ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J600g Galaxy J6
RECOVERY
mensaje Jun 27 2018, 04:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 57
Registrado: 29-May 13
Desde: chile
Miembro No.: 476,049



primero pasamos el combination con odin una vez cargado en modo ingeniero activamos opciones de desarrollador y luego activamos desbloqueo de oem una vez activado eso apagamos volvemos a colocar en modo download y le pasamos el full fimware con z3x nota. para entrar en modo download hay que apagar el equipo esperar unos 5 a 10 segundos de ahi presionar ambos botones de volumen mas y volumen menos y ahí conectar e cable usb espero les sea de mucha ayuda dejo archivos adjuntos


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dianacell
mensaje Jul 25 2018, 09:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 29
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 772,999
Pais:co


si seles queda en la flhas (odin set partition) solo la monta con z3x

Mensaje modificado por Dianacell el Jul 25 2018, 09:57 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Dianacell por su Colaboracion:
jefferson0310, jimmyadoms
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 25 2018, 09:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ibarrilla
mensaje Aug 2 2018, 11:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 156
Agradecimientos: 187
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



CITA(RECOVERY @ Jun 27 2018, 04:09 PM) *
primero pasamos el combination con odin una vez cargado en modo ingeniero activamos opciones de desarrollador y luego activamos desbloqueo de oem una vez activado eso apagamos volvemos a colocar en modo download y le pasamos el full fimware con z3x nota. para entrar en modo download hay que apagar el equipo esperar unos 5 a 10 segundos de ahi presionar ambos botones de volumen mas y volumen menos y ahí conectar e cable usb espero les sea de mucha ayuda dejo archivos adjuntos


yo tengo un problemamigo espero no estar haciendo mal el procedimiento pero al cargar combination en la parte de systema me da error en z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ibarrilla por su Colaboracion:
jimmyadoms, paco2220
cesargonzalez
mensaje Aug 3 2018, 05:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 51
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


CITA(ibarrilla @ Aug 2 2018, 11:10 AM) *
yo tengo un problemamigo espero no estar haciendo mal el procedimiento pero al cargar combination en la parte de systema me da error en z3x


bro tenia el mismo problema me daba error z3 con el combination solucionado pasarlo con odin en ves de z3 y listo queda full ya solo despues se carga la flash con z3 el boot y el pda para retirar la cuenta despues el de 4 archivos y queda full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a cesargonzalez por su Colaboracion:
aaroncel, Aguicell, caarbmx, Celus1, dieor123, jimmyadoms, mezamartinez, paco2220, texta, Willocse
davidvr75
mensaje Aug 5 2018, 08:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-May 11
Miembro No.: 207,305



combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo

Mensaje modificado por davidvr75 el Aug 5 2018, 08:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a davidvr75 por su Colaboracion:
danieltk7, freser, GERARDORAMOS, jimmyadoms, Satyam, smartfix juarez
texta
mensaje Aug 11 2018, 02:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 1044
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(cesargonzalez @ Aug 3 2018, 05:48 PM) *
bro tenia el mismo problema me daba error z3 con el combination solucionado pasarlo con odin en ves de z3 y listo queda full ya solo despues se carga la flash con z3 el boot y el pda para retirar la cuenta despues el de 4 archivos y queda full


varias horas descargando y nada que funcionaba
esta es la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a texta por su Colaboracion:
jimmyadoms
GERARDORAMOS
mensaje Aug 15 2018, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 15
Registrado: 19-March 11
Miembro No.: 192,908



CITA(texta @ Aug 11 2018, 02:49 PM) *
varias horas descargando y nada que funcionaba
esta es la solucion


amigos la solucion para el samsung j600g
tienen que descargar la combinacion de acuerdo al binario y con odin la descargan
luego marcan *#0808#
selecionan dm acm adb
luego se van a ajustes y activan desbloqueo oem
y con z3x eligen el modelo g610f para frp ...lo paso esto un compañero del clan
despues ingresan el firmware con su modelo j600g con z3x y listo
desbloqueado
Motivo de edición: No abuse de las Mayúsculas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a GERARDORAMOS por su Colaboracion:
alain2058, Celus1, Erickjhoan57, ever231716, feanor, GSMUBER, jimmyadoms, Monger, procellvd, sherif1990
licantropomovil
mensaje Aug 26 2018, 03:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,693
Pais:es


