ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G4 Plus Reparación Imei
elsuzio_dan
mensaje Jul 19 2017, 11:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-April 16
Miembro No.: 817,174
Pais:mx


Buen día compañeros, vivo en Tampico, Tamaulipas, México y algunos de mis compañeros técnicos están ofreciendo el servicio de reparación de IMEI para moto G4 y G4 plus. Lamentablemente para mi, no están dispuestos a compartir el método, y eso lo entiendo. Sin embargo es por eso que abro este post, para consultar si ustedes ya tienen este método y de ser posible compartirlo, ya que hice una búsqueda exhaustiva por la red sin resultados positivos. Cabe mencionar que al terminar de escribir este post, me daré a la tarea de hacer otra búsqueda exhaustiva pero ahora por foros y comunidades en ingles para probar suerte. Saludos compañeros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elsuzio_dan por su Colaboracion:
El Chuy, mello
soe1234
mensaje Jul 19 2017, 12:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 39
Agradecimientos: 19
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


no es reparacion de imei es parche de señal compañero moto z y moto g4 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 19 2017, 12:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Jul 19 2017, 04:50 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,438
Agradecimientos: 1069
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(soe1234 @ Jul 19 2017, 12:14 PM) *
no es reparacion de imei es parche de señal compañero moto z y moto g4 plus


No he visto ningun motorola del G4 Play hacia arriba con imei reparado, debe ser mentira (solo blanqueo de imei en base de datos) si alguien sabe de uno deberia adjuntar evidencia para salir de dudas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Jul 19 2017, 10:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 508
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



Asi es bro, he visto el metodo en venta para el moto g4 plus y moto z play, al parecer se cambia la rom a la de doble sim y se borra el imei para que quede en cero y funcione con telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tokomoemo
mensaje Jul 19 2017, 11:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 22
Registrado: 27-November 12
Miembro No.: 408,615



A mi supuestamente me vendes el metodo en 2000 pesos mexicanos pero se me hace mucho, he visto que hasta sacan moto g5 plus y moto z
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alb_meT
mensaje Jul 20 2017, 10:49 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 542
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



por donde yo estoy ya hay quien les repare la serie estan conbrando 300 pesos mexicanos, hasta el momento yo no encuentro nada sobre como lo hacen, lo unico que me comentan los clientes que les hicieron el proceso es que quedan en telcel y iusacell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Jul 24 2017, 10:43 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,002
Agradecimientos: 1065
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


si llegarara a ser cierto que sale no nos preocupemos que en cualquier momento lo saca SIGMA . Asi pasaba en los motorolas mb200 , mb501 etc .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hoenheim93
mensaje Jul 26 2017, 10:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 47
Agradecimientos: 310
Registrado: 19-January 14
Desde: Monterrey Mexico
Miembro No.: 560,103



al parecer es como dice el compañero bajasolutions un compañero me mostro uno que le segun le habian reparado el imei y estaba en cero al parecer eso se logra cambiando el aparato a dual sim hay un tutorial en youtube https://www.youtube.com/watch?v=wQF16XwLn18
mañana checo he informo resultados
Motivo de edición: prohibido los enlaces externos - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lricchi
mensaje Jul 27 2017, 10:17 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 244
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(elsuzio_dan @ Jul 19 2017, 01:54 PM) *
Buen día compañeros, vivo en Tampico, Tamaulipas, México y algunos de mis compañeros técnicos están ofreciendo el servicio de reparación de IMEI para moto G4 y G4 plus. Lamentablemente para mi, no están dispuestos a compartir el método, y eso lo entiendo. Sin embargo es por eso que abro este post, para consultar si ustedes ya tienen este método y de ser posible compartirlo, ya que hice una búsqueda exhaustiva por la red sin resultados positivos. Cabe mencionar que al terminar de escribir este post, me daré a la tarea de hacer otra búsqueda exhaustiva pero ahora por foros y comunidades en ingles para probar suerte. Saludos compañeros.



