ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair J400m Pacht Cert Done
Pablo Velasqu
mensaje Mar 22 2019, 09:15 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 367
Agradecimientos: 855
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



Despues de tanto ballar para el root y desactivar rmm
dejo el log de una reparacion y parcheo exitoso J400M

aqui les dejo los log y fotos prueba

CITA
Repair started
Unable to detect IMEI number.
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J400M
Sales Code: COO
Country Code: Colombia
Timezone: America/Caracas
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Mon Jul 16 23:39:37 KST 2018
PDA Version: J400MUBU2ARG7 [july 2018, rev7]
Phone Version: J400MUBU2ARG1 [july 2018, rev1]
CSC Version: J400MOWO2ARF7 [june 2018, rev7]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28K91P2SCK
Battery Status: 4.20V (89%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2018-07-01
Data Encryption State: unencrypted
Repair imei...
Checking modem version.
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Repaired IMEI: 352121454897875
If necessary, use the patch cert procedure.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [03.22.19 09:14:01]
WorkID: 55328044


CITA
Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J400M
Sales Code: COO
Country Code: Colombia
Timezone: America/Caracas
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Mon Jul 16 23:39:37 KST 2018
PDA Version: J400MUBU2ARG7 [july 2018, rev7]
Phone Version: J400MUBU2ARG1 [july 2018, rev1]
CSC Version: J400MOWO2ARF7 [june 2018, rev7]
Product Code: COO
HIDSw Version: J400MUBU2ARG7/J400MOWO2ARF7/J400MUBU2ARG1/J400MUBU2ARG7
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28K91P2SCK
Imei: 352121454897875
Unique Number: CQE001D3AF04475
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.17V (89%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2018-07-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
The knox is still valid. Because of the boot patch the warranty will void.
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
After the phone starts, it switches to flying mode and then returns to normal mode after 20-70 seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [03.22.19 09:38:21]
WorkID: 55328754


Fichero Adjunto  988f0a3a... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 44.25k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  f222794e... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.45k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  33bce501... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64.51k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  876745bd... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 41.46k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  c157f154... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.44k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Pablo Velasqu el Mar 22 2019, 09:17 AM


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Pablo Velasqu por su Colaboracion:
expulsado, juniordj7000, micuelcapo, tecburruchaga
lordfarley
mensaje Mar 22 2019, 01:00 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,051
Agradecimientos: 994
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigo para que sea un post completo podrias explicar el procedimiento y subir archivos gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 22 2019, 01:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
expulsado
mensaje Mar 22 2019, 07:06 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,451
Agradecimientos: 1672
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


quiza ahora estan saliendo porque intente cuando salio la version nueva y parchaba pero no levantaba , buscare uno que tengo paver si sale biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Mar 22 2019, 08:24 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,187
Agradecimientos: 3161
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(acticel @ Mar 22 2019, 07:59 PM) *
Me parece que es necesario se explique el procedimiento si no no tiene sentido este post ??????

buen dia, mencione los mismo y eliminaron mi post, NO digo que sea fake, es real pero de nada sirve decir ¨patch hecho¨sin detallar procedimientos y todo lop necesario...
saludos.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
acticel
malon2k
mensaje Mar 22 2019, 08:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 18
Miembro No.: 1,028,736
Pais:ar


CITA(apunegro @ Mar 22 2019, 08:24 PM) *
buen dia, mencione los mismo y eliminaron mi post, NO digo que sea fake, es real pero de nada sirve decir ¨patch hecho¨sin detallar procedimientos y todo lop necesario...
saludos.


si minimamente se ponen a mirar el log van a saber que finware usa y el metodo desbloqueo oem esta en la red los archivos en la red solo es usar un poco la cabeza no sirve de nada espera que otro haga el trabajo por ti alli en ese log tenes el 80% de el trabajo ya echo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compucelgsm
mensaje Mar 22 2019, 09:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-August 18
Desde: peru
Miembro No.: 1,066,432
Pais:pe


Amigos

El compañero, desactivo el RMM PRENORMAL dejandolo 7 dias seguidos sin apagar conectado a internet, posterior procedio a efectuar ROOT y Parchear, desconozco si sea legal decirlo pero en FORUMGSM esta el metodo para root, no recuerdo ahora pero el post es de Pablo vasquez (el creador d este post) y alli menciona a un tal chavo quien fue que realizo toda la vaina.

