ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J7 No Desbloquea Despues De Apagar Pantalla, Ayuda
deathmetal
mensaje Mar 30 2017, 10:13 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,709
Agradecimientos: 2013
Registrado: 9-December 09
Desde: Ibague
Miembro No.: 73,393



Tengo un equipo J700m que al apagar la pantalla por inactividad o al presionar el boton de power despues no vuelve a prender salvo apagandolo o sacando la bateria.

A alguien ya le paso una situacion similar ?

Descargado drama de soft, fue flasheado varias veces y originalmente no estaba modificado ni rooteado ni nada.

La botonera funciona perfecto, cualquier ayuda es bienvenida

PD: el equipo al blokearlo no se apaga simplemente se va la luz pero sigue funcionando, pero no vuelve a dar imagen hasta no reiniciarlo.

Mensaje modificado por deathmetal el Mar 30 2017, 10:14 PM


--------------------


camino a la involucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatoconbotas
mensaje Mar 31 2017, 01:23 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 66
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,564
Pais:pe


prueba porseacaso con otra pantalla para que salgas de dudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 31 2017, 01:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pleitistaunlock
mensaje Mar 31 2017, 03:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 64
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,132
Pais:gt


me toco con un j200 y el sensor de proximida tenia sarro toca ver este a ver si es lo mismo doc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enigmaelectroni
mensaje Mar 31 2017, 12:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 141
Agradecimientos: 260
Registrado: 22-March 16
Desde: Colombia, Popayán Valle Del Cauca
Miembro No.: 810,388
Pais:co


el problema es el sensor de proximidad que puede estar sucio o dañado,se encuentra cerca del auricular, si entro suciedad o agua hay que destaparlo y limpiarlo pero corre riesgo la pantalla de dañarse!!!!!!

no estoy diciendpo que sea este, pero se parece, tiene 2 leds infrarojos, un oes el emisor y el otro el receptor infrarojo:



limpialos


para prueba, hace una llamada y pone el dedo en esos sensores cuando estes en la llamada, si se apaga al instante, el receptor esta dañado, si no se apaga, el emisor esta dañado, si al poner el dedo se apaga pero al quitarlo ya no regresa pantalla, solo esta sucio.

va en esta parte:


Go to the top of the page
 
+Quote Post
fennix71
mensaje Mar 31 2017, 04:00 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 404
Agradecimientos: 272
Registrado: 27-January 09
Desde: punta arenas---chile
Miembro No.: 19,600



me toco uno asi,es el sensor interior ,que va abajo en la pantalla,tienes que desarmar y abajo calentar con cuidado,quitar el flex y reemplazarlo..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fennix71 por su Colaboracion:
juannava092
essteban
mensaje Sep 20 2017, 09:29 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 209
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(fennix71 @ Mar 31 2017, 06:00 PM) *
me toco uno asi,es el sensor interior ,que va abajo en la pantalla,tienes que desarmar y abajo calentar con cuidado,quitar el flex y reemplazarlo..

revivo post probé todas estas soluciones y nada
alguna sugerencia nueva


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maqcel
mensaje Sep 21 2017, 03:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 80
Registrado: 27-May 09
Desde: uruguay
Miembro No.: 39,181
Pais:uy


puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.

Mensaje modificado por maqcel el Sep 21 2017, 03:16 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a maqcel por su Colaboracion:
alejom, DANIELDEZA, essteban, hackdev185, helberth, mañoson, matjeam1, maurogira, Mr snake, ParedesI, peponcell, piojo25, prospero, samuelagv, shaloon123, vanhellsing, WMSSystems
samuelagv
mensaje Sep 29 2017, 12:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-August 13
Miembro No.: 499,629



CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 04:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.

Mi querido amigo solucione con eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidvare2010
mensaje Jan 31 2018, 02:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 105
Registrado: 21-April 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 203,351



Alguien soluciono? Yo probe resoldar el ic, comprobe el flex con otra olaca y esta bueno, hice el puente que decian en otro post y no funciona..


--------------------
D.E.V ARGENTINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr snake
mensaje Apr 11 2018, 06:49 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 167
Registrado: 31-July 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 4,288
Pais:ve


CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 04:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.


Solucione con esto es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel168
mensaje May 11 2018, 12:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 82
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



cambie el ic y nada
otro solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackdev185
mensaje May 12 2018, 06:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 7
Agradecimientos: 12
Registrado: 22-July 12
Desde: Los Angeles
Miembro No.: 365,721



CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 04:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.



100% la solución el ic, estaba sulfatado, cambie de otra tarjeta que tenia dañada y funciono perfecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chedoman
mensaje Jun 7 2018, 12:50 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 213
Registrado: 3-December 13
Miembro No.: 544,300



Puedo sacar el ic de otro samsung que no sea j7 ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Jun 21 2018, 11:56 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,029
Agradecimientos: 1380
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



CITA(chedoman @ Jun 7 2018, 12:50 PM) *
Puedo sacar el ic de otro samsung que no sea j7 ??


de j5 es el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peponcell por su Colaboracion:
piojo25
matjeam1
mensaje Jul 7 2018, 10:50 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 70
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,836
Pais:co


CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 03:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.


efectivamente este es el daño
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sms rep
mensaje Aug 29 2018, 05:25 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-October 17
Miembro No.: 996,335
Pais:ar


en mi caso tenia la memory card en corto la saque y problema resuelto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel168
mensaje Sep 8 2018, 11:30 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 82
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



cambie el ic y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piojo25
mensaje Oct 10 2018, 07:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,697
Pais:mx


CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 03:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.



Solucionado con esto gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanxc
mensaje Nov 24 2018, 03:18 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 10
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,792
Pais:ad


gente tengo uno parecido que al apagar pantalla no vuelve a dar luz no funciona botones de volumen y los del flex ninguno al revisar la placa le falta ese integrado por suerte las pistas estan sanas al colocarle uno nuevo todo deberia volver a funcionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 10:04 PM