ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp K41s Aporte
ANTHONY98
mensaje Nov 2 2020, 05:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-October 19
Miembro No.: 1,144,616
Pais:mx


frp k41s
no lo vi posteado

tiene que conectarlo a una red wifi que puedan apagar
lo conectan a internet le dan siguiente
apagan el wifi y les va a pedir poner una contraseña
colocan una, regresan al principio
lo vuelve a configurar otra vez
y a la hora de que les pida el patrón colocan el que colocaron

activa el modo desarrollador activar el oem y restaurarlo de fabrica
y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a ANTHONY98 por su Colaboracion:
ALEX ZELA, alexrios, Anne Lopez, charbelnew, Emilio_gal, enanovero, evangelin, expulsado, monkee, nikos3194, slewf13
Emilio_gal
mensaje Feb 7 2021, 08:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 16
Registrado: 11-January 14
Miembro No.: 557,119
Pais:mx


comprobado y funcionando 7 de febrero 2021, parche de seguridad 1oct2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emilio_gal por su Colaboracion:
nikos3194
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 7 2021, 08:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
expulsado
mensaje Feb 8 2021, 04:11 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,497
Agradecimientos: 1731
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


funciona , deberian ponerlo un moderador en un block de notas porque entre sin loguearme y pude verlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
nikos3194
franco
mensaje Feb 16 2021, 01:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 27
Registrado: 8-October 09
Desde: chile
Miembro No.: 63,963



gracias igual..no funciono.
unsure.gif

CITA(ANTHONY98 @ Nov 2 2020, 05:43 PM) *
frp k41s
no lo vi posteado

tiene que conectarlo a una red wifi que puedan apagar
lo conectan a internet le dan siguiente
apagan el wifi y les va a pedir poner una contraseña
colocan una, regresan al principio
lo vuelve a configurar otra vez
y a la hora de que les pida el patrón colocan el que colocaron

activa el modo desarrollador activar el oem y restaurarlo de fabrica
y listo

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th March 2021 - 08:12 AM