ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Para Liberar Lg Ms500 Y Ms659 Metro Pcs, como liberar metro pcs lg ms500 y ms 659
david007
mensaje Nov 24 2014, 04:26 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 19
Registrado: 24-June 11
Miembro No.: 223,930



Si alguien tiene este problema lo unico que tiene que hacer despues de reaparar la seguridad o el nmv solo tiene que reiniciar el cel ojo no quitar la bateria
CITA(unlock_man @ Aug 14 2014, 04:12 PM) *
Amigos del foro, acabo de realizar el unlock a un ms500 ver. 4.1.2 con la version 1.6.6 de octopus, pero no me quiere levantar señal, algo q me recomienden hacerle, ya le repare la seguridad y tampoco levanta, se los voy a agradecer


Mensaje modificado por david007 el Nov 24 2014, 04:29 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samuel1003
mensaje Jan 12 2015, 09:37 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 539
Registrado: 21-December 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 163,143



problema de señal resuelto de la siguiente forma:

1. reparar NVM
2. reparar seguridad
3. reparar imei

por ultimo reiniciar y listo señal al 100%


--------------------
90% del Exito se base solo en insistir
Z3x, Octoplus, Sigmakey, Fusion box, Furious, Cyclone, Vygis, Chimeratool, DcUnlocker, XtcClip, MxKey, NckBox, Miracle Box, Infinity Box (Chinnese Miracle 2), Xtc2Clip, GcproKey, EFT Dongle, Falcon Box, Android Unitool (UAT), BST Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 12 2015, 09:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
albertomv29
mensaje Jan 15 2015, 11:48 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-February 14
Miembro No.: 572,255



con la octoplus en la ultima version.... se libera con exito este modelo sin necesidad de creditos solo tener rooteado el cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merenguito
mensaje Jan 18 2015, 06:43 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 466
Registrado: 23-September 13
Desde: Morelos
Miembro No.: 518,802
Pais:mx


CITA(lather @ Jan 18 2015, 05:19 PM) *
podras sacarme tu mi SPCK si te doy mi imei?

amigo esta prohibido y los codigos free son solo zona VIP, actualmente los precios de los codigos LG aumetaron de precio, un poco... no todo en la vida es gratis biggrin.gif

lea las reglas

saludos wink.gif


CITA(zacapaneco28 @ Nov 6 2014, 11:15 AM) *
A mi me genera el código la LGTOOL el problema que tengo es que a la hora de ingresar 2945#*500# me salen las cinco opciones y en las cinco opciones me da el mismo mensaje "your phone is not personalized." No me deja ingresar el código, alguien que haya resuelto ese problema?


no habia visto, pero si dice "your phone is not personalized."en las opciones service provider y network es que el equipo esta libre...saludos


Mensaje modificado por merenguito el Jan 18 2015, 06:46 PM


--------------------
Z3X Box LG+Samsung, Vygis, Cyclone, ATF Nitro, Octopus, Medusa, Riff Box, Volcano, GPG Dragon, Furious Gold, Polar Box 3, Sigma, Nck dongle, zZkey, Smart Clip + Scard, Selg Fusion, XTC 2 Clip, GCPro y contando :D

Hardware: Microscopio + JBC + Quick Station+ Schematics + ClanGSM y mucha paciencia :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeoGomez89
mensaje Jan 27 2015, 02:30 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-January 15
Miembro No.: 681,116
Pais:mx


Aporte realice unlock de este modelo LG MS500 con BOX LG TOOL.
hay que darle root al equipo a mi me funciono con kingo root.
seleccionar modelo en lg tool D500 y darle conectar y unlock.
tarda un rato realizar el unlock hay que estar pendiente cuando esta verificando el root ya que si no le das permitir en el momento se cancela y marca error.
Espero que les funcione lo intente varias veces hasta que salio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a LeoGomez89 por su Colaboracion:
aljelisj, chiverio
ANTONIOGLOBAL
mensaje Feb 23 2015, 06:43 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 344
Registrado: 21-April 14
Miembro No.: 593,506



CITA(LeoGomez89 @ Jan 27 2015, 01:30 PM) *
Aporte realice unlock de este modelo LG MS500 con BOX LG TOOL.
hay que darle root al equipo a mi me funciono con kingo root.
seleccionar modelo en lg tool D500 y darle conectar y unlock.
tarda un rato realizar el unlock hay que estar pendiente cuando esta verificando el root ya que si no le das permitir en el momento se cancela y marca error.
Espero que les funcione lo intente varias veces hasta que salio.




de primero pone en modo depuracion luego se conecta al conectar tira varias opciones le ponen el sofware de Lg y luego se hace el root con v-root o con i-root y listo luego abren el programa de lgoctopus y listo alli le ponen el chequisito donde dice skip Read/Write QCN during the unlock operation porque si no se daña el imei y se queda sin señal solo le reparan el imei con el del stiker y listo.


