ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Flashear My Touch4g ??, flash my touch4g
richardzoom
mensaje Feb 3 2012, 09:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 113
Registrado: 8-September 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 6,101
Pais:ad


quiero por favor que me ayuden para pasar un flash a un htc glacier
my touch 4g, he buscado en toda la web y lo que encuentro es lo siguiente:

update-cm-7.1.0-RC1-glacier-signed.zip
update-Ice-Glacier-v1.1_signed.zip
virtuous_unity-v1.31.0.zip

al decomprimir cada rom, existen dos carpetas y un archivo>>>
ejemplo:
una carpeta llamada>>>>>>META-INF
otra carpeta llamada>>>>>>system
y un archivo llamado >>>>>>boot.img

la htc mytouch 4g lo que hace es que enciende y pone la marca luego se queda la pantalla negra y no hace nada.
por lo menos quiero que me ayuden a instalar este rom que descarge por medio de una micro sd,
ya que el no enciende completamente.
cuento con microbox, xtc clip, axe box, infinity box, vydis box, z3x box, ns pro box,
mss box, smart clip, furious box, setool box, cyclone box.

por favor ayudeme a conseguir un flash que sea de extencion .exe para este equipo ya que t-mobile no me soporte para este equipo, le agradeceria su ayuda, muchas gracias.

Mensaje modificado por CuBan0 el Feb 3 2012, 09:29 AM
Motivo de edición: Titulo mal redactado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack
mensaje Feb 3 2012, 11:12 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,696
Agradecimientos: 1602
Registrado: 15-August 08
Desde: Honduras..!!
Miembro No.: 4,889



en el soporte de setools subieron muchas flashes..

ya te fijaste?

http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1040215

Mensaje modificado por Jack el Feb 3 2012, 11:13 AM


--------------------
Todo lo puedo en Cristo que me Fortalece
No Mendigues Las Gracias Ganatelas.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 3 2012, 11:12 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cpcrol
mensaje Feb 3 2012, 11:31 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 675
Agradecimientos: 309
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



CITA
update-cm-7.1.0-RC1-glacier-signed.zip
update-Ice-Glacier-v1.1_signed.zip
virtuous_unity-v1.31.0.zip


Esos son custom roms, no te sirven de nada si al telefono aun no le han quitado la seguridad ... ya probaste borrar el cache y los datos de usuario dede el recovery

Revisa en la pagina de tmobile si no esta disponible algun instalador para ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richardzoom
mensaje Feb 3 2012, 11:46 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 113
Registrado: 8-September 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 6,101
Pais:ad


ya hice de todo hard reset de todo y nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elgeni19
mensaje Jun 29 2012, 12:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-May 09
Desde: REP DOM
Miembro No.: 38,097



CITA(richardzoom @ Feb 3 2012, 11:46 AM) *
ya hice de todo hard reset de todo y nada.

alguien ah resuelto este problema ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexP2007
mensaje Aug 10 2012, 12:24 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 306
Agradecimientos: 225
Registrado: 8-July 10
Desde: RIOBAMBA-ECUADOR
Miembro No.: 115,960



estoy en las mismas a mi se me queda solo en mytouch 4g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smarpc
mensaje Aug 18 2012, 09:05 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 921
Agradecimientos: 1180
Registrado: 19-December 08
Desde: rep. dom.
Miembro No.: 14,778



espero poder colabora ahi voy

primero tienes que tener root para tener acceso a todo

si no te sube del logo entonces tenemos que flashear desde 0

ese archivo que tienes no se flashear descomprimiendolo tienes que:

colocar el achivo en la memosia sd con el nombre de PD15IMG
aqui te dejo el enlace para que lo puedan descargar
http://www.4shared.com/zip/3bSKVmu7/PD15IMG__234_.html

cuando ya tienes ese archivo colocado en la memoria tienes que entrar en modo recovery desde tu celular o por adb shell
te muestro como entrar desde el celular
vol - y le das a encender lo dejas que haga solo el proceso y cuando termien entonces tendras el celular con sistema 2.3.* instalado

ahora bien ya que el celular esta nitido lo que quieres es colocar una version cocinada ejemplo la que mencionas una de las populaces cyamogen 7 debes de rootearlo y luego seguir el procedimiento de instalacion tradicional


