ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Aporte J327t Y J327t1 Unlock Sin Credito
elruso1285
mensaje Aug 15 2018, 12:46 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 53
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


CITA(cristar_18 @ Aug 12 2018, 12:27 PM) *
Hola que tal amigos de pronto alguien haya tenido el mismo problema despues de pasar el J327T_T1_Unlock_Tool y hace el primer reinicio se queda pegado en el logo de t-mobile pasan hasta 20 minutos y no arranca que podra ser?. Saludos...



cuando el equipo aga su primer reinio desconecta el usb y aunque se quede en el logo de T-MOBILE conectale el usb y veras que terminara y t dejara el equipo en modo download
flashea la rom original y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Aug 17 2018, 08:36 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 120
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


FLASHEAR EL COMBINATION COMPLETO

EN EL MISMO COMBINATIO HACER RESET DE FABRICA DESDE EL MISMO MENU


LUEGO FLASHEAMOS EL ARCHIVO J327-T1_Rev2_Unlock_Free
este archivo solo va a flashear el sistema y nos cambia el logotipo de el celular de compañia
y aveces demora mucho en iniciar

cuando inicie darle en
*#0808# y elegir la ultima opcion
en caso q ese menu no les salga
entonces ya deberia automaticamente estar habilitado el adb
en el administradorde dispositivos


ahora cn el cel encendido
abrimos J327T-T1_Unlock
ejecutamos con adm. el gato.
y nos detecta el celular, el proceso aveces demora un poco.
y al rato nos envia el celular a modo de descarga
si esto sucede ya el cel esta liberado.
solo debemos flashear 1 firmware completo stock
para que inicie.

ya que al darle unlock con el programa queda en el logo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wenvilla por su Colaboracion:
klismann47
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 17 2018, 08:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
villacellvisur
mensaje Aug 23 2018, 05:46 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 7
Registrado: 9-November 17
Miembro No.: 1,001,774
Pais:hn


CITA(eduardo 95 @ Jun 22 2018, 12:17 AM) *
[attachment=293497:FB_IMG_1...37104437.jpg][attachment=293496:FB_IMG_1...3709470
.jpg]


lo probe con binario 2 y full los paso siguientes
1-Para Bit 2. Flash Combination.
2- Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3-Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB (ojo desde la combinacion porq desde el sistema no hace nada)
4-Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5-Abrir J327T-T1_Unlock_Tool. el cel se apagara i reiniciara y luego se apagara de nuevo
-Cuando entre a modo download y flashamos un firmware y a cobrar



hago el mismo proceso al pie de la letra y sigue bloqueado no se como es que dicen que salen con ese procedimiento !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yosward1
mensaje Aug 26 2018, 06:27 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 24
Registrado: 27-March 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 812,023
Pais:ve


Buenas noches estimados colegas con el binario 3 se puede realizar el proceso del unclok, quisiera saber si alguien ya testeo para este binario muchas gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Aug 26 2018, 06:58 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 100
Agradecimientos: 43
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(Yosward1 @ Aug 26 2018, 07:27 PM) *
Buenas noches estimados colegas con el binario 3 se puede realizar el proceso del unclok, quisiera saber si alguien ya testeo para este binario muchas gracias de antemano

este metodo no funciona con el bit 3 porq no estan los archivos software para el bit 3. intenta con samkey o z3x creditos. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Aug 26 2018, 07:15 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 136
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Así como se hicieron los archivos para bit 1 y bit 2 no se podrán hacer para el bit 3? Y siendo así como se hacen? Quisiera hacer los archivos para los que tengan en binario 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jimena
mensaje Aug 28 2018, 12:13 AM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-September 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 57,326



Hola, como experiencia, nunca me quedo la liberacion solo consumio los creditos de Octoplus .. Cargue Combination, libere y cargue nuevamente la rom .. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josba
mensaje Aug 31 2018, 07:55 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-August 18
Miembro No.: 1,066,722
Pais:pe


CITA(eddduardos @ Aug 13 2018, 04:28 PM) *
Perfecto amigo, probado el método en un j327t1 con seguridad marzo de 2018 y android 7.0 full unlock y señal, cabe decir que al primer uso del unlock tool, me dio errores y no libero, y quedo en modo download, solo volví a meter el J327TI REV 2 y repetí el proceso de unlock y de esa manera no lanzo errores, luego le pase el full firmware y listo












hola amigo el full firmware donde lo consigues o ? solo hay comb y rev2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josba
mensaje Aug 31 2018, 10:11 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-August 18
Miembro No.: 1,066,722
Pais:pe


CITA(lolo24 @ Jul 10 2018, 08:12 AM) *
Hola.