favor dar gracias
y si creen que es spam eliminar
gracias
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orsauh
mensaje Mar 12 2015, 03:52 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-October 12
Miembro No.: 397,327
Pais:mx


Hay mucha razón en los pasos que un compañero post sale con octuplus version 1.8.1

1. activar depuracion USB, en opciones de desarrollador
2. root con kingoROOt
2. Conectar el telefono pc y muy importante tambien seleccionar nuestro coneccion usb como "software LG" ya que tiene
otras tres opciones (solo carga, sincronizacion multimedia y camara)
3. En el software de la caja seleccionar modelo correspondiente de cel (en mi caso MS500) y seleccionar el COM port que la computadora
asigno al celular
4. Darle Unlock y estar al pendiente de en el celular para autorizar el acceso del root (SuperUsuario) y es todo el telefono reinicia sin señal
5. Darle la opcion de "Repair security" y telefono reinicia con Full señal
huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel andres
mensaje Mar 20 2015, 01:56 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 221
Registrado: 24-May 08
Desde: colombia
Miembro No.: 886



CITA(chenn @ Dec 13 2013, 02:50 PM) *
Que onda amigos les comento como libere estos lg ms500 y ms659 son metro pcs y los puedes usar en la compañía que quieras
Yo los deje para telcel.
Primero para liberar el ms500 solo teclear 2945#*500# y meter el codigo SPCK que lo generas con lg tool
En la opcion de bloqueo de proveedor de servicios y lo introduces el codigo SPCK y ya queda desbloqueado
Y para el ms 659 es el mismo procedimiento pero el codigo a teclear es 2945#*659#
Sale amigos espero les ayude gracias


amigo tengo un lg sm500 que al momento de ponerle el codigo para unlok me dice this phone permanently locked and cannot be unlocked depronto me puede colaborar para resetear el contador ??
gracias de antemano

Mensaje modificado por miguel andres el Mar 20 2015, 01:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Apr 12 2015, 12:23 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 719
Agradecimientos: 1016
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



este modelo de metro pcs hay que rotearlo para que se pueda liberar el proceso de root es facil yo lo saque asi
ir a play store descargar el super su chanfire instalarlo dira que no hay binarios osea error al abrir super su
en el cel ir a seguridad origenes desconocidos
ahora ir al navegador con el celular y descargar towelroot instalarlo nos vamos a abrirlo y saldra fail
ahora ir a super su chanfire de nuevo pedira actualizar los binarios le damos que si se actualizara el super su y pedira instalacion elegimos normal y listo telefono
roteado tener conectado el telefono a wifi para su respectiva actualizacion y queda listo para liberarlo con octopus box version 1.8.1

agradecer no cuesta nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ceapcel por su Colaboracion:
Miguel280773, SOFTMOVIL
LUFER3000GT
mensaje Jun 12 2015, 11:59 AM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 440
Registrado: 23-March 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 450,189



perodon se que es un post algo antiguo pero necesito hacer unlock a este modelo pero en la vercion de software 2.48 no me aperce ese modelo. si me pudieran ayudar gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bonmor3
mensaje Jul 21 2015, 07:37 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 298
Registrado: 15-July 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 48,219



Si al ingresar 2945#*500# como en mi caso me salia "your phone is not personalized" formatear el cel presionando la tecla volumen menos y power , ingresar en Service Provider Lock y de todos los códigos obtenidos ingresar en código de " spck 2, espero les sirva saludos.


--------------------

Siempre que te pregunten si puedes hacer un trabajo, contesta que sí y ponte enseguida a aprender como se hace.[/color]
[color="#FF0000"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcblandong
mensaje Aug 4 2015, 05:16 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-December 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 670,644



Alguien tiene un QCN de este modelo para octoplus no me da le di liberar sin hacer respaldo de qcn y me quedo sin señal, ya le di reparar NVM y Seguridad pero nada ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orsauh
mensaje Aug 25 2015, 06:12 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-October 12
Miembro No.: 397,327
Pais:mx


CITA(vicentecastro @ Nov 6 2014, 04:24 PM) *
DISCULPEEN COMO PUEDO DESBLOQUEAR UN EQUIPO METRO¿? AYUDAAA!!


pasos:

Mensaje modificado por orsauh el Aug 25 2015, 06:13 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WISKYIII
mensaje Aug 31 2015, 06:49 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-December 12
Miembro No.: 417,795



