ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J730g Parche Enero 2018
dayuma
mensaje Mar 3 2018, 07:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 107
Registrado: 28-October 10
Desde: Panama
Miembro No.: 146,231



Buena tarde colegas

Flashear el archivo adjunto, reset frp con octopus
no basta con hacer hard reset, la nueva seguridad da mensaje con error luego de bypass.......apenas llegue al mensaje de error bloquear el telefono, dar a desbloquear y deslizar la pantalla hacia abajo, entrar en ajustes y de ahi ir a restaurar....va a botar error en la aplicacion de system, forzar reinicio con volumen down, tecla de home y power, apenas prenda va a salir en la cuenta de samsung, terminar la configuracion y volver a hacer hard reset paraa eliminar totalmente la cuenta de google y listo cool.gif cool.gif cool.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a dayuma por su Colaboracion:
frontlinecel, jahacruz, jc95, jonascoffe13, squallzero
jc95
mensaje Mar 4 2018, 11:08 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 638
Agradecimientos: 1032
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



buena hermano recuerden despues de flashear el archivo dar hard reset hay veces se demora en el logo samsung.. funciona al cien probado con z3x con el modelo j710mn
luego flashean el firmware
Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J710MN
Software version: 30.8

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J730G
Android version: 7.0
Product code: SM-J730GZSJTPA
Phone version: J730GUBU3ARA2
PDA version: J730GUBU3ARA2
CSC version: J730GUUB3ARA2
CSC country code: PANAMA
CSC sales code: TPA
HW version: MP 0.400
Phone SN: RF8J72QN2DZ
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-01-01
RF cal date: 20170725
IMEI: 357136080
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.30.8

Mensaje modificado por jc95 el Mar 4 2018, 11:09 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jc95 por su Colaboracion:
claro, jahacruz, squallzero
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 4 2018, 11:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arielazo79
mensaje Mar 6 2018, 11:48 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 293
Agradecimientos: 633
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



CITA(dayuma @ Mar 3 2018, 09:01 PM) *
Buena tarde colegas

Flashear el archivo adjunto, reset frp con octopus
no basta con hacer hard reset, la nueva seguridad da mensaje con error luego de bypass.......apenas llegue al mensaje de error bloquear el telefono, dar a desbloquear y deslizar la pantalla hacia abajo, entrar en ajustes y de ahi ir a restaurar....va a botar error en la aplicacion de system, forzar reinicio con volumen down, tecla de home y power, apenas prenda va a salir en la cuenta de samsung, terminar la configuracion y volver a hacer hard reset paraa eliminar totalmente la cuenta de google y listo cool.gif cool.gif cool.gif



me mato el celular esta bosta

tengan cuidado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faurionutz
mensaje Mar 6 2018, 12:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 178
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


CITA(arielazo79 @ Mar 6 2018, 11:48 AM) *
me mato el celular esta bosta

tengan cuidado


Qué versión de firmware tenías en el teléfono? Igual que el primer póster?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a faurionutz por su Colaboracion:
squallzero
Kurochan
mensaje Mar 6 2018, 01:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 180
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


CITA(dayuma @ Mar 3 2018, 07:01 PM) *
Buena tarde colegas

Flashear el archivo adjunto, reset frp con octopus
no basta con hacer hard reset, la nueva seguridad da mensaje con error luego de bypass.......apenas llegue al mensaje de error bloquear el telefono, dar a desbloquear y deslizar la pantalla hacia abajo, entrar en ajustes y de ahi ir a restaurar....va a botar error en la aplicacion de system, forzar reinicio con volumen down, tecla de home y power, apenas prenda va a salir en la cuenta de samsung, terminar la configuracion y volver a hacer hard reset paraa eliminar totalmente la cuenta de google y listo cool.gif cool.gif cool.gif


La forma menos riesgosa es pasarle un combination con el binary correcto segun el tipo de flash que tenga y luego que encienda tambien pasarle un flash de los que vienen en partes pero solo BL- AP - home csc y la cuenta se eliminar automaticamente con eso eh sacado frp con la seguridad de este año tenga en cuenta que si no es el mismo binary no va a pasar el flash y le dara fail....