Si.
En rev 2 cuando reinicia despues de correr Unlock Tool tienes que dejarlo unos minutos.
A mi con rev 1 nunca me dio problemas.




con el rev2 entro al unlock tool reinicia el telefono y luego sale error y error y se queda pegado en t-mobile y mi celular es metropcs ayuda porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Sep 1 2018, 07:58 AM
Publicado: #90

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(oscar25alex @ Aug 26 2018, 07:15 PM) *
Así como se hicieron los archivos para bit 1 y bit 2 no se podrán hacer para el bit 3? Y siendo así como se hacen? Quisiera hacer los archivos para los que tengan en binario 3

Hola.
Aun para binario 3 no hay combination. En ese caso esperar, y probar metodo de binario2. Bajo su propio riesgo

CITA(jimena @ Aug 28 2018, 12:13 AM) *
Hola, como experiencia, nunca me quedo la liberacion solo consumio los creditos de Octoplus .. Cargue Combination, libere y cargue nuevamente la rom .. Saludos

probablemente no tenías los archivos correctos.
He hecho una gran cantidad de estos terminales y todo 100%

CITA(josba @ Aug 31 2018, 07:55 PM) *
hola amigo el full firmware donde lo consigues o ? solo hay comb y rev2.

Zona VIP, claro, para rev2

CITA(josba @ Aug 31 2018, 10:11 PM) *
con el rev2 entro al unlock tool reinicia el telefono y luego sale error y error y se queda pegado en t-mobile y mi celular es metropcs ayuda porfavor

Supongo que todos los pasos anteriores de correr el unlock tool los hayas hecho correrctamente. siendo asi. prueba lo siguien
.Repite el proceso desde 0.
.Luego que hayas hecho todo, y antes de correr Unlock Tool, haz un adb kill-server desde la consola.

Dejalo que reinicie en algunos casos toma tiempo pero al final hace su trabajo./

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Sep 1 2018, 07:59 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychozuelan
mensaje Sep 1 2018, 07:36 PM
Publicado: #91

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 300
Registrado: 5-April 09
Miembro No.: 30,757



CITA(motursa @ Jul 10 2018, 08:37 PM) *
En binario 2 cuando pase el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar se que pegado en el logo T-Mobile lo deje allí como 10 minutos hasta que finalmente entro (solo es cuestión de paciencia)

Luego pase el unlock tool y me dio unos errores, flashe Stock y sigue bloqueado, no se que fue lo que fallo. pero voy a volver a repetir todo el proceso nuevamente. cualquier novedad se las comparto.

UPDATE..!!!!

al segundo intento logre liberarlo. en el primer intento el programa J327T_T1_Unlock_Tool me dio unos errores pero como no hay mayor información pues pensé que era normal. yo les dejo una captura de pantalla de como tiene que finalizar para que tengan la idea si el proceso fue exitoso o lo tienen que volver a repetir.

siempre creo un tutorial personal para guardarlo en mi computadora para futuras referencias, aqui se los comparte paso a paso de que fue lo que a mi me funciono:



Estos son los pasos mas detallados para el proceso, no estaba claro con otras instrucciones y con esta salio ok un Metropcs Bit 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renddyx
mensaje Sep 5 2018, 12:12 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-March 15
Miembro No.: 701,684



comparto como hice luego de 3 dias intentando.
rolleyes.gif
un recupilatorio de lo que lei detallado seria:

En mi caso para la version J327T1UVS2ARE1 (bit 2 como ven) de metro pcs

1.- aplicar con odin la COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2 en Ap.

2.- Hagan luego Wipe data y wipe cache e inician.

3.- La iniciar mas al marcador *#0808# y abajo marcan "DM +ACM + ADB" y ok

4.- Quiten la bateria luego de marcar esa opcion no hagan otra cosa mas , entrar en modo download.

5.- Aplicar con odin J327T-T1_Rev2_Unloc..

6.- Esperar que Inicie Normalmente Tarda como 10min

7.- no hagan mas nada y aplicar J327T-T1_Unloc.. con su password..

