ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Con Los Motorola Con Imei 0 10/10/18
johandeuscht
mensaje Oct 10 2018, 02:57 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 619
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


Al parecer hoy los motorola que estaban con el
imei 0 han caido de la señal de TELCEL mexico
si reflasheo modem agarra señal un rato
y luego se queda solo recibiendo datos y en solo llamadas
de emergencia, ojala solo dure unos dias como la ves pasada

y ojala no garantizaran la señal con ese metodo o tendran muchas reclamaciones.

saludos y quedamos a la orden por si regresa la señal.

Mensaje modificado por johandeuscht el Oct 10 2018, 03:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ushii1991
mensaje Oct 10 2018, 04:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,605
Pais:mx


Conrazon mi equipo se quedo sin señal tengo el moto z play imei en 0 y ya no agarra en Telcel solo datos
Alguien puede decirme si esta funcionando bien en at&t ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2018, 04:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
johandeuscht
mensaje Oct 11 2018, 02:16 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 619
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Ushii1991 @ Oct 10 2018, 04:26 PM) *
Conrazon mi equipo se quedo sin señal tengo el moto z play imei en 0 y ya no agarra en Telcel solo datos
Alguien puede decirme si esta funcionando bien en at&t ??


Yo he visto que algunos agarran señal un rato y se les va
Ahorita que está eso de las limpiezas de att, estaría interesante
Pedir que limpien el imei 0 a ver si pega :v
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leger
mensaje Oct 11 2018, 02:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-May 18
Miembro No.: 1,045,391
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Oct 11 2018, 03:16 AM) *
Yo he visto que algunos agarran señal un rato y se les va
Ahorita que está eso de las limpiezas de att, estaría interesante
Pedir que limpien el imei 0 a ver si pega :v



a alguno ya le a agarrado la señal de nuevo ? mi moto g5 sigue sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Oct 11 2018, 03:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


En Colombia nada sin señal solamente reparacion de imei por moto services
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Oct 12 2018, 12:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



Aun no saben si ya regreso la señal telcel en Mexico???? Me refiero al imei en 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Oct 12 2018, 04:09 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 619
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Megaker @ Oct 12 2018, 12:26 PM) *
Aun no saben si ya regreso la señal telcel en Mexico???? Me refiero al imei en 0


negativo, algunos agarran datos y luego nada, esperemos que solo sea temporal como
algunos meses atras, que se cayo como 2 dias y luego resurgio

EDITO: Parece ser que YA FUNCIONAN nuevamente (probado en un Moto G4)
solamente reflasheen el modem con estos comandos

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot reboot

Saludos y aqui seguimos reportando.

PD: se borrara todo en el movil

Mensaje modificado por johandeuscht el Oct 12 2018, 04:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
freser, patosky
Megaker
mensaje Oct 25 2018, 03:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



CITA(freser @ Oct 12 2018, 10:33 PM) *
gracias colega es correcto ya levanto señal de nuevo saludos


De nuevo se cayó la señal de los IMEI en 0 alguien sabe si volverán o alguna nueva info sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daxtter360
mensaje Oct 28 2018, 01:37 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 14
Miembro No.: 571,004



Asi es yo tambien tengo un moto G5 Plus sin señal, porfavor si regresa la señal publiquenlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WalterXS
mensaje Oct 28 2018, 03:44 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-August 17
Desde: Marte
Miembro No.: 975,544
Pais:ad


CITA(johandeuscht @ Oct 12 2018, 05:09 PM) *
negativo, algunos agarran datos y luego nada, esperemos que solo sea temporal como
algunos meses atras, que se cayo como 2 dias y luego resurgio

EDITO: Parece ser que YA FUNCIONAN nuevamente (probado en un Moto G4)
solamente reflasheen el modem con estos comandos

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot reboot

Saludos y aqui seguimos reportando.

PD: se borrara todo en el movil

No me funciono con moto Z play :C de paso me quede sin whats por el borrado xd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Oct 29 2018, 12:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 44
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



solo reparacion remota para quitarse de problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Nov 23 2018, 12:35 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 619
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


parece que despues de un tiempo ya ahora si cayo
el imei 0 y no hay metodo, ni por box para su reparacion
solo por remoto, contacten a los administradores para mas informacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:16 PM