ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido
rencafranco
mensaje Oct 2 2018, 03:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 15
Registrado: 3-May 15
Miembro No.: 713,983
Pais:mx


Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


Mensaje modificado por rencafranco el Oct 2 2018, 03:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a rencafranco por su Colaboracion:
Apolo19, D@n1el, goldenboy1828, increiblecel, krlos389, melluz, mem00gtrejo, pto, sangyomg, uwhsbs, walny, wrtech, xprocell, yisus, zumy
rencafranco
mensaje Oct 2 2018, 03:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 15
Registrado: 3-May 15
Miembro No.: 713,983
Pais:mx


Les Saldra Un Mensaje De SIM Invalida, Pero No Se Preocupen, Estara Trabajando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 2 2018, 03:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Vitikocell
mensaje Oct 2 2018, 08:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 94
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


amigo pero probaste q salieran las llamadas?


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Vitikocell por su Colaboracion:
emmily
arthurlara
mensaje Oct 2 2018, 09:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 26
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


Pero realiza llamadas y entran llamadas alguien lo probó
Solo faltarían los apn para que funcionen los datos
El 3 g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
emmily
willix29
mensaje Oct 2 2018, 09:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-November 16
Miembro No.: 893,227
Pais:sv


Mañana pruebo con uno a ver si encuentro manera de agregar apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a willix29 por su Colaboracion:
emmily
weling2010
mensaje Oct 3 2018, 01:39 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-February 14
Desde: mexico
Miembro No.: 565,924



el tema ya estaba posteado con gcprokey queda de igual manera el problema es el apn, la solucion para que funcione al cien la venden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a weling2010 por su Colaboracion:
emmily
Bayosera
mensaje Oct 3 2018, 09:48 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 238
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Cuando lo testee te doy el agradecimiento .


--------------------
Mis herramientas : GC Pro Key,NCK Pro,Octoplus Samsung+Lg ,Z3X Samsung Tool,EFT Dongle,Chimera,UAT :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
emmily
kratosmovil
mensaje Oct 3 2018, 09:57 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 16-September 15
Miembro No.: 754,144
Pais:cu


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 04:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos



Hola alguien que confirme esto ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kratosmovil por su Colaboracion:
emmily
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juan24573 por su Colaboracion:
emmily
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juan24573 por su Colaboracion:
emmily
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juan24573 por su Colaboracion:
emmily
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juan24573 por su Colaboracion:
emmily
OIRAMNATY
mensaje Oct 3 2018, 02:22 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-August 16
Miembro No.: 858,035
Pais:mx


Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.8.7
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG MTK
Selected port: COM64
Selected baudrate: 921600
Selected model: M400DF
Selected USB connection type
Please, disconnect cable, reconnect battery, connect P999 cable (with
910k resistor)
or
Reconnect battery, press and hold "Vol+" for 10 seconds and connect
Micro USB cable.
Phone found at port COM64
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Model ID: LG-SP200
Platform: mt6750
SW version: SP20010b_00
LAF Version: 1.1
Product ID: CT66S180113002685
IMEI:
Target operator: SPR
Hardware: rev_10
Battery level: 50%
Reading partitions...OK
Checking security...
Checking security passed!
--------------------------------------------------------------------------------
IMEI A: 351980-09-317250-8
IMEI B: 350305-26-000000-1
Bluetooth address: 00:3D:E8:13:E1:C5
Wi-Fi MAC address: B4:F7:A1:88:81:7C
SPC: 063063
--------------------------------------------------------------------------------
Detecting writing method...
LAF Error: 80000121.
Trying second method...
Trying third method...Failed!
Trying third method...OK
Reading security area...OK
Backup saved to "M400DF_351980093172508_03-10-2018_14-13-36.EEP"
Unlocking...
Writing security area...OK
Phone successfully unlocked!
Performed by 2.8.7 Software version


no activa datos y sige marcado sim invalida no recibe llamadas

Mensaje modificado por OIRAMNATY el Oct 3 2018, 02:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a OIRAMNATY por su Colaboracion:
emmily
MegaSuperUnlock
mensaje Oct 3 2018, 09:09 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 69
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 04:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