8.- El celular preguntara si darle permiso para el protocolo ADB. (OJO Tildan el Boton que "allways allow from this computer" y acepten)

8.- Inicia la transferencia

9.- Al apagarse el celular lo desconentan . y espere termine de cargar el logo de Samung y conecten, y esperen como 5min OJO JAMAS INICIARA al terminar entrara en modo download

Aqui es la parte Crucial..

este es el LOG...

CÓDIGO
cannot connect to daemon at tcp:5037: cannot connect to 127.0.0.1:5037: No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión. (10061)
* daemon not running; starting now at tcp:5037
* daemon started successfully
data1.slb: 1 file pushed. 2.0 MB/s (59128 bytes in 0.028s)
data.slb: 1 file pushed. 0.1 MB/s (466 bytes in 0.004s)
unlock\: 6 files pushed. 2.5 MB/s (324399 bytes in 0.125s)
Please wait...
Rooting... /// Aqui esta rooteandose
cp: /system/bin/app_process64: No such file or directory
cp: bad '/system/bin/app_process64': No such file or directory
cp: /system/bin/app_process64: No such file or directory
cp: bad '/system/bin/app_process64': No such file or directory
chmod: /system/bin/app_process64_original: No such file or directory
chmod: /system/bin/app_process_init: No such file or directory
chcon: /system/bin/app_process64_original: No such file or directory
chcon: /system/bin/app_process_init: No such file or directory
rm: /system/bin/app_process64: No such file or directory
Step one complete.
error: no devices/emulators found
//DESCONENTEN EL CELULAR Al apagarse
//CONECTEN cuando termine de cargar el logo de samsung
* daemon not running; starting now at tcp:5037
* daemon started successfully
//AQUI EL CELULAR cuando termine de cargar el logo de samsung no tarda ni 2min, si tarda mas de 5 repita todo
// Si se queda pegado aqui repita todo de nuevo
// Si pasa los proximos pasos estara liberado
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.002 secs (29564000 bytes/sec)
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.002 secs (29564000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
*** Done!~
Presione una tecla para continuar . . .


Queda en modo Download colocar una Rom Stock y listo a cobrar.
pd: si lo haz hecho varias veces y nada cierran odin cierran lo q pueda (otros programas de celulares q corren en segundo plato) o reinicien la pc y sale, hice 15 asi..

Mensaje modificado por renddyx el Sep 8 2018, 09:19 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Sep 5 2018, 03:52 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 159
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


me toco sacar lo con creditos no me daba todo el dia hice el proceso se qquedaba en el logo de tmobile y no pasaba de ahi mucho tiempo lo hice por ahi 10 veces pero no me dio, lo tire en 2 computadores diferentes igual, el cliente se lo llevo pero me toco pagar creditos, para la próxima seguiré intentando. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renddyx
mensaje Sep 5 2018, 08:30 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-March 15
Miembro No.: 701,684



CITA(unlock89 @ Sep 5 2018, 04:52 PM) *
me toco sacar lo con creditos no me daba todo el dia hice el proceso se qquedaba en el logo de tmobile y no pasaba de ahi mucho tiempo lo hice por ahi 10 veces pero no me dio, lo tire en 2 computadores diferentes igual, el cliente se lo llevo pero me toco pagar creditos, para la próxima seguiré intentando. saludos



amigo asi estaba yo, la verdad dure 3 dias asi, y tengo 15 aqui en espera solo llevo 3 , yo tardo como 1 hora mas o menso con cada uno, lo hago como e 2 a 8 veces y luego cae, no entiendo por q no cae a la primera, Windows 10 64Bit y con ganas de ahorrarme unos creditos, es lo q incertiva.

el logo tmobile queda pecado luego de instalar la rom, tarda como 10min luego de aplicar el unlock jamas pasara luego del tmobile debe hacer lo que explique en el log de arriba

Mensaje modificado por renddyx el Sep 5 2018, 08:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a renddyx por su Colaboracion:
HAN0
renddyx
mensaje Sep 6 2018, 12:25 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-March 15
Miembro No.: 701,684



comparto la solucion para no tener que empezar de nuevo cuando queda pegado en el logo TMOBILE, luego de aplicar el J327T-T1_Unlo... (luego q dice Rooting en el terminar)

simplemente desconenten el tlf apliquen bat q le dejare (es la mitad de los comando q faltan por correr)

correr el bat,luego apaga el tlf completamente y luego prenderlo normal y conecta exactamente cuando termionen de cargar las letras de samsung
cuando termine y entra a modo download estara completo

Repita estos pasos si no se logra, yo he hecho 5 asi seguido, claro tengo q hacer este pasos como 5 a 15 veces pero no tengo q instalar de nuevos las dos rom

esto si siguieron los pasos que describi arriba asi sale, dure como 4 dias para perfeccionar esta tecnica y asi es lo mas rapido..

no puedo subir bat

dejo el contenido creen un bat donde tienen el adb de la carpeta J327T-T1_Unlock_...

con este contenido.

