ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xtc 2 Clip Server Error
robles 1992
mensaje Nov 4 2017, 04:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 14
Desde: N.W
Miembro No.: 567,762
Pais:do


Señor, tengo un problema con mi clip xtc 2, me dice error del servidor, necesito su ayuda, dígame cómo puedo solucionarlo, reinicio mi PC, conecté el clip xtc en otra PC y me dice lo mismo error.

https://i.servimg.com/u/f62/19/69/93/89/20150110.jpg

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Nov 4 2017, 04:28 PM
Motivo de edición: FORUM IN SPANISH, PLEASE USE TRANSLATOR

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pollo5
mensaje Nov 9 2017, 10:57 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 251
Registrado: 26-November 08
Desde: Jalisco, mexico
Miembro No.: 12,540



estoy en las misas restaure mi maquina y tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 9 2017, 10:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vostro
mensaje Nov 10 2017, 01:23 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 565
Agradecimientos: 507
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



compañeros me paso lo mismo aveces el servidor esta en mantenimeineto y en cualquier momento se activa de nuevo. solo esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digocaunlock
mensaje Nov 10 2017, 11:17 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 261
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,193



Ahora lo he probado y normal ingresa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digocaunlock
mensaje Jan 13 2018, 12:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 261
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,193



Ahora me sale server error, algún colega le pasa lo mismo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Jan 15 2018, 05:40 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 71
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


Me Pasa Igial, alguna solucion o solo toca esperar.

Trying to connect in Sprint mode...
Trying to connect on COM22
Checking server connection...
Communicating with the XTC 2 Clip ...
ERROR: Clip communication error 5


--------------------
Octopus LG GcProkey z3x Samsung Xtc2Clip OctopusFRP Dongle SigmaKey Medusa Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joanlove
mensaje Mar 27 2018, 11:37 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 17
Miembro No.: 967,788
Pais:do


CITA(robles 1992 @ Nov 4 2017, 05:25 PM) *
Señor, tengo un problema con mi clip xtc 2, me dice error del servidor, necesito su ayuda, dígame cómo puedo solucionarlo, reinicio mi PC, conecté el clip xtc en otra PC y me dice lo mismo error.

https://i.servimg.com/u/f62/19/69/93/89/20150110.jpg



Cambia el flex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andres310
mensaje Aug 18 2018, 07:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 16
Registrado: 26-May 15
Miembro No.: 720,798
Pais:co


igualmente el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Aug 18 2018, 11:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 17
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


tambien tengo el mismo error sera el servidor o la nueva actualizacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JORGEMOVIL
mensaje Sep 5 2018, 03:51 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-April 14
Desde: cuba
Miembro No.: 589,068
Pais:cu


hola igual yo en las mismas
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Armmac
mensaje Oct 10 2018, 02:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-June 13
Miembro No.: 483,698



CITA(JORGEMOVIL @ Sep 5 2018, 03:51 PM) *
hola igual yo en las mismas

de nuevo server error alguien sabe si esta funcinando?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 04:39 PM