ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Liberar Zte N8000 Cricket Para Telcel, Con chip
g89
mensaje Mar 2 2014, 12:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 95
Registrado: 6-January 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 555,298
Pais:mx


Amigos con su permiso tengo la box z3x(s&l) y me llego un celular zte n8000 para liberarlo a telcel mexico la verdad no se que caja utilizar parace que esta box(microbox) es para los zte o hay alguna otra manera de liberarlo les agradeceria su orientacion. nose donde postear esto.


Por ahi lei que se puede rentar la box via remota no se que box sea pero, si hay manera para liberar este cel, acepto ofertas, claro con el pago correspondiente y si el administrador del foro lo permite.

Mensaje modificado por g89 el Mar 2 2014, 01:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a g89 por su Colaboracion:
YOLIE
anakim
mensaje Mar 2 2014, 02:52 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,476
Agradecimientos: 968
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



ese equipo no lo vas a poder liberar para que te funcione en gsm, lo unico que puedes hacer es que te quedaria activado en CDMA, que es iusacell o unefon, necesitas el chip oroiginal, cdma work shop, drivers que vienen dentro del telefono y cable usb


saludos


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=330638
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 2 2014, 02:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
g89
mensaje Mar 2 2014, 04:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 95
Registrado: 6-January 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 555,298
Pais:mx


CITA(anakim @ Mar 2 2014, 03:52 PM) *
ese equipo no lo vas a poder liberar para que te funcione en gsm, lo unico que puedes hacer es que te quedaria activado en CDMA, que es iusacell o unefon, necesitas el chip oroiginal, cdma work shop, drivers que vienen dentro del telefono y cable usb
saludos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=330638



Amigo no eniendo muy bien el termino de cdma serviría para hacer llamadas o solo para xxx, wapp y esas cosas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anakim
mensaje Mar 2 2014, 04:52 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,476
Agradecimientos: 968
Registrado: 19-March 09
Desde: hichu
Miembro No.: 27,836



mas bien solo te serviria para hacer llamadas y mensages de texto


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hasael
mensaje Nov 4 2014, 05:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 40
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,274



claro solo queda como cdma
para activarlo a mi me funciono de la siguiente manera:

1- conectas el equipo sin activar nada, va a generar 3 puertos yo elegi el que aparece asi (diagnostic interface port) a mi me funciono con ese
2-abren el workshop seleccionan el puerto ya mencionado abren la pestaña security e ingresan el spc yo puse 000000 con un equipo de cricket cargan prl 181 yo cambie en la pestaña ruim a nvonly
3- graban el numero cierran workshop resetean y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANFREDI
mensaje Jan 10 2015, 07:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 222
Registrado: 25-July 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 3,976



yo lo que hice fue programar gatogato626gato spc 333333 y para señal solo actualize lista de cobertura ast22800 y como ya sabe con los 2 ceros me levanto señal y listo sin conectarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deltacell
mensaje Apr 28 2015, 02:42 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 491
Registrado: 20-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 184,240



acá en mi país no hay cdma solo gsm y entonces mi pregunta es,
nada que hacer paq trabaje en gsm?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th November 2019 - 01:20 AM