ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta Samsung Sm-g900v
patrick
mensaje Jan 12 2016, 12:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 150
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 282,976



algun amigo que me ayude a quitar la cuenta de un s5 de verizon sm-g900v con 5.0 ya intentado y no me sale alguien que me ayude porfavor gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ignacio b
mensaje Apr 26 2016, 07:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-April 16
Miembro No.: 818,885
Pais:mx


Tambien tengo el mismo problema amigos. No e podido quitar la cuenta samsung a mi s5 sm-g900v android 5.0 LO e intentado de todo y no puedo. Espero y puedan ayudarnos porfavor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 26 2016, 07:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Ignacio b
mensaje Apr 26 2016, 10:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-April 16
Miembro No.: 818,885
Pais:mx


CITA(leonardo89 @ Apr 26 2016, 08:27 PM) *
amigo especifica un poquito mas que es el todo que has intentado para poder ayudarte. Ya probaste con z3x, octoplus, bst, gc pro etc...


La verdad con el z3x no lo he probado amigo. Donde lo puedo adquirir para que me expliques por favor? Solo e intentado con ĺos tutoriales del youtube pero nada de nada. Y descargue la aplicacion de BST pero me pide la llave "usb key" para poder abrir la aplicacion y tampoco nada. Espero me ayudes bro
Motivo de edición: Errores de Ortografía
Go to the top of the page
 
+Quote Post
portyfran
mensaje Apr 26 2016, 10:51 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-January 14
Desde: El Salvador
Miembro No.: 559,101



compañero con el cable OTG funciona solo consigue la apk ya estando dentro de ajustes tendrás que activar el wifi conectarlo después rootear king root funciona, para acceder al menú principal solo ve a modo de pantalla y elige normal o facil y estarás en la pantalla principal, después del root instala app freeze y congela la app asistente de configuracion y quedaras funcionando como si nada 100% probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a portyfran por su Colaboracion:
Ignacio b
Michael Matus
mensaje Apr 26 2016, 11:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 183
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


Ese sale rápido X server.. ni con el cable otg ni con la caja sale.. ni octoplus ni z3x.. comprobado X mi. En el suite de la octoplus sale el servicio..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Michael Matus por su Colaboracion:
Ignacio b
machely
mensaje Apr 26 2016, 11:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 66
Registrado: 30-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 155,762



Amigo con cable otg consigue el bypass y se mete a la memoria y la instalas la apk by pass y te vas ajustes y le das borrado general
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a machely por su Colaboracion:
Ignacio b
Ignacio b
mensaje Apr 27 2016, 06:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-April 16
Miembro No.: 818,885
Pais:mx


CITA(machely @ Apr 26 2016, 11:16 PM) *
Amigo con cable otg consigue el bypass y se mete a la memoria y la instalas la apk by pass y te vas ajustes y le das borrado general



Lo e intentado tambien con el otg y nada. Esque no me deja ni reiniciarlo a modo de fabrica ni crear cuenta samsung. De igual forma gracias por tu consejo amigo de verdad te lo agradezco demasiado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ignacio b
mensaje Apr 27 2016, 06:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-April 16
Miembro No.: 818,885
Pais:mx


CITA(portyfran @ Apr 26 2016, 10:51 PM) *
compañero con el cable OTG funciona solo consigue la apk ya estando dentro de ajustes tendrás que activar el wifi conectarlo después rootear king root funciona, para acceder al menú principal solo ve a modo de pantalla y elige normal o facil y estarás en la pantalla principal, después del root instala app freeze y congela la app asistente de configuracion y quedaras funcionando como si nada 100% probado


Amigo gracias, entonces tengo que rootear el dispositivo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ignacio b por su Colaboracion:
haycme
lolo24
mensaje Jun 1 2016, 06:14 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 471
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Amigos en este hilo se resuelve tu problema
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=368517
sl2


--------------------
* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
yorshmau5
haroldpineda
mensaje Jun 20 2016, 11:39 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 253
Registrado: 3-June 09
Desde: colombia - manizales
Miembro No.: 40,361



CITA(lolo24 @ Jun 1 2016, 06:14 AM) *
Amigos en este hilo se resuelve tu problema
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=368517
sl2



Pero el tutorial esta para android 4, Alguna Solucion para android 5.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ignacio b
mensaje Aug 4 2016, 12:04 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-April 16
Miembro No.: 818,885
Pais:mx


El problema es que no te deja desactivar la opcion de "reactivacion lock on" y tampoco deja crear la cuenta samsung amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lazaro198211
mensaje Aug 24 2016, 04:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 13
Registrado: 23-November 10
Desde: oriente honduras
Miembro No.: 153,813



hola compañeros tengo uno igual ,y por server como se hace alguien me da los pasos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cirocava
mensaje Aug 24 2016, 04:51 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 865,984
Pais:ad


