ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Con Los Motorola Con Imei 0 10/10/18
johandeuscht
mensaje Oct 10 2018, 02:57 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


Al parecer hoy los motorola que estaban con el
imei 0 han caido de la señal de TELCEL mexico
si reflasheo modem agarra señal un rato
y luego se queda solo recibiendo datos y en solo llamadas
de emergencia, ojala solo dure unos dias como la ves pasada

y ojala no garantizaran la señal con ese metodo o tendran muchas reclamaciones.

saludos y quedamos a la orden por si regresa la señal.

Mensaje modificado por johandeuscht el Oct 10 2018, 03:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ushii1991
mensaje Oct 10 2018, 04:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,605
Pais:mx


Conrazon mi equipo se quedo sin señal tengo el moto z play imei en 0 y ya no agarra en Telcel solo datos
Alguien puede decirme si esta funcionando bien en at&t ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2018, 04:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
johandeuscht
mensaje Oct 11 2018, 02:16 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Ushii1991 @ Oct 10 2018, 04:26 PM) *
Conrazon mi equipo se quedo sin señal tengo el moto z play imei en 0 y ya no agarra en Telcel solo datos
Alguien puede decirme si esta funcionando bien en at&t ??


Yo he visto que algunos agarran señal un rato y se les va
Ahorita que está eso de las limpiezas de att, estaría interesante
Pedir que limpien el imei 0 a ver si pega :v
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leger
mensaje Oct 11 2018, 02:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-May 18
Miembro No.: 1,045,391
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Oct 11 2018, 03:16 AM) *
Yo he visto que algunos agarran señal un rato y se les va
Ahorita que está eso de las limpiezas de att, estaría interesante
Pedir que limpien el imei 0 a ver si pega :v



a alguno ya le a agarrado la señal de nuevo ? mi moto g5 sigue sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Oct 11 2018, 03:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 47
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


En Colombia nada sin señal solamente reparacion de imei por moto services
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Oct 12 2018, 12:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



Aun no saben si ya regreso la señal telcel en Mexico???? Me refiero al imei en 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Oct 12 2018, 04:09 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Megaker @ Oct 12 2018, 12:26 PM) *
Aun no saben si ya regreso la señal telcel en Mexico???? Me refiero al imei en 0


negativo, algunos agarran datos y luego nada, esperemos que solo sea temporal como
algunos meses atras, que se cayo como 2 dias y luego resurgio

EDITO: Parece ser que YA FUNCIONAN nuevamente (probado en un Moto G4)
solamente reflasheen el modem con estos comandos

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot reboot

Saludos y aqui seguimos reportando.

PD: se borrara todo en el movil

Mensaje modificado por johandeuscht el Oct 12 2018, 04:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
freser, patosky
freser
mensaje Oct 12 2018, 10:33 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 673
Agradecimientos: 1985
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Oct 12 2018, 04:09 PM) *
negativo, algunos agarran datos y luego nada, esperemos que solo sea temporal como
algunos meses atras, que se cayo como 2 dias y luego resurgio

EDITO: Parece ser que YA FUNCIONAN nuevamente (probado en un Moto G4)
solamente reflasheen el modem con estos comandos

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot reboot

Saludos y aqui seguimos reportando.

PD: se borrara todo en el movil



gracias colega es correcto ya levanto señal de nuevo saludos


--------------------
Mis herramientas NCK BOX, Octopus(lg,samsung), sigmabox PACK1 PACK2 PACK3, SELG Fusion Box, Z3X PRO , U.A.T, ZZkey y setool3


Y como dice mi compa radames, Si la Vida te la Espalda Agarrale las Nalgas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 02:50 AM