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a compucelgsm por su Colaboracion:
locober
apunegro
mensaje Mar 22 2019, 10:26 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,187
Agradecimientos: 3161
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(malon2k @ Mar 22 2019, 08:58 PM) *
si minimamente se ponen a mirar el log van a saber que finware usa y el metodo desbloqueo oem esta en la red los archivos en la red solo es usar un poco la cabeza no sirve de nada espera que otro haga el trabajo por ti alli en ese log tenes el 80% de el trabajo ya echo saludos

buen dia .. como no veo que colocaran el post completo, me tome el atrevimiento de subir lo necesario sin obviar los creditos a los usurios que lo hicieron, solo toca testear, hacer proceso y comentar resultados..

CITA
Pablo velasqu:
para desactivar rmm fui al antiguo jejeje, solo lo dejo con wifi una semana en mi local, ya que ningún simulador no tenía batería consumida

. Podría ser un buen samaritano y compartir los archivos raíz.


CITA
chavonbravo:
Rmm se debe deshabilitar por cualquier método de trabajo encontrado en línea primero.

Pasos que tomé:
1) Flash completo para comenzar a limpiar.
2) Último Twrp de Flash
3) Arranque inmediatamente en Twrp después de finalizar la descarga de Odin presionando el volumen hacia arriba y en casa tan pronto como reinicie desde Odin.
4) Formatee la partición de datos (no solo limpie, formato completo)
5) Reinicie en la recuperación
6) Instale magisk zip después de reiniciar en la recuperación
7) Reinicie el sistema
8) Después de reiniciar completamente, vuelva a la recuperación e instale Magisk zip una vez más
9 ) Reiniciar al sistema
10) Espere totalmente arrancado, abra la aplicación magisk e intente el comando adb shell su para aceptar la solicitud y permitir el acceso a adb su.


CITA
Fuente: GsmForum


Archivos usados:

Mensaje modificado por apunegro el Mar 22 2019, 10:28 PM
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
acticel, nano93
acticel
mensaje Mar 23 2019, 08:07 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,147
Agradecimientos: 701
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(malon2k @ Mar 22 2019, 08:58 PM) *
si minimamente se ponen a mirar el log van a saber que finware usa y el metodo desbloqueo oem esta en la red los archivos en la red solo es usar un poco la cabeza no sirve de nada espera que otro haga el trabajo por ti alli en ese log tenes el 80% de el trabajo ya echo saludos


Por si no entiende este foro fue creado para compartir experiencias ayudarnos unos para con otros de eso se trata el foro no de que nadie haga mi trabajo si el colega dice que lo soluciono si mira en el foro hay miles de post similare que son fake por ejemplo que firmware se uso para este procedimiento ya que para evadir el RMM yebo mas de15 Dias conectado a un wifi y nunca desaparece Rmm y con este mismo firmware J400MUBU2ARG7 y no se activa el unlock OEM por eso se pregunto por que no se si puso algun parche en el modem o se uso algun metodo para evadir el RMM ???? saludos

