ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Quitar Frp Lock De Cualquier Modelo Con Odin , Combination Factory Binary Y Flash Original Stock.
emanuelss
mensaje Sep 13 2019, 07:22 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 15
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 742,867
Pais:ar


wacko.gif :wacko:Hola amigos, mi problema es el siguiente, tengo un SM-G935F, lo quise desbloquear con dongle octoplus frp tool con el metodo RESET FRP ADB, como me pide debug usb le insatale el convination para este modelo, luego que entro al sistema, activo usb debbuging y me toma el dongle, en la interface sale que se removio con exito la cuenta de google, que haga un factory reset y listo, al volver a instalar la rom original ME SIGUE SALIENDO BLOQUEADO sad.gif hace 5 dias que ando detras de esto sad.gif, alguien me podria ayudar por favor, he leido bastante en el foro pero ninguno me resulta, no se que hacer wacko.gif

Mensaje modificado por emanuelss el Sep 13 2019, 07:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuelss
mensaje Sep 15 2019, 11:59 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 15
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 742,867
Pais:ar


CITA(emanuelss @ Sep 13 2019, 07:22 PM) *
wacko.gif :wacko:Hola amigos, mi problema es el siguiente, tengo un SM-G935F, lo quise desbloquear con dongle octoplus frp tool con el metodo RESET FRP ADB, como me pide debug usb le insatale el convination para este modelo, luego que entro al sistema, activo usb debbuging y me toma el dongle, en la interface sale que se removio con exito la cuenta de google, que haga un factory reset y listo, al volver a instalar la rom original ME SIGUE SALIENDO BLOQUEADO sad.gif hace 5 dias que ando detras de esto sad.gif, alguien me podria ayudar por favor, he leido bastante en el foro pero ninguno me resulta, no se que hacer wacko.gif
ya encontré la solución xd
Lo unico que tenía que hacer hera flashear el convination y luego flashear la Rom original solo con AP. BL Y HOME_CSS para entrar al sistema y habilitar OEM Y USB DEBUG para que el octoplus frp2tool lo leyera...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 15 2019, 11:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
floresblanco25
mensaje Oct 20 2019, 03:24 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 138
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


CITA(mismaelw @ Mar 14 2019, 07:40 AM) *
Solo debes forzar nuevamente el modo download dejando presionado el botón HOME hasta que aparezca el android...luego ingresas normal al modo download. Después pasas una ROM oficial de acuerdo al binario. Los S7 es mejor quitar la cuenta con el cable UART, más rápido y te evitas esos errores.

Tengo un s7 g930f bit 5, hay alguna forma de quitar la cuenta con algun combination? ya que siempre me da ese error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Nov 15 2019, 07:12 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 174
Agradecimientos: 81
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(floresblanco25 @ Oct 20 2019, 04:24 AM) *
Tengo un s7 g930f bit 5, hay alguna forma de quitar la cuenta con algun combination? ya que siempre me da ese error.

amigo ai otros metodos con sim con pin busca en el foro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vmak12
mensaje Jan 15 2020, 10:41 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-January 20
Miembro No.: 1,159,673
Pais:mx


CITA(charous @ Jul 31 2017, 07:28 PM) *
Es correcto, yo también hice un gama alta no recuerdo si era S6 o S7, y en efecto el FRP no fue removido..., tuve que bajar de versión hasta la 6.0, ó 6.0.1 creo, y Z3X, y solo así...

Saludos


¿Cómo es el proceso para un SM-G920I? Saludos y gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vmak12 por su Colaboracion:
rogeliomalpa
rogeliomalpa
mensaje Jan 20 2020, 11:51 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 165
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(vmak12 @ Jan 15 2020, 10:41 PM) *
¿Cómo es el proceso para un SM-G920I? Saludos y gracias de antemano.

Amigo, es muy sencillo. Ponle el archivo combination correspondiente y del archivo stock solo ponle system, boot, recovery y sboot. Entraras al menu de home screen, le haces factory reset desde el menu de configuraciones y ya luego le pones el archivo stock completo. Ya por eso entra porque entra al menu sin cuentas..
Si ocupas mas ayuda postea aqui tus dudas y te podremos ayudar entre todos!
Saludos!

Mensaje modificado por rogeliomalpa el Jan 20 2020, 11:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th February 2020 - 04:09 PM