ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Cuenta Google Blu Grand Xl
jc95
mensaje Sep 27 2017, 04:38 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 624
Agradecimientos: 1001
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



ayuda con este modelo
alguien que ha podido quitar la cuenta google de este blu grand xl

ya intente con miracle y no lo soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kev jose
mensaje Oct 18 2017, 07:20 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 124
Registrado: 17-March 13
Desde: nicaragua
Miembro No.: 447,679



estimado, yo posee nck box, y me llego este mismo modelo, blu grand xl, con version de android 7.0, y no he podido remover la cuenta google, ya intente con nck dongle crack, y con nck box y me dice que el procesador no es soportado, o si el problema persiste ejecutar exe en modo administrador, es mas me han llegado varios modelos de blu con android 7.0 y nck box no los toca, ni para hacer un back up.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 18 2017, 07:20 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Machito1
mensaje Oct 18 2017, 12:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 173
Registrado: 28-August 14
Desde: nicaragua
Miembro No.: 634,152
Pais:ni


CITA(kev jose @ Oct 18 2017, 06:20 AM) *
estimado, yo posee nck box, y me llego este mismo modelo, blu grand xl, con version de android 7.0, y no he podido remover la cuenta google, ya intente con nck dongle crack, y con nck box y me dice que el procesador no es soportado, o si el problema persiste ejecutar exe en modo administrador, es mas me han llegado varios modelos de blu con android 7.0 y nck box no los toca, ni para hacer un back up.

Amigo ami en mi caso con la NCK sale sin problema, pero le recomiendo pruebe otro metodo que ami me esta funcionando y es flashearlo con sp flastool y en las opciones del sp activa firmware upgrade ami me funciona le sugiero haga la prueba. aca dejo el link de la rom original de este modelo https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1815984
Fichero Adjunto  flash.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 107.83k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Machito1 el Oct 18 2017, 12:34 PM


--------------------
Educa a los niños y no será necesario castigar a los hombres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Machito1 por su Colaboracion:
anthonycell, lesther89
vostro
mensaje Nov 9 2017, 10:57 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 564
Agradecimientos: 503
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



hago el proceso y sale este mensaje de error
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luistrada86
mensaje Nov 16 2017, 12:08 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-October 17
Miembro No.: 998,243
Pais:mx


La solucion que yo encontre fue descargar la rom que el usuario yahoo1234 proporciono instalar los drivers de Miracle Driver (Vcom+SPD+and+adb+driver+Installer+Windows+8_10) hacer el backup de la nvram con smart phone flash tool y si les salta el error S BROM DOWNLOAD DA FAIL (2004) usen otro cable usb yo estaba usando primero un cable original de LG pero me marcaba el mismo error supongo que por que el cable hacia tope con la entrada del telefono y "bailaba" XD ok prosigo. la conexion la hice con el celular apagado y presionando la tecla vol+ hasta que empiece el proceso siguiendo el proceso que el usuario Machito1 describe en la imagen que compartio y... voila!!!
Blu Grand XL con android 7.0 sin cuenta de google.

Espero que les sea de ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luistrada86 por su Colaboracion:
paulinocelular2
yahoo1234
mensaje Nov 17 2017, 02:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-January 17
Miembro No.: 910,674
Pais:ad


Pues yo sin necesidad de instalar la ROM solo tiene que cargar nada mas la ROM al SP FLASH TOOL V5.1636.00 y en la parte de FORMAT y en la seccion de MANUAL FORMAT FLASH e ingresan los digitos mostrados en las imagenes eso es todo ASEGURENCE DE QUE EL CABLE ESTE BUENO Y NO TENGA PROBLEMAS SI NO INTENTEN CON OTRO A MI ME SALIO DE UNA hasta pronto.....

Mensaje modificado por yahoo1234 el Nov 17 2017, 02:13 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a yahoo1234 por su Colaboracion:
AKO, AWSREPARACIONES, jc95, lesther89, paulinocelular2, steeven2608, vampirocajina
jc95
mensaje Dec 8 2017, 02:27 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 624
Agradecimientos: 1001
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



CITA(yahoo1234 @ Nov 17 2017, 03:11 PM) *
Pues yo sin necesidad de instalar la ROM solo tiene que cargar nada mas la ROM al SP FLASH TOOL V5.1636.00 y en la parte de FORMAT y en la seccion de MANUAL FORMAT FLASH e ingresan los digitos mostrados en las imagenes eso es todo ASEGURENCE DE QUE EL CABLE ESTE BUENO Y NO TENGA PROBLEMAS SI NO INTENTEN CON OTRO A MI ME SALIO DE UNA hasta pronto.....

Funciona al 100% magnífico aporte
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jc95 por su Colaboracion:
anthonycell, castellon2012
danidread
mensaje Jan 18 2018, 11:22 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 21
Registrado: 23-September 08
Desde: el Gran Guayas.....
Miembro No.: 7,145



después del flash quedo sin cuenta pero también quedo sin imei alguna solución por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Jan 18 2018, 11:30 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 990
Agradecimientos: 1438
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(danidread @ Jan 18 2018, 10:22 AM) *
después del flash quedo sin cuenta pero también quedo sin imei alguna solución por favor


Si tienes SigmaKey puedes intentar restaurarlo en la pestaña MTK con el celular apagado. Realize este proceso para quitar la cuenta pero no hay necesidad de flashearlo totalmente solo se usa el apartado de format y se editan las opciones para hacer FRP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
danidread
danidread
mensaje Jan 18 2018, 11:53 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 21
Registrado: 23-September 08
Desde: el Gran Guayas.....
Miembro No.: 7,145