 


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kurochan por su Colaboracion:
squallzero
Jonatan753
mensaje Mar 8 2018, 11:39 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-May 09
Miembro No.: 35,030



CITA(Kurochan @ Mar 6 2018, 12:17 PM) *
La forma menos riesgosa es pasarle un combination con el binary correcto segun el tipo de flash que tenga y luego que encienda tambien pasarle un flash de los que vienen en partes pero solo BL- AP - home csc y la cuenta se eliminar automaticamente con eso eh sacado frp con la seguridad de este año tenga en cuenta que si no es el mismo binary no va a pasar el flash y le dara fail....


Efectivamente lo que dice el amigo hay que verificar que parche de seguridad tiene instalarle la rom combinada con odin luego volver a cargar con odin BL, AP, y "ojo" HOME CSC con eso queda el telefono libre de cuenta lo acabo de hacer con un J730G cool.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Jonatan753 por su Colaboracion:
master2006, squallzero
frontlinecel
mensaje Mar 14 2018, 10:31 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,999
Agradecimientos: 5800
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(dayuma @ Mar 3 2018, 09:01 PM) *
Buena tarde colegas

Flashear el archivo adjunto, reset frp con octopus
no basta con hacer hard reset, la nueva seguridad da mensaje con error luego de bypass.......apenas llegue al mensaje de error bloquear el telefono, dar a desbloquear y deslizar la pantalla hacia abajo, entrar en ajustes y de ahi ir a restaurar....va a botar error en la aplicacion de system, forzar reinicio con volumen down, tecla de home y power, apenas prenda va a salir en la cuenta de samsung, terminar la configuracion y volver a hacer hard reset paraa eliminar totalmente la cuenta de google y listo cool.gif cool.gif cool.gif


les cuento mi experiencia pase el archivo con z3x el equipo no terminaba de iniciar quedaba titilando en samsung asi que presione juntas las teclas vol- y power cuando apago rapidamente presione las teclas para hacer hard reset despues de hacer eso inicio lo conecte a la pc y salia el aviso que acepte depuracion usb ahi lo pase por octopus me tiraba error entonces como que lo reinicie presionando las 2 teclas vol- y power y me volvio a pedir activar depuracion ahi lo conecte de nuevo a octopus presione donde dice (RESET FRP/REACTIVACION) y ahi salio volvio a iniciar entre en ajustes y activar desbloqueo OEM y depuracion usb de ahi reinicio de fabrica done es un bit3 version de android 7.0 seguridad 01 de Enero del 2018 - compilacion NRD90M.J730GUBU3ARA2 como se reinicio solo al revisar la compilacion espere un poco y se reiniciaba cada cierto tiempo así que decidi pasarle flash con z3x una de Trinidad y Tobago completa ahí quedó. espero que les sirva de guia mi experiencia, saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
squallzero
elhacker10dj
mensaje Apr 1 2018, 11:19 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-March 18
Miembro No.: 1,035,273
Pais:ec


CITA(Kurochan @ Mar 6 2018, 01:17 PM) *
La forma menos riesgosa es pasarle un combination con el binary correcto segun el tipo de flash que tenga y luego que encienda tambien pasarle un flash de los que vienen en partes pero solo BL- AP - home csc y la cuenta se eliminar automaticamente con eso eh sacado frp con la seguridad de este año tenga en cuenta que si no es el mismo binary no va a pasar el flash y le dara fail....






