ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mdm Mode Can´t Download Mode Sm-a115m No Deja Flashear Ni Hard Reset
CARSACELL
mensaje Feb 7 2021, 09:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 176
Registrado: 23-February 12
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 310,901
Pais:mx


Bueno les cuento me llego este telefono a11 o sm-a115m de la compañia movistar y no me deja flashear ni hacer reset de fabrica ni como el equipo ya estuvo antes aqui porque el cliente lo compro nuevo pues estoy seguro que no trae payjoy o laguna otra cosa que administre el sitema pero el cliente olvido la contraseña del telfono y ahora lo trajo porque quiere accesar al equipo pero no sabe la contraseña y pues no puedo hacerle reset ni flashearlo ni nada por el estilo cuento con z3x optoplus y algunas otras cajas si alguno me puede echar una mano con algo de informacion ya estuve googleando pero no encuentro nada que me pueda servir o que me alla funcionado Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.22mb ) Número de descargas: 0
dejo esta captura para mas informacion espero me puedan echar una manita con este equipo muchas gracias quedo a la espera


--------------------
Vivir y Dejar Vivir .............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Feb 7 2021, 10:52 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 730
Agradecimientos: 2131
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


no has revisado si en modo donwload no dice que tenga KG Locked amigo?


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Feb 8 2021, 01:27 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 63
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Mdm , payjoy o knox o alguna otra app pero con mdm no va a poder flashear ni hacer hard , toca hacerlo por testpoint o por isp como le sea más cómodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Feb 8 2021, 06:05 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 328
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Sumo30001 @ Feb 8 2021, 01:27 AM) *
Mdm , payjoy o knox o alguna otra app pero con mdm no va a poder flashear ni hacer hard , toca hacerlo por testpoint o por isp como le sea más cómodo



así es, si no tiene kg locked, puede resetear por ejemplo con umt usando test point, en la última actualización de QCfire aparece soportado


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
EnriqueVP, ingenieriacelular
CARSACELL
mensaje Feb 8 2021, 10:13 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 176
Registrado: 23-February 12
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 310,901
Pais:mx


CITA(CARSACELL @ Feb 7 2021, 08:16 PM) *
Bueno les cuento me llego este telefono a11 o sm-a115m de la compañia movistar y no me deja flashear ni hacer reset de fabrica ni como el equipo ya estuvo antes aqui porque el cliente lo compro nuevo pues estoy seguro que no trae payjoy o laguna otra cosa que administre el sitema pero el cliente olvido la contraseña del telfono y ahora lo trajo porque quiere accesar al equipo pero no sabe la contraseña y pues no puedo hacerle reset ni flashearlo ni nada por el estilo cuento con z3x optoplus y algunas otras cajas si alguno me puede echar una mano con algo de informacion ya estuve googleando pero no encuentro nada que me pueda servir o que me alla funcionado Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.22mb ) Número de descargas: 0
dejo esta captura para mas informacion espero me puedan echar una manita con este equipo muchas gracias quedo a la espera

no noveo que diga nada Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 284.23k ) Número de descargas: 0
aqui dejo la imagen


--------------------
Vivir y Dejar Vivir .............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARSACELL
mensaje Feb 8 2021, 05:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 176
Registrado: 23-February 12
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 310,901
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Feb 8 2021, 05:05 AM) *
así es, si no tiene kg locked, puede resetear por ejemplo con umt usando test point, en la última actualización de QCfire aparece soportado

MUy Bien Lo malo es que no cuento con Umt QCfire y No Soy Mucho De usar Crack pero voy a preguntas se podria hacer con el crack del la umt porque bien podria comprar la box o el dongle pero me tardaria muchos dias en llegar desde china hasta mexico pues bien entonces pregun se puede hacer con el crak o tendria que comprar la caja y esperar a que llegue


Editado:
Ya Le pude quitar el patron y no es que se lo quitara con al gun metodo en especia mas bien como ya comente antes es de un cliente y ese equipo ya estuvo antes aqui y cuando estuvo por aqui me dejo el patron en una papel pero lo perdi pero estube haciendo memoria y me acorde como era y ya pude entrar ahora solo seria tratar de quitarle la app de payjoy

Mensaje modificado por CARSACELL el Feb 8 2021, 05:18 PM


--------------------
Vivir y Dejar Vivir .............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katobe
mensaje Feb 10 2021, 10:03 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 74
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


payjoy sale via tp o isp visa tp com umt,uat,o cualquier herramienta que soporte qualcom mas su respectivo loader y sale de una sin payjoy si es el mdm toca borrar unas partciones para que se deje montar el fimrware y quede sin ningun tipo de seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje May 22 2021, 12:01 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,099
Agradecimientos: 1008
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(Katobe @ Feb 10 2021, 10:03 AM) *
payjoy sale via tp o isp visa tp com umt,uat,o cualquier herramienta que soporte qualcom mas su respectivo loader y sale de una sin payjoy si es el mdm toca borrar unas partciones para que se deje montar el fimrware y quede sin ningun tipo de seguridad

Hola compañero puedes explicar cómo es el proceso


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
procell13
mensaje May 24 2021, 03:09 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 30
Registrado: 10-April 21
Miembro No.: 1,211,307
Pais:mx


CITA(CARSACELL @ Feb 7 2021, 09:16 PM) *
Bueno les cuento me llego este telefono a11 o sm-a115m de la compañia movistar y no me deja flashear ni hacer reset de fabrica ni como el equipo ya estuvo antes aqui porque el cliente lo compro nuevo pues estoy seguro que no trae payjoy o laguna otra cosa que administre el sitema pero el cliente olvido la contraseña del telfono y ahora lo trajo porque quiere accesar al equipo pero no sabe la contraseña y pues no puedo hacerle reset ni flashearlo ni nada por el estilo cuento con z3x optoplus y algunas otras cajas si alguno me puede echar una mano con algo de informacion ya estuve googleando pero no encuentro nada que me pueda servir o que me alla funcionado Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.22mb ) Número de descargas: 0
dejo esta captura para mas informacion espero me puedan echar una manita con este equipo muchas gracias quedo a la espera

como te comenta el colega en este caso seria mdm, toca de la manera mas sencilla por testpoint, obviamente tambien con su loader para poder conectar correctamente , o tambien pueda ser por isp coelga, te recomiendo mas sencillo umt y le das en format fs y listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgetello
mensaje Dec 3 2021, 11:29 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-July 20
Miembro No.: 1,180,263
Pais:mx


CITA(davidquintero @ May 22 2021, 12:01 AM) *
Hola compañero puedes explicar cómo es el proceso

Se borran las particiones misc, param y vk. Despúes se enciende en modo download y ya debería dejar instalar rom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgetello por su Colaboracion:
campillos1
campillos1
mensaje Sep 9 2022, 09:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 167
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



CITA(jorgetello @ Dec 3 2021, 11:29 AM) *
Se borran las particiones misc, param y vk. Despúes se enciende en modo download y ya debería dejar instalar rom.

Me funciono con medusa pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st October 2022 - 03:08 AM