No salen llamadas, confirmado/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MegaSuperUnlock por su Colaboracion:
emmily
lebrontk
mensaje Oct 4 2018, 01:55 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-July 10
Miembro No.: 120,751



un cliente trajo uno con un software us601 desbloqueado y trabajando 100% alguin sabe sobre esto el modelo es lg us601
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lebrontk por su Colaboracion:
Bayosera, emmily
wilbert13
mensaje Oct 5 2018, 12:39 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 25
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,876



CITA(lebrontk @ Oct 4 2018, 02:55 PM) *
un cliente trajo uno con un software us601 desbloqueado y trabajando 100% alguin sabe sobre esto el modelo es lg us601

hay un método con el us601 pero aun no encuentro nada ya he visto dos desbloqueado con ese sofw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilbert13 por su Colaboracion:
emmily
dinael1990
mensaje Oct 5 2018, 03:17 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 1485
Registrado: 16-December 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 74,606



CITA(wilbert13 @ Oct 4 2018, 11:39 PM) *
hay un método con el us601 pero aun no encuentro nada ya he visto dos desbloqueado con ese sofw

solo es de cagar el firmware us601 me pasaron ese metodo pero no completo, carga bien el firmware pero el problema es que le hago reset y no deja entrar solo en el logo.. pero por ahi va la cosa.. el metodo no me lo pasaron completo aclaracion.. tengo uno solo en el logo, si consigo algo aviso

Mensaje modificado por dinael1990 el Oct 5 2018, 03:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dinael1990 por su Colaboracion:
Bayosera, emmily
ElGatoTech
mensaje Oct 8 2018, 12:43 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-December 16
Desde: El Salvador
Miembro No.: 903,342
Pais:us


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 04:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


Gracias por el aporte amigo... A mi solo me salen las llamadas pero no puede recibir. Sale ocupada la linea cuando llamo de otro celular... Alguna sugerencia???.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ElGatoTech por su Colaboracion:
emmily
retocel
mensaje Oct 9 2018, 02:24 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 28
Agradecimientos: 57
Registrado: 1-April 10
Miembro No.: 94,215



CITA(ElGatoTech @ Oct 8 2018, 12:43 PM) *
Gracias por el aporte amigo... A mi solo me salen las llamadas pero no puede recibir. Sale ocupada la linea cuando llamo de otro celular... Alguna sugerencia???.


Estoy con el mismo problema salen llamadas pero no entran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a retocel por su Colaboracion:
emmily
jlr529
mensaje Oct 10 2018, 05:44 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 459
Agradecimientos: 605
Registrado: 5-September 08
Desde: tjmexico
Miembro No.: 5,914



me uno tengo 6 equipos solo salen pero no entran llamadas saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jlr529 por su Colaboracion:
emmily
miausi
mensaje Oct 11 2018, 10:50 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 307
Registrado: 14-November 13
Miembro No.: 537,399



ya estra solucionado y testeado full

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a miausi por su Colaboracion:
emmily
D@n1el
mensaje Oct 13 2018, 03:50 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-July 16
Desde: San Bernardino, Suchitepequez
Miembro No.: 851,367
Pais:gt


COMPROBADO AMIGOS.
AQUI DEJARE UNA CAPTURA..
APARECE SIM NO VALIDA...
PERO SALE Y ENTRAN LLAMADAS..
APN SI NO DEJA CREAR...
Y SALE SELECCIONADO EL MODELO EXACTO..
EN LA PESTAÑA MTK..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a D@n1el por su Colaboracion:
emmily
Apolo19
mensaje Oct 13 2018, 05:10 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,629
Pais:mx


CITA(miausi @ Oct 11 2018, 09:50 AM) *



Eso no sirve para el SP200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Apolo19 por su Colaboracion:
emmily
ugutier
mensaje Oct 13 2018, 06:04 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 30
Agradecimientos: 258
Registrado: 18-May 12
Desde: Tijuana, Mexico
Miembro No.: 341,378



CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 01:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


confirmado si funciona sacanado llamada y pero no entran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ugutier por su Colaboracion:
emmily
movilGSM
mensaje Oct 14 2018, 09:23 AM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 234
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(ugutier @ Oct 13 2018, 07:04 PM) *
confirmado si funciona sacanado llamada y pero no entran



Esto es una total perdida de tiempo, el movil sin hacerle nada hace llamadas pero no recibe, asi que todo esto con todas esas letras rojas y grandes es POR GUSTO. No posteen cosas que no funcionan y que no aportan nada, todo lo que hacen es confundir y perjudicar a los usuarios del clan. Prueben bien las cosas antes y no copien y pegen asi no mas.
Otra advertencia: este post de "miausi" https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085 es un ejemplo de lo que hablo. NO lo sigan porque dejan su telefono en el logo.

