ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J600g Galaxy J6
RECOVERY
mensaje Jun 27 2018, 04:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 41
Registrado: 29-May 13
Desde: chile
Miembro No.: 476,049



primero pasamos el combination con odin una vez cargado en modo ingeniero activamos opciones de desarrollador y luego activamos desbloqueo de oem una vez activado eso apagamos volvemos a colocar en modo download y le pasamos el full fimware con z3x nota. para entrar en modo download hay que apagar el equipo esperar unos 5 a 10 segundos de ahi presionar ambos botones de volumen mas y volumen menos y ahí conectar e cable usb espero les sea de mucha ayuda dejo archivos adjuntos


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a RECOVERY por su Colaboracion:
alexrios, donmira, expulsado, GERARDORAMOS, HIDAN, jimmyadoms, jpm3210, luchin3680, marcoloko, Monger, rorcorporation
Dianacell
mensaje Jul 25 2018, 09:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 25
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 772,999
Pais:co


si seles queda en la flhas (odin set partition) solo la monta con z3x

Mensaje modificado por Dianacell el Jul 25 2018, 09:57 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dianacell por su Colaboracion:
jimmyadoms
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 25 2018, 09:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ibarrilla
mensaje Aug 2 2018, 11:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 154
Agradecimientos: 186
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



CITA(RECOVERY @ Jun 27 2018, 04:09 PM) *
primero pasamos el combination con odin una vez cargado en modo ingeniero activamos opciones de desarrollador y luego activamos desbloqueo de oem una vez activado eso apagamos volvemos a colocar en modo download y le pasamos el full fimware con z3x nota. para entrar en modo download hay que apagar el equipo esperar unos 5 a 10 segundos de ahi presionar ambos botones de volumen mas y volumen menos y ahí conectar e cable usb espero les sea de mucha ayuda dejo archivos adjuntos


yo tengo un problemamigo espero no estar haciendo mal el procedimiento pero al cargar combination en la parte de systema me da error en z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ibarrilla por su Colaboracion:
jimmyadoms
cesargonzalez
mensaje Aug 3 2018, 05:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 27
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


CITA(ibarrilla @ Aug 2 2018, 11:10 AM) *
yo tengo un problemamigo espero no estar haciendo mal el procedimiento pero al cargar combination en la parte de systema me da error en z3x


bro tenia el mismo problema me daba error z3 con el combination solucionado pasarlo con odin en ves de z3 y listo queda full ya solo despues se carga la flash con z3 el boot y el pda para retirar la cuenta despues el de 4 archivos y queda full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cesargonzalez por su Colaboracion:
aaroncel, dieor123, jimmyadoms, mezamartinez, texta
davidvr75
mensaje Aug 5 2018, 08:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-May 11
Miembro No.: 207,305



combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo

Mensaje modificado por davidvr75 el Aug 5 2018, 08:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a davidvr75 por su Colaboracion:
danieltk7, freser, GERARDORAMOS, jimmyadoms, Satyam
texta
mensaje Aug 11 2018, 02:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 1016
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(cesargonzalez @ Aug 3 2018, 05:48 PM) *
bro tenia el mismo problema me daba error z3 con el combination solucionado pasarlo con odin en ves de z3 y listo queda full ya solo despues se carga la flash con z3 el boot y el pda para retirar la cuenta despues el de 4 archivos y queda full


varias horas descargando y nada que funcionaba
esta es la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a texta por su Colaboracion:
jimmyadoms
GERARDORAMOS
mensaje Aug 15 2018, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 19-March 11
Miembro No.: 192,908



CITA(texta @ Aug 11 2018, 02:49 PM) *
varias horas descargando y nada que funcionaba
esta es la solucion


amigos la solucion para el samsung j600g
tienen que descargar la combinacion de acuerdo al binario y con odin la descargan
luego marcan *#0808#
selecionan dm acm adb
luego se van a ajustes y activan desbloqueo oem
y con z3x eligen el modelo g610f para frp ...lo paso esto un compañero del clan
despues ingresan el firmware con su modelo j600g con z3x y listo
desbloqueado
Motivo de edición: No abuse de las Mayúsculas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a GERARDORAMOS por su Colaboracion:
alain2058, Erickjhoan57, GSMUBER, jimmyadoms, Monger
licantropomovil
mensaje Aug 26 2018, 03:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,693
Pais:es


