ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
Como Unlock J327p Bit 4
aledesant52
mensaje Jun 28 2018, 08:57 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 899
Agradecimientos: 1195
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


Pues asi como le leen, ya actualizaron el j327p a bit 4 y se pierde la liberacion que haciamos con los nv items, y no se puede degradar


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a aledesant52 por su Colaboracion:
digitalpans, kevinlopk595, Rooter, toolls
johandeuscht
mensaje Jun 29 2018, 12:05 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


y volviendo a realizar el unlock con nv items no queda
nuevamente libre? recuerda que esta liberacion
aunque no subieras de bit, si flasheabas se perdia el unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 29 2018, 12:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
devmodm0nkey
mensaje Jul 3 2018, 10:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-May 17
Miembro No.: 954,488
Pais:us


Me llego uno este dia con binario 4, he probado los metodos conocidos hasta hoy por mi y no he tenido suerte alguna
Z3X siempre da error aqui el log.

Operation: Unlock
Selected model: SM-J327P
Software version: 33.2

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
PDA version: J327PVPS4ARF2
CSC version: J327PSPT4ARF2
Phone version:
Product code:
CSC country code: USA
CSC sales code: BST
Phone SN: 00000000000
IMEI:
HW version:
RF cal date:
Chip name: MSM8937
Modem board:
Security patch: 2018-06-01
Boot Warranty bit: 1
Writing AT RIL... OK
Initialization AT RIL... root required
Checking Super user right... true
Initialization AT RIL... error (5)

Done with Samsung Tool PRO v.33.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a devmodm0nkey por su Colaboracion:
kevinlopk595
devmodm0nkey
mensaje Jul 3 2018, 11:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-May 17
Miembro No.: 954,488
Pais:us


No logro encontrar el Frimware J327PVPS4ARF2 para el J327P con el binario del que hablamos, por casualidad alguno de ustedes lo tiene? o podria pasarme el link, o al menos el CP de este J327PVPS4ARF2 para descargarlo, de ante mano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Jul 5 2018, 02:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 190
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Señores si anteriormente le icieron unlock a este cell en la Rev3 con el firmware de CDMA-YEMEN no tendran problema osea no va a virar para atras lo pueden atualizar ala Rev4 qu no se reebloquea pero por el metodo noormal que todos lo isieron se reebloquean ahora hace falta saber si hay combination para la rev4 para `poder hacer unlock que ya tengo un supuesto metodo

Hay que provar con huabox y cuando active el puerto escribirle el nv anterior y comentar resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmservicios
mensaje Jul 9 2018, 11:50 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 57
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,669
Pais:cu


CITA(Annier84 @ Jul 9 2018, 08:29 AM) *
Ale pero pusistes el nv de cdma-yemen



no mio eso no lo he testeado


--------------------
Soy alexander93
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kinglebzul
mensaje Jul 9 2018, 01:39 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 325
Agradecimientos: 588
Registrado: 11-July 11
Desde: Chilapa de Álvarez, Gerrero
Miembro No.: 230,006
Pais:mx


yo tengo uno igual con GCPro arroja succes pero no me lo libera por lo menos si arroja el SPC creen que si escriba los NV que se ocupaban para el Bit 3 llegue a quedar?


Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPS4ARF2 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPS4ARF2
VER:= J327PVPS4ARF2/J327PSPT4ARF2/J327PVPS4ARF2/J327PVPS4ARF2
Carrier := BST_USA
Knox Warranty := Not Void
AP UART Status := Disable.
Security Patch := 01-06-2018
Simstatus:= ABSENT
ANDROID-ID = 1e94da32_0000ED64BB
Device is not rooted
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Type 2a
Direct Unlock Success...
MSL/SPC IS := 059373

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:05
Log Saved


--------------------

···King Lebzul···
Go to the top of the page
 
+Quote Post
666Astaroth
mensaje Jul 9 2018, 05:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 13
Registrado: 8-March 17
Miembro No.: 931,828
Pais:us