CODE

@shift /0
@echo off
adb kill-server
adb start-server
adb wait-for-device
adb shell su -c "mount -o rw,remount /efs"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/data1.slb of=efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/data1.slb of=efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data.slb"
adb shell su -c "rm /efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "dd if=data/local/tmp/data.slb of=efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/data.slb of=/efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "rm -rf /data/*"
adb shell su -c "rm -rf /cache/*"
adb reboot download
adb kill-server
echo *** Done!~
pause


Mensaje modificado por renddyx el Sep 7 2018, 11:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
obedlo93
mensaje Sep 6 2018, 02:09 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 414
Registrado: 19-September 15
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 755,026
Pais:mx


CITA(Ljmolina29 @ Jun 1 2018, 06:49 PM) *
Amigo hago el proceso con bit 2

FLash combinado
Wipe user data wipe cache partcion
flash rev2
marco *#0808# y no hace nada

alguna ayuda?



yo antes de meter el combination, desde el stock rom hice la configuración, despues seguí el procedimiento al pie de la letra y todo bien, despues de dejarlo en download se quedo en logo, puse stock de nuevo y quedó al 100


--------------------
Mis herramientas: Sigma Box, z3x Box, Octoplus, SE/LG Fusion Box, Cyclone Box, NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danydj
mensaje Sep 11 2018, 09:21 AM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 263
Registrado: 30-March 13
Desde: colombia
Miembro No.: 452,805
Pais:ad


CITA(renddyx @ Sep 5 2018, 12:12 PM) *
comparto como hice luego de 3 dias intentando.
rolleyes.gif
un recupilatorio de lo que lei detallado seria:

En mi caso para la version J327T1UVS2ARE1 (bit 2 como ven) de metro pcs

1.- aplicar con odin la COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2 en Ap.

2.- Hagan luego Wipe data y wipe cache e inician.

3.- La iniciar mas al marcador *#0808# y abajo marcan "DM +ACM + ADB" y ok

4.- Quiten la bateria luego de marcar esa opcion no hagan otra cosa mas , entrar en modo download.

5.- Aplicar con odin J327T-T1_Rev2_Unloc..

6.- Esperar que Inicie Normalmente Tarda como 10min

7.- no hagan mas nada y aplicar J327T-T1_Unloc.. con su password..

8.- El celular preguntara si darle permiso para el protocolo ADB. (OJO Tildan el Boton que "allways allow from this computer" y acepten)

8.- Inicia la transferencia

9.- Al apagarse el celular lo desconentan . y espere termine de cargar el logo de Samung y conecten, y esperen como 5min OJO JAMAS INICIARA al terminar entrara en modo download

Aqui es la parte Crucial..

este es el LOG...

CÓDIGO
cannot connect to daemon at tcp:5037: cannot connect to 127.0.0.1:5037: No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión. (10061)
* daemon not running; starting now at tcp:5037
* daemon started successfully
data1.slb: 1 file pushed. 2.0 MB/s (59128 bytes in 0.028s)
data.slb: 1 file pushed. 0.1 MB/s (466 bytes in 0.004s)
unlock\: 6 files pushed. 2.5 MB/s (324399 bytes in 0.125s)
Please wait...
Rooting... /// Aqui esta rooteandose
cp: /system/bin/app_process64: No such file or directory
cp: bad '/system/bin/app_process64': No such file or directory
cp: /system/bin/app_process64: No such file or directory
cp: bad '/system/bin/app_process64': No such file or directory
chmod: /system/bin/app_process64_original: No such file or directory
chmod: /system/bin/app_process_init: No such file or directory
chcon: /system/bin/app_process64_original: No such file or directory
chcon: /system/bin/app_process_init: No such file or directory
rm: /system/bin/app_process64: No such file or directory
Step one complete.
error: no devices/emulators found
//DESCONENTEN EL CELULAR Al apagarse
//CONECTEN cuando termine de cargar el logo de samsung
* daemon not running; starting now at tcp:5037
* daemon started successfully
//AQUI EL CELULAR cuando termine de cargar el logo de samsung no tarda ni 2min, si tarda mas de 5 repita todo
// Si se queda pegado aqui repita todo de nuevo
// Si pasa los proximos pasos estara liberado
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.002 secs (29564000 bytes/sec)
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.002 secs (29564000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
*** Done!~
Presione una tecla para continuar . . .


