ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J327p / J727p Sprint U3 Desbloqueo Gratuito
mr.malkani
mensaje Apr 3 2018, 01:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 11
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


1. lea SPC con Z3X o GC Pro y habilite diag ## 3424 # DM + ADB + MODEM
2. abra el ejecutable, seleccione puerto, escriba SPC y haga clic en Leer
3. escribir NV asociado, reiniciar

Fichero Adjunto  J327P_un... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.43mb ) Número de descargas: 293
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a mr.malkani por su Colaboracion:
albertojrb93, chuponnice, ligh007, Odin1306, Yerbas
johandeuscht
mensaje Apr 3 2018, 03:03 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 622
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(zeroinverse @ Apr 3 2018, 02:43 PM) *
Temporary or Permanent? Thanks!



el metodo es temporal, flashear el equipo implica realizar el metodo nuevamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
adrian5151
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 3 2018, 03:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
phizer
mensaje Apr 4 2018, 09:14 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 240
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(vasajo @ Apr 4 2018, 08:55 AM) *
si amigo este metodo es para binario 3 ya la hua dongle la gcpro key lo hacen free


si ya lei lo que dices pero yo hablo del metodo de este post sirve para el BIT 3, bueno es de probar, gracias por responder
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ablmix
mensaje Apr 4 2018, 04:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 71
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,618



CITA(johandeuscht @ Apr 3 2018, 04:03 PM) *
el metodo es temporal, flashear el equipo implica realizar el metodo nuevamente.



hice un J727p y luego decidi hacerle un borrado y flasheo y siguio desbloqueado osea que es permanente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ablmix por su Colaboracion:
celumaster
gsmtigre
mensaje Apr 5 2018, 12:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 227
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Los pasos son los siguientes

1- Obtener el codigo msl=spc, por alguna via ya sea Z3X o GCPro

2 - Habilitar los puertos de Diagnostico
##3424#
Seleccionar DM + ADB + MODEM

3 Abrir la aplicacion
Seleccionar el puerto generado y utiliza el SPC obtenido, este escribirlo donde estan los 000000
darle al boton Read

4 Darle a Write y seleccionar el fichero texto con las configuracion de los NVItems

5 Reiniciar el dispositivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Apr 5 2018, 12:41 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 371
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Aqui otro método, este si, unlock permanente https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=495329


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
alainhz877
mr.malkani
mensaje Apr 5 2018, 03:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 11
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


CITA(johandeuscht @ Apr 3 2018, 03:03 PM) *
el metodo es temporal, flashear el equipo implica realizar el metodo nuevamente.


Desbloqueo J327p no es permanente, después de restablecer necesita escribir NV de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Apr 6 2018, 01:14 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,347
Agradecimientos: 3117
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(elasiatico @ Apr 6 2018, 11:46 AM) *
esta dañado el archivo o q pasa?? lo intento descomprimir y manda error

Descargue Nuevamente, El Archivo Funciona Bien.
Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.52k ) Número de descargas: 0


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bbtiti
mensaje Apr 18 2018, 01:12 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 461
Registrado: 5-February 13
Desde: San Salvador
Miembro No.: 433,149



CITA(kubandroid @ Apr 11 2018, 04:01 PM) *
AYUDAA!!!...la z3x me da este error al leer el spc Reading SPC... error (2) y GC Pro tambien me da error...ayudaaa¿¿¿¿¿



Instala esta version de firmware y no te pedira codigo spc y marcas *#0808# y haces lo anterios y queda listo

Fichero Adjunto  2DAE8A28... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80.72k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luilezama
mensaje Apr 19 2018, 12:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 483
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



CITA(mr.malkani @ Apr 3 2018, 12:49 PM) *
1. lea SPC con Z3X o GC Pro y habilite diag ## 3424 # DM + ADB + MODEM
2. abra el ejecutable, seleccione puerto, escriba SPC y haga clic en Leer
3. escribir NV asociado, reiniciar

