ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600g Frp Binary 2
luis alfredo 60
mensaje Aug 19 2018, 12:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 14
Registrado: 9-July 16
Desde: mexico cdmx
Miembro No.: 848,373
Pais:mx


buen día colegas
primero pasamos combinación: COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU2ARF5_FAC_CL13467946_QB18714427_REV00
con solo odin por que con z3x marca error sistem
después activamos depuración y en z3x seleccionamos g610m damos reset frp apagamos y prendemos el equipo
ponemos en modo downloading y pasamos el firmware con los 4 archivos AP BL CP Y CSC[size="4"][/size]
AP_J600GDXU2ARG7_CL13908947_QB18939959_REV00
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a luis alfredo 60 por su Colaboracion:
69eyes, adrtuc, chavincel, elpontys, Kelvincito86, luisucd, MARTINVALDEZ, omminia, paco2220, titanicboy, tuningcell9, unlockmastercel, viurquez
elpontys
mensaje Aug 22 2018, 07:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 47
Agradecimientos: 147
Registrado: 1-June 11
Desde: Hermosillo Sonora Mexico
Miembro No.: 216,236



CITA(luis alfredo 60 @ Aug 19 2018, 10:45 AM) *
buen día colegas
primero pasamos combinación: COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU2ARF5_FAC_CL13467946_QB18714427_REV00
con solo odin por que con z3x marca error sistem
después activamos depuración y en z3x seleccionamos g610m damos reset frp apagamos y prendemos el equipo
ponemos en modo downloading y pasamos el firmware con los 4 archivos AP BL CP Y CSC[size="4"][/size]
AP_J600GDXU2ARG7_CL13908947_QB18939959_REV00



excelente aporte, con z3x efectivamente el combination marca error, hacerlo con Odin tanto para binario 1 como binaario 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 22 2018, 07:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
victor615
mensaje Aug 31 2018, 01:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-October 16
Miembro No.: 886,425
Pais:mx


CITA(luis alfredo 60 @ Aug 19 2018, 01:45 PM) *
buen día colegas
primero pasamos combinación: COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU2ARF5_FAC_CL13467946_QB18714427_REV00
con solo odin por que con z3x marca error sistem
después activamos depuración y en z3x seleccionamos g610m damos reset frp apagamos y prendemos el equipo
ponemos en modo downloading y pasamos el firmware con los 4 archivos AP BL CP Y CSC[size="4"][/size]
AP_J600GDXU2ARG7_CL13908947_QB18939959_REV00





amigo tendra la flash de 4 archivos no lo encuentro en z3x mi equipo es bit 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Aug 31 2018, 01:50 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,271
Agradecimientos: 3060
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


CITA(victor615 @ Aug 31 2018, 01:27 PM) *
amigo tendra la flash de 4 archivos no lo encuentro en z3x mi equipo es bit 2


Con SamFirm. Click en Bin Nature.
CTU o TCE

Mensaje modificado por Kass89 el Aug 31 2018, 03:24 PM
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
alecmerchant, frontlinecel, MANOMANO, omminia
unlock89
mensaje Sep 1 2018, 12:43 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 180
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


buenas noches, alguien tendrá el combination bit 2 no lo encuentro gracias colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Sep 1 2018, 08:39 AM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,999
Agradecimientos: 5800
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(unlock89 @ Sep 1 2018, 02:43 AM) *
buenas noches, alguien tendrá el combination bit 2 no lo encuentro gracias colegas


combination en zona vip https://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...G%20FACTORY_SW/ saludos smile.gif



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis alfredo 60
mensaje Sep 1 2018, 10:52 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 14
Registrado: 9-July 16
Desde: mexico cdmx
Miembro No.: 848,373
Pais:mx


CITA(victor615 @ Aug 31 2018, 01:27 PM) *
amigo tendra la flash de 4 archivos no lo encuentro en z3x mi equipo es bit 2


