ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Root Samsung J2 Prime G532m
delectro
mensaje Jan 16 2017, 04:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-February 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 83,377



buenas colegas les dejo el root para samsunh j2 prime g532m una aplicacion facil de usar y casi autoamatica muy efectiva...
1_ colocar el euipo via usb con depuracion activada y oem activada
2_ abrir el programa y seguir los pasos.
3_ se abre el odin y colocar el archivo ROOT-BOOT

instala el super user cuando abran la aplicacion poner en modo experto e instalar normal.
el equipo se reinicara y estara realzado el root del mismo.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a delectro por su Colaboracion:
aguidon2, cejacell, engelsoh2017, Eury De La Rosa, james bladimir, lapa_clan, martin5200, marvinxela, misael, pablor1977, samys, tecnibros
cejacell
mensaje Feb 2 2017, 03:41 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 117
Agradecimientos: 390
Registrado: 9-April 10
Desde: mexico edo
Miembro No.: 95,944



mui buen aporte compañero testeado en 1 g532m de atyt mexico vercion 6.0.1 falto agregar que cuando ejecutas el archivo que dice root en español y sigues los pasos el equipo se pone en modo download asi en ese modo sin apagarlo abrir odin y cargar en pda el archivo root-boot y al terminar el equipo reeinicia y listo el ekipo es root listo para liverar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 2 2017, 03:41 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
davidesteban93
mensaje Feb 9 2017, 09:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-February 17
Miembro No.: 924,136
Pais:co


Buenas noches, soy nuevo en esto, quería hacer el rot para mi j2 prime g532m y le hice el proceso con odio pero cuando dio resert me pidió una contraseña blush.gif le hice el reset desde el modo r3covery del celular y ahora prende hasta el logobierno y se apaga y vuelve y prende y su sede lo mismo se prende y se reinicia solo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlosalvi521
mensaje Feb 18 2017, 03:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 46
Registrado: 17-May 16
Miembro No.: 829,801
Pais:gt



ami me paso lo mismo amigo solo tienes que instalar un software y te quedara bien...

Mensaje modificado por carlosalvi521 el Feb 18 2017, 03:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Mar 28 2017, 01:38 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 81
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



me pide contraseña despues de root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonatancharris por su Colaboracion:
zumy
YonathanL2
mensaje Apr 24 2017, 12:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 17
Miembro No.: 946,147
Pais:gt


CITA(davidesteban93 @ Feb 10 2017, 08:45 AM) *
Buenas noches, soy nuevo en esto, quería hacer el rot para mi j2 prime g532m y le hice el proceso con odio pero cuando dio resert me pidió una contraseña blush.gif le hice el reset desde el modo r3covery del celular y ahora prende hasta el logobierno y se apaga y vuelve y prende y su sede lo mismo se prende y se reinicia solo

Te tocaría cargar el sistema completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MartinezLA
mensaje Apr 24 2017, 11:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-October 15
Desde: México
Miembro No.: 767,115
Pais:mx


CITA(jonatancharris @ Mar 28 2017, 01:38 PM) *
me pide contraseña despues de root


si nadamas quieres ser root instala esta G532MUMU1APIG_CL9364647_QB11068509_REV00 y sigues los pasos del root y ya no te pedira contraseña.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lricchi
mensaje Jul 21 2017, 01:08 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 217
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(MartinezLA @ Apr 25 2017, 01:02 AM) *
si nadamas quieres ser root instala esta G532MUMU1APIG_CL9364647_QB11068509_REV00 y sigues los pasos del root y ya no te pedira contraseña.


Mmmm hermano tene cuidado, yo por poner una ROM que no es la original, tengo un hard brick, en otras palabras se daño el PIT y ahora no ingresa bajo ninguna manera al fastboot ni al modo download.
La única solución posible (no lo probé) es inyectar una ROM directamente a la placa por medio de z3x easy.

Mensaje modificado por Lricchi el Jul 21 2017, 01:10 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Lricchi por su Colaboracion:
zumy
marko1974
mensaje Jul 30 2017, 04:30 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 660
Agradecimientos: 426
Registrado: 11-July 09
Desde: San Andres cordoba colombia
Miembro No.: 47,425



el telefono se queda reiniciando con las tetras amarillas alguna solucion o algun root efectivo par este modelo


--------------------
LA NESECIDAD ES LA MADRE DE LOS GRANDES INVENTOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marko1974 por su Colaboracion:
zumy
DiGiSYS
mensaje Aug 13 2017, 11:17 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 2270
Registrado: 28-June 08
Desde: Caucete, San Juan
Miembro No.: 2,170
Pais:ar


Hacer root y luego flashear cuando quede en bootloop le flasheas el boot de cualquier flash o el de FRP


--------------------
10 Años en el ClanGSM!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DiGiSYS por su Colaboracion:
movisanpedro
sergiorruiz
mensaje Aug 23 2017, 07:32 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-June 15
Miembro No.: 731,269
Pais:ad


CITA(DiGiSYS @ Aug 13 2017, 11:17 AM) *
Hacer root y luego flashear cuando quede en bootloop le flasheas el boot de cualquier flash o el de FRP



Buenas amigo cómo sería en ese caso, tengo uno pide clave le hice hard reset y se reinicia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY CELL
mensaje Nov 16 2017, 01:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 155
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


estoy en las mismas voy a probar flash y subo resultados para ver que version acepta para el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elvis1971
mensaje Sep 13 2018, 12:06 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-November 13
Miembro No.: 536,981



CITA(jonatancharris @ Mar 28 2017, 01:38 PM) *
me pide contraseña despues de root


Tiene que flasherlo con una room especial
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2018 - 05:59 PM