ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G5 Plus No Arranca
nico125
mensaje Feb 25 2018, 02:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 14
Registrado: 27-May 14
Desde: Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico
Miembro No.: 605,774
Pais:mx


Buen dia, tengo un moto g5 plus, se queda en el logo, si alguien tiene una solucion le agradezco comparta la informacion, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stufffixer23
mensaje Feb 26 2018, 01:11 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 134
Registrado: 27-April 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 712,215
Pais:ar


CITA(nico125 @ Feb 25 2018, 02:18 AM) *
Buen dia, tengo un moto g5 plus, se queda en el logo, si alguien tiene una solucion le agradezco comparta la informacion, gracias


Probaste algun tipo de solucion y no te funciono¡? o simplemente te mandas a preguntar acá. Si queres ayuda, trata de dar mas detalles, como por ejemplo en que situacion se te quedó en el logo etc?

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 26 2018, 01:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 26 2018, 02:16 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 622
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(nico125 @ Feb 25 2018, 03:18 AM) *
Buen dia, tengo un moto g5 plus, se queda en el logo, si alguien tiene una solucion le agradezco comparta la informacion, gracias



primero intenta en modo fastboot estos comandos
fastboot -w
fastboot continue

si no te arranca tendrias que flashearlo, si ya lo flasheaste y continua sin arrancar, revisa que estes poniendo
una version igual o superior de firmware, o trata de mandar una foto o escribe si te sale algun error en especial.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
nico125
nico125
mensaje Mar 22 2018, 12:16 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 14
Registrado: 27-May 14
Desde: Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico
Miembro No.: 605,774
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Feb 26 2018, 03:16 AM) *
primero intenta en modo fastboot estos comandos
fastboot -w
fastboot continue

si no te arranca tendrias que flashearlo, si ya lo flasheaste y continua sin arrancar, revisa que estes poniendo
una version igual o superior de firmware, o trata de mandar una foto o escribe si te sale algun error en especial.

saludos

Gracias ya pude solucionarlo, lo que pasa es que lo compre con el bootloader desbloqueado y por alguna razon no iniciaba se quedabe en la indicacion de bootloader, lo flashee y quedo bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje Jun 6 2018, 07:00 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 188
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(johandeuscht @ Feb 26 2018, 03:16 AM) *
primero intenta en modo fastboot estos comandos
fastboot -w
fastboot continue

si no te arranca tendrias que flashearlo, si ya lo flasheaste y continua sin arrancar, revisa que estes poniendo
una version igual o superior de firmware, o trata de mandar una foto o escribe si te sale algun error en especial.

saludos



yo tengo uno igual pero a diferencia del post y de tu recomendación el mio sigue igual y ya cargue 2 software diferentes, ¿alguna otra idea?

según veo es problema común en este modelo y pienso que puede llegar a ser algo físico.

PD: el ultimo software que probé fue este POTTER_NPN25.137-92_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ScarFanGT
mensaje Oct 9 2018, 04:21 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,610
Pais:gt


CITA(hugoandrin @ Jun 6 2018, 06:00 PM) *
yo tengo uno igual pero a diferencia del post y de tu recomendación el mio sigue igual y ya cargue 2 software diferentes, ¿alguna otra idea?

según veo es problema común en este modelo y pienso que puede llegar a ser algo físico.

PD: el ultimo software que probé fue este POTTER_NPN25.137-92_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC


Estoy en la misma situación con un XT1680, encontraste solución? Ya van 3 firmwares diferentes que pruebo y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th December 2018 - 08:27 AM