La solucion completa y real del unlock del SP320 la publicare en otro post.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
emmily
ZyC
mensaje Oct 14 2018, 10:27 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 2234
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 14 2018, 09:23 AM) *
Esto es una total perdida de tiempo, el movil sin hacerle nada hace llamadas pero no recibe, asi que todo esto con todas esas letras rojas y grandes es POR GUSTO. No posteen cosas que no funcionan y que no aportan nada, todo lo que hacen es confundir y perjudicar a los usuarios del clan. Prueben bien las cosas antes y no copien y pegen asi no mas.
Otra advertencia: este post de "miausi" https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085 es un ejemplo de lo que hablo. NO lo sigan porque dejan su telefono en el logo.

La solucion completa y real del unlock del SP320 la publicare en otro post.
Saludos




La solución completa y con links de los firmware ya la postee hace días en este link compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508967
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
emmily
movilGSM
mensaje Oct 14 2018, 11:00 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 234
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(ZyC @ Oct 14 2018, 11:27 PM) *


La solución completa y con links de los firmware ya la postee hace días en este link compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508967



Efectivamente amigo, no se porque no me salio su solucion en el buscador cuando la necesitaba, me hubiera ahorrado varios malos momentos. De igual forma, tendra la solucion para el SP200?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
emmily
ZyC
mensaje Oct 15 2018, 09:34 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 2234
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 14 2018, 11:00 PM) *
Efectivamente amigo, no se porque no me salio su solucion en el buscador cuando la necesitaba, me hubiera ahorrado varios malos momentos. De igual forma, tendra la solucion para el SP200?
Saludos



Hola movilGSM. Tengo entendido se puede hacer un proceso similar al del SP320 en el SP200. Pero por el momento a un espero uno de esos para poder hacer pruebas. Si logro el desbloqueo de inmediato lo publico para todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
emmily, movilGSM
duri25
mensaje Oct 16 2018, 10:44 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



con z3x me sale este errror y con octoplus logre pasar el primer firmware pero no me deja el 2do alguna solucion

en modo DESCARGA
Comenzando a Parpadear
LAF: 01000005
Laf cmd error: invalid LAF protocol.
Error de parpadeo
Transcurrido 0 segundos --> (v9.5)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duri25 por su Colaboracion:
emmily
PhonerXenter
mensaje Oct 18 2018, 03:08 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 31
Agradecimientos: 21
Registrado: 12-April 16
Desde: Leon Gto
Miembro No.: 817,673
Pais:mx


realisamos el proceso y quedo al 100 recomendado gracias por el aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PhonerXenter por su Colaboracion:
emmily
martinfl0395
mensaje Oct 18 2018, 09:51 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-August 18
Desde: Michoacan
Miembro No.: 1,062,581
Pais:mx


CITA(PhonerXenter @ Oct 18 2018, 03:08 PM) *
realisamos el proceso y quedo al 100 recomendado gracias por el aporte

Ya lograste la liberacion del lg SP200??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a martinfl0395 por su Colaboracion:
emmily
rey2310
mensaje Oct 19 2018, 02:19 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 24
Registrado: 25-April 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 332,870
Pais:cu


Porfin,la solucion para el sp200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rey2310 por su Colaboracion:
emmily
sangyomg
mensaje Oct 19 2018, 03:12 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 144
Registrado: 3-October 11
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 260,745



CITA(rey2310 @ Oct 19 2018, 03:19 PM) *
Porfin,la solucion para el sp200




Cual es ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sangyomg por su Colaboracion:
emmily
MARYMARCOS0716
mensaje Oct 20 2018, 03:47 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 41
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,575
Pais:cr


