ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Compartir Puerto Usb Remotamente, Compartir USB para usar con box desde otra PC
Turkitox
mensaje Apr 12 2012, 01:57 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,085
Agradecimientos: 1387
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


Buenas,

Queria consultarles si existe la posibilidad de que haya un programa que funcione como emulador de puerto USB, para asi poder usar una box desde una pc y un puerto usb con un telefono conectado desde otra pc, pero que NO esten en la misma red.

Desde ya muchas gracias.


--------------------
Mis Herramientas: Chimera Tool - Fenix Key - GPG Dragon - JAF - LGE Tool - Octopus Box Full Activada - Rocker Box - Setool3 Activada - Sigma Box + Pack 1 - Smart Clip + Scard - Universal Box - UST Pro 2 - Z3X Box Samsung - zZKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Franklin505
mensaje Apr 12 2012, 01:59 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 884
Agradecimientos: 2942
Registrado: 30-November 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 155,815
Pais:ni


CITA(Turkitox @ Apr 12 2012, 01:57 PM) *
Buenas,

Queria consultarles si existe la posibilidad de que haya un programa que funcione como emulador de puerto USB, para asi poder usar una box desde una pc y un puerto usb con un telefono conectado desde otra pc, pero que NO esten en la misma red.

Desde ya muchas gracias.


lea esto:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=709

y luego pase por aqui

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=709

ahi esta el hilo

saludos!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a franklin505 por su Colaboracion:
Cardozo01, Turkitox
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 12 2012, 01:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JORGEGSM583
mensaje May 30 2014, 01:59 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,215
Agradecimientos: 3198
Registrado: 25-November 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 12,456
Pais:co


según les entiendo: si se refieren a que las box estén en un lugar determinado y que otra persona conecte los teléfonos vía usb en otro lugar, eso no se puede hacer, el software que postearon es para acceder remotamente a otra pc, pero nunca se podrían compartir los puertos usb, saludos...


--------------------
Aprende a contactar con tu silencio interior y entérate de que todo el mundo tiene un motivo. No hay errores ni coincidencias. Todos los acontecimientos son bendiciones para que aprendamos. (Elisabeth Kübler-Ross)

Reglas del foro !!!CLICK AQUI!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaber420
mensaje Jul 12 2014, 02:37 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 185
Registrado: 15-June 13
Desde: Mexicali, B.C.
Miembro No.: 482,301



CITA(junnior01 @ May 30 2014, 11:41 AM) *
hola amigo pudiste hacerlo , nesecito hacer eso mismo



por CELLSOFTMOVIL

mensaje Sep 28 2008, 09:44 AM

hay otro metodo que permite compartir llaves, dongles y algunas boxes que usen smartcard y no necesiten conectar los equipos directos a ellas.

para ello se usan dos programitas, uno se llama HAMACHI, es de la misma empresa de LOGMEIN, y el USB OVER NETWORK ,

se utilizan de la siguiente manera.

quien posea la llave instala el HAMACHI y el USB OVER NETWORK SERVER,

ejecuta el hamachi, lo enciende en un boton de power que trae, al encender habilitara una ip virtual, y les habilitara los demas botones del programa entre ellos uno que parece un triangulo, lo presionan y hay una opcion que dice crear nueva red, crean su red con usuario y pass y listo dejan el programa ejecutandose, luego ejecutan el usb over network, conecta la llave y el programa debera detectarla, la seleccionan y le dan en shared ( un boton que posee el programa) de esa manera estan habilitando la llave para compartirla en red.

quien desee usar la llave en otra pc o remotamente debe instalar el HAMACHI Y EL USB OVER NETWORK CLIENT,

realiza los mismos paso con el hamachi pero en vez de crear una red debe presionar donde dice unirse a una red existente alli olocara nla red que cre ola otra persona con su usaurio y clave, y lito deberia conectarse automaticamente, en el usb over netword deben dar en agregar nuevo, y alli colocaran la ip de la persona que tiene la llave, (la ip virtual que le genero el hamachi) de esa manera deberia aparecerles la llave a ustedes tambien y podran utilizarla sin problemas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kaber420 por su Colaboracion:
armandoont, Junnior2017, thehdp
snurkn
mensaje Jul 15 2014, 12:55 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 129
Agradecimientos: 223
Registrado: 3-January 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 420,488



