ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Repair Imei Samsung A750g A7 2018 Bit 3
Kushal
mensaje Jul 16 2019, 08:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 184
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


NOTA: Después de la reparación al colorcarle algún tipo de bloqueo ya sea patrón, pin, etc el equipo entrará en bootloop aún no me he podido quedar con uno de estos equipos por varios días para ver como solucionarlo. Si lo consigo lo agregaré aquí y si alguien más sabe hacerlo se agradecerá que lo comparta. (Si de casualidad le pusieron patrón y entra a bootloop para no hacer todo el proceso otra vez entrar a TWRP y eliminar todo lo de pantalla de bloqueo que son locksettings.db, locksettings.key, etc esto lo encuentran en internet)

1. Activar depuración de USB y darle en Chimera a "KnockGuard Unlock" (En caso de no tener aún el OEM activado)
2. Flashear el TWRP con Chimera (para evitar errores que podría dar el Odin y no hay necesidad de usar Z3X) marcando "Skip auto reboot" para evitar que se reinicie ya que entrará en un bootloop.
3. Forzar el apagado y entrar al recovery (Vol + y Power), ya en TWRP darle a Format Data y hacer Wipe a todo menos al system
4. Sin reiniciar instalar el "rmm state bypass", "no verity opt" y "magisk v19.3" (preferiblemente hacer uso de una micro SD) y reiniciar ("Reboot System")
5. Instalar el apk de Magisk 7.2.0 y abrirlo para verificar que funciona correctamente.
6. Activar depuración de USB y luego en Chimera "KnockGuard Unlock" para activar el OEM, de no hacer esto habría que instalar el firmware completo y empezar otra vez.
7. Flashear el modem del Combination FAC_FA80_A750GNDXU3ASE1 (de no hacerlo Chimera solo mostrará "This modem is not appropriate (A750GNUBS3BSF1). Please downgrade if possible!" al intentar reparar y parchar)
8. Reparar y parchar con Chimera.
EXTRA:
- Al intentar parchar me mostró en dos veces casi al terminar "Device disconnected. Try again!" lo cual solucioné al cambiar de cable y puerto.
- El root funciona exactamente igual en BIT 2 con Android 9.

Adjunto aquí todos los archivos utilizados para el root y agrego el modem del combination listo para flashear. Además he subido los archivos root a 4shared con el nombre "Root Samsung A750G" en caso no tengan permisos VIP.

Fichero Adjunto  Root_Sam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.39mb ) Número de descargas: 58

Fichero Adjunto  COMBINAT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 42.78mb ) Número de descargas: 77



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
Alex33lopez, ember20, freser, jhon2475, medina2005
expulsado
mensaje Jul 17 2019, 04:58 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,446
Agradecimientos: 1638
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Despues de parchar entra al recovery y pasa ese archivo (descomprime)

ya podras poner codigo

Fichero Adjunto  F.rar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.03mb ) Número de descargas: 51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
ember20, freser, jahe8304
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 17 2019, 04:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
emperador26
mensaje Jul 18 2019, 08:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 33
Registrado: 30-May 15
Miembro No.: 722,016
Pais:bo


hola amigos claneros tengo un a750g que no me entra en modo donwload con nada alguien ya saco uno de este tipo de seguridad que no se deje forzar a modo flash saludos amigos claneros espero su colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a emperador26 por su Colaboracion:
ember20
ember20
mensaje Jul 18 2019, 09:23 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 272,778
Pais:ad


CITA(emperador26 @ Jul 18 2019, 08:10 PM) *
hola amigos claneros tengo un a750g que no me entra en modo donwload con nada alguien ya saco uno de este tipo de seguridad que no se deje forzar a modo flash saludos amigos claneros espero su colaboracion


Buenas noches . Probaste apagando el celular luego dejas pegado teclas más y menos juntas y teniendo presionadas metes el USB así inicia en modo descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Jul 19 2019, 01:01 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 184
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Tambien desde ADB en z3x o en Chimera opción "Reiniciando" -> "Descarga"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larenola
mensaje Jul 19 2019, 06:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,057



CITA(emperador26 @ Jul 18 2019, 10:10 PM) *
hola amigos claneros tengo un a750g que no me entra en modo donwload con nada alguien ya saco uno de este tipo de seguridad que no se deje forzar a modo flash saludos amigos claneros espero su colaboracion

apreta volumen + y volumen - y conectalo a la pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a larenola por su Colaboracion:
ember20
Kushal
mensaje Aug 4 2019, 02:29 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 184
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Agregando algo extra tienen que bajar el software en binario 3 que termine en BSF1 o BSF2 (parche junio 2019) si es un software superior no podran hacer KG Unlock, además tuve un caso que al pasar el modem del combination me dejó reparar pero no parchar por más que cambié de cables y puertos me daba el mismo problema asi que volví a pasar el modem del combination (ya con el imei cambiado) y reparó sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Aug 7 2019, 03:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 325
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