FRP J730G SIN CAJAS:

La mejor forma y la más rápida de sacarle la cuenta con parche de enero 2018 es descargarse la rom según el modelo y pasarle con odin ... ojo... en ap solo el archivo home csc , una vez pasado se reinicia entonces entramos con talback, descargamos apex launcher ya en la pantalla principal abrimos la calculadora digitamos (+30012012732+ tal como esta activamos la última opción y reboot ...ya q se reinicia abrimos el frphijacker en adb operation le damos en remover frp nos pedirá permitir esta computadora le damos q si una vez q complete le damos factory reset cuando termine ya está listo para completar restauramos de fábrica desde adentro gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manu1983
mensaje Apr 6 2018, 02:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 51
Registrado: 23-September 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 135,266



CITA(elhacker10dj @ Apr 1 2018, 10:19 AM) *
FRP J730G SIN CAJAS:

LA MEJOR FORMA Y LA MAS RAPIDA DE SACARLE LA CUENTA CON PARCHE DE ENERO 2018 ES DESCARGARSE LA ROM SEGUN EL MODELO Y PASARLE CON ODIN ... OJO... EN AP SOLO EL ARCHIVO HOME CSC , UNA VEZ PASADO SE REINICIA ENTONCES ENTRAMOS CON TALBACK, DESCARGAMOS APEX LAUNCHER YA EN LA PANTALLA PRINCIPAL ABRIMOS LA CALCULADORA DIJITAMOS (+30012012732+ TAL COMO ESTA ACTIVAMOS LA ULTIMA OPCION Y REBOOT ...YA Q SE REINICIA ABRIMOS EL FRPHIJACKER EN ADB OPERATION LE DAMOS EN REMOVE FRP NOS PEDIRA PERMITIR ESTA COMPUTADORA LE DAMOS Q SI UNA VEZ Q COMPLETE LE DAMOS FACTORY RESET CUANDO TERMINE YA ESTA LISTO PARA COMPLETAR RESTAURAMOS DE FABRICA DESDE ADENTRO GRACIAS


Cuando el equipo esta en binario 3 este metodo no funciona ya q DR Parser se cierra enseguida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a manu1983 por su Colaboracion:
martincueto, Vicente Chow
carlos8121984
mensaje May 22 2018, 10:56 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 63
Registrado: 28-April 14
Miembro No.: 596,157



Bueno colegas para sacar cuenta sin box ni calculadora y en binario 3 sale de la siguiente manera:
1.- Nos conectamos a una red wifi - mediante talkblack llegamos al navegador y descargamos kickshortcutmaker, lo instalamos en la app buscamos touch, nos saldra inicio touchwiz - seleccionamos la segunda opcion - pruebe y ya estaríamos listos para entrar a las configuraciones del equipo
2.- Vamos a ajustes del equipo - pantalla bloqueo y seguridad - otros ajustes de seguridad - administrador de dispositivos - desactivamos encontrar mi dispositivo
3.- Ajustes - aplicaciones - tres puntos y mostrar aplicaciones de sistema - entramos en administrador de cuentas google y lo desactivamos, tambien desactivamos google play services
4.- Mediante una memoria sd instalamos la app que dejo para descarga
5.- Una vez instalada la app vamos ajustes - nube y cuentas - cuentas - añadir cuenta - google "esperamos" - y ponemos una cuenta y contraseña que tengamos
6.- Nos dará un error en la app pero no se preocupen nuestra cuenta ya estará agregada
7.- Hacemos el paso 2 pero esta vez activamos encontrar mi dispositivo
8.- Mismo del paso 3 para activar las app que desactivamos
9.-Reiniciar telefono y nuestra nueva cuenta estara agragada
10.- Ya saben el resto colegas

Espero les ayude colegas y no se olviden dar gracias si te sirvio.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a carlos8121984 por su Colaboracion:
amicell, jhosep2005, ljaunarena, Mikenio3, pele, reparacell, sagitario, simchip
carlos8121984
mensaje Jun 9 2018, 07:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 63
Registrado: 28-April 14
Miembro No.: 596,157



https://youtu.be/amn5lBMuYtw
Aqui el video de lo que explique mas arriba... no se olviden agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a carlos8121984 por su Colaboracion:
alvaroluna, domcel, geminisflash, golty, Mikenio3, skuaker
geberit
mensaje Oct 10 2018, 03:40 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 45
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