Que tal bro?, tengo entendido que cambias rom a dual sim o cambias modem y luego puedes reparar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ChemicalSiD
mensaje Aug 2 2017, 10:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 13
Miembro No.: 530,365



como les fue? TENGO UN MOTO G4 PLUS reportado, solo lo puedo utilizar en claro y no movistar. me hicieron ese servicio no se como
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tito_pue
mensaje Aug 24 2017, 12:06 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-November 13
Miembro No.: 535,908
Pais:ad


al parecer si es cierto se cambia la rom y queda como dual sim y el xxx en 0 lo que necesito checar es si jala con cualquier compañia en mexico y eso no sera temporal unicamente, deberiamos de juntarnos varios y cooperarnos para el metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Sep 1 2017, 05:36 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,005
Agradecimientos: 4367
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


aqui esta el metodo y finciona bien yo ya lo hice y dan señal en telcel y movi en atyt no da

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1801881


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
Axel garcia, castro7, cristhian544, elbarto3, julian10, zantalla
vamed15
mensaje Sep 16 2017, 02:14 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 155
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


para xt1635 motoz play ocupas un twrp especial nno lo encuentro use este que adjunto y muestra la de persist, mas con otros twrp no lo hace no muestra nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vamed15 por su Colaboracion:
cristhian544
Bleda
mensaje Jan 24 2018, 04:13 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 178
Registrado: 28-December 08
Desde: Bs. As.
Miembro No.: 15,705



Es facil hacerlo solo ocupan el archivo persist.win y el twrp.... al persist lo abren con lenguaje hexadecimal le cambian el numero de imei que figura por el que van a ocupar y lo flashan con el backup persist que viene en el twrp...de nada


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Bleda por su Colaboracion:
escalibur2411, SERVICELLVARELA
exodiaaa
mensaje Feb 6 2018, 10:46 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 33
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


hola amigos el emtodo bueno aqui en mexico ya no sirve ya que en unefon nunca dio señal solo en movistar y en telcel pero se callo en movistar y actualmente ya algunos que le meten el de telcel ya no levantan señal un tip que les doy yo los areglo de esta forma es el mismo metodo pero extraje el persist de uno que estaba liberado ya que cuando haces lo del el metodo y te queda el respaldo si buelves a cargar el mismo persist te queda igual el celular para concretar ceria lo mismo que los cert solo que le llamaremos persist asi los estoy sacando y quedan limpios y agarrando las tres señales agradescan si les funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a exodiaaa por su Colaboracion:
cristhian544, narro, STMagno
mvchester
mensaje Feb 13 2018, 03:22 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 159
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



alguien tiene algo para el moto g4 normal lo tengo con reporte y escucho lo mismo que hay manera de darle solucion al imei


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonyskim
mensaje Feb 14 2018, 09:34 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,303
Pais:mx


CITA(Bleda @ Jan 24 2018, 03:13 PM) *
Es facil hacerlo solo ocupan el archivo persist.win y el twrp.... al persist lo abren con lenguaje hexadecimal le cambian el numero de imei que figura por el que van a ocupar y lo flashan con el backup persist que viene en el twrp...de nada

Hola colega este método te deja el imei completo abriendo con lenguaje hexdecimal? Ya q normalmente el método lo deja en ceros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yancito
mensaje Feb 16 2018, 08:52 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-February 18
Miembro No.: 1,021,783
Pais:pe


CITA(exodiaaa @ Feb 6 2018, 10:46 AM) *
hola amigos el emtodo bueno aqui en mexico ya no sirve ya que en unefon nunca dio señal solo en movistar y en telcel pero se callo en movistar y actualmente ya algunos que le meten el de telcel ya no levantan señal un tip que les doy yo los areglo de esta forma es el mismo metodo pero extraje el persist de uno que estaba liberado ya que cuando haces lo del el metodo y te queda el respaldo si buelves a cargar el mismo persist te queda igual el celular para concretar ceria lo mismo que los cert solo que le llamaremos persist asi los estoy sacando y quedan limpios y agarrando las tres señales agradescan si les funciona

hola amigo tienes mucha razón se te agradece mucho GRACIAS! si fueras tan amable podrias compartir un persist con un IMEI libre Por Favor...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yancito por su Colaboracion:
jesusbarret84
Megaker
mensaje Feb 21 2018, 02:00 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