Yo lo pobre con un usb y funciona de 10, supongo que debe ser lo mismo con la box, ya que aparece en tu lista de perifericos como si estuviera conectado en tu pc, pero habria algo de lag hasta se puede "brikear el telefono"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_jorge_alvira_*
mensaje Aug 27 2014, 09:13 PM
Publicado: #6




Invitados

Agradecimientos:





es necesario hamachi tambien? con usb over network ya se comparte el cel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mlora
mensaje Sep 3 2016, 11:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 55
Registrado: 30-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 137,252



hoy en dia esta hub flex obviamente pago...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mlora por su Colaboracion:
aaroom
pablo1986rojas
mensaje Sep 29 2016, 01:57 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-August 11
Miembro No.: 243,084
Pais:ar


Te recomiendo que revises la estabilidad de la red de internet y la velocidad para que no tengas problemas.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebbasxD
mensaje Sep 30 2016, 10:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 51
Registrado: 7-October 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 760,050
Pais:ar


A la fecha que estamos probaron si funciona algun metodo seguro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liberomovil
mensaje Oct 1 2016, 08:27 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 932
Agradecimientos: 303
Registrado: 15-August 11
Desde: sevilla
Miembro No.: 242,361
Pais:es


me gustaria dar mi opinion,si se consigue esto que quereis hacer, solo se conseguira y a corto plazo,reventar mas este mundo ya castigado con los que tiran los precios ,cuando yo empece una liberacion de un terminal samsung antiguos lo cobraba a 15€,hoy en dia los estan haciendo a 3€ por culpa de quienes tiran los precios,por ello y es mi consejo es que por el bien de todos mejor que no se difunda por aqui el como liberar remotamente por usb para aquellos que poseemos box o dongles.

y algun moderador estipula que he echo algo incorrecto por favor que me perdone y elimine este comentario.Pero es que creo que esto es importante por el bien de todos.
saludos


--------------------
mis cajitas:
cyclone, universal box, jaf, fenix key,genie universal clip,polar box metal y plastic ,z3x,infinity box,furious,vigys,setool box,selg box,microbox,nero key,mx key,mxbox, hxc dongle, infinity dongle bb5,gb key, octopus box, 4se dongle, sigmakey,octopus (lg/samsung) ,medusa box,asansam dongle y pbtool+riff jtag,3g dongle,gsm finder dongle,test box 2,nck box y asasam box,z3x jtag box,atf nitro y gpg dragon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a liberomovil por su Colaboracion:
dadier, ramirocangar
harok
mensaje Oct 6 2016, 01:42 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-July 14
Miembro No.: 622,889
Pais:mx


entonces si hay algun metodo seguro? ya que estoy planeando comprarme unas boxes y hacerlo remotamente pero si no es seguro pues me va a tocar rodar para poder trabajar jaja smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmett
mensaje Oct 6 2016, 12:28 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 383
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


Yo he visto trabajar remotamente una box sigma con los programas configure flexihub y el teamviewer operación de trabajo liberación y son de áreas distintas no doy mas detalles ya que no fui yo quien lo uso solo vi


--------------------
Si te he ayudado en algo no te olvides en ayudarme, con un gracias motivas a las personas a seguir aportando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatito394
mensaje Oct 12 2016, 10:37 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 132
Agradecimientos: 150
Registrado: 12-June 09
Desde: Putumayo
Miembro No.: 42,011
Pais:ad


CITA(mlora @ Sep 3 2016, 11:53 PM) *
hoy en dia esta hub flex obviamente pago...



no te banean las box


--------------------
REPARACIONES VEGA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
especialistas
mensaje Jan 30 2017, 03:49 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 227
Registrado: 31-October 09
Miembro No.: 67,410
Pais:mx


CITA(gatito394 @ Oct 12 2016, 10:37 AM) *
no te banean las box


Ninguna caja funciona con Flexihub?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hUsecU
mensaje Feb 18 2017, 12:49 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 29
Registrado: 13-May 16
Miembro No.: 828,605
Pais:co


CITA(especialistas @ Jan 30 2017, 03:49 PM) *
Ninguna caja funciona con Flexihub?