Fichero Adjunto  J327P_un... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.43mb ) Número de descargas: 293

estoy con un j727p no le puede leer el codigo spc ni con z3x ni con octopus selecciono el modelo exacto pero no sale la opcion de lectura de codigo spc, he provado seleccionando otro modelo pero igual nada alguien podria ayudarme y explicar que modelo selecciono para lectura del codigo spc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BTW345
mensaje Apr 19 2018, 03:59 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 211
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


CITA(luilezama @ Apr 19 2018, 08:59 AM) *
estoy con un j727p no le puede leer el codigo spc ni con z3x ni con octopus selecciono el modelo exacto pero no sale la opcion de lectura de codigo spc, he provado seleccionando otro modelo pero igual nada alguien podria ayudarme y explicar que modelo selecciono para lectura del codigo spc


Prueba dando unlock, normalmente durante el proceso aunque no te desbloquea el telefono te muestra el SPC en el log, con eso te apoyas para liberarlo.
Si no prueba combinar root y unlock para ver si aparece tu SPC en el log.


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mantronyx
mensaje Apr 21 2018, 10:15 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-September 15
Miembro No.: 757,994
Pais:ad


amigos ayuda inmediatamente hice todo para liberar el 727p pero a la hora de escribir el nv con nv writer reader le escribi el del j327p por equivocacion y ahora el j727p cuando inicia el sistema se vuelve a reiniciar he hecho de todo y nada hasta he flasheado con 4 archivos stock rom nada cuando flasheo en combination no se reinicia pero cuando vuelvo a flashear la rom oficial vuelve con los bootloop hasta he hecho hard reset y nada ...les vuelvo a decir que esto fue en el paso de escribirle el nv que le escribi po error el del j327p en vez del j727p espero su ayuda......saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Apr 21 2018, 11:58 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 85
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027



tengo un J727P primero QJ3 y ahora AR1 probe GCprokey y no da el SPC , z3x da error 2, en la pagina de boostmobile me dice que no se puede activar y no me da el spc tampoco, alguien sabe como leerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Apr 21 2018, 01:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 167
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(giralda @ Apr 21 2018, 11:58 AM) *
tengo un J727P primero QJ3 y ahora AR1 probe GCprokey y no da el SPC , z3x da error 2, en la pagina de boostmobile me dice que no se puede activar y no me da el spc tampoco, alguien sabe como leerlo?

con que modelo te da error al leer spc o que error te da


Operation: Read SPC
Selected model: SM-J327P
Software version: 29.2

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APK3
PDA version: FA60_J327PVPU1APK6
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
Security patch: 2016-11-01
RF cal date: 2017.07.18
IMEI:
Writing AT RIL... OK
Initialization AT RIL... OK
Reading SPC... OK
SPC/MSL code: 835363
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soscell
mensaje Apr 21 2018, 04:12 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 40
Agradecimientos: 22
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


si teda error al leer el spc solo ponle el combination qj3 lo puedes descargar de z3x y con eso no te dara error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 12 2018, 06:25 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 20
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


vHola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra en el MODO GSM/UMTS pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojamcell_1985
mensaje May 17 2018, 11:11 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 30
Agradecimientos: 13
Registrado: 13-April 17
Miembro No.: 942,885
Pais:ve


CITA(mantronyx @ Apr 21 2018, 11:15 AM) *
amigos ayuda inmediatamente hice todo para liberar el 727p pero a la hora de escribir el nv con nv writer reader le escribi el del j327p por equivocacion y ahora el j727p cuando inicia el sistema se vuelve a reiniciar he hecho de todo y nada hasta he flasheado con 4 archivos stock rom nada cuando flasheo en combination no se reinicia pero cuando vuelvo a flashear la rom oficial vuelve con los bootloop hasta he hecho hard reset y nada ...les vuelvo a decir que esto fue en el paso de escribirle el nv que le escribi po error el del j327p en vez del j727p espero su ayuda......saludos


amigo metele combit y ya hay metes nv items del j727p que corresponde y vuelves a meter rom stock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ojamcell_1985 por su Colaboracion:
omarlopezlopez7
yosbelto
mensaje Jun 5 2018, 01:54 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(johandeuscht @ Apr 3 2018, 12:03 PM) *
el metodo es temporal, flashear el equipo implica realizar el metodo nuevamente.

