ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp A320y B2
frank21
mensaje May 9 2018, 08:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-October 08
Miembro No.: 9,301



Solo flash con cualquier herramienta en la ventana AP esperar a que inicie para restaurar de fabrica y listo a cobrar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frank21 por su Colaboracion:
camundo400
johandeuscht
mensaje May 18 2018, 01:10 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(frank21 @ May 9 2018, 08:50 PM) *
Solo flash con cualquier herramienta en la ventana AP esperar a que inicie para restaurar de fabrica y listo a cobrar


este proceso esta probado? porque al flashear
userdata marca Custom binary(Userdata) Blocked by FRP Lock.

para mi esta solucion no funciona, con el combination se podria
pero no encuentro el que es BIT 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 18 2018, 01:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mipikachu
mensaje May 30 2018, 07:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 542
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677
Pais:mx


alguien que tenga la combination bit 2 de este modelo?


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Sigma Box + Pack 1, 2,y 3, Setool Full con LG, Z3X Samsung + LG, FURIOUS Full, Inferno Tool, VIGYS, NCK Box, SMART CLIP, GCPro Key, Miracle Box, XTC Clip 2, Chimera Too, Infinity Chinese Miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje May 30 2018, 10:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 53
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(mipikachu @ May 30 2018, 07:18 PM) *
alguien que tenga la combination bit 2 de este modelo?



colega me salío al instante con bst dongle pero tiene que escoger como a510y conectamos al pc con el modo download y escogemos reset reactivation pero en la primera se queda en la pantalla verde como dañado para flashear pero intentando por segunda ves con la pantalla verde ya se prende normal y sin cuenta yo utilicé firmware trinidad y tobago para este proceso con binary 2 si le sirve mi aporte espero sus gracias

Mensaje modificado por certificados2 el May 30 2018, 10:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a certificados2 por su Colaboracion:
chikygon, elpontys, heroliam, Jazel13, Juan balam, junes, kingcel23, mipikachu, wilcelll
junes
mensaje Jun 6 2018, 03:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 730
Registrado: 2-June 09
Desde: mexico
Miembro No.: 40,215



CITA(certificados2 @ May 30 2018, 10:07 PM) *
colega me salío al instante con bst dongle pero tiene que escoger como a510y conectamos al pc con el modo download y escogemos reset reactivation pero en la primera se queda en la pantalla verde como dañado para flashear pero intentando por segunda ves con la pantalla verde ya se prende normal y sin cuenta yo utilicé firmware trinidad y tobago para este proceso con binary 2 si le sirve mi aporte espero sus gracias

confirmado mil gracias salio full colega llevaba tiempo buscando y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a junes por su Colaboracion:
Juan balam
cesarito08
mensaje Oct 2 2018, 10:35 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-August 13
Miembro No.: 510,019



CITA(certificados2 @ May 31 2018, 12:07 AM) *
colega me salío al instante con bst dongle pero tiene que escoger como a510y conectamos al pc con el modo download y escogemos reset reactivation pero en la primera se queda en la pantalla verde como dañado para flashear pero intentando por segunda ves con la pantalla verde ya se prende normal y sin cuenta yo utilicé firmware trinidad y tobago para este proceso con binary 2 si le sirve mi aporte espero sus gracias


10 puntos Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weling2010
mensaje Oct 3 2018, 01:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-February 14
Desde: mexico
Miembro No.: 565,924



para los que tengan uat no se ocupa flashear nada solo selecciona el modelo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a weling2010 por su Colaboracion:
guse1
yosolito88881
mensaje Oct 3 2018, 09:01 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 200
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


umt frp tool tambien lo saca en un click android 8 probado no tengo log a la mano pero eh sscado ya 3 con esa herramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosolito88881 por su Colaboracion:
juancarlosvazque
guse1
mensaje Oct 3 2018, 09:53 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 29
Registrado: 27-June 09
Desde: catamarca- argentina
Miembro No.: 44,752



CITA(weling2010 @ Oct 3 2018, 01:44 AM) *
para los que tengan uat no se ocupa flashear nada solo selecciona el modelo y listo

funcionamdo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancarlosvazque
mensaje Oct 10 2018, 02:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 187
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,630
Pais:mx


CITA(yosolito88881 @ Oct 3 2018, 09:01 AM) *
umt frp tool tambien lo saca en un click android 8 probado no tengo log a la mano pero eh sscado ya 3 con esa herramienta



efectivamente sale al 100% con umt sin necesidad de flashear dejo el log:

Brand : Samsung
Model : A320Y
Operation : Reset FRP
Searching for Phone...Found
Port: : COM6 : SAMSUNG Mobile USB Modem #13
Checking for Device...Found [Normal Mode]
Reading Phone Information...OK
Model: : SM-A320Y
IMEI: : 356xxxxxxxxxxx5
Software: : A320YDXS2BRC5/A320YTCE2BRC1/A320YDXS2CRC2/A320YDXS2BRC5
Product : TCE
Init Download Mode...OK
Waiting for phone in Download Mode...OK
Port: : COM7 : SAMSUNG Mobile USB Modem #2
Reading Data from Phone...Done
Chipset : LSI7880 [HiSpeed]
Loading Data...OK
Resetting FRP Data...OK
Closing Session...Done
---------------- IMPORTANT ----------------
Wait for phone to turn on completely.
goto Menu > Settings > Backup and Reset and do Factory data Reset.
Operation Finished.
UltimateFRP Ver. 0.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LICUADO
mensaje Oct 11 2018, 02:17 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 151
Registrado: 21-December 11
Miembro No.: 287,503



CITA(juancarlosvazque @ Oct 10 2018, 02:05 PM) *
efectivamente sale al 100% con umt sin necesidad de flashear dejo el log:

Brand : Samsung
Model : A320Y
Operation : Reset FRP
Searching for Phone...Found
Port: : COM6 : SAMSUNG Mobile USB Modem #13
Checking for Device...Found [Normal Mode]
Reading Phone Information...OK
Model: : SM-A320Y
IMEI: : 356xxxxxxxxxxx5
Software: : A320YDXS2BRC5/A320YTCE2BRC1/A320YDXS2CRC2/A320YDXS2BRC5
Product : TCE
Init Download Mode...OK
Waiting for phone in Download Mode...OK
Port: : COM7 : SAMSUNG Mobile USB Modem #2
Reading Data from Phone...Done
Chipset : LSI7880 [HiSpeed]
Loading Data...OK
Resetting FRP Data...OK
Closing Session...Done
---------------- IMPORTANT ----------------
Wait for phone to turn on completely.
goto Menu > Settings > Backup and Reset and do Factory data Reset.
Operation Finished.
UltimateFRP Ver. 0.3

Para agregar yo lo estaba haciendo en modo download y me daba error.
La solución fue conectar encendido y ahi salio sin problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kreator88
mensaje Oct 14 2018, 11:12 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 59
Registrado: 8-January 15
Desde: Tampico
Miembro No.: 675,794



CON Z3X escogiendo el modelo J700M conectas en modo Download seleccionas Reset FRP/React/EE.

Ya que se queda congelado en modo download. reinicias con volumen - y power, se reinicia y quedará en la pantalla azul con advertencia.

Conectas y de nuevo seleccionas Reset FRP/React/EE

Reiniciará y solo esperas a que entre a modo recovery, reboot y listo.

Probado en la versión A320YDXS2BRC5

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kreator88 por su Colaboracion:
frodo, pepelemus, samuel081180

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 03:33 AM