LGTool/SETool funciona bien al igual que la zx, la sigma es la que no he podido hacer funcionar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hUsecU por su Colaboracion:
MVC, nallercomunic
MVC
mensaje Apr 6 2017, 03:45 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-April 09
Miembro No.: 34,215



Interesante, pero no te banean la Z3X ?

seguro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MVC por su Colaboracion:
Juanmeza
yadiel012
mensaje Nov 9 2017, 11:16 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


Una prgunta , te bloquean las cajas cuando haces el procedimiento conectado a Internet , pero en mi caso que quisiera compartir el puerto y usar las cajas remotamente pero en una red local SIN INTERNET tambien se bloquean las cajas o que ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Nov 9 2017, 11:59 AM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 5243
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(yadiel012 @ Nov 9 2017, 12:16 PM) *
Una prgunta , te bloquean las cajas cuando haces el procedimiento conectado a Internet , pero en mi caso que quisiera compartir el puerto y usar las cajas remotamente pero en una red local SIN INTERNET tambien se bloquean las cajas o que ????



puede que efectivamente lo logres sin conflictos, pero en algun momento las cajas requieren el internet...
y como lo comenta el amigo "liberomobil".. es degradar el precio y el trabajo que los desarrolladores de dichas cajas ejercen.... "malbaratar"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpjg
mensaje Nov 9 2017, 01:27 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 209
Agradecimientos: 281
Registrado: 14-January 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 788,307
Pais:ve


CITA(yadiel012 @ Nov 9 2017, 12:16 PM) *
Una prgunta , te bloquean las cajas cuando haces el procedimiento conectado a Internet , pero en mi caso que quisiera compartir el puerto y usar las cajas remotamente pero en una red local SIN INTERNET tambien se bloquean las cajas o que ????

Bueno en lo que yo conozco tengo entendido que las box que bloquean son las que en su mayoría de los procesos lo hace conectado al servidor, como por ejemplo sigma y si intentas un remoto sin conexión a Internet con esta box no te funcionaria igual porque no tendrás conexión para que la box conecta al servidor y quedaras en las mismas....


--------------------
El conocimiento es poder y libertad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Nov 9 2017, 02:44 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 171
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



CITA(hpjg @ Nov 9 2017, 12:27 PM) *
Bueno en lo que yo conozco tengo entendido que las box que bloquean son las que en su mayoría de los procesos lo hace conectado al servidor, como por ejemplo sigma y si intentas un remoto sin conexión a Internet con esta box no te funcionaria igual porque no tendrás conexión para que la box conecta al servidor y quedaras en las mismas....

Es correcto lo que dices, me imagino que la caja Z3X si pides liberación por server igualmente no se podría hacer o te podrían bloquear la smart card.
Nunca he intentado con ninguna caja o dongle prefiero no arriesgarme.
Los teams de cada proyecto saben muy bien por qué bloquean las smart cards.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Nov 10 2017, 12:31 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


Ok solo queria saber porque me surgio esa duda, pero sigo sin arriesgarme xq la verdad no vale la pena que me bloqueen las smart cards .Gracias a todos por sus respuestas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 10 2017, 01:15 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 539
Agradecimientos: 1466
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(yadiel012 @ Nov 10 2017, 09:31 AM) *
Ok solo queria saber porque me surgio esa duda, pero sigo sin arriesgarme xq la verdad no vale la pena que me bloqueen las smart cards .Gracias a todos por sus respuestas