CITA(exodiaaa @ Feb 6 2018, 11:46 AM) *
hola amigos el emtodo bueno aqui en mexico ya no sirve ya que en unefon nunca dio señal solo en movistar y en telcel pero se callo en movistar y actualmente ya algunos que le meten el de telcel ya no levantan señal un tip que les doy yo los areglo de esta forma es el mismo metodo pero extraje el persist de uno que estaba liberado ya que cuando haces lo del el metodo y te queda el respaldo si buelves a cargar el mismo persist te queda igual el celular para concretar ceria lo mismo que los cert solo que le llamaremos persist asi los estoy
sacando y quedan limpios y agarrando las tres señales agradescan si les funciona


Una duda tengo un persist, movistar pero al.ponérselo al un g4 plus no agarra, lo que quiero saber es si al meterle el persist limpio que dices vuelves a pasar la ROM o sólo lo restauras con el twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yancito
mensaje Feb 22 2018, 02:18 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-February 18
Miembro No.: 1,021,783
Pais:pe


CITA(Megaker @ Feb 21 2018, 02:00 PM) *
Una duda tengo un persist, movistar pero al.ponérselo al un g4 plus no agarra, lo que quiero saber es si al meterle el persist limpio que dices vuelves a pasar la ROM o sólo lo restauras con el twrp

hola tienes que volver a pasar la ROM para que pueda reconocer el imei nuevo ... podrias compartirme tu persist por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Feb 28 2018, 02:20 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



CITA(yancito @ Feb 22 2018, 03:18 PM) *
hola tienes que volver a pasar la ROM para que pueda reconocer el imei nuevo ... podrias compartirme tu persist por favor



Eso hize pase la Rom y me quedo imei en 00000 sin darme señal ni aparecerme la misma barra de señal, por eso mi duda es si el que tiene un imei limpio como le hace para reparar el imei a los demas equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oiram8657
mensaje Mar 21 2018, 04:51 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 26
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-October 13
Desde: México
Miembro No.: 527,131
Pais:mx


Alguien sabe por que el dia de ayer 20 de marzo de 2018 como a las 11 de la noche todos los equipos reparados con imei "0" se calleron, es decir ninguno tiene señal por lo menos en mi caso el dia de hoy 21 de marzo 2018 he tenido por el negocio varios clientes con ese problema al parecer telcel los boto a todos, toca esperar una posible solucion, gracias de antemano si alguien tiene info ojala comparta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oiram8657 por su Colaboracion:
alien64ma
loquillo13
mensaje Mar 21 2018, 06:03 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 480
Registrado: 17-October 13
Desde: HUEHUETOCA
Miembro No.: 527,514
Pais:mx


CITA(oiram8657 @ Mar 21 2018, 03:51 PM) *
Alguien sabe por que el dia de ayer 20 de marzo de 2018 como a las 11 de la noche todos los equipos reparados con imei "0" se calleron, es decir ninguno tiene señal por lo menos en mi caso el dia de hoy 21 de marzo 2018 he tenido por el negocio varios clientes con ese problema al parecer telcel los boto a todos, toca esperar una posible solucion, gracias de antemano si alguien tiene info ojala comparta.

así es amigo ya no funciona el imei cero ni para telcel ni movi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alien64ma
mensaje Mar 21 2018, 09:58 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 14
Registrado: 4-October 11
Desde: Df.
Miembro No.: 261,413



Tengo tambien problema en imei 0 hoy meti mi chip en un moto g4 plus que adquiri y temprano jalo despues se boto, alguien a encontrado solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ChemicalSiD
mensaje Mar 22 2018, 10:48 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 13
Miembro No.: 530,365



Funciona en Peru? esta reportado en movistar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje Apr 26 2018, 03:32 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 11
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



a mi me quedo en xxx 0 pero sale modo avion fantasma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Apr 29 2018, 01:33 AM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 494
Agradecimientos: 788
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Una solución temporal para los que tienen imei en ceros y ya no les salgan las llamadas hagan un reseteo de sistema y vuelven a tener llamadas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikocreed
mensaje May 30 2018, 08:42 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-May 12
Miembro No.: 344,167



CITA(mvchester @ Feb 13 2018, 05:22 PM) *
alguien tiene algo para el moto g4 normal lo tengo con reporte y escucho lo mismo que hay manera de darle solucion al imei

ese modelo sale con sigma bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Jun 13 2018, 04:07 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 487
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


hay quieres estan vendiendo el f4 en otros foros por remoto quiere decir que ya se puede y estan soportadas todas las versiones de motorola, será que alguien tenga informacion o el metodo correcto para hacerlo.


