipo sigue teniendo el bloqueo de red con tarjetas SIM diferentes a la compañía Verizon, o al menos en México me aparecen los menús deshabilitados unsure.gif

Mensaje modificado por jorgebogak el Jul 10 2019, 03:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosskarpozzo
mensaje Jul 10 2019, 08:59 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 87
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



Sigma acaba de sacar actualización, habrá q probar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
proaegrecords
mensaje Jul 10 2019, 09:06 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-September 18
Miembro No.: 1,073,142
Pais:mx


CITA(Nomercy156 @ Jun 20 2019, 11:22 AM) *
Como lograste resolverlo mi celular queda en
"please wait this may take a few minutes" ya lo he reseteado varias veces y no deja de hacerlo.



instala una versión de este software para tu celular de este link si no te funciona lo de quitar la sim Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 137bytes ) Número de descargas: 1


Mensaje modificado por skyovercloker el Ayer, 12:00 PM
Motivo de edición: lea el reglamento prohibidos links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Jul 10 2019, 09:24 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 140
Registrado: 9-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(rosskarpozzo @ Jul 10 2019, 09:59 PM) *
Sigma acaba de sacar actualización, habrá q probar.

Aun con la ultima actualización nada solo agregaron esto.

Sigma Software v.2.33.02
Android ADB:
Nuevos smartphones MTK:

AIWA Z9 (MT6735)
Bitel SKY 5.0 (MT6735)
Hisense Ks907 (MT6739)
Nomu S30 (MT6755)
MEO Smart A80 (MT6582)
Wiko Jerry 3 / W_K300 (MT6580)
Qcom:
Agregada eliminación de FRP para:

Motorola XT1962-1
Motorola XT1962-4
Motorola XT1962-5
Motorola XT1962-6
Moto G7
Motorola River
MTK:
Agregado soporte para Alcatel 7 6062Z Revvl 2 Plus.
Corregidos unos errores insignificantes a las peticiones de usuarios.
HiSilicon:
Debido a los cambios recientes en el servidor use solo la última versión del software Sigma para trabajar con teléfonos Huawei!

Actualizaciones Sigmabox/key Solo Aqui, Comentario diferente se elimina. Gracias...


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giannopedro
mensaje Jul 13 2019, 03:09 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-October 15
Miembro No.: 763,056
Pais:co


Fichero Adjunto  FRP_Moto... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.28mb ) Número de descargas: 1
CITA(Nomercy156 @ Jun 20 2019, 11:22 AM) *
Como lograste resolverlo mi celular queda en
"please wait this may take a few minutes" ya lo he reseteado varias veces y no deja de hacerlo.

Para los de que se quedan los telefonos en Please wait..., despues de resetear, aun cuando saquen la Sim, usan este archivo que normalmente uso para quitar frp en algunos motorolas. Abren Motorola_FRP, ponen la contraseña que esta en el bloc de notas y conectan el telefono en fastboot al pc, se va a reiniciar varios veces y despues sale en el telefono la pantalla de Depuracion usb y lo confirman. Despues abren un terminal en la carpeta adb+fastboot y ejecutan los 2 comandos que estan en el bloc de notas. Terminando esto reinician el telefono y ya no aparece Please wait...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tjtheprox
mensaje Jul 14 2019, 12:15 AM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-February 14
Miembro No.: 571,603



CITA(edison5751 @ Jul 4 2019, 08:08 AM) *
yo instale este firmware XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-10_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml y no me deja las opciones de red en gris pero no me levanta señal y eso si inmediatamente te dice de la actualización ODPS27.91-121-10-2 sera que alguien prueba con sigma ya que no la poseo si con esa versión lo libera y se le instala el parche de no instalar actualización a ver si funka

Di como lo lograste, es posible un brick porque recuerda que no hay bootloader desbloqueado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciberpanare
mensaje Jul 15 2019, 11:31 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-April 12
Miembro No.: 327,718



CITA(jorgebogak @ Jul 10 2019, 04:28 PM) *
Yo lo solucioné de esta manera:

1. Descargué este firmware XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-10_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml
2. Conectamos en modo Fastboot el equipo a la computadora
3. Abrimos RSD Lite 6.2.4 y en los tres puntos (...) seleccionamos el flashfile.xml del firmware descomprimido
4. Si ya nos detectó el equipo (en la parte de abajo en la sección Status nos aparecerá Connected...), le damos en Start y cargará el firmware al equipo

El equipo ya no da el error rolleyes.gif . Desafortunadamente el equipo sigue teniendo el bloqueo de red con tarjetas SIM diferentes a la compañía Verizon, o al menos en México me aparecen los menús deshabilitados unsure.gif



Saludos a todos, para salir del mensaje "please wait this may take a few minutes" yo lo solucione de la siguiente forma:
a) Descargue ese mismo firmare (XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-10_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml)
cool.gif Extraje del firmare los siguientes archivos a una carpeta:
  • 1) gpt.bin
  • 2) bootloader.img
  • 3) NON-HLOS.bin
  • 4) fsg.mbn
  • 5) adspso.bin
  • 6) logo.bin
  • 7) recovery.img
  • 8) system.img_sparsechunk.0
  • 9) system.img_sparsechunk.1
  • 10) system.img_sparsechunk.2
  • 11) system.img_sparsechunk.3
  • 12) system.img_sparsechunk.4
  • 13) vendor.img
  • 14) oem.img
Luego abrí esa carpeta con CMD (símbolo del sistema) y ejecute los siguientes comandos Fastboot:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot flash oem oem.img
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot erase DDR
fastboot oem fb_mode_clear

Edito: Ultimo comando = fastboot reboot
Ya con eso el teléfono arranca normalmente, solo que aun esta bloqueado por operador, a la espera de que salga algún parche.

Referencia: Xda

Mensaje modificado por ciberpanare el Jul 15 2019, 11:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thony4k
mensaje Jul 16 2019, 02:37 AM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-September 16
Miembro No.: 878,543
Pais:mx


CITA(albertocdma @ Jun 20 2019, 03:15 PM) *
existe alguna forma de desabilitar las actualizaciones automaticas o inabilitando alguna aplicaciones.

si en modo desarrollador se encuentra la opcion para deshabilitar las actualizaciones automaticas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Ayer, 11:31 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 64
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



CITA(thony4k @ Jul 16 2019, 02:37 AM) *
si en modo desarrollador se encuentra la opcion para deshabilitar las actualizaciones automaticas

Tengo equipos que aún con las actualizaciones automáticas desactivadas de actualizaron, tal vez con el script que hay para desactivarlas si sea definitivo, porque desde modo desarrollador al tiempo te sale un mensaje que hay una actualización obligatoria y pum, adiós señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): ElleLawliet

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th July 2019 - 12:27 AM