Compañeros, me ha llegado un J600G con el firmware J600GDXU2ARG4 binario 2, en la z3x solo me salen para descargar combination para este modelo con el binario 1, alguien tiene un combination con binario 2 para este modelo? o saben si los desarrolladores de la z3x sacaran uno? os lo agradecería mucho, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cintia19 por su Colaboracion:
jimmyadoms
GSMUBER
mensaje Aug 28 2018, 11:21 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 1114
Registrado: 1-February 15
Desde: Santa Cruz
Miembro No.: 683,990
Pais:bo


CITA(cintia19 @ Aug 26 2018, 04:29 PM) *
Compañeros, me ha llegado un J600G con el firmware J600GDXU2ARG4 binario 2, en la z3x solo me salen para descargar combination para este modelo con el binario 1, alguien tiene un combination con binario 2 para este modelo? o saben si los desarrolladores de la z3x sacaran uno? os lo agradecería mucho, gracias


en el soporte de octopus esta para binario 2
saludos


--------------------
MIS JUGUETES:
ALL BOX, DONGLES & SERVIDORES + CREDITOS.

No al trabajo regalado. Todo cuesta, aprendan hacer buenos en lo hacen y ha cobrar bien por lo que saben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a GSMUBER por su Colaboracion:
cintia19, freser, jimmyadoms
diego rz
mensaje Aug 30 2018, 08:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 118
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(WorldCellularSe @ Aug 30 2018, 12:44 PM) *
Ya se le puede reparar la serie a este modelo?


z3x soporta este modelo pero no para realiar reparacion amigo. tocara esperar a nuevas actualizaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diego rz por su Colaboracion:
jimmyadoms
expulsado
mensaje Aug 31 2018, 05:01 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,396
Agradecimientos: 1536
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Como se pone en modo download ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
licantropomovil
mensaje Sep 1 2018, 06:33 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,693
Pais:es


CITA(expulsado @ Aug 31 2018, 05:01 PM) *
Como se pone en modo download ?

con el teléfono apagado, presiona la tecla de subir volumen y la de bajar volumen al mismo tiempo mientras lo conectas al cable usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cintia19 por su Colaboracion:
expulsado, jimmyadoms
rorcorporation
mensaje Sep 4 2018, 05:39 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,884
Agradecimientos: 2374
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


en binario 2 se queda en el logo, aparte, cuando llega a iniciar, sale "almacenamiento interno dañado"

Mensaje modificado por rorcorporation el Sep 4 2018, 05:40 PM


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
jimmyadoms
youmother
mensaje Sep 4 2018, 06:05 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,276
Agradecimientos: 957
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(rorcorporation @ Sep 4 2018, 05:39 PM) *
en binario 2 se queda en el logo, aparte, cuando llega a iniciar, sale "almacenamiento interno dañado"


Cuando ocurre esto rorcorporation, al iniciarlo despues de cargar combination bit 2, o en que parte del proceso ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
jimmyadoms
rorcorporation
mensaje Sep 6 2018, 02:15 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,884
Agradecimientos: 2374
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


CITA(youmother @ Sep 4 2018, 06:05 PM) *
Cuando ocurre esto rorcorporation, al iniciarlo despues de cargar combination bit 2, o en que parte del proceso ?


Se quedaba primero en kernel panic, asi que volvi a flashear el combination y dejo de salir eso.


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
jimmyadoms
RECOVERY
mensaje Sep 8 2018, 05:32 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 41
Registrado: 29-May 13
Desde: chile
Miembro No.: 476,049



puede ser tal vez por la descarga de archivos los errores que les arroja ya que ahorita acabo de hacer unoo con los mismos archivos que subi y me funciono a la perfeccion salio a la primera y sin ningun error

quiero aclarar que este proceso funciona para binary 1 en cuanto me llegue uno con binary 2 vere otros metodos y comento resultados igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RECOVERY por su Colaboracion:
jimmyadoms
Stifmeister
mensaje Sep 9 2018, 04:07 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-September 18
Miembro No.: 1,069,189
Pais:ad


CITA(cintia19 @ Aug 26 2018, 03:29 PM) *
Compañeros, me ha llegado un J600G con el firmware J600GDXU2ARG4 binario 2, en la z3x solo me salen para descargar combination para este modelo con el binario 1, alguien tiene un combination con binario 2 para este modelo? o saben si los desarrolladores de la z3x sacaran uno? os lo agradecería mucho, gracias


Hola, ya esta disponible el combination para binario 2 y 3 en la z3x box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Stifmeister por su Colaboracion:
cintia19, jimmyadoms
rewi104
mensaje Sep 10 2018, 03:46 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 117
Registrado: 17-May 10
Desde: cancun
Miembro No.: 104,185



CITA(rorcorporation @ Sep 4 2018, 07:39 PM) *
en binario 2 se queda en el logo, aparte, cuando llega a iniciar, sale "almacenamiento interno dañado"



a mi me paso lo siguiente

pase combination entro a la primera active oem y *#0808# (DM+MODEM+ADB) y restableci.
el problema fue al pasar la flash (4 archivos) Z3 se flasheaba todo bien
pero el telefono solo se reiniciaba, probe con 5 flash diferente (chimera,Z3X)y hacia lo mismo

lo solucione quitandole el hidden.img.lz4 del CSC y ya entro normal.


