ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Blu Avance 4.0 A270a No Arranca
alexpower0
mensaje Jul 10 2017, 08:50 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 15
Miembro No.: 768,946
Pais:ve


Saludos
Tengo un Blu Avance 4.0 A270a que no quiere encender, cuando intento encenderlo la pantalla se pone en negro y no llega al logo, se queda un momento en iluminado en negro, se apaga y vuelve a encender la pantalla en negro. Ayuda por favor.
Motivo de edición: letra demasiado grande es como si estuviese escribiendo en mayúsculas eso esta prohibido - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rinconesjj
mensaje Jul 10 2017, 11:54 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 200
Registrado: 27-September 13
Desde: Venezuela - Anzoátegui
Miembro No.: 520,335
Pais:ve


Me llego uno a la tienda la semana pasada asi, era la bateria


--------------------
¡ Si un aporte me ayudó, agradecer debo yo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 10 2017, 11:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chandi
mensaje Jul 11 2017, 09:41 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 662
Agradecimientos: 650
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719



puede ser bateria muy descargada, usa un cardador universal para darle algo de carga sino actualizarlo, no esta demas que leas las reglas del foro hay muchos temas relacionados con tu problema.


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AJRODRIGUEZ
mensaje Jul 13 2017, 08:14 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 115
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(alexpower0 @ Jul 10 2017, 09:50 AM) *
Saludos
Tengo un Blu Avance 4.0 A270a que no quiere encender, cuando intento encenderlo la pantalla se pone en negro y no llega al logo, se queda un momento en iluminado en negro, se apaga y vuelve a encender la pantalla en negro.
Ayuda por favor.

flashea con la rom original mediante flashtools


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Jul 15 2017, 07:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 59
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(AJRODRIGUEZ @ Jul 13 2017, 09:14 AM) *
flashea con la rom original mediante flashtools



Como dice El Compañero AJRodriguez Procede A Flashearlo En Caso Deque Siga Igual al Cargarle La Bateria

Recuerda Que Este Equipo Tiene 2 Tipos De Flash

En Caso que te de Error 1 Intenta Con la Otra

Tienes que Descargaste Las 2 Rom Las Encontraras En el Buscador



--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2017 - 10:37 AM