ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J710mn Bit4 Con Error Failed To Mount/efs (invalid Argument Ayuda
elcorrentino25
mensaje Mar 27 2018, 04:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 208
Agradecimientos: 409
Registrado: 2-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 137,972



hola amigos
me llego un j710mn con el siguiente error y no lo puedo sacar de ahi
alguna sugerencia de que le puedo hacer
ya probe con varios firmware con todos sigue ahí
desde ya muchas gracias
Fichero Adjunto  20180327... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.99mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20180327... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.23mb ) Número de descargas: 0
Motivo de edición: titulo


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Mar 27 2018, 05:29 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 471
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:ve


Amigo Rootealo, alli te debe arrancar sin error y Pasale una Stock ROM Binario 4




Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 27 2018, 05:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elcorrentino25
mensaje Mar 27 2018, 05:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 208
Agradecimientos: 409
Registrado: 2-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 137,972



CITA(FAPEINADO @ Mar 27 2018, 07:29 PM) *
Amigo Rootealo, alli te debe arrancar sin error y Pasale una Stock ROM Binario 4

amigo ya lo intente pero no lo rootea por que esta activado el frp


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauricioxxx
mensaje Mar 27 2018, 07:58 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 667
Agradecimientos: 993
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


CITA(elcorrentino25 @ Mar 27 2018, 06:59 PM) *
amigo ya lo intente pero no lo rootea por que esta activado el frp

intenta pasarle combination Bit 4 y si tienes bst dongle , dale en defaul efs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcorrentino25
mensaje Mar 28 2018, 08:22 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 208
Agradecimientos: 409
Registrado: 2-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 137,972



CITA(mauricioxxx @ Mar 27 2018, 09:58 PM) *
intenta pasarle combination Bit 4 y si tienes bst dongle , dale en defaul efs

ya lo flashe con combination 4 ,enciende en el logo de samsung y luego queda la pantalla negra
no cuento con bst amigo


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBcelulares
mensaje Apr 5 2018, 05:23 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,013
Agradecimientos: 1354
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


hola amigos alguien resolvió esto y como? ya que yo tengo uno en el mismo estado y le cargo un combinacion.. y no arranca y si le cargo una flash entera queda en samsung y si intento hacerle un hard recet failed to mount /efs (invalid argument)
el tema es que tampoco me deja rootear ya que esta abilitado en frp y de ahi no puedo o no me deja hacer mas que eso...

saludos


--------------------
HERRAMIENTAS
Smart clip+Scard
Sigmakey Pack I, II y III.
Nck Pro
Setool 3 - Actualizada.
Lgtool.
Meduza Box.
Meduza Pro.
Z3x - Samsung y Lg.
Octopus - Samsung y Lg

OBSOLETAS
Polar 2 Metal.
Jaf+Pkey.
Universal box.
Muchas ganas de aprender...


"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Apr 5 2018, 07:52 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,986
Agradecimientos: 5784
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(MBcelulares @ Apr 5 2018, 07:23 AM) *
hola amigos alguien resolvió esto y como? ya que yo tengo uno en el mismo estado y le cargo un combinacion.. y no arranca y si le cargo una flash entera queda en samsung y si intento hacerle un hard recet failed to mount /efs (invalid argument)
el tema es que tampoco me deja rootear ya que esta abilitado en frp y de ahi no puedo o no me deja hacer mas que eso...

saludos


prueba lo que dice este tema, saludos smile.gif

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1569104



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldotoyo
mensaje Oct 10 2018, 09:27 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-May 15
Miembro No.: 715,468
Pais:ar


hola amigos alguien pudo solucionarlo ... tengo uno con el mismo y la verdad intente de todo pero nada. Desde ya gracias[color="#FF8C00"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2018 - 07:03 PM