Mensaje modificado por acticel el Mar 23 2019, 08:15 AM


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
frontlinecel
Pablo Velasqu
mensaje Mar 23 2019, 10:15 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 367
Agradecimientos: 855
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



el rmm no lo logre bypass lo logre dejando el tlf encendido con puro wifi varios días y como esta sin sim consume poco batería pero hay un método para dejarlos en imei 00000000 y hacer el regreso de los días y algunos como ese no salio le pedi tiempo al cliente y lo deje encendido

complementando para root aqui dejo los archivos y la explicación
primero trabajar con una rom stock instalada limpio bypass RMM y luego las intrusiones
Fichero Adjunto  J400m.7z... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19mb ) Número de descargas: 27


después de instalar cada .zip desde el recovery instalar el bypass rmm.zip por si acaso

saludos


Mensaje modificado por Pablo Velasqu el Mar 23 2019, 10:27 AM


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Pablo Velasqu por su Colaboracion:
acticel, eddusgt, tycounlock
eddusgt
mensaje Mar 29 2019, 06:27 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-June 13
Miembro No.: 487,356



CITA(Pablo Velasqu @ Mar 23 2019, 10:15 AM) *
el rmm no lo logre bypass lo logre dejando el tlf encendido con puro wifi varios días y como esta sin sim consume poco batería pero hay un método para dejarlos en imei 00000000 y hacer el regreso de los días y algunos como ese no salio le pedi tiempo al cliente y lo deje encendido

complementando para root aqui dejo los archivos y la explicación
primero trabajar con una rom stock instalada limpio bypass RMM y luego las intrusiones
Fichero Adjunto  J400m.7z... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19mb ) Número de descargas: 27


después de instalar cada .zip desde el recovery instalar el bypass rmm.zip por si acaso

saludos



hermano ya esperando los 7 días conectado se activa el OEM pero me sale que debo restablecer el dispositivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Apr 3 2019, 05:42 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,451
Agradecimientos: 1672
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(eddusgt @ Mar 29 2019, 08:27 PM) *
hermano ya esperando los 7 días conectado se activa el OEM pero me sale que debo restablecer el dispositivo


dale que y cuando salga el android le quitas la bateria y lo pones en download , luego flash twrp y root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gmontali
mensaje Apr 15 2019, 04:33 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 6-March 16
Miembro No.: 805,244
Pais:ar


CITA(Pablo Velasqu @ Mar 22 2019, 11:15 AM) *
Despues de tanto ballar para el root y desactivar rmm
dejo el log de una reparacion y parcheo exitoso J400M

aqui les dejo los log y fotos prueba
Fichero Adjunto  988f0a3a... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 44.25k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  f222794e... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.45k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  33bce501... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64.51k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  876745bd... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 41.46k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  c157f154... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.44k ) Número de descargas: 0


Con cual box lo trabajaste? z3x lo soporta con o sin creditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servicehouse
mensaje Apr 23 2019, 09:57 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-September 17
Desde: argentina
Miembro No.: 989,792
Pais:ar



les cuento mi experiencia quizas ya lo saben o si esta abierto el tea les pido lo borren ,primer paso pasar combinacion activar depuracion ya todos lo saben rootear con iroot en 5 min lo hace ,luego con halabtech elegir modelo a sacar RMM y listo estus oficial u custom ya podemos activar OEM luego cargamos firware completo y procedemos a hacer nuevamente root con twrp y magisk luego con chimera rep y parchar full señal espero les sirva mi auda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichexs007
mensaje Dec 13 2019, 04:08 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 34
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


CITA(servicehouse @ Apr 23 2019, 11:57 AM) *

les cuento mi experiencia quizas ya lo saben o si esta abierto el tea les pido lo borren ,primer paso pasar combinacion activar depuracion ya todos lo saben rootear con iroot en 5 min lo hace ,luego con halabtech elegir modelo a sacar RMM y listo estus oficial u custom ya podemos activar OEM luego cargamos firware completo y procedemos a hacer nuevamente root con twrp y magisk luego con chimera rep y parchar full señal espero les sirva mi auda

A mi me da error con halabatech y con octopus al darle rmm unlock me da error. con que firm trabajaste amigo. Yo tengo bit 2 y el warranty void en 1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2019 - 03:31 PM