Compañeros, me ha llegado un J600G con el firmware J600GDXU2ARG4 binario 2, en la z3x solo me salen para descargar combination para este modelo con el binario 1, alguien tiene un combination con binario 2 para este modelo? o saben si los desarrolladores de la z3x sacaran uno? os lo agradecería mucho, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cintia19 por su Colaboracion:
jimmyadoms
GSMUBER
mensaje Aug 28 2018, 11:21 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 335
Agradecimientos: 1138
Registrado: 1-February 15
Desde: Santa Cruz
Miembro No.: 683,990
Pais:bo


CITA(cintia19 @ Aug 26 2018, 04:29 PM) *
Compañeros, me ha llegado un J600G con el firmware J600GDXU2ARG4 binario 2, en la z3x solo me salen para descargar combination para este modelo con el binario 1, alguien tiene un combination con binario 2 para este modelo? o saben si los desarrolladores de la z3x sacaran uno? os lo agradecería mucho, gracias


en el soporte de octopus esta para binario 2
saludos


--------------------
MIS JUGUETES:
ALL BOX, DONGLES & SERVIDORES + CREDITOS.

No al trabajo regalado. Todo cuesta, aprendan hacer buenos en lo hacen y ha cobrar bien por lo que saben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a GSMUBER por su Colaboracion:
cintia19, freser, jimmyadoms
diego rz
mensaje Aug 30 2018, 08:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 131
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(WorldCellularSe @ Aug 30 2018, 12:44 PM) *
Ya se le puede reparar la serie a este modelo?


z3x soporta este modelo pero no para realiar reparacion amigo. tocara esperar a nuevas actualizaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diego rz por su Colaboracion:
jimmyadoms
licantropomovil
mensaje Sep 1 2018, 06:33 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,693
Pais:es


CITA(expulsado @ Aug 31 2018, 05:01 PM) *
Como se pone en modo download ?

con el teléfono apagado, presiona la tecla de subir volumen y la de bajar volumen al mismo tiempo mientras lo conectas al cable usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cintia19 por su Colaboracion:
expulsado, jimmyadoms
rorcorporation
mensaje Sep 4 2018, 05:39 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,896
Agradecimientos: 2390
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


en binario 2 se queda en el logo, aparte, cuando llega a iniciar, sale "almacenamiento interno dañado"

Mensaje modificado por rorcorporation el Sep 4 2018, 05:40 PM


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
jimmyadoms
youmother
mensaje Sep 4 2018, 06:05 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,427
Agradecimientos: 1063
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(rorcorporation @ Sep 4 2018, 05:39 PM) *
en binario 2 se queda en el logo, aparte, cuando llega a iniciar, sale "almacenamiento interno dañado"


Cuando ocurre esto rorcorporation, al iniciarlo despues de cargar combination bit 2, o en que parte del proceso ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
jimmyadoms
rorcorporation
mensaje Sep 6 2018, 02:15 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,896
Agradecimientos: 2390
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


CITA(youmother @ Sep 4 2018, 06:05 PM) *
Cuando ocurre esto rorcorporation, al iniciarlo despues de cargar combination bit 2, o en que parte del proceso ?


Se quedaba primero en kernel panic, asi que volvi a flashear el combination y dejo de salir eso.


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
jimmyadoms, KHAN.
RECOVERY
mensaje Sep 8 2018, 05:32 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 57
Registrado: 29-May 13
Desde: chile
Miembro No.: 476,049



puede ser tal vez por la descarga de archivos los errores que les arroja ya que ahorita acabo de hacer unoo con los mismos archivos que subi y me funciono a la perfeccion salio a la primera y sin ningun error

quiero aclarar que este proceso funciona para binary 1 en cuanto me llegue uno con binary 2 vere otros metodos y comento resultados igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RECOVERY por su Colaboracion:
jimmyadoms
Stifmeister
mensaje Sep 9 2018, 04:07 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-September 18
Miembro No.: 1,069,189
Pais:ad