Amigos cual de los se pasa poq pase primero y chimera me dice no soporta imei o se pasan los 2 me ayudam
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yemmirdiaz
mensaje Aug 10 2019, 12:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,368
Pais:cl


CITA(Kushal @ Jul 16 2019, 10:01 PM) *
NOTA: Después de la reparación al colorcarle algún tipo de bloqueo ya sea patrón, pin, etc el equipo entrará en bootloop aún no me he podido quedar con uno de estos equipos por varios días para ver como solucionarlo. Si lo consigo lo agregaré aquí y si alguien más sabe hacerlo se agradecerá que lo comparta. (Si de casualidad le pusieron patrón y entra a bootloop para no hacer todo el proceso otra vez entrar a TWRP y eliminar todo lo de pantalla de bloqueo que son locksettings.db, locksettings.key, etc esto lo encuentran en internet)

1. Activar depuración de USB y darle en Chimera a "KnockGuard Unlock" (En caso de no tener aún el OEM activado)
2. Flashear el TWRP con Chimera (para evitar errores que podría dar el Odin y no hay necesidad de usar Z3X) marcando "Skip auto reboot" para evitar que se reinicie ya que entrará en un bootloop.
3. Forzar el apagado y entrar al recovery (Vol + y Power), ya en TWRP darle a Format Data y hacer Wipe a todo menos al system
4. Sin reiniciar instalar el "rmm state bypass", "no verity opt" y "magisk v19.3" (preferiblemente hacer uso de una micro SD) y reiniciar ("Reboot System")
5. Instalar el apk de Magisk 7.2.0 y abrirlo para verificar que funciona correctamente.
6. Activar depuración de USB y luego en Chimera "KnockGuard Unlock" para activar el OEM, de no hacer esto habría que instalar el firmware completo y empezar otra vez.
7. Flashear el modem del Combination FAC_FA80_A750GNDXU3ASE1 (de no hacerlo Chimera solo mostrará "This modem is not appropriate (A750GNUBS3BSF1). Please downgrade if possible!" al intentar reparar y parchar)
8. Reparar y parchar con Chimera.
EXTRA:
- Al intentar parchar me mostró en dos veces casi al terminar "Device disconnected. Try again!" lo cual solucioné al cambiar de cable y puerto.
- El root funciona exactamente igual en BIT 2 con Android 9.

Adjunto aquí todos los archivos utilizados para el root y agrego el modem del combination listo para flashear. Además he subido los archivos root a 4shared con el nombre "Root Samsung A750G" en caso no tengan permisos VIP.

Fichero Adjunto  Root_Sam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.39mb ) Número de descargas: 58

Fichero Adjunto  COMBINAT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 42.78mb ) Número de descargas: 77


disculpa como hago para pasar el modem ese del combination que no lo se hacer y disculpa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 10 2019, 01:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 184
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(yemmirdiaz @ Aug 10 2019, 12:02 PM) *
disculpa como hago para pasar el modem ese del combination que no lo se hacer y disculpa

Modo download, y con chimera seleccionas el modem y lo flasheas, o con Odin lo tendrias que poner donde dice CP, di descargas el combination completo debes buscar un tutorial para que veas como extraer unicamente el modem.bin y flashearlo. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yemmirdiaz
mensaje Aug 10 2019, 03:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,368
Pais:cl


CITA(Kushal @ Aug 10 2019, 03:54 PM) *
Modo download, y con chimera seleccionas el modem y lo flasheas, o con Odin lo tendrias que poner donde dice CP, di descargas el combination completo debes buscar un tutorial para que veas como extraer unicamente el modem.bin y flashearlo. Saludos


disculpa logre extraer el modem.bin del combination pero en la chimera nc cm hacerlo y lo voy hacer por odin y me dice file analicys y ahi qeda no hace nada.. que debo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoqueUnlockeR
mensaje Aug 10 2019, 11:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 108
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753



CITA(yemmirdiaz @ Aug 10 2019, 03:25 PM) *
disculpa logre extraer el modem.bin del combination pero en la chimera nc cm hacerlo y lo voy hacer por odin y me dice file analicys y ahi qeda no hace nada.. que debo hacer?


cargalo con la z3x en pda , seleciona el modem y ya esta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristianf
mensaje Aug 12 2019, 03:24 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 262
Registrado: 30-March 10
Desde: salto uruguay
Miembro No.: 93,914



quien pudo solucionar el tema del bloquoe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyTrance
mensaje Aug 14 2019, 02:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-September 17
Miembro No.: 986,145
Pais:ad


Todo bien, pero cuando le coloco el Modem del COMBINATION se queda en bootlop. hago hard reset con twrp, pero al instalar rmm, otp, y magisk arroja error. alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2019 - 06:36 PM