ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Activar Apn Para Samsung J320p
skynet1993
mensaje Jun 10 2016, 03:03 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 539
Agradecimientos: 1466
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EL701
mensaje Aug 25 2016, 04:23 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,968
Pais:us


Puedes explicar un poco más no puede marcar data porque son letras y nomas puedo marcar numeroz

Mensaje modificado por EL701 el Aug 25 2016, 04:25 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 25 2016, 04:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
roniscell1
mensaje Aug 25 2016, 09:13 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 155
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(EL701 @ Aug 25 2016, 05:23 AM) *
Puedes explicar un poco más no puede marcar data porque son letras y nomas puedo marcar numeroz



marca ##3282# ingresar el SPc y en Apn settings configuras el Apn.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a roniscell1 por su Colaboracion:
carlosbone, JaimeU14, levincar, MARTINVALDEZ, noel2112, orlando.hn, perezrock5, sergiogio, solutec, THEBESTSOLIS, tiboty19, victorcellular
hcom01
mensaje Feb 15 2017, 04:26 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 16
Registrado: 13-September 12
Miembro No.: 383,725



CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3282# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).

correct ##3282#
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a hcom01 por su Colaboracion:
carhtorres, COLIS, done180, freser, gronicki, THEBESTSOLIS
bitcho
mensaje Aug 18 2017, 05:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 455
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


CITA(roniscell1 @ Aug 25 2016, 09:13 AM) *
marca ##3282# ingresar el SPc y en Apn settings configuras el Apn.



solo para complementar, si no te deja agregar apn nuevo, edita uno de los 2 de bost que tiene ya puestos, le das clic al engrane y cambias solo la seccion apn, con eso te agarra los datos, provado en telcel Mexico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bitcho por su Colaboracion:
carloslamerme
laleyenda
mensaje Nov 28 2017, 08:10 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 80
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).

exelente aporte
a mi me funciono con ##3282#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a laleyenda por su Colaboracion:
celllopez, Gengiskan, Megatron1997, THEBESTSOLIS
ronalddj
mensaje Nov 28 2017, 09:22 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 70
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


Saludos , con solo instalar la apk change apn , resuelto , probado ahora mismo , gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ronalddj por su Colaboracion:
adonisdinis
Megatron1997
mensaje Dec 7 2017, 05:11 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-September 17
Miembro No.: 985,416
Pais:ni


CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).

SEEE PERFECTO GRACIAS Y PUES SOLO Q ES 3282 rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david simon
mensaje Dec 31 2017, 04:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 229
Registrado: 22-September 12
Miembro No.: 386,617
Pais:mx


Para los que despues de hecer el proceso de agragar el apn y aun asi no aparecen los datos,
solo ir a ajustes - redes moviles - modo de red y seleccionar GSM/UMTS Y listo!
espero les sirva. suerte!.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a david simon por su Colaboracion:
jaibolero
THEBESTSOLIS
mensaje Jan 7 2018, 06:20 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 748
Agradecimientos: 2605
Registrado: 27-October 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 398,703
Pais:gt


marca ##3282# en view y alli sale apn setings y alli ponemos el apn de nuestro operador y listo


--------------------
sigma box pack1,2,3 activados
z3x Samsung tool pro y Lg 2 y 3g
Miracle box
infinity box,
Ocotupus lg y samsung
Nck dongle
Favor no pedir archivos por privado eviten sanciones por parte del foro Gracias saludos
reglamento
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a THEBESTSOLIS por su Colaboracion:
ak7
unlockerman
mensaje Feb 23 2018, 09:24 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 940
Agradecimientos: 2304
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(THEBESTSOLIS @ Jan 7 2018, 05:20 PM) *
marca ##3282# en view y alli sale apn setings y alli ponemos el apn de nuestro operador y listo


z3x no me lee el spc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Feb 24 2018, 03:13 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 539
Agradecimientos: 1466
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(unlockerman @ Feb 23 2018, 06:24 PM) *
z3x no me lee el spc

Intente con el modelo G900P


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xriki47x
mensaje Mar 26 2018, 11:53 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-June 17
Desde: Mexico CDMX
Miembro No.: 958,895
Pais:mx


Solo para complementar rolleyes.gif

si no agarra el ##3283#

con las misma z3x ir a la pestaña repair y pulsar "Activate Diag"
se reiniciara y ya agarrara el código cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

Agradecer no cuesta nada biggrin.gif



--------------------
No se les olvide cobrar Chidori por que el conocimiento cuesta

Como dijo bugs bunny Eso es todo amigos
---------------------------------------------------------------------
xRiki47x Mexico- Nezahualcoyotl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Mar 30 2018, 04:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).



lo hice de la siguente manera descargue apn configuracion y listo


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erick Aguirre
mensaje Oct 9 2018, 01:13 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,300
Pais:mx


CITA(unlockerman @ Feb 23 2018, 09:24 PM) *
z3x no me lee el spc

flashea esta version de sistema
J320PVPU1AOL2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 02:46 AM