Amigo fácil entra a la página de Samsung firmware
Ahí busca tu binario
O si no lo encuentras cuando llegue a mi local te paso los archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilpcs
mensaje Sep 25 2018, 10:42 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 25
Registrado: 24-October 10
Miembro No.: 145,027
Pais:cl


hola colegas alguna solucion para bit3 android 8.0 cargue combination active oem luego procedi a cargar firmware original y el dispositivo no inicia intente con odin, z3x tambien cargue distintos firmwares y nada se queda en el logo y reinicia constantemente saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patroncell
mensaje Sep 27 2018, 03:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 54
Agradecimientos: 9
Registrado: 2-March 10
Desde: mexico d.f
Miembro No.: 88,163



CITA(movilpcs @ Sep 25 2018, 10:42 AM) *
hola colegas alguna solucion para bit3 android 8.0 cargue combination active oem luego procedi a cargar firmware original y el dispositivo no inicia intente con odin, z3x tambien cargue distintos firmwares y nada se queda en el logo y reinicia constantemente saludos


lograste resolverlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chavincel
mensaje Oct 8 2018, 06:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 65
Registrado: 12-September 14
Miembro No.: 638,958



CITA(luis alfredo 60 @ Aug 19 2018, 01:45 PM) *
buen día colegas
primero pasamos combinación: COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU2ARF5_FAC_CL13467946_QB18714427_REV00
con solo odin por que con z3x marca error sistem
después activamos depuración y en z3x seleccionamos g610m damos reset frp apagamos y prendemos el equipo
ponemos en modo downloading y pasamos el firmware con los 4 archivos AP BL CP Y CSC[size="4"][/size]
AP_J600GDXU2ARG7_CL13908947_QB18939959_REV00



practico, funcional y sobre todo queda al cien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismar
mensaje Oct 10 2018, 10:30 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 656
Agradecimientos: 659
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(patroncell @ Sep 27 2018, 03:43 PM) *
lograste resolverlo


amigo asi como dice el compañero en este foro

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1898203

puedes solucionar el problema de que se queda reiniciando en Binario 3, probado 100%


--------------------

Z3X - FUSION - SIGMA BOX - CYCLONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yair1
mensaje Oct 10 2018, 01:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 146
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(movilpcs @ Sep 25 2018, 10:42 AM) *
hola colegas alguna solucion para bit3 android 8.0 cargue combination active oem luego procedi a cargar firmware original y el dispositivo no inicia intente con odin, z3x tambien cargue distintos firmwares y nada se queda en el logo y reinicia constantemente saludos

amigo despues si te paso eso , ahora tienes que volver a poner conbinacion y luego el sofware los cuatro primeros archivos menos el que dice modem pero si el csc normal y ok yo hice uno hoy me salia lo mismo que el tuyo y re reparo de una baje varios sof y me dava los mismo solo era el procedimientos suerte b3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Oct 23 2018, 10:15 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 88
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



CITA(luis alfredo 60 @ Aug 19 2018, 12:45 PM) *
buen día colegas
primero pasamos combinación: COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU2ARF5_FAC_CL13467946_QB18714427_REV00
con solo odin por que con z3x marca error sistem
después activamos depuración y en z3x seleccionamos g610m damos reset frp apagamos y prendemos el equipo
ponemos en modo downloading y pasamos el firmware con los 4 archivos AP BL CP Y CSC[size="4"][/size]
AP_J600GDXU2ARG7_CL13908947_QB18939959_REV00




excelente colega 100% efectivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Oct 23 2018, 12:21 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 367
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



en binario 3 funciona el mismo proceso

también me funciono de esta manera
instalas combinatio activas oem y luego flash completo

chau bloqueo de cuenta


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motaro
mensaje Nov 2 2018, 12:09 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 23
Agradecimientos: 20
Registrado: 5-May 11
Desde: eagle pass tx
Miembro No.: 207,493



CITA(yair1 @ Oct 10 2018, 01:30 PM) *
amigo despues si te paso eso , ahora tienes que volver a poner conbinacion y luego el sofware los cuatro primeros archivos menos el que dice modem pero si el csc normal y ok yo hice uno hoy me salia lo mismo que el tuyo y re reparo de una baje varios sof y me dava los mismo solo era el procedimientos suerte b3

Con que Box lo hiciste tengo uno igual puedes explicar más detallado ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): PACOXAVI89

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 04:43 PM