¿Quiero saber si al liberar este Lg F6, es normal que no funcione el GPS y que no pueda detectar la localizacion.. pues lo tengo liberado y uso con Movistar en El Salvador, la conexion de datos funciona perfectamente. la conexion wi-fi, tambien.. levanta buena señal.. puedo recibir y encviar mensaje. pero aunque active los gps. y todos los permisos a accesos a mi ubicacion el google maps no reconoce mi posicion. y en la aplicacion del clima igual tengo que introducir la ciudad manualmente pues si lo doy ubicacion actual la busca. y al rato dice no se pudo detectar..o como podria solucionar ese problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ashole
mensaje Oct 7 2015, 11:30 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 36
Agradecimientos: 62
Registrado: 15-December 10
Desde: MANAGUA
Miembro No.: 161,313
Pais:ni


con z3x modulo lg tools no me dio ni con la propial selg fusion me dio sad.gif
tube que comprar el codigo smile.gif jejejeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleagugi13
mensaje Dec 29 2015, 06:39 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-June 15
Miembro No.: 728,124
Pais:co


CITA(unlockerrm @ Apr 26 2014, 08:48 PM) *
amigo me sale presionar button grant como es eso ?


lo que debes hacer es rootear el teléfono primero. Kingoroot lo soporta smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Dec 30 2015, 07:15 PM
Publicado: #57

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 713
Agradecimientos: 1004
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


1 master reset o hard reset
2 activar depuracion y root con kingo root desde la pc
3 siempre escoger en las opciones Software LG
4 direct unlock con octoplus
5 esperar todo el proceso ya que demora mucho.. no se, como 20 minutos,, yo me desespere pero hay que tener paciencia.
6 cuando por fin todo termine... listo...

si hacer nada ni repararle nada al cel..

octoplus 1.8.5



Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlie_jro
mensaje Jun 25 2016, 03:29 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 189
Registrado: 10-January 13
Miembro No.: 422,704



hola a todos la ultima version de optoplus trae la opcion para
root pero no lo rootea en mi caso lo tube que hacer con towellroot
para poder liberarlo posterior mente

Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilera1991
mensaje Oct 7 2016, 05:45 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 375
Registrado: 15-December 11
Desde: cd del carmen campeche
Miembro No.: 285,310
Pais:mx


amigos una pregunta, en mi octopus no me activa la función de reparar seguridad, alguien sabe algo?
se quedo con imei 0


--------------------
El hombre inteligente no es el que tiene muchas ideas, sino el que sabe sacar provecho de las pocas que tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aguilera1991 por su Colaboracion:
unlock0
dadier
mensaje Oct 13 2016, 08:46 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 306
Registrado: 25-October 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 268,921



solo tienen que poner el backup que genera octoplus

write sec. backp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dadier por su Colaboracion:
aguilera1991
unlock0
mensaje Nov 10 2016, 11:39 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-August 16
Miembro No.: 864,997
Pais:cu


CITA(aguilera1991 @ Oct 7 2016, 05:45 PM) *
amigos una pregunta, en mi octopus no me activa la función de reparar seguridad, alguien sabe algo?
se quedo con imei 0


hazle un hard reset y queda al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIANPOSSO
mensaje Nov 10 2016, 01:03 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 100
Registrado: 22-August 15
Miembro No.: 747,167
Pais:co


con lg tool sale sin nececidad de root
solo conectas seleccionas opcion lg software en el telefono
lo buscas das unlock
seleccionas opcion qualcom (sin root sin depueracion)
termira ok


para serial 0 entras ala opcion fix imei y colocas el origina

se demora 1 minuto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celulandia1
mensaje May 3 2017, 01:23 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 32
Registrado: 14-February 17
Desde: Los Mochis, Sinaloa Mexico.
Miembro No.: 925,546
Pais:mx


Reviviendo el tema amigos solo para decirles que yo desbloqueé uno con octopus facil solo seleccione el modelo MS500 y el puerto COM que me arrojo la verdad es que a la primera ves no me dio señal me decia que tenia bloqueado el servicio entonces le di reparar imei sin cambiar nada solo FIX IMEI dura algo pero al final reinicio y me dio señal hasta con 4G blush.gif


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Celulandia1 por su Colaboracion:
Luis2x
albertoogil
mensaje Dec 27 2017, 12:21 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-January 17
Miembro No.: 915,865
Pais:ve


CITA(alexandrey @ Dec 13 2013, 05:46 PM) *
no sabras que caja los soporta???

saludos

amigo con ese mismo lgtool puedo repararle el serial a lgms500 gracias me aparece en 0 el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albertoogil por su Colaboracion:
Ruben torres
Ruben torres
mensaje Apr 1 2018, 03:18 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-May 17
Desde: linares nuevo leon mexico
Miembro No.: 955,134
Pais:mx


En el lg ms500 solo activen depuracion usb conectan al pc e instalan los drivers y en el cel ponen modo pc abren en la pc la miracle box se van modulo de lg y le dan unlok y listo queda full y con datos y señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 07:32 AM