Hola gente quien me puede ayudar, queria sacar el frp de un j730g binario 5, le pasé el combination COMBINATION_OXA_FA70_J730GDXU5ARI1_OXA5ARI1_CL12861601_QB19687395_REV00_user_mid
noship.tar, y ahora no me toma ninguno de los firmware 8.1, por mas que sea binario 5 para devolverlo a la normalidad, que estoy haciendo mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guru3k1
mensaje Oct 10 2018, 09:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 106
Registrado: 22-September 09
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 60,828



CITA(geberit @ Oct 10 2018, 05:40 PM) *
Hola gente quien me puede ayudar, queria sacar el frp de un j730g binario 5, le pasé el combination COMBINATION_OXA_FA70_J730GDXU5ARI1_OXA5ARI1_CL12861601_QB19687395_REV00_user_mid
noship.tar, y ahora no me toma ninguno de los firmware 8.1, por mas que sea binario 5 para devolverlo a la normalidad, que estoy haciendo mal


a mi me funciono con este
https://drive.google.com/file/d/1hWkIEjKfC2...YWyiVy0Tul/view

Suerte


--------------------
Herramientas

NSPRO - Z3X - MSSBOX - ROCKERBOX - JAF - MXKEY - VIGYS TOOL - INFINITY BOX - SETOOL BOX 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a guru3k1 por su Colaboracion:
movilshopgsm
angelx
mensaje Oct 11 2018, 01:54 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 47
Registrado: 29-January 09
Desde: Salto Bs. As.
Miembro No.: 19,968



CITA(geberit @ Oct 10 2018, 05:40 PM) *
Hola gente quien me puede ayudar, queria sacar el frp de un j730g binario 5, le pasé el combination COMBINATION_OXA_FA70_J730GDXU5ARI1_OXA5ARI1_CL12861601_QB19687395_REV00_user_mid
noship.tar, y ahora no me toma ninguno de los firmware 8.1, por mas que sea binario 5 para devolverlo a la normalidad, que estoy haciendo mal

yo lo hice asi https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1898347
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colombiavilla
mensaje Oct 19 2018, 09:49 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 65
Registrado: 10-November 10
Desde: barranquilla
Miembro No.: 150,171



hola les pido ayuda tengo un samsumg j7pro j730g que se actualizo a android 8.1 y se quedo sin tactil ...le cargo combination y anda el touch de nuevo el problema es que no enuentro por ninguna parte el desbloqueo OEM y no puedo ingresar al menu porque tiene activo el frp y el cliente no se acuerda la cuenta ...ya probe de varias formas con miracle sin resultados positivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ljaunarena
mensaje Oct 22 2018, 07:15 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 3-October 14
Miembro No.: 645,020
Pais:ad


CITA(colombiavilla @ Oct 19 2018, 11:49 AM) *
hola les pido ayuda tengo un samsumg j7pro j730g que se actualizo a android 8.1 y se quedo sin tactil ...le cargo combination y anda el touch de nuevo el problema es que no enuentro por ninguna parte el desbloqueo OEM y no puedo ingresar al menu porque tiene activo el frp y el cliente no se acuerda la cuenta ...ya probe de varias formas con miracle sin resultados positivos

Hola, con una ficha OTG y un mouse podés usar el equipo, y con miracle crak en modo download sacas la cuenta y activas oem.
Miracle Crack: En menú Samsung, escaneas puerto y la das a frp+EE. Va a dar error, pero lo hace igual.
Después flahas, boot, sboot y recovery del mismo binario e inicia sin cuenta y te queda con el oem para flashear twrp y fix touch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): dadier

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 04:41 PM