AGRADECER SOLO CUESTA UN CLIC




Mensaje modificado por rewi104 el Sep 17 2018, 01:00 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rewi104 por su Colaboracion:
crismar, davidvgz12, monkeygsm1, NicO-CeLL
chiverio
mensaje Sep 11 2018, 01:06 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 621
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



como puedo saber que binario tiene mi equipo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stifmeister
mensaje Sep 12 2018, 06:14 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-September 18
Miembro No.: 1,069,189
Pais:ad


CITA(chiverio @ Sep 11 2018, 01:06 PM) *
como puedo saber que binario tiene mi equipo?


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=470217

se usa la misma nomenclatura para el firmware que lleva el telefono, y para saber el firmware que tiene lo puedes ver accediendo al recovery.

Mensaje modificado por Stifmeister el Sep 12 2018, 06:17 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Sep 23 2018, 01:40 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 335
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



quiero compartir mi experiencia para los colegas que tuvieron tal-vez el mismo problema
}
me daba error al instalar la combination con la box z3x
lo solucione instalando con odin sin problema


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
carlosprz21
Monger
mensaje Sep 28 2018, 09:20 AM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 393
Registrado: 11-December 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 73,877
Pais:ni


solamente tenemos que cargar el combination con esta version de odin y sale a la primera.

probado en binario 1, android 8, sm-j600g/ds

Fichero Adjunto  Odin3_v3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 926.46k ) Número de descargas: 10


--------------------
Todos los dias aprendemos algo nuevo


Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatitomartinz
mensaje Sep 29 2018, 03:59 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 59
Registrado: 26-June 14
Desde: ecuador
Miembro No.: 614,831
Pais:ec


yo le hice con esta forma
https://www.youtube.com/watch?v=amn5lBMuYtw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorainereyes
mensaje Oct 5 2018, 04:14 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-December 15
Miembro No.: 784,140
Pais:co


amigo flashea con este odin
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lorainereyes por su Colaboracion:
vitto0812
RECOVERY
mensaje Oct 9 2018, 02:47 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 41
Registrado: 29-May 13
Desde: chile
Miembro No.: 476,049



acabo de probar con un j600g binary 3 cuento mi experiencia primero baje el combination que esta en el soporte de z3x
COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5
flashee con odin y me salio kernel panic entonces se me ocurrio nflashear el combination con z3x termino proceso y ahi entro en modo ingeniero me fui ajustes active opciones de desarrollador avtive el desbloqueo de oem y flash con un fimware binary 3 que descargue de sammobile
J600GUBU3ARH3_J600GOWO3ARH3_CHO.zip
y proceso exitoso no subo fotos del proceso ya que el cliente se lo llevo apenas se termino el trabajo pero en otra que me llegue y el cliente no este encima mio subo fotos del proceso,,

Mensaje modificado por RECOVERY el Oct 9 2018, 02:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RECOVERY por su Colaboracion:
evangelin
crismar
mensaje Oct 10 2018, 10:26 AM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 653
Agradecimientos: 654
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(rewi104 @ Sep 10 2018, 03:46 PM) *
a mi me paso lo siguiente

pase combination entro a la primera active oem y *#0808# (DM+MODEM+ADB) y restableci.
el problema fue al pasar la flash (4 archivos) Z3 se flasheaba todo bien
pero el telefono solo se reiniciaba, probe con 5 flash diferente (chimera,Z3X)y hacia lo mismo

lo solucione quitandole el hidden.img.lz4 del CSC y ya entro normal.
AGRADECER SOLO CUESTA UN CLIC



Probado en j6 de binario 3 que se quedo prende y apaga y haciendo como el compañero dice se restablecio normal, solo que el CSC que puse es el que empieza asi "CSC_OMC_OWO_J600GOWO3ARH3" no este "HOME_CSC_OMC_OWO_J600GOWO3ARH3"


--------------------

Z3X - FUSION - SIGMA BOX - CYCLONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): alanfelix88888

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2018 - 07:01 PM