Mensaje modificado por bitcho el Jun 13 2018, 04:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Jun 14 2018, 09:45 AM
Publicado: #30

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,393
Agradecimientos: 1562
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(bitcho @ Jun 13 2018, 05:07 PM) *
hay quieres estan vendiendo el f4 en otros foros por remoto quiere decir que ya se puede y estan soportadas todas las versiones de motorola, será que alguien tenga informacion o el metodo correcto para hacerlo.


estan haciendo g5 y g5 plus tambien remoto , pero cobran muy caro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
mercurioctes
vergardo
mensaje Oct 10 2018, 06:42 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 09
Miembro No.: 36,281



https://www.youtube.com/watch?v=4L6hqEQevPI
este me funciono pero tienen que desbloquear el bootloader es para moto g4 plus y moto g4 blink.gif disfruten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauz(¨)
mensaje Oct 26 2018, 03:42 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-July 12
Miembro No.: 366,267



CITA(vergardo @ Oct 10 2018, 06:42 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=4L6hqEQevPI
este me funciono pero tienen que desbloquear el bootloader es para moto g4 plus y moto g4 blink.gif disfruten

lo hice tal cual el video pero no levanta en ninguna compañia en mexico saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VulturousBard
mensaje Nov 8 2018, 02:02 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 49
Registrado: 12-June 17
Miembro No.: 960,194
Pais:mx


CITA(mauz(¨) @ Oct 26 2018, 02:42 PM) *
lo hice tal cual el video pero no levanta en ninguna compañia en mexico saludos



Creo el imei 0 por ahora no esta funcionando o han testeado si esta dando señal de nuevo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Nov 8 2018, 09:43 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 65
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(VulturousBard @ Nov 8 2018, 02:02 AM) *
Creo el imei 0 por ahora no esta funcionando o han testeado si esta dando señal de nuevo?

Aca en Colombia no esta tomando la unica forma es reparacion directa por moto service pero son pocas las personas que tienen licencia para este software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tierno_1988
mensaje Nov 14 2018, 04:07 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-January 18
Miembro No.: 1,017,906
Pais:mx


CITA(VulturousBard @ Nov 8 2018, 01:02 AM) *
Creo el imei 0 por ahora no esta funcionando o han testeado si esta dando señal de nuevo?

Hola la verdad ya va para cuatro semanas, alguien de la comunidad nos comparta información sobre si ya no hay señal en IMEI 0?
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Nov 14 2018, 05:37 AM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 466
Agradecimientos: 526
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(tierno_1988 @ Nov 14 2018, 05:07 AM) *
Hola la verdad ya va para cuatro semanas, alguien de la comunidad nos comparta información sobre si ya no hay señal en IMEI 0?
saludos

Amigo Ya los IMEI en 0 No Conectan a La Red, en las Mayoria de Las Operadoras. Hay que Reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
rorcorporation
José humberto
mensaje Nov 21 2018, 11:27 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-November 18
Miembro No.: 1,084,214
Pais:mx


Hola creen que con ese backup pueda recuperar mi imei
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
José humberto
mensaje Nov 21 2018, 11:31 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-November 18
Miembro No.: 1,084,214
Pais:mx


Hola tengo problemas con mi moto g4 se perdió el imei pero antes hice un backup del sistema original pero recuerdo que sólo marque el sistema la data el recovery no se si con eso pueda recuperar mi im
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a José humberto por su Colaboracion:
ceci2811
chekini
mensaje Nov 30 2018, 06:43 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-May 18
Miembro No.: 1,045,236
Pais:ad


CITA(José humberto @ Nov 21 2018, 11:31 PM) *
Hola tengo problemas con mi moto g4 se perdió el imei pero antes hice un backup del sistema original pero recuerdo que sólo marque el sistema la data el recovery no se si con eso pueda recuperar mi im



Hola, si debe de poderse ya que el importante es el system, perderas toda la info y si tienes recovery personalizado tambien.

Sube el backup a algun sitio y te ayudo a probarlo en mi motorola que tambien tiene ime0 sin senal de ninguna companya.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th December 2018 - 08:04 AM