Queda en modo Download colocar una Rom Stock y listo a cobrar.
pd: si lo haz hecho varias veces y nada cierran odin cierran lo q pueda (otros programas de celulares q corren en segundo plato) o reinicien la pc y sale, hice 15 asi..


salio , como dice el colega ¡ solo es cuestion de PACIENCIA por que demora mucho y aveces falla y toca volver a realizar el proceso de nuevo , yo les recomiendo pedierle tiempo al cliente ¡ ya que es algo que demora mucho ala primera¡


--------------------
sigma box
optopus box
n-box+hwk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danydj por su Colaboracion:
aniwalle
arandapit
mensaje Sep 21 2018, 03:52 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 43
Registrado: 22-June 15
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 729,180
Pais:ni


en mi caso no me dejo me salio nada al marcar *#0808# y lo procese asi
me funciono al 100


asi que no es necesario habilitarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TheRealPunk
mensaje Sep 21 2018, 10:40 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 9-January 14
Miembro No.: 556,338



ERROR UNLOCK J327T REV1 SOLUCION

Si no te sale:
* daemon not running; starting now at tcp:5037
* daemon started successfully
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.002 secs (29564000 bytes/sec)
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.001 secs (59128000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
*** Done!~


NO FUNCIONO LA LIBERACION HAY QUE HACERLO MANUALMENTE:

-reinicia el telefono
-EN la carpeta donde estaba el J327T-T1_Unlock_Tool, shift+ click derecho -> abrir ventana de commandos aqui
-Van a escribir estos commandos manualmente (o copiar y pegar es lo mismo)
adb kill-server
adb start-server
adb wait-for-device
adb shell
su
mount -o rw,remount /efs
chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb
chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb
chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb
dd if=/data/local/tmp/data1.slb of=efs/root/data/SLB.bin
dd if=/data/local/tmp/data1.slb of=efs/root/data/SLB.bin
chmod 777 /data/local/tmp/data.slb
rm /efs/root/data/SLB.bin
dd if=data/local/tmp/data.slb of=efs/root/data/SLB.bin
dd if=/data/local/tmp/data.slb of=/efs/root/data/SLB.bin
rm -rf /data/*
rm -rf /cache/*
-sacar la pila y entar en modo download
-Flashear stock rom
-????
-Cobrar
-Comprarse un maruchan con una coca de 225ml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TheRealPunk por su Colaboracion:
adonay596
clarkkent007
mensaje Ayer, 11:17 AM
Publicado: #100

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 776
Agradecimientos: 1928
Registrado: 12-November 10
Desde: Krypton
Miembro No.: 150,784
Pais:mx


Muy buen dia antes que nada, estuve leyendo todos sus problemas respecto a este telefono, les dejo el archivo modificado tal cual
por parte mia y para simplificar el proceso de liberacion
100% seguro no van a batallar y dejaremos de hacer spam
creditos al creador del post con esto no tenemos que desconectar el celular en ningun momento, y solo tenemos que dar permitir autorizacion root cuando nos sale en el proceso, que son aproximandamente 3 veces
si por alguna razon no se pone en modo download no se preocupen
solo vuelven a ejecutar el programa y conceder los permisos root(volver a ejecutar el programa lo hice 3 veces como maximo sin tener que desconectar el cel y preocuparme)
esta 100% comprobado REPITO ya que volvi a pasar la stock y hacer las pruebas necesarias para verificar el correcto funcionamiento del ejecutable, por ultimo flash STOCK normal y pues gracias a los que se toman la molestia de agradecer...

 


--------------------
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE !!!


MY WEAPONS OF WAR

SELG FUSION BOX FULL--CYCLONE BOX--MXBOX--NCK DONGLE--Z3X BOX GPG EDITION--SIGMA BOX--MEDUSA BOX--OCTOPUS BOX--LG/SAMSUNG--VOLCANO BOX--GPG EMMC--GC PRO KEY--FURIOUS GOLD FULL PACK
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): Reparacel SA, saickoe

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:20 AM