ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Servicio Desactivado Lg
Rodrigo Benitez
mensaje Aug 7 2018, 11:02 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-March 17
Miembro No.: 932,211
Pais:hn


Lei mucho este tema en este y otros foros pero sin una respuesta en concreto que nos de la solucion al problema de una manera clara , en algunas lei que con la octopus hacer de nuevo el unlock en otros un cambio de firmware(probado por mi no funciona cambiar la rom) pues realmente me parece algo que para algunos no tienen la box , el probleema este se da al momento de actualizar software del movil,

Despues de batallar con un LG K20 Plus me encontre con la solucion mas sencilla en mi caso probado en mas de 3 equipos:

Pasos:
1-Encender el movil con la Sim Puesta
2-Esperar minimo dos minutos
3-Conectar Cargador al movil
4-Reiniciar
5-Listo el cel vuelve a dar señal

OJO: EL celular vuelve a perder señal al momento que se descarga por completo y se apaga si esto sucede vuelve a quedar con servicio desactivado y tocara volver hacer los pasos anteriormente mencionados . Pero es una solucion sencilla y facil

Mensaje modificado por Rodrigo Benitez el Aug 7 2018, 11:07 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Rodrigo Benitez por su Colaboracion:
Arturo1971, deydacar
deydacar
mensaje Oct 2 2018, 08:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 13
Miembro No.: 536,600



CITA(Rodrigo Benitez @ Aug 7 2018, 12:02 PM) *
Lei mucho este tema en este y otros foros pero sin una respuesta en concreto que nos de la solucion al problema de una manera clara , en algunas lei que con la octopus hacer de nuevo el unlock en otros un cambio de firmware(probado por mi no funciona cambiar la rom) pues realmente me parece algo que para algunos no tienen la box , el probleema este se da al momento de actualizar software del movil,

Despues de batallar con un LG K20 Plus me encontre con la solucion mas sencilla en mi caso probado en mas de 3 equipos:

Pasos:
1-Encender el movil con la Sim Puesta
2-Esperar minimo dos minutos
3-Conectar Cargador al movil
4-Reiniciar
5-Listo el cel vuelve a dar señal

OJO: EL celular vuelve a perder señal al momento que se descarga por completo y se apaga si esto sucede vuelve a quedar con servicio desactivado y tocara volver hacer los pasos anteriormente mencionados . Pero es una solucion sencilla y facil


Hola como estas. Tengo un problema con mi lg k20 plus y no encuentro solucion por ningun lado. Resulta que de repente se reinicio y al terminar de reiniciar ya no levanto señal. En los ajustes me dice que el imei es null. No encuentro solucion para que me vuelva a dar señal. Justo ahora voy intentar el metodo que pones aqui haber si funciona. Cualquier cosa espero que puedas ayudarme. Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 2 2018, 08:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
deydacar
mensaje Oct 2 2018, 10:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 13
Miembro No.: 536,600



CITA(Rodrigo Benitez @ Aug 7 2018, 12:02 PM) *
Lei mucho este tema en este y otros foros pero sin una respuesta en concreto que nos de la solucion al problema de una manera clara , en algunas lei que con la octopus hacer de nuevo el unlock en otros un cambio de firmware(probado por mi no funciona cambiar la rom) pues realmente me parece algo que para algunos no tienen la box , el probleema este se da al momento de actualizar software del movil,

Despues de batallar con un LG K20 Plus me encontre con la solucion mas sencilla en mi caso probado en mas de 3 equipos:

Pasos:
1-Encender el movil con la Sim Puesta
2-Esperar minimo dos minutos
3-Conectar Cargador al movil
4-Reiniciar
5-Listo el cel vuelve a dar señal

OJO: EL celular vuelve a perder señal al momento que se descarga por completo y se apaga si esto sucede vuelve a quedar con servicio desactivado y tocara volver hacer los pasos anteriormente mencionados . Pero es una solucion sencilla y facil


Hola, ya intente y no me funciona tu metodo. Sigo los pasos en el orden que pones y no me da señal. Ojala y engas alguna otra solucion. Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rodrigo Benitez
mensaje Oct 3 2018, 11:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-March 17
Miembro No.: 932,211
Pais:hn


seguro seguiste los pasos bien si no te funcono pues intenta apagar el movil y luego colocar otro chip encender luego volver apagar colocar tu chip y encender te tendria que funcionar a la primera pero intenta varias veces eso te tiene que funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SNC
mensaje Oct 3 2018, 12:57 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


CITA(Rodrigo Benitez @ Aug 7 2018, 12:02 PM) *
Lei mucho este tema en este y otros foros pero sin una respuesta en concreto que nos de la solucion al problema de una manera clara , en algunas lei que con la octopus hacer de nuevo el unlock en otros un cambio de firmware(probado por mi no funciona cambiar la rom) pues realmente me parece algo que para algunos no tienen la box , el probleema este se da al momento de actualizar software del movil,

Despues de batallar con un LG K20 Plus me encontre con la solucion mas sencilla en mi caso probado en mas de 3 equipos:

Pasos:
1-Encender el movil con la Sim Puesta
2-Esperar minimo dos minutos
3-Conectar Cargador al movil
4-Reiniciar
5-Listo el cel vuelve a dar señal

OJO: EL celular vuelve a perder señal al momento que se descarga por completo y se apaga si esto sucede vuelve a quedar con servicio desactivado y tocara volver hacer los pasos anteriormente mencionados . Pero es una solucion sencilla y facil


Debes ser mas especifico en tu aporte, no especificas version de soft, modelo del telefono, nada... Y es un caso muy particular, no aplica para la generalidad, se mas especifico al hacer un aporte. Salu2


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SNC
mensaje Oct 3 2018, 01:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


CITA(Rodrigo Benitez @ Oct 3 2018, 12:43 PM) *
seguro seguiste los pasos bien si no te funcono pues intenta apagar el movil y luego colocar otro chip encender luego volver apagar colocar tu chip y encender te tendria que funcionar a la primera pero intenta varias veces eso te tiene que funcionar


Se mas especifico, modelo del telefono, version de android, parche de seguridad y herramientas con las sque cuentas para asi poder ayudarte, tu caso no es como el colega plantea en este hilo, tu telefono perdio el imei por alguna extraña razon, en ese estado no va a levantar señal, debes probar primero flashear el firmware stock, si aun persiste el problema o el imei queda en 0 debes reparar el imei manualmente, te recomiendo usar octopus box para eso. Salu2!


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedromalfa
mensaje Oct 9 2018, 06:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 17-January 13
Miembro No.: 425,715



Solo para informar que utilice el metodo que describe el colega, de conectar el cargador, y reiniciar con el cargador conectado y funciono, fue con un LG Q6. Pero al momento de reiniciar se vuelve a poner en servicio desactivado, pero si escojo la red 2g/3g, no se pierde aunque lo reinicie.


--------------------
Dios es quien otorga el conocimiento al ser humano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deydacar
mensaje Oct 9 2018, 08:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 13
Miembro No.: 536,600



CITA(Pedromalfa @ Oct 9 2018, 07:15 PM) *
Solo para informar que utilice el metodo que describe el colega, de conectar el cargador, y reiniciar con el cargador conectado y funciono, fue con un LG Q6. Pero al momento de reiniciar se vuelve a poner en servicio desactivado, pero si escojo la red 2g/3g, no se pierde aunque lo reinicie.


Hola, yo sigo sin señal en mi telefono. Simplemente se me reinicio asi de la nada y cuando acabo de reiniciar ya no me dio señal. Me fije en los ajustes y en la seccion donde va el imei todo dice null, incluyendo las demas opciones. Ya intente escribirle el imei con diferentes cajas y solo la octopus me dice que mi telefono tiene el imei escrito, pero parece que la carpeta efs no esta. Por alguna razon se borro. Ojala y alguien sea tan amable de compartir un backup de su carpeta efs. Mi modelo es el lg k20 plus mp260. Ya intente todos los metodos que encontre en google incluyendo este que esta posteado aqui, pero nada me funciona. Hojala alguien pudiera ayudarme con un backup de la carpeta efs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rodrigo Benitez
mensaje Oct 19 2018, 10:37 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-March 17
Miembro No.: 932,211
Pais:hn


Buenas perdon por la demora en contestar al compañero de arriba bien claro dice en la descripcion el tema que es un k20 plus el que utilize incluso me ha funcionado tambien en k10 y otros modelos por lo que no es generalizar pero funciona en varios modelos lg .. !! el detalle del problema es actualizar nuestro movil de ahi viene el problemita expuesto ..!! si algunos no les funciiona este metodo que a mi me ha funcionado a la perfeccion les recomiendo degradar el software al stock.! es lo unico que se me ocurre ya que he visto que reparar el serial con box a veces no funciona o en algunos casos no las tienen..! por eso cree el tema para quienes no cuentan con box .!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernanbbs_hn
mensaje Dec 11 2018, 09:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,489
Pais:hn


Alguien mas soluciono el problema
Hice unlock a un TP260 con Octupus box y me quedo en Sin servicio, y no levanta la señal con ningun chip, ya probe 6 simcard con diferente compañia.


--------------------
Gracias por compartir tu conocimiento.

Soporte; Nspro - Octuplus Box full - Z3x full - Chimeratool full - NCK Box + Umt tool - Sigma Box full - GC Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rodrigo Benitez
mensaje Dec 13 2018, 09:46 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-March 17
Miembro No.: 932,211
Pais:hn


CITA(hernanbbs_hn @ Dec 11 2018, 10:53 PM) *
Alguien mas soluciono el problema
Hice unlock a un TP260 con Octupus box y me quedo en Sin servicio, y no levanta la señal con ningun chip, ya probe 6 simcard con diferente compañia.

Te dice sin servicio te recomiendo revisar el imei para ver si no esta en blacklist, por que la solucion es al problema servicio desactivado checa y escribe como te va salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th December 2018 - 08:20 AM