Yo en lo personal eh usado el FlexiHub con la Z3X y Octopus para hacer FRP y no eh tenido problemas alguno.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Nov 10 2017, 05:14 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


CITA(skynet1993 @ Nov 10 2017, 02:15 PM) *
Yo en lo personal eh usado el FlexiHub con la Z3X y Octopus para hacer FRP y no eh tenido problemas alguno.

pero el flexihux requiere internet y es asi cmo te bloquean las cajas yo lo que quiero es algun software que me permita hacerlo entre mis dos talleres sin necesidad de estar moviendo las cajas de un lado a otro y como es una red local la uso sin internet q es lo bueno que tengo a mi favor . Pero leo y leo y no encuentro solucion a eso . Se que todas las cajas no se pueden usar pero si al menos pudiera usar 1 o 2 seria un gran avance y sobre todo para cuidar las cajas. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpjg
mensaje Nov 10 2017, 06:38 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 209
Agradecimientos: 281
Registrado: 14-January 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 788,307
Pais:ve


CITA(yadiel012 @ Nov 10 2017, 06:14 PM) *
pero el flexihux requiere internet y es asi cmo te bloquean las cajas yo lo que quiero es algun software que me permita hacerlo entre mis dos talleres sin necesidad de estar moviendo las cajas de un lado a otro y como es una red local la uso sin internet q es lo bueno que tengo a mi favor . Pero leo y leo y no encuentro solucion a eso . Se que todas las cajas no se pueden usar pero si al menos pudiera usar 1 o 2 seria un gran avance y sobre todo para cuidar las cajas. Saludos

En mi caso alquilado mi nck Box y a mi me alquilaban la Z3X box via remotas ambas con conexión a Internet y ninguna de las dos las llegaron a bloquear, ahora lo que comenta el amigo aya arriba sobro las liberaciones por server no se como seria en ese caso...


--------------------
El conocimiento es poder y libertad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Nov 11 2017, 02:19 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


CITA(hpjg @ Nov 10 2017, 07:38 PM) *
En mi caso alquilado mi nck Box y a mi me alquilaban la Z3X box via remotas ambas con conexión a Internet y ninguna de las dos las llegaron a bloquear, ahora lo que comenta el amigo aya arriba sobro las liberaciones por server no se como seria en ese caso...

Ya eso es otra cosa ahí si no creo q se pueda hacer pero los demas desbloqueos sencillos al menos es un avance yo no logro encontrar otra solucion que no se flexihub xq no me quiero arriesgar a que se bloqueen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lameravena
mensaje Jan 12 2018, 01:51 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-December 17
Miembro No.: 1,008,920
Pais:mx


lo que viene siendo NCK, yz3x se cierran, pero no bloquean la dongle mucha gente dice eso pero yo lo he echo con otras sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
herlingarcia
mensaje Jul 5 2018, 07:17 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,699
Pais:co


amigo me gustaria que alguien que use flexihub u otro programa me asesorara pues mi taller queda lejos el uno del otro y me gustaria poder usar mis box sin tener que estar desplazandome hasta aya mas que todo z3 sigma volcano y lgtool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
herlingarcia
mensaje Oct 2 2018, 12:46 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,699
Pais:co


CITA(herlingarcia @ Jul 5 2018, 07:17 PM) *
amigo me gustaria que alguien que use flexihub u otro programa me asesorara pues mi taller queda lejos el uno del otro y me gustaria poder usar mis box sin tener que estar desplazandome hasta aya mas que todo z3 sigma volcano y lgtool.

me uno a esta peticion tengo un metodo para z3x pero me gustaria uno q funcione con sigma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camitec
mensaje Oct 10 2018, 05:15 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 407
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,788



en vez de compartir la llave hay que compartir el telefono que se desea desbloquear y usar el team viewer para controlar la pc que tiene la llave
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2018 - 11:07 AM