CITA(kinglebzul @ Jul 9 2018, 02:39 PM) *
yo tengo uno igual con GCPro arroja succes pero no me lo libera por lo menos si arroja el SPC creen que si escriba los NV que se ocupaban para el Bit 3 llegue a quedar?
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPS4ARF2 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPS4ARF2
VER:= J327PVPS4ARF2/J327PSPT4ARF2/J327PVPS4ARF2/J327PVPS4ARF2
Carrier := BST_USA
Knox Warranty := Not Void
AP UART Status := Disable.
Security Patch := 01-06-2018
Simstatus:= ABSENT
ANDROID-ID = 1e94da32_0000ED64BB
Device is not rooted
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Type 2a
Direct Unlock Success...
MSL/SPC IS := 059373

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:05
Log Saved


Ya intentaste como con el BIT 3?. haber si queda?.
2- Activar depuracion usb.

3- Ir a la pestaña de samsung y seleccionar sprint unlock, modelo samsung gsm y le damos start, cuando termine obtendra el codigo SPC.

4- Marcar en el telefono ##3424# y poner el codigo SPC luego elegir la opcion DM + MODEM + ADB y pulsamos ok.

4- En gcpro se va a generar un puerto com le damos scan port y seleccionar el de samsung usb serial port luego de esto volver a darle start en sprint unlock esperar a que termine y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 666Astaroth por su Colaboracion:
jgcellsupply, TALLERGIO
elmasterttt
mensaje Jul 9 2018, 06:26 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 446
Agradecimientos: 791
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(666Astaroth @ Jul 9 2018, 06:23 PM) *
Ya intentaste como con el BIT 3?. haber si queda?.
2- Activar depuracion usb.

3- Ir a la pestaña de samsung y seleccionar sprint unlock, modelo samsung gsm y le damos start, cuando termine obtendra el codigo SPC.

4- Marcar en el telefono ##3424# y poner el codigo SPC luego elegir la opcion DM + MODEM + ADB y pulsamos ok.

4- En gcpro se va a generar un puerto com le damos scan port y seleccionar el de samsung usb serial port luego de esto volver a darle start en sprint unlock esperar a que termine y listo.



ya probe ese metodo y aun sigue bloqueado. intente tambien escribiendole el nv y aun sigue bloqueado por el momento
solo tocas esperar que salga una nueva solucion..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferr101
mensaje Jul 10 2018, 07:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-July 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 494,873



este día me llego al taller un samsung j327p binario 4 intente con z3x, octopus, samkey tmo y nada no logra sacarlo es seguridad de junio 2018 por el momento solo toca esperar una solución sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ferr101 por su Colaboracion:
malompy
senpai
mensaje Jul 11 2018, 07:18 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 67
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



me llego uno bit 4 no encuentro nada que lo haga funcionar asi

que hasta hoy no hay nada toca esperar alguna actualizacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitossatan
mensaje Jul 12 2018, 02:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 311
Registrado: 7-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 218,091



no sale con nv-writer tira error permission denied
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jul 15 2018, 11:58 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 472
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:ve


CITA(turox88 @ Jul 15 2018, 12:07 PM) *
No todo en la vida es gratis y que son 5 créditos para la liberación

La Actualizacion de SamKEY TMO V3.18.0 agrega el Soporte para este Modelo en BIT 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
atzelmorales
Neymendez
mensaje Jul 16 2018, 01:06 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-September 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 878,528
Pais:mx


Samkey
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandro mar
mensaje Jul 16 2018, 11:51 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 16
Registrado: 23-January 12
Desde: atlacomulco mexico
Miembro No.: 299,512



testeaar intruciones en el archivo rar bit 4


si te sirvio confirmar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a alejandro mar por su Colaboracion:
cejacell, eleg2, elpontys, gsmtigre, MANOMANO, pto, randolfotecnicom
CuBan0
mensaje Jul 16 2018, 12:06 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,523
Agradecimientos: 33391
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Ya subí el archivo combination bit 4 al FTP VIP para quienes esten interesados, el numbre del archivo es J327P_COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU4ARF2_FACTORY_MULTI_CERT.tar

https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...G%20FACTORY_SW/


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
cellcentersps, gsmtigre, lolo24, mundocelular3, pablobuho09, pex, STMagno
faoa2000
mensaje Jul 16 2018, 12:22 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