si lo restableces de fabrica tambien pierde el desbloque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Aug 3 2018, 03:10 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 487
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


para obtener el codigo msl sin box

con comandos adb

adb shell
su
am start com.sec.hiddenmenu/.Program_Edit

el numero que aparce hasta abajo es el spc es necesario ser root para el proceso



es necesario ser root para lograrlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a bitcho por su Colaboracion:
aram2160, celularbamoa, DRK, jadecell01, Nexcel69, ortega13, sandovalmart, shakermaker83, Vejuo12
fuegomorado
mensaje Aug 22 2018, 11:43 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-August 16
Miembro No.: 867,543
Pais:mx


CITA(ojamcell_1985 @ May 17 2018, 11:11 AM) *
amigo metele combit y ya hay metes nv items del j727p que corresponde y vuelves a meter rom stock


Tuviste el mismo problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Sep 18 2018, 04:16 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 238
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Es mucho mas facil hacerlo sin flash, sin combination, sin nada adicional co GCPRO (J327PVPU3AQL3):

1 Habilitar Depuracion

2 - En GCPRO seleccionar J320/ Port Scan, seleccionar puerto MODEM y darle Sprint Unlock (asi se obtiene el SPC).

3 - Marcar el ##3424# e ingresar SPC obtenido anteriormente y Qualcom Setting y seleccionar ultima opcion.

4 - Scan Port de nuevo y seleccionar algo con SERIAL PORT.

5 - Volver a hacer Sprint Unlock de nuevo y listo, liberacin completada solo queda configurar su respectivo APN.

PD. Este telefono pierde liberacion cada ves que se reestablece de fabrica, por lo que recomiendo agregarle una etiqueta con SPC en algun lugar del telefono asi si regresa el cliente ya se nos facilita un poco mas el trabajo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Sep 19 2018, 11:12 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 87
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(paquito22 @ Sep 18 2018, 03:16 PM) *
Es mucho mas facil hacerlo sin flash, sin combination, sin nada adicional co GCPRO (J327PVPU3AQL3):

1 Habilitar Depuracion

2 - En GCPRO seleccionar J320/ Port Scan, seleccionar puerto MODEM y darle Sprint Unlock (asi se obtiene el SPC).

3 - Marcar el ##3424# e ingresar SPC obtenido anteriormente y Qualcom Setting y seleccionar ultima opcion.

4 - Scan Port de nuevo y seleccionar algo con SERIAL PORT.

5 - Volver a hacer Sprint Unlock de nuevo y listo, liberacin completada solo queda configurar su respectivo APN.

PD. Este telefono pierde liberacion cada ves que se reestablece de fabrica, por lo que recomiendo agregarle una etiqueta con SPC en algun lugar del telefono asi si regresa el cliente ya se nos facilita un poco mas el trabajo.



una experiecia:

mi j327p bin3 lo libere via NV ITEM, luego de unos meses liberado lo vendi, restableci de fabrica y no perdio liberacion.

con la liberacion directa con GCPRO no se si perdera la liberacion pero con el metodo posteado aca NO la pierde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinderback
mensaje Oct 10 2018, 03:04 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


excelente amigo gracias. yo solo tuve un problema, lo tenia en la compilacion AQJ3 y al actualizarse a ARC2 se reinicia cada minuto. tuve que volver a AQJ3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRK
mensaje Dec 15 2018, 05:34 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 74
Registrado: 5-December 10
Desde: Colon, HONDURAS
Miembro No.: 157,580



CITA(bitcho @ Aug 3 2018, 04:10 PM) *
para obtener el codigo msl sin box

con comandos adb

adb shell
su
am start com.sec.hiddenmenu/.Program_Edit

el numero que aparce hasta abajo es el spc es necesario ser root para el proceso
es necesario ser root para lograrlo


me hiciste el dia mano te agradezco eternamente, liberado sin cajas.


Dejare el TWRP y el archivo zip de superSU con el que obtuve root en bit3 para seguir enrriqueciendo el tema.


Mensaje modificado por DRK el Dec 15 2018, 05:46 PM
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th December 2018 - 09:09 AM