ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Frp J727a
skynet1993
mensaje Oct 18 2017, 02:37 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 539
Agradecimientos: 1520
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui dejo la forma de quitar el FRP en el J727A de ATT


1. Hacer flash al Combination FW del mismo modelo.
2. De ahy hacer flash al SBOOT en la casilla de BOOT y al BOOT.IMG, RECOVERY.IMG y SYSTEM.ING dentro de la casilla de PDA (En mi caso para no extraer solo lo hize usando la Z3X.)
3. De ahy ir a Settings y hacer un Factory Reset.

Espero les sirva la ayuda.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
ector, gcastillo9, joss89220512, maxpatri9
Charly7
mensaje Nov 6 2017, 07:27 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 898
Agradecimientos: 3517
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


CITA(skynet1993 @ Oct 18 2017, 03:37 PM) *
Hola amigos aqui dejo la forma de quitar el FRP en el J727A de ATT
1. Hacer flash al Combination FW del mismo modelo.
2. De ahy hacer flash al SBOOT en la casilla de BOOT y al BOOT.IMG, RECOVERY.IMG y SYSTEM.ING dentro de la casilla de PDA (En mi caso para no extraer solo lo hize usando la Z3X.)
3. De ahy ir a Settings y hacer un Factory Reset.

Espero les sirva la ayuda.




ayuda

hize el procedimineto con esta y no me dio resultado
J727T,T1,A,AZ,U_COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU1AQD1_FACTORY_user_mid_noship


sera que solo tiene que ser A ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2017, 07:27 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 13 2017, 12:10 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 539
Agradecimientos: 1520
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Ese parece el SW para el de T-Mobile amigo busque el correspondiente en el area VIP o en Google.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Dec 23 2017, 12:02 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 990
Agradecimientos: 1460
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Es más facil hacerlo con este post sin necesidad de combiantion ----> https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1818199

No esta soportado por Z3X, al tener activado el adb le ingrese este comando adb ---> adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

Listo, cobren bien sus trabajos. Bendiciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
nilsonperdomo
emicabher
mensaje Jan 5 2018, 09:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 287
Registrado: 23-May 12
Miembro No.: 343,178



CITA(rjsg @ Dec 23 2017, 12:02 PM) *
Es más facil hacerlo con este post sin necesidad de combiantion ----> https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1818199

No esta soportado por Z3X, al tener activado el adb le ingrese este comando adb ---> adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

Listo, cobren bien sus trabajos. Bendiciones.


En el j727a no sale la opcion de ayuda y comentarios. Primero checa antes de postear....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Jan 6 2018, 10:38 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 990
Agradecimientos: 1460
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(emicabher @ Jan 5 2018, 08:25 PM) *
En el j727a no sale la opcion de ayuda y comentarios. Primero checa antes de postear....


Compañero sino lo lograste hacer con este paso que me salio lo lamento por ti, la razón fue que la versión de firmware al cual trataste de hacerlo lo modificaron con la seguridad nueva. No posteo nada sin haberlo probado antes en mi caso asi me funciono sin combination. Feliz día.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djlovers
mensaje Apr 2 2018, 10:10 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-September 12
Miembro No.: 386,936



Alguien logro sacarlo de FRP en binario 3? he tratado de todo y nada, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Apr 9 2018, 10:40 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,020
Agradecimientos: 2659
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(djlovers @ Apr 2 2018, 09:10 AM) *
Alguien logro sacarlo de FRP en binario 3? he tratado de todo y nada, saludos


Probaste con el combi del j727t ?


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje May 26 2018, 08:11 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 101
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(skynet1993 @ Oct 18 2017, 03:37 PM) *
Hola amigos aqui dejo la forma de quitar el FRP en el J727A de ATT
1. Hacer flash al Combination FW del mismo modelo.
2. De ahy hacer flash al SBOOT en la casilla de BOOT y al BOOT.IMG, RECOVERY.IMG y SYSTEM.ING dentro de la casilla de PDA (En mi caso para no extraer solo lo hize usando la Z3X.)
3. De ahy ir a Settings y hacer un Factory Reset.

Espero les sirva la ayuda.


yo resolvi viendo este video
https://www.youtube.com/watch?v=OaFdEYCFSmU
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonesolutions
mensaje Jun 20 2018, 04:17 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 34
Registrado: 10-January 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,015,359
Pais:ad


CITA(djlovers @ Apr 2 2018, 11:10 AM) *
Alguien logro sacarlo de FRP en binario 3? he tratado de todo y nada, saludos


hola pudistes encontrarleuna solution al bin 3, yo al igual he tratado de todo y nada q sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonesolutions
mensaje Jun 21 2018, 12:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 34
Registrado: 10-January 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,015,359
Pais:ad


hola ya pude hacer el frp a J727A bin 3, exactamente este firmwear j727aucu3ara2, salio sin problemas siguiendo estos pasos.


https://www.youtube.com/watch?v=yAaixTtXKp8

espero les ayude. saludos.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a phonesolutions por su Colaboracion:
Hardin, lluimar, Omar692
nilsonperdomo
mensaje Aug 10 2018, 06:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 71
Registrado: 24-July 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 366,403



CITA(rjsg @ Dec 23 2017, 01:02 PM) *
Es más facil hacerlo con este post sin necesidad de combiantion ----> https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1818199

No esta soportado por Z3X, al tener activado el adb le ingrese este comando adb ---> adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

Listo, cobren bien sus trabajos. Bendiciones.

Excelente compañero, me funciono en J727AUCU1AQK6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Oct 10 2018, 07:30 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 213
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



amigos alguien que cuente con la activacion de FRP de octuplus sera que sale sin cargar combination??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:03 PM