Aqui esta la solucion ya la probe funciona al mismo estilo de la revision 3

Mensaje modificado por CuBan0 el Jul 16 2018, 12:26 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a faoa2000 por su Colaboracion:
alexvlasova, cellcentersps, CuBan0, emiliomgc, gsmtigre, MANOMANO
faoa2000
mensaje Jul 16 2018, 05:53 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(kristpalencia @ Jul 16 2018, 05:40 PM) *
como lo hiciste amigo ese era bit 4 ?

con los archivos que subi lo hice ahi estan las instruciones y si no da puerto selecionen en configuracion mtp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobile2go
mensaje Jul 16 2018, 06:07 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-May 13
Miembro No.: 468,317



Buenas, ya esta soportado por SamKey U4. Entre tanto estoy en pruebas con NV. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
copaneco
mensaje Jul 16 2018, 06:11 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-May 18
Desde: copan ruinas
Miembro No.: 1,046,903
Pais:hn


Loading ADB module..OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : 3C37C8D4
Model Name : SM-J327P
Android Version : 6.0.1
Carrier : BST
Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK
SAMSUNG USB Modem detected on [COM164]
Looking for DEVICE...OK
Reading USB MODEM information...OK
MODEL : SM-J327P
VER : J327PVPS4ARF2/J327PSPT4ARF2/J327PVPU4ARF2/J327PVPS4ARF2
IMEI :
S/N : 0000000000
U/N : CQ3003C37C8D4B4
Connecting to DEVICE in DL-Mode...OK [COM14]
Setting up module...OK
Initializing memory...OK
Transmitting data...OK
Restarting DEVICE to AT-Mode...OK
Loading ADB module..OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Debug Level : 0x4f4c
Setting DEBUG level to HIGH.........OK
Waiting for Reboot...OK
Waiting for phone to initialize...OK
Preparing RIL module....[P1:OK]...[SU:NA]...[SHELL@J3POPLTESPR]...OK
Starting RIL applet...[REQ:OK]...OK
Bypassing MEID auth...OK
Reading SPC/MSL code...[SPC:310837]...OK
Searching for SAMSUNG Diagnostic Port...[COM165]...OK
Release : Jun 27 201814:12:15Oct 19 201612:00:008937
Initialize result : OK
Authorizing EFS access...[PW1:OK]...OK
Reading NV network data...OK
Reading NV Elements...OK
Reading NV config...OK
Reading NV registry...OK
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response...OK
Preparing for SEC write...[0x41]...OK
Writing SEC data to EFS...[FS1:OK]...[SEC:OK]...OK
Checking IMEI...VALID
Checking MEID...VALID
Saving data to EFS...[0x17]...OK
Operation successful.


este es el log de samkey tmo ya soporta liberacion bit4 probe con la gcpro pero nada todavia talvez con los dias salga gratis pero por el momento nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a copaneco por su Colaboracion:
Arturo1971
Charly7
mensaje Jul 16 2018, 10:56 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 898
Agradecimientos: 3514
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


CITA(faoa2000 @ Jul 16 2018, 06:53 PM) *
con los archivos que subi lo hice ahi estan las instruciones y si no da puerto selecionen en configuracion mtp



##3424# me pide Msl

como se lo leiste ¡?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Jul 17 2018, 10:57 AM
Publicado: #22

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,830
Agradecimientos: 4127
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(Charly7 @ Jul 16 2018, 09:56 PM) *
##3424# me pide Msl

como se lo leiste ¡?



Buen día

En mi caso yo tube que leer el codigo con GCPRO ya que el archivo MSL que se encuentra en los archivos me daba error.

Aquí otro tema sobre este mismo modelo https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=503133

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.42k ) Número de descargas: 0


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
Charly7
faoa2000
mensaje Jul 17 2018, 11:13 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(Charly7 @ Jul 16 2018, 11:56 PM) *
##3424# me pide Msl

como se lo leiste ¡?

en en documentos estan la instruciones la leiste hay un archivo para leer la msl

1. Connect Phone in download mode. Open J327P_Unlock.exe and press start.
2. Dial ##3424# AND ACTIVATE THE DIAG PORT : DM+MODEM+ADB.
3. Run the "Reset_MSL.exe". con esto lo resetie
4. Run "NV-items_reader_writer.exe".
5. SELECT CORRECT PORT , CLICK CONNECT AND write and use file "J327 NV unlock.txt" that is in the same folder.