--------------------
si lo que quieres es regalar tu trabajo hazlo pero el mio valoralo por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a smarpc por su Colaboracion:
andycris, ANTONIOGLOBAL, celular35, colindres, curiel21, kntu, Kuro18, puntocel, SANTY, serviteg
maxunlock
mensaje Sep 27 2012, 01:38 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 116
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(smarpc @ Aug 18 2012, 10:05 AM) *
espero poder colabora ahi voy

primero tienes que tener root para tener acceso a todo

si no te sube del logo entonces tenemos que flashear desde 0

ese archivo que tienes no se flashear descomprimiendolo tienes que:

colocar el achivo en la memosia sd con el nombre de PD15IMG
aqui te dejo el enlace para que lo puedan descargar
http://www.4shared.com/zip/3bSKVmu7/PD15IMG__234_.html

cuando ya tienes ese archivo colocado en la memoria tienes que entrar en modo recovery desde tu celular o por adb shell
te muestro como entrar desde el celular
vol - y le das a encender lo dejas que haga solo el proceso y cuando termien entonces tendras el celular con sistema 2.3.* instalado

ahora bien ya que el celular esta nitido lo que quieres es colocar una version cocinada ejemplo la que mencionas una de las populaces cyamogen 7 debes de rootearlo y luego seguir el procedimiento de instalacion tradicional


Mira tengo uno que se queda en la pantalla de inico, ya descargue el software y todo pero tengo ciertas dudas, descargo el archivo lo coloco en una microsd... descomprimido o no? cuando ya lo tengo en la memoria entonces presiona el vol - y power y tiene que instalarse solo?? por que me sale algo pero no sigue corriendo, o antes de todo esto hay que rootearle? agradesco cualquier ayuda soy novato en esto de android
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guuido1
mensaje Dec 18 2012, 03:13 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 12
Miembro No.: 415,353



CITA(itchy323 @ Nov 4 2012, 05:23 PM) *
lo pones en la raiz de la sd sin descomprimir bro

Bueno soy novato en esto pero resulta que tengo un HTC mytouch 4G y le quiiero poner una Rom cyanamogen 7 pero yo no puedo asi que decidí pagar paque me lo hicieran pero a todos lados donde voy me dicen que no pueden quisiera saber si saben de alguien de s.p.s Honduras o alrededores que lo pueda hacer muchasas gracias
Motivo de edición: Abreviar palabras va en contra de las reglas, mala hortografìa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
curiel21
mensaje Jan 16 2013, 09:33 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 7
Registrado: 17-February 10
Miembro No.: 85,692



CITA(smarpc @ Aug 18 2012, 09:05 AM) *
espero poder colabora ahi voy

primero tienes que tener root para tener acceso a todo

si no te sube del logo entonces tenemos que flashear desde 0

ese archivo que tienes no se flashear descomprimiendolo tienes que:

colocar el achivo en la memosia sd con el nombre de PD15IMG
aqui te dejo el enlace para que lo puedan descargar
http://www.4shared.com/zip/3bSKVmu7/PD15IMG__234_.html

cuando ya tienes ese archivo colocado en la memoria tienes que entrar en modo recovery desde tu celular o por adb shell
te muestro como entrar desde el celular
vol - y le das a encender lo dejas que haga solo el proceso y cuando termien entonces tendras el celular con sistema 2.3.* instalado

ahora bien ya que el celular esta nitido lo que quieres es colocar una version cocinada ejemplo la que mencionas una de las populaces cyamogen 7 debes de rootearlo y luego seguir el procedimiento de instalacion tradicional
me salio perfecto muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a curiel21 por su Colaboracion:
Sammyblack

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th December 2019 - 03:44 PM