CITA(cintia19 @ Aug 26 2018, 03:29 PM) *
Compañeros, me ha llegado un J600G con el firmware J600GDXU2ARG4 binario 2, en la z3x solo me salen para descargar combination para este modelo con el binario 1, alguien tiene un combination con binario 2 para este modelo? o saben si los desarrolladores de la z3x sacaran uno? os lo agradecería mucho, gracias


Hola, ya esta disponible el combination para binario 2 y 3 en la z3x box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Stifmeister por su Colaboracion:
cintia19, jimmyadoms
rewi104
mensaje Sep 10 2018, 03:46 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 175
Registrado: 17-May 10
Desde: cancun
Miembro No.: 104,185



CITA(rorcorporation @ Sep 4 2018, 07:39 PM) *
en binario 2 se queda en el logo, aparte, cuando llega a iniciar, sale "almacenamiento interno dañado"



a mi me paso lo siguiente

pase combination entro a la primera active oem y *#0808# (DM+MODEM+ADB) y restableci.
el problema fue al pasar la flash (4 archivos) Z3 se flasheaba todo bien
pero el telefono solo se reiniciaba, probe con 5 flash diferente (chimera,Z3X)y hacia lo mismo

lo solucione quitandole el hidden.img.lz4 del CSC y ya entro normal.


AGRADECER SOLO CUESTA UN CLIC




Mensaje modificado por rewi104 el Sep 17 2018, 01:00 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a rewi104 por su Colaboracion:
crismar, DarioJavier, davidvgz12, djkiddrick, expulsado, freshcamell, monkeygsm1, NELSON CRACK, netox, NicO-CeLL, Willocse
Stifmeister
mensaje Sep 12 2018, 06:14 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-September 18
Miembro No.: 1,069,189
Pais:ad


CITA(chiverio @ Sep 11 2018, 01:06 PM) *
como puedo saber que binario tiene mi equipo?


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=470217

se usa la misma nomenclatura para el firmware que lleva el telefono, y para saber el firmware que tiene lo puedes ver accediendo al recovery.

Mensaje modificado por Stifmeister el Sep 12 2018, 06:17 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Stifmeister por su Colaboracion:
tenchi999
rivera
mensaje Sep 23 2018, 01:40 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 367
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



quiero compartir mi experiencia para los colegas que tuvieron tal-vez el mismo problema
}
me daba error al instalar la combination con la box z3x
lo solucione instalando con odin sin problema


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
carlosprz21
Monger
mensaje Sep 28 2018, 09:20 AM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 394
Registrado: 11-December 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 73,877
Pais:ni


solamente tenemos que cargar el combination con esta version de odin y sale a la primera.

probado en binario 1, android 8, sm-j600g/ds

Fichero Adjunto  Odin3_v3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 926.46k ) Número de descargas: 26


--------------------
Todos los dias aprendemos algo nuevo


Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatitomartinz
mensaje Sep 29 2018, 03:59 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 61
Registrado: 26-June 14
Desde: ecuador
Miembro No.: 614,831
Pais:ec


yo le hice con esta forma
https://www.youtube.com/watch?v=amn5lBMuYtw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorainereyes
mensaje Oct 5 2018, 04:14 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-December 15
Miembro No.: 784,140
Pais:co


amigo flashea con este odin
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lorainereyes por su Colaboracion:
vitto0812
RECOVERY
mensaje Oct 9 2018, 02:47 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 57
Registrado: 29-May 13
Desde: chile
Miembro No.: 476,049



acabo de probar con un j600g binary 3 cuento mi experiencia primero baje el combination que esta en el soporte de z3x
COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5
flashee con odin y me salio kernel panic entonces se me ocurrio nflashear el combination con z3x termino proceso y ahi entro en modo ingeniero me fui ajustes active opciones de desarrollador avtive el desbloqueo de oem y flash con un fimware binary 3 que descargue de sammobile
J600GUBU3ARH3_J600GOWO3ARH3_CHO.zip
y proceso exitoso no subo fotos del proceso ya que el cliente se lo llevo apenas se termino el trabajo pero en otra que me llegue y el cliente no este encima mio subo fotos del proceso,,