Mensaje modificado por faoa2000 el Jul 17 2018, 12:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faoa2000
mensaje Jul 17 2018, 11:48 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



el archivo msl funciona perfecto desde la rev 3 lo he estado haciendo asi



Mensaje modificado por faoa2000 el Jul 17 2018, 01:48 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a faoa2000 por su Colaboracion:
atb29
Mauricio_Olvera
mensaje Jul 17 2018, 12:44 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 22
Registrado: 25-April 16
Desde: Guanajuato
Miembro No.: 822,295
Pais:mx


CITA(Charly7 @ Jul 16 2018, 10:56 PM) *
##3424# me pide Msl

como se lo leiste ¡?

hazlo root, activas depuracion usb y con octoplus en el modelo j320p le das en read spc

Mensaje modificado por Mauricio_Olvera el Jul 17 2018, 12:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Mauricio_Olvera por su Colaboracion:
aguilacomplet, Charly7
aguilacomplet
mensaje Jul 17 2018, 09:10 PM
Publicado: #26

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 786
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


CITA(Mauricio_Olvera @ Jul 17 2018, 01:44 PM) *
hazlo root, activas depuracion usb y con octoplus en el modelo j320p le das en read spc


amigo donde consigo el archivo root para j327p bit4
si usted lo tiene fuera bueno que lo comparta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faoa2000
mensaje Jul 17 2018, 09:46 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(aguilacomplet @ Jul 17 2018, 10:10 PM) *
amigo donde consigo el archivo root para j327p bit4
si usted lo tiene fuera bueno que lo comparta

solo hay que hacer lo que dice el manual y ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnelly12
mensaje Jul 17 2018, 10:11 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-April 17
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 944,378
Pais:do


hola a todos ya me a funcionado muchas vesespara a los que no actiban los puertos com primero desgradar con COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU3ARC1 para luego *#0808# activar: dm+modem+adb luego flash con firware: J327PVPS3ARC1_SPT3ARC1 despues cargan el archivo nv j327p con el programa: NV Items Reader and Writer conectan el puerto com despues de reiniciar listo..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larryparima3
mensaje Jul 18 2018, 09:58 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 13
Registrado: 14-June 16
Miembro No.: 839,297
Pais:ve


CITA(jonnelly12 @ Jul 17 2018, 11:11 PM) *
hola a todos ya me a funcionado muchas vesespara a los que no actiban los puertos com primero desgradar con COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU3ARC1 para luego *#0808# activar: dm+modem+adb luego flash con firware: J327PVPS3ARC1_SPT3ARC1 despues cargan el archivo nv j327p con el programa: NV Items Reader and Writer conectan el puerto com despues de reiniciar listo..


hermano eso es para binario 3, este post es del binario 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a larryparima3 por su Colaboracion:
chorymedina
randolfotecnicom
mensaje Jul 18 2018, 12:48 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 573
Agradecimientos: 887
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Dos veces lo hice y me funciono, porque a la primera no se porque no me funciono. me quie con este post.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?&am...amp;mode=linear

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faoa2000
mensaje Jul 18 2018, 02:20 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



cuando pide el msl cuando marca ##3424# ponga el msl mal una ves y luego corran el programa hasta que le de la msl adjunto un video con los pasos a dar

Mensaje modificado por faoa2000 el Jul 18 2018, 04:05 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mauricio_Olvera
mensaje Jul 18 2018, 08:13 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 22
Registrado: 25-April 16
Desde: Guanajuato
Miembro No.: 822,295
Pais:mx


CITA(aguilacomplet @ Jul 17 2018, 09:10 PM) *
amigo donde consigo el archivo root para j327p bit4
si usted lo tiene fuera bueno que lo comparta


aqui los archivos y el procedimiento para hacerlo root:

1.- instalas el TWRP con odin en ap.
2.- colocas los archivos SuperSU.zip y no-verity-no-encrypt_ashyx.zip dentro de la tarjeta de memoria externa microSD y la colocas en el fon.
3.- entras al recovery de twrp.
4.- Entramos en la opción Wipe y seleccionamos Format Data, esto aplicará un Factory Reset y además eliminará todos los archivos de la memoria del teléfono.
5.- A continuación pulsamos Install y cargamos el archivo SuperSU.zip desde la memoria externa.
6.- Cuando la instalación de SuperSU finalice, repetimos el mismo paso para el archivo no-verity-no-encrypt_ashyx.zip.

