ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda, Motorola G7 Power
bstr
mensaje Sep 7 2020, 04:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


tengo un problema con motorola g7 power xt1955-2.
ingresa a fastboot pero al tratar de iniciar factory mode...muestra START UP FAILED y queda en ese error.
ese error se corrige con rescue & smart asistent de lenovo.
pero lo que necesito es la forma o la solucion para entrar a factory mode

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 96.73k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bstr por su Colaboracion:
kioevad
minion2000
mensaje Sep 7 2020, 06:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 18
Registrado: 10-December 13
Miembro No.: 546,482
Pais:mx




CITA(bstr @ Sep 7 2020, 04:09 PM) *
tengo un problema con motorola g7 power xt1955-2.
ingresa a fastboot pero al tratar de iniciar factory mode...muestra START UP FAILED y queda en ese error.
ese error se corrige con rescue & smart asistent de lenovo.
pero lo que necesito es la forma o la solucion para entrar a factory mode

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 96.73k ) Número de descargas: 0


ya probaste descargar de lolinetmirrors, descargar el firmware mas actual y reinstalar, haber si se corrige? xD, mira aca te dejo, estan todos nada mas busca de tu compañia, escoge el que este mas cerca a nuestra fecha y no olvides agradecer amigo si te sirvio, saludos smile.gif, tambien prueba la instalacion en modo fastboot, usando rsdlite, y ve que error te arroja, no creo que te permita entrar a factory mode, por que el sistema operativo/firmware/rom esta dañado, entonces requiere una "reparacion" reinstalacion" del firmware, para volver a funcionar, te deje esos links, para que hagas las pruebas amigo.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Sep 9 2020, 07:06 PM
Motivo de edición: link externos de descarga estan prohibidos, suba el archivo directamente como adjunto al servidor de clangsm.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2020, 06:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kioevad
mensaje Oct 14 2020, 10:04 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 11
Registrado: 16-December 10
Miembro No.: 161,525



CITA(bstr @ Sep 7 2020, 04:09 PM) *


Pudiste resolver el problema? me han traido varios equipos y siempre al entrar en factory mode se daña el sistema, ya probe con varios firmware (al parecer solo es un problema con las compilaciones de firmware mas recientes)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Oct 15 2020, 03:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe



el sistema se soluciona flasheando, pero para ingresar a factory mode aun no lo he resuelto por hay me dicen que desbloqueando bootloader y degradando pero no lo he intentado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megacell
mensaje Oct 15 2020, 04:27 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 513
Registrado: 13-September 11
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 253,511
Pais:mx


CITA(bstr @ Oct 15 2020, 03:12 PM) *
el sistema se soluciona flasheando, pero para ingresar a factory mode aun no lo he resuelto por hay me dicen que desbloqueando bootloader y degradando pero no lo he intentado

ese error te lo da por la version de android que es 10 la pregunta aqui es para que quieres entrar en factory mode si es para quitar cuentwa lo debes de hacer manual si es para reparacion de imei si tienes que desbloquar bootloader y degradar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2020 - 11:11 AM