Mensaje modificado por RECOVERY el Oct 9 2018, 02:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a RECOVERY por su Colaboracion:
evangelin, phone center
crismar
mensaje Oct 10 2018, 10:26 AM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 656
Agradecimientos: 659
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(rewi104 @ Sep 10 2018, 03:46 PM) *
a mi me paso lo siguiente

pase combination entro a la primera active oem y *#0808# (DM+MODEM+ADB) y restableci.
el problema fue al pasar la flash (4 archivos) Z3 se flasheaba todo bien
pero el telefono solo se reiniciaba, probe con 5 flash diferente (chimera,Z3X)y hacia lo mismo

lo solucione quitandole el hidden.img.lz4 del CSC y ya entro normal.
AGRADECER SOLO CUESTA UN CLIC



Probado en j6 de binario 3 que se quedo prende y apaga y haciendo como el compañero dice se restablecio normal, solo que el CSC que puse es el que empieza asi "CSC_OMC_OWO_J600GOWO3ARH3" no este "HOME_CSC_OMC_OWO_J600GOWO3ARH3"


--------------------

Z3X - FUSION - SIGMA BOX - CYCLONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a crismar por su Colaboracion:
cepi, SEBATIAN1989198
paquito22
mensaje Nov 5 2018, 08:10 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 236
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



No se si hay diferencia de firmware entre los modelos pero a mi me paso con un J600G/DS que justo despues de pasar Combination le pase la flash del soporte de la Z3X J600GDXU3ARI7_ODM3ARJ1 y se quedaba prendiendo y apagando como queriendo entrar al recovery, ya despues use la sugerencia de usar el CSC y ya solo se quedaba reiniciando en el logo. Pero finalmente lo pude solucionar con el firmware del mismo soporte de Z3X y bajo el nombre de: J600GUBU3ARI2_OWT3ARI1 y se fueron todos los problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarmorales
mensaje Nov 5 2018, 01:34 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 184
Registrado: 28-February 09
Miembro No.: 24,621



hola
yo estoy intentando y cuando le paso el combination
frp
y luego firmware.
y no me quita el frp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enriquealt
mensaje Nov 12 2018, 12:40 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 30
Registrado: 30-January 09
Desde: mexico
Miembro No.: 20,062



CITA(oscarmorales @ Nov 5 2018, 01:34 PM) *
hola
yo estoy intentando y cuando le paso el combination
frp
y luego firmware.
y no me quita el frp.



activa el oem ----
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the boss
mensaje Nov 13 2018, 08:29 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-August 15
Miembro No.: 749,764
Pais:mx


CITA(rewi104 @ Sep 10 2018, 04:46 PM) *
a mi me paso lo siguiente

pase combination entro a la primera active oem y *#0808# (DM+MODEM+ADB) y restableci.
el problema fue al pasar la flash (4 archivos) Z3 se flasheaba todo bien
pero el telefono solo se reiniciaba, probe con 5 flash diferente (chimera,Z3X)y hacia lo mismo

lo solucione quitandole el hidden.img.lz4 del CSC y ya entro normal.
AGRADECER SOLO CUESTA UN CLIC

smile.gif carnal me salvaste la vida tenia ese mismo probl
ema excelente aporte gracias le quite el hidden al csc y quedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY
mensaje Nov 13 2018, 09:23 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 57
Registrado: 29-May 13
Desde: chile
Miembro No.: 476,049



CITA(oscarmorales @ Nov 5 2018, 03:34 PM) *
hola
yo estoy intentando y cuando le paso el combination
frp
y luego firmware.
y no me quita el frp.

hola amigo una vez que le pasas el combination tienes que activar el desbloqueo de oem en ajuste y verificas en modo download que el frp este off y ahi ya le pasas el fimware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sadick89
mensaje Nov 21 2018, 05:10 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 28
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,748



CITA(the boss @ Nov 13 2018, 07:29 PM) *
smile.gif carnal me salvaste la vida tenia ese mismo probl
ema excelente aporte gracias le quite el hidden al csc y quedo



como le hiciste? yo lo hice e igual solo reincia no pasa del primer logo o si lo cargo normal me marca error en el hidden es bit 2
como le quitan el hidden? con 7zip? o que herramienta usan?