Tengo el mismo problema:((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
p@blos18
mensaje Aug 24 2016, 05:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 95
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,586
Pais:bo


CITA(lazaro198211 @ Aug 24 2016, 05:04 PM) *
hola compañeros tengo uno igual ,y por server como se hace alguien me da los pasos



contacta con el cubano amigo te puede ayudar
por server
es facil solo te piden el imei
luego te mandan la cuenta
correo:??????
password:???
y listo luego ingresa en el eqipo y listo suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Altahir
mensaje Aug 24 2016, 05:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 24
Registrado: 31-July 16
Desde: Caracas
Miembro No.: 856,708
Pais:ve


tienen que degradar el equipo a su rom de fabrica es decir la flash mas vieja que alla para poder quitar la cuenta samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
p@blos18
mensaje Aug 25 2016, 06:44 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 95
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,586
Pais:bo


la solucion amigo degradar a 5.0.2
luego reset frp z3x
y buala todo ok
suerte amigos aqui imagenes
del proceso
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerbis
mensaje Oct 29 2016, 04:45 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 274
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(p@blos18 @ Aug 25 2016, 07:44 PM) *
la solucion amigo degradar a 5.0.2
luego reset frp z3x
y buala todo ok
suerte amigos aqui imagenes
del proceso

Tu solucion es para el G920V no para el G900V, para ese modelo no esta presente la funcion reset frp en el modulo samsung de la Z3X


--------------------
Si te sirvió mi aporte agradece, asi sé que mi esfuerzo vale para alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lilianamedina
mensaje Nov 4 2016, 06:09 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 491
Agradecimientos: 380
Registrado: 13-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 220,104



CITA(p@blos18 @ Aug 25 2016, 06:44 PM) *
la solucion amigo degradar a 5.0.2
luego reset frp z3x
y buala todo ok
suerte amigos aqui imagenes
del proceso


eso es lo malo no leer bien los temas antes de responder creo que eso es spam no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 5 2016, 11:34 AM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 836
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Aqui la solucion:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1724651


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
ariel84, kinglebzul, SoloMovil
infinity_kamu
mensaje Nov 19 2016, 08:08 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-January 13
Miembro No.: 425,167
Pais:mx


CITA(skynet1993 @ Nov 5 2016, 12:34 PM) *


Buenas, soy nuevo y vengo buscando la solución desde hace días ya que ningún método me funciona, ¿El archivo que das para flashear es el modem NE9? No puedo descargarlo de aqui porque no tengo lo suficientes privilegios pero tengo uno que saque de otra pagina ¿Funcionara?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Dec 16 2016, 12:07 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 25
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


Aparentemente si es un modem NE9 que hay que flashear por el CP, pero como no puedo tener el modem de aqui lo que hice ahora fue usar la Octopus para pasarle solo el modem en CP de la version completa que tengo G900VVRU1ANE9, como dije solo el modem, pero aun asi no se le quita la cuenta Samsung, será que el modem posteado tendra algo mas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garethcell28
mensaje Jan 2 2017, 08:17 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 15
Registrado: 24-October 14
Desde: honduras
Miembro No.: 651,423



CITA(lolo24 @ Jun 1 2016, 05:14 AM) *
Amigos en este hilo se resuelve tu problema
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=368517
sl2

alero ahi esta en 4.4.2 en lollipop no funciona

Mensaje modificado por garethcell28 el Jan 2 2017, 08:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elarmasecreta
mensaje Mar 29 2017, 03:58 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 30
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,498



busca este modem NE9_Modem.zip, flashea con odin , luego conecta con sydesinc pones una cuenta ya usada como si bajaras el efs file manager, luego retroceder y siguiente siguiente hasta el final listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megatnttnt
mensaje Aug 12 2017, 10:43 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 522
Registrado: 25-July 12
Desde: Tegucigalpa, Honduras
Miembro No.: 366,908
Pais:hn


CITA(elarmasecreta @ Mar 29 2017, 02:58 PM) *
busca este modem NE9_Modem.zip, flashea con odin , luego conecta con sydesinc pones una cuenta ya usada como si bajaras el efs file manager, luego retroceder y siguiente siguiente hasta el final listo


probado y funcionando al 100%


--------------------
"Adopte el ritmo de la naturaleza; su secreto es la paciencia". -Ralph Waldo Emerson

GC Pro Key, BST Dongle, Setool 3, Jaf Box, Cyclone Box, Infinity Box, ULT Box, Octopus Box, Polar Box 3, Scout Dongle, NS Pro, Z3X Box, Sigma Box, Octoplus Full, Volcano Box, Merapi Tool, Miracle Box, Asansan Box, NCK box, Furious Gold Box, RIFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2017 - 11:08 AM