ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Bloqueo Por Mdm Samsung A02
Kev1234
mensaje Jun 15 2022, 10:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 22
Miembro No.: 1,240,308
Pais:mx


Buenas noches amigos, han intentado desbloquear ya un samsung a022m (A02) de macropay??
Estoy haciendo el proceso normal pero ya no está funcionando el método, será por la nueva versión android 12??

El proceso normal es usar UMT, realizar el testpoint y desbloquear bootloader. Ya el equipo se debe reiniciar 2 veces hasta pedir formateo de fábrica.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raro
mensaje Jun 16 2022, 01:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 109
Registrado: 11-December 19
Desde: Jalisco Mexico
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


CITA(Kev1234 @ Jun 15 2022, 10:27 PM) *
Buenas noches amigos, han intentado desbloquear ya un samsung a022m (A02) de macropay??
Estoy haciendo el proceso normal pero ya no está funcionando el método, será por la nueva versión android 12??

El proceso normal es usar UMT, realizar el testpoint y desbloquear bootloader. Ya el equipo se debe reiniciar 2 veces hasta pedir formateo de fábrica.


es por el firmware


--------------------
cellectronics
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Jun 16 2022, 02:21 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,256
Agradecimientos: 1196
Registrado: 24-December 09
Desde: LA CONCORDIA, CHIAPAS, MEXICO.
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(Kev1234 @ Jun 15 2022, 10:27 PM) *
Buenas noches amigos, han intentado desbloquear ya un samsung a022m (A02) de macropay??
Estoy haciendo el proceso normal pero ya no está funcionando el método, será por la nueva versión android 12??

El proceso normal es usar UMT, realizar el testpoint y desbloquear bootloader. Ya el equipo se debe reiniciar 2 veces hasta pedir formateo de fábrica.

-Verifique si le toma testpoint o conexión brom/edl.( Y comente)
-También si logra forzar entrar a modo descarga suba una captura para ver si usted puede flashear y degradar.

NOTA: Recuerde que por lo regular la aplicación Pajoy viene asociado con bloqueo MDM Y macropay es con bloque kg.( AL SER BLOQUEO KG no queda nada mas haciendo reset , se vuelve a bloquear)
Quedaremos a espera de su respuesta.


--------------------
mis herramientas

z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3,4,5 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung /FPR tool+UNLOCKTOOL+INFINITY DONGLE FULL ACTIVA +Hydra Tool+ King Unlock y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th June 2022 - 11:19 PM