Mensaje modificado por sadick89 el Nov 21 2018, 05:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rewi104
mensaje Nov 22 2018, 10:10 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 175
Registrado: 17-May 10
Desde: cancun
Miembro No.: 104,185



CITA(sadick89 @ Nov 21 2018, 07:10 PM) *
como le hiciste? yo lo hice e igual solo reincia no pasa del primer logo o si lo cargo normal me marca error en el hidden es bit 2
como le quitan el hidden? con 7zip? o que herramienta usan?


cargar la flash de 4 archivo en Z3X
donde cargaste CSC del lado derecho hay 3 puntos
dar clic y saldra unos archivos palomeados
solo des seleccionas (hidden.img.lz4)
y flashear.


anexo imagen
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rewi104 por su Colaboracion:
sadick89
sadick89
mensaje Nov 22 2018, 11:20 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 28
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,748



Lo intenté con Octopus igual desmarque el hidden y pasa bien pero en el logo se reinicia, será que en Z3x lo haga bien? No cuento con ella pero si es así creo poder conseguir una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartfix juarez
mensaje Nov 26 2018, 06:35 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 129
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


CITA(davidvr75 @ Aug 5 2018, 08:04 PM) *
combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo



probado en un telcel bit 1 sale 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartfix juarez
mensaje Nov 27 2018, 05:04 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 129
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


probado en octopus solo quitando el archivo

CSC sale una pantalla con archivos de software y quitamos ese esta al final
dar clic y saldra unos archivos palomeados
solo (hidden.img.lz4)

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 438.1k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por smartfix juarez el Nov 27 2018, 05:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ijlu
mensaje Dec 4 2018, 02:36 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 203
Registrado: 19-July 08
Desde: Maracaibo, Venezuela
Miembro No.: 3,605
Pais:ve


Yo lo que hago para no tener errores es pasar el combination, luego habilito OEM, borro el telefono desde el menu de configuracion y ya queda el frp en OFF, ya de alli se le pasa el software y de una queda listo.


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA, PERO VALE MUCHO

______________________________________________________________________________

MIS HERRAMIENTAS

Furious-Gold               XTC2CliP
Dc-Unlocker                Riff Box
ATF Box                   Infinity Box
Medusa Pro Box          GC Pro Key
Z3X                        Vygis
Octopus Box           Uni-Android Tool
Micro-Box Se Tool 3
SigmaKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Dec 11 2018, 10:08 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 80
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



me tira error al pasar la combination del binary 3 les paso lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Checo Retana
mensaje Hoy, 12:47 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 17
Miembro No.: 951,944
Pais:mx


Hola colegas les comparto mi procedimiento para eliminar el FRP de un J600G con binario 3 con z3x
le cargue combinacion con el archivo COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5 (la combinacion se carga completa)
una ves cargada la combinacion nos mandara a factory binary, ya cuando nos encienda el equipo entonces seleccionamos donde dice apps y le damos en configuracion enseguida nos vamos a abrir opciones de desarrollador (como ya saben opciones de desarrollador se abre dando en numero de compilacion ) una ves hecho esto activamos modo depuracion y activamos el OEM.
una ves hecho lo anterior solo reiniciamos el equipo manteniendo precionado el boton de power
echo esto volvemos a poner el equipo en modo download (precionando ambos botones de volumen y conectando al ordenador )
cargamos el software J600GDXU3ARI7_J600GODM3ARJ1
ojo en cuanto se descomprime el archivo en el csc tendremos que seleccionar el csc no el home
una ves que seleccionamos ese archivo le damos en los tres puntos que estan de lado derecho de dicho archivo y quitamos la casilla seleccionada de hidden (ya que se lo cargue completo con hidden y me marco error)

les dejo fotos de cuando me marco error y cuando ya quedo

Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  20181212... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.79mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20181212... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 193k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20181212... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 726.84k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20181212... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 972.14k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20181212... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 159.42k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20181212... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 203.38k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20181212... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 209.33k ) Número de descargas: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:04 PM