Por último para terminar el root, vamos a Reboot y seleccionamos System para reiniciar al sistema operativo Android. En este punto es importante que cancelemos cualquier propuesta de actualizar SuperSU, pulsando sobre Do not install.


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mauricio_Olvera por su Colaboracion:
aguilacomplet
Manuel1702
mensaje Jul 19 2018, 04:46 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-January 18
Miembro No.: 1,017,728
Pais:ad


ya esta posteado amigos,esta es la solucion
blush.gif blush.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=503133
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnelly12
mensaje Jul 20 2018, 12:04 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-April 17
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 944,378
Pais:do


CITA(Mauricio_Olvera @ Jul 18 2018, 09:13 PM) *
aqui los archivos y el procedimiento para hacerlo root:

1.- instalas el TWRP con odin en ap.
2.- colocas los archivos SuperSU.zip y no-verity-no-encrypt_ashyx.zip dentro de la tarjeta de memoria externa microSD y la colocas en el fon.
3.- entras al recovery de twrp.
4.- Entramos en la opción Wipe y seleccionamos Format Data, esto aplicará un Factory Reset y además eliminará todos los archivos de la memoria del teléfono.
5.- A continuación pulsamos Install y cargamos el archivo SuperSU.zip desde la memoria externa.
6.- Cuando la instalación de SuperSU finalice, repetimos el mismo paso para el archivo no-verity-no-encrypt_ashyx.zip.

Por último para terminar el root, vamos a Reboot y seleccionamos System para reiniciar al sistema operativo Android. En este punto es importante que cancelemos cualquier propuesta de actualizar SuperSU, pulsando sobre Do not install.


no recomiendo ese procedimiento ya que me dejo uno colgado no asecta ningun flahs el error se produjo despues de que instale el no-verity-no-encrypt_ashyx.zip les recomiendo tener mucha precaucion y aser una copia de seguridad antes de instalarlo grascias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ing.carlos
mensaje Jul 20 2018, 09:10 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 28
Registrado: 30-March 17
Miembro No.: 938,418
Pais:ad


CITA(aledesant52 @ Jun 28 2018, 09:57 PM) *
Pues asi como le leen, ya actualizaron el j327p a bit 4 y se pierde la liberacion que haciamos con los nv items, y no se puede degradar



saludos colegas tenia el mismo caso me toco hacerlo por servidor luego volvi a leer el nv con bit 4 y ahora se realiza el mismo procedimiento con el bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Jul 20 2018, 09:43 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 83
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027



revisar en este post:
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=503133
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnelly12
mensaje Jul 20 2018, 12:32 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-April 17
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 944,378
Pais:do


CITA(ing.carlos @ Jul 20 2018, 10:10 AM) *
saludos colegas tenia el mismo caso me toco hacerlo por servidor luego volvi a leer el nv con bit 4 y ahora se realiza el mismo procedimiento con el bit 4


Si tengo ese problema tanpoco e podido degradar con z3x faya al flashear ya e probado todos los custom binari del j327p..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anto9430
mensaje Jul 20 2018, 05:57 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 17
Miembro No.: 967,475
Pais:gt


Con samkey Tmo sale de una. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Jul 21 2018, 10:45 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 444
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


hola amigos aqui la solucion sin complicaciones en bit 4 solo con gcpro
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=503423

Mensaje modificado por duboy el Jul 21 2018, 10:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
celumaster, rual
harin12nic
mensaje Jul 21 2018, 12:47 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 16
Registrado: 21-April 14
Desde: esteli nicaragua
Miembro No.: 593,724



CITA(cold45 @ Jul 4 2018, 12:30 AM) *
denueva cuenta apagar updates ya que ira para largo con bin4 o esperemos respuestas con gc pro

ya lo probe con GC PROKEY Z3X OCTUPUS todas dicen unlock pero siempre sale sim invalida
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 02:46 AM