Buena Tarde.
El SP320 BOOSTMOBILE.
Como Que ya Viene Liberado Sólo Se Le Pone Una SIM De SPRINT Y Cambian Manual A La Última Opción Donde Aparece La Opción GSM UMTS Apagan Ponen SIM Del País Done Se Encuentra. Y Siempre Dice SIM NO VÁLIDO Pero Si Hace Llamadas DATOS Sino Levanta Y No Va Levantar. Sólo Para Llamadas

Mensaje modificado por MARYMARCOS0716 el Oct 20 2018, 03:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MARYMARCOS0716 por su Colaboracion:
emmily, rider75
Bayosera
mensaje Oct 20 2018, 04:33 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 238
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


donde esta el aporte !!!


--------------------
Mis herramientas : GC Pro Key,NCK Pro,Octoplus Samsung+Lg ,Z3X Samsung Tool,EFT Dongle,Chimera,UAT :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
emmily
MARYMARCOS0716
mensaje Oct 25 2018, 08:49 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 41
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,575
Pais:cr


CITA(MARYMARCOS0716 @ Oct 20 2018, 04:47 PM) *
Buena Tarde.
El SP320 BOOSTMOBILE.
Como Que ya Viene Liberado Sólo Se Le Pone Una SIM De SPRINT Y Cambian Manual A La Última Opción Donde Aparece La Opción GSM UMTS Apagan Ponen SIM Del País Done Se Encuentra. Y Siempre Dice SIM NO VÁLIDO Pero Si Hace Llamadas DATOS Sino Levanta Y No Va Levantar. Sólo Para Llamadas



Los Mismos Pasos Para El LG SP200
#1 Poner Chip De SPRINT
#2 Entrar A>> Ajustes A >>Más >>Redes Moviles Y Entrar A Cambiar La Opción A >> GSM
#3 Apagar Y Sacar el Chip De SPRINT
#4 Poner El CHIP Que Se Quiere Usar Y Listo
( Observación Siempre Dice SIM NO VÁLIDO Pero Si Hace Y Recibe llamaDas...
Esto No Es Un Gran Aporte Sólo Es Lo Que Medio Invente HHacer Y Me Funcionno Primeramente Con Un LG SP320 Según Le Doy Respuesta Al Mensaje

Mensaje modificado por MARYMARCOS0716 el Oct 25 2018, 08:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a MARYMARCOS0716 por su Colaboracion:
celcen, emmily, mundocelular3, TheRealPunk
celcen
mensaje Nov 1 2018, 12:17 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 84
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


CITA(MARYMARCOS0716 @ Oct 25 2018, 07:49 PM) *
Los Mismos Pasos Para El LG SP200
#1 Poner Chip De SPRINT
#2 Entrar A>> Ajustes A >>Más >>Redes Moviles Y Entrar A Cambiar La Opción A >> GSM
#3 Apagar Y Sacar el Chip De SPRINT
#4 Poner El CHIP Que Se Quiere Usar Y Listo
( Observación Siempre Dice SIM NO VÁLIDO Pero Si Hace Y Recibe llamaDas...
Esto No Es Un Gran Aporte Sólo Es Lo Que Medio Invente HHacer Y Me Funcionno Primeramente Con Un LG SP320 Según Le Doy Respuesta Al Mensaje


Si funciona para hacer llamadas, muchas gracias por tu aporte.


--------------------
Agradecer no cuesta nada, Gracias por tu Like

El conocimiento es poder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
emmily, MARYMARCOS0716
theprodigarsson
mensaje Nov 11 2018, 08:25 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,334
Pais:us


al 100% sin apn?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a theprodigarsson por su Colaboracion:
emmily
Luis_ar
mensaje Nov 19 2018, 03:25 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-July 18
Miembro No.: 1,058,946
Pais:mx


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 03:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos




alguien ya probo si funciona esto xd


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Luis_ar por su Colaboracion:
emmily
MARYMARCOS0716
mensaje Nov 20 2018, 04:37 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 41
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,575
Pais:cr


CITA(celcen @ Nov 1 2018, 01:17 PM) *
Si funciona para hacer llamadas, muchas gracias por tu aporte.

Saludos Me Alegra Que Les Haya Funcionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MARYMARCOS0716 por su Colaboracion:
emmily

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): terrydj

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:51 PM