CITA(rjsg @ Jan 18 2018, 11:30 AM) *
Si tienes SigmaKey puedes intentar restaurarlo en la pestaña MTK con el celular apagado. Realize este proceso para quitar la cuenta pero no hay necesidad de flashearlo totalmente solo se usa el apartado de format y se editan las opciones para hacer FRP.

si pero ya lo había flasheado y con sigma me bota un error mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Machito1
mensaje Jan 21 2018, 06:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 173
Registrado: 28-August 14
Desde: nicaragua
Miembro No.: 634,152
Pais:ni


CITA(danidread @ Jan 18 2018, 10:53 AM) *
si pero ya lo había flasheado y con sigma me bota un error mellow.gif

Amigo con el crack de la NCK BOX. Funciona perfectamente para repararle el imei solo opcional el procesador que es MTK 6580 y luego procede a montar el primer imei y luego el segundo


--------------------
Educa a los niños y no será necesario castigar a los hombres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Jan 21 2018, 10:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 291
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Si cuentas con infinity box/dongle mira esto: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1837332


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Mar 12 2018, 04:40 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 704
Agradecimientos: 782
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


alguien que tenga la rom me trajeron uno para quitarle la cuenta
ya quise barla del linck que dejo el compañero pero esta caido

de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairobomba
mensaje Mar 21 2018, 10:27 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 15
Registrado: 12-April 12
Desde: San Marcos
Miembro No.: 328,216



alguien tiene alguna solucion concreta a este grand xl g150 no he podido quitarle FRP. ya hice lo posteado. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Mar 21 2018, 10:41 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 351
Agradecimientos: 366
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(jairobomba @ Mar 21 2018, 09:27 AM) *
alguien tiene alguna solucion concreta a este grand xl g150 no he podido quitarle FRP. ya hice lo posteado. wacko.gif



colega esto esta bien testado que usted no puede es otra cosa

también con la nck box lo eh testeado y sale full

ademas tiene que tener la rom de ese mobil.


aqui con la nck https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=485876

Mensaje modificado por lesther89 el Mar 21 2018, 10:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misa86
mensaje Jul 1 2018, 01:00 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 325
Registrado: 4-August 15
Desde: CD
Miembro No.: 741,970
Pais:mx


estos pasos son de samsung peri igual sirven para este modelo para lo que no ayan podido con la rom esta es la solucion:https://www.youtube.com/watch?v=F07eLxcS1XA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a misa86 por su Colaboracion:
Mr.Mich
shagy75
mensaje Jul 11 2018, 04:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-February 17
Miembro No.: 924,635
Pais:py


Buenas compañeros, alguien tendra la solucion para quitar FRP, del del mismo modelo pero la version LTE, procesador MT6737v

No estoy consiguiendo quitar...

Gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Jul 11 2018, 07:13 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 133
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(shagy75 @ Jul 11 2018, 05:58 PM) *
Buenas compañeros, alguien tendra la solucion para quitar FRP, del del mismo modelo pero la version LTE, procesador MT6737v

No estoy consiguiendo quitar...

Gracias...

con nck donle o box sale sin problemas, solo eliges el procesador de el modelo, le das en frp y conectas el celular sin bateria y conectas rapidamente la bateria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wenvilla por su Colaboracion:
shagy75
liroy021887
mensaje Jul 30 2018, 09:05 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,179
Pais:do


CITA(Machito1 @ Oct 18 2017, 01:32 PM) *
Amigo ami en mi caso con la NCK sale sin problema, pero le recomiendo pruebe otro metodo que ami me esta funcionando y es flashearlo con sp flastool y en las opciones del sp activa firmware upgrade ami me funciona le sugiero haga la prueba. aca dejo el link de la rom original de este modelo https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1815984
Fichero Adjunto  flash.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 107.83k ) Número de descargas: 0

Saludos les comento que igual en mi caso con NCK eligiendo el procesador MT6580 Reset FRP

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a liroy021887 por su Colaboracion:
trapicc
noex29
mensaje Aug 6 2018, 06:01 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 61
Registrado: 14-April 14
Desde: armeria colima
Miembro No.: 591,503



avenger box salio el mio tenia el parche del 26 de mayo del 2018 no queria por ningun metodo
1. primero hice un dump flash
2. le di en main y boot info
3. en 0 by cpu mt6580 y reset frp listo!!!

Fichero Adjunto  blu_g150... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64k ) Número de descargas: 0


--------------------
Es mejor preguntar y quedar como un idiota a ser un idiota toda tu vida

Mis cajas Sigma pack 1 2 3, z3x sam, octopus sam lg, umt pro umt avenger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a noex29 por su Colaboracion:
GERARDORAMOS, tecno.blu
alexis01
mensaje Oct 8 2018, 01:30 PM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,428
Agradecimientos: 1599
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(wenvilla @ Jul 11 2018, 07:13 PM) *
con nck donle o box sale sin problemas, solo eliges el procesador de el modelo, le das en frp y conectas el celular sin bateria y conectas rapidamente la bateria.


colega lo que informas es erroneo, no sale de esa forma, estoy tratando de dar con el firmware o el da loader para seguir intentando, octoplus frp lo hace pero yo no la tengo activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmunheco11
mensaje Oct 9 2018, 12:11 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 107
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Manual
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=507570
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Oct 9 2018, 07:31 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 162
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


busca como sacarlo con la apk technocare,aki en el clan hay un tuto para los nueva seguridad

Mensaje modificado por REQ el Oct 